レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
AAだけで頂点を目指すスレ ちゃんねる秋田ヴァージョン
-
--v--
/三三人三三 \ /)
/ / \ ノ0 00
/ / \(つ ノ
| / |\ \ さっそく行ってみヨーカドー♪
| | \ / |⌒\ \
| ゝ( ●) (● ) 6 )| |> )
ノ | | b / ./
( ( ヽ (__人__) //\/
)) ) (ヽ、 / /| |
(( (( | ``ー‐'' ´ | | |
( )) )) ゝ ノ T |
-
Fax
日本は『10年進んだシステムを30年使う国』なんですね。
-
政府は国民を見殺しにするのか、自宅療養などと間の抜けた愚策を誰が考案し実施に至ったのか呆れるばかりだ。
独身ならともかく家族がいる中での自宅療養など蔓延を助長する結果になる事は明らか、一刻も早く野外病床を作り入院治療を行うべきだ!
厚労大臣、官僚ども、こんな時くらいは真っ当な仕事をしたらどうだ!
-
2類から5類には、絶対に変えてはだめ!!その先生は信用できない。間違えてる!
-
東京の大病院のコロナ病棟増やして下さい! ホント
野戦病院を増やして!
ただ医療関係者は大変ですが...。東京ではもう手一杯だから、他県にコロナ患者を搬送...なんてことやめて下さいね! 地方でも医療は逼迫してます。こんな田舎県でも、
今日100人超えました。
五輪も含めて、東京の人!
ドンチャン騒ぎを地方に持ち込まないで下さい!
-
感染症法(略称)による分類の一部である新型インフルエンザ等感染症は、新型インフルエンザ等特措法とは別物です
-
国家賠償請求案件じゃないですか
-
大病院の病床は特権階級の為にとってあるんですよ。尾身さんは、みーんなわかってやってます。
-
先の大戦後には陸軍省などが解体されたが、コロナ戦の後には厚労省が解体される、そういうことですね。
-
自民党解体。
-
ひどい国だな〜。あきれるわ。
天下りかよ。国民のこと考えろよ。菅政権は絶対に倒さなければいけませんね。
小沢さんこの指とまれって言ってくださいよ。
-
緑茶のカテキンがウィルスが細胞表面に結合することを阻害してくれます。
-
ワクチンを放棄して治療薬専念の日本独自路線を進めて欲しい。
-
四苦八苦‼️
-
呼吸器科の医師数も問題だと思います。東京都の呼吸器科の医師数は1878人です。コロナの管理は、一般内科の先生もある程度できるかもしれませんが、専門医が足りてないのも問題かと思います。いくら病床があってもドクターがいなくては、機能しないと思います。
-
今日、みやびの日本テレビで長尾先生(名前を間違っていたらごめんなさい)の話によると、陽性判明後、酸素きゅうどが悪い人に効く薬で、いベルめくちんの薬を1錠飲むと次の日から良くなりますと、言ってましたが
そんな薬があるのですか?
-
もう、菅!小池都知事いらないね!感染症も自分で守れと言うか!
私達では無理ですと、早く辞めて欲しい!
もっと出来る政治家が出てきてくれると思う!
-
地方増えてきましたね(T_T)
-
どうしろって言うのか?一人住まいは誰が診てくれる?見殺しかい?目覚めよ日本人!
-
イベルメクチン早く出して
-
昔だつたらク-デタが起きても不思議ではない。野党共闘による国民連合政権樹立を願う。コロナ感染対策を第1にしないと日本は社会的経済的に危ない。お祭り騒ぎをしている時か!
-
野々村さんへの誹謗中傷しているのは、「フェイク日本人」ではないですか。
-
5類にしようとか何考えてんの
お金尽きた人から倒れていくよ
国は国民を、何だと思ってるのか
-
おっしゃる通り。医療費負担3割で、かなり高額になり普通の人には払えない。入院もほとんどさせてもらえない。しかもコロナの無症状感染者はウロウロする、破綻への道でしかありません。
-
菅政権に次回選挙で国民がどんな審判を下すか!我われ交通機関従事者は公明党、自民党にはほとんどの人間は投票しない。飲食業界にしても、そうだ。これ程収入が減少しても、自助、共助!最悪の総理!
-
一部報道された、小池都知事、インドデルタ株コロナ感染拡大しても、オリパラ開催して、観客入れる?バッハが、まだ、日本にいるからなのか?バッハが、日本を,離れない、限り、菅政権下、菅総理、小池都知事が、インドデルタ株コロナ感染拡大阻止することが出来ないです。日本全国各地で、インドデルタ株コロナ感染拡大蔓延しています。次々と、毎日、連日、コロナ感染人数超え❗感染人数増え続けています。日本全国各地に対して、緊急事態宣言して、更により強い、規則、規律。罰則付き、特別措置法令を発令し施行すべき❗人流を止めるべき❗公共交通機関の運行を,停止する。在来線。新幹線、空港❗尾身会長。お盆休みの期間限定だけで、帰省辞めろ‼️あいにくのお天気が続きます。大雨、河川氾濫災害被害が他県で、発生しています。お盆休みの帰省やれば、更に厳しい処置されます。
-
コロナに関して「全て保健所を通さなければならない」、「コロナに関して、病院間の連絡は禁止されている」とは、違法行為、憲法違反ではないですか。
-
私は、貝になりたい。😱
by 菅義偉&小池百合子
-
5類にすればいいことだと思います
-
悲しいですが現実なのですね。
本当にこれでいいと思う人はいないと思います。ただ、真実を知らない人が多すぎるのではないでしょうか?
-
30代の男性が亡くなったことについて、小池都知事は「残念なことに、……亡くなりました。」と言ったのですが、彼女にとっては、感染された方の死は「仕方がない」のであり他人事としかとらえていないのです。なんと冷酷な人間でしょうか。態勢を整えずオリンピックに現をぬかし、自分がすべきことをしなかった責任は大きいと思います。「制御不能」は責任放棄。辞任すべきです。
-
今や都内全域は新型コロナ感染症の患者もしくはその濃厚接触者がいる場所であるから百合子ちゃん💖は下記法律に基づいて都内交通機関の72時間以内の停止を命じることが出来る。蔓延が収まらない場合は蔓延が収まるまで引き続き72時間以内の停止を命じることが出来る。たとえば夜9時以降の車両運行は全て停止し夜間は全車両の消毒に充てるなど。
なお、この措置は東京都以外の道府県においても同様である。
感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律
法令番号 D10-114
根拠条項 第33条
処分の概要 交通の制限又は遮断
処分基準 都道府県知事は、一類感染症のまん延を防止するため緊急の必要があると認める場合であって、消毒により難しいときは、政令で定める基準に従い、72時間以内の期間を定めて、当該感染症の患者がいる場所その他当該感染症にの病原体に汚染され、又は汚染された疑いのある場所の交通を制限又は遮断することができる。
-
ラムダ株も広まってるのでは?
-
ワクチン個人負担なるのか
-
人災ですね💢
-
特報・宮内庁長官は眞子恐喝事件を放置する元警視総監なのか。 警視庁は汚職不正の公文書情報公開を受付組織、広報広聴組織、交換台,監察組織等が公開請求を妨害し訳のわからない因縁をつけ放置、殆ど通話ができない。首都東京ではコロナ蔓延の深夜タクシー違法駐車等の業界癒着の通報、請願、公開等の妨害、交通犯罪汚職事件が多発している。妨害も多発させた警視総監等の責任者も含め現在昨年春から審査請求中。いい加減な弁解
-
私、調べました。
厚生労働省 人口動態統計速報
令和2年1月から5月までの対前年の累計死亡者8180の減少(改善)
令和3年1月から5月までの対前年の累計死亡者30018人の増加(悪化)です。
-
公開されるのが遅いけれども載ってはいますね。
-
5類云々じゃなく、保健所を通さない仕組みにすればいいだけじゃないか?
5類にしたら感染対策そのものが低下するだろ。
-
もう保健所(天下り先)自体いらないですよね。
-
あー。
日本イヤだ。
-
この動画を立憲の議員さんに流します。
佐藤さんも、野党に知り合いとかいないんですか?
いろいろな情報を世の中を変えてくれそうな人に話して説得する。
せっかくの情報も宝の持ち腐れにしてはいけないと思います。
清水さんもいないんですか世の中を変えてくれそうな人と繋がってないんですか…情報をたくさんもってても宝の持ち腐れになるだけだと思います。
僕は、行動します。
清水さんや、佐藤さんも行動をお願いします。
-
コロナに五輪、自民党、経済政策とか喋り続けて2021年7月月間再生回数1350万回突破。チャンネル登録16万人突破。一月万冊YouTube運営裏話。音楽家片岡祐介さん。一月万冊清水有高。
-
なぜかお二人のやり取りに笑っちゃいます。 清水さんのメンタルとのギャップ。これはマンネリじゃあなさそう。
-
いつも居間のテレビで夕方からずっとつけて視聴させて頂いております。これで家族がテレビの嘘で洗脳されずにすみます。私の家族も皆さんの事やお話が大好きです。いつも有難うございます🙏😊💝🎀💕👏
-
いつも拝見してます清水さん、最新の情報いつもありがとうございます感謝してます。
早く菅総理政府コロナ対策に、真剣に取り組んで、欲しいです。
-
今!自民党は、子供庁とデジタル庁を創設して思想統制、弾圧と言論統制、弾圧を進行させようとしている😫👻一月万冊も狙われますぞ⚡用心👹
カ一ドに一枚で(プライバシー)個人管理。
自分が自分でなくなる時代😫👻
-
清水さんや片岡さん達の話は、テレビより楽しい👍日本の事がわかるし…何回聞いても勉強になります。皆に教えてあげたら喜ばれ(ありがとう)と、言われます( ˘ ³˘)♥ナイス〜👍🤗
-
秋篠宮眞子、小室のいる、アメリカに、居住することが決まった、皇室からの仕送りを,自ら拒否している、約1億円相当の金額が、送金される見込みです。但し、当事者の希望により、冠婚葬祭の式典の見送り‼️小室が、アメリカの弁護士⁉️秋篠宮紀子、かなり心身共に、つらい状態になっています。小室の関しての様々な情報で、マイナスイメージがあまりにも強くなっています。日本には、小室と一緒に住む訳ではないので、そこの部分では良いですけどね、皇室から離れます。
-
真実を配信し未来の日本を救おうとしてくれる一月万冊に感謝!
今までマスコミの報道を鵜呑みにしてたけど、一月万冊のお陰でマスコミの報道も疑いながら見ることが出来る様になりました!
清水さんを始めとする一月万冊のゲストの皆さん、お体御自愛下さい。
再生回数1350万おめでとうございます!
-
>>1
--v--
/三三人三三 \ /)
/ / \ ノ0 00
/ / \(つ ノ
| / |\ \ 予定終了〜 ♪
| | \ / |⌒\ \
| ゝ( ●) (● ) 6 )| |> )
ノ | | b / ./
( ( ヽ (__人__) //\/
)) ) (ヽ、 / /| |
(( (( | ``ー‐'' ´ | | |
( )) )) ゝ ノ T |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板