レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田市の古本屋
-
秋田市で、オススメの古本屋教えて下さい。
BOOKOFF以外。
-
ままんの悲鳴を聞きつけてちるどれんが病室に駆けつけるとさたんがままんに覆い被さっているからちるどれんはさたんのふぐりに蹴りをお見舞いするのだけどそれと言うのもさたんがままんのからだを玩ぼうとするからなんだけど病室のなうすもぐるだったから胸ぐらを掴んでなうすの顎に怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは乳は巨乳だった。ろりこん兵に捕獲されて幼女が地下壕で調教されるのだけど地下壕に世界のとっぷくらすが屯ろするからとっぷくらすのおもてなしに幼女が充てがわれていたんだけどとっぷくらすに自己紹介するようにろりこん兵に命令されてちるどれんはすらんふ国の牧師を自称してしゃんでりあですと自己紹介したのどけどちるどれんが兎のかぶり物を被されているからとっぷくらすのめんばうの失笑を誘ったのだけどあしろ国のだんさうの様にちるどれんは兎に成りきってすきっぷを踊ると大喝采だったのだけど兎は誰なんだとなりかぶり物を脱がそうとするものだからちるどれんはあっち向いてほいをしながら正体をばれないようする。ぷちぶるの邸宅に造られた白々しい紛い物のぷうるを跳び超えようとするのだけどど馳走の食べ過ぎでからからだが鈍っていたから脚が縺れて体ごとぷうるに真っ逆さまなのだけどぷうるから這いあがるとさたんが邸宅の庭で棒で土を突ついていてひび割れた庭からぺとろうるが噴きだすんだけど爆発するからやばいんじゃないのってちるどれんはしがれっとの火を揉み消しているけど庭がえりゅぷしおんするもんだから庭の栓を引き抜くようにさたんに指図されてちるどれんが庭の栓を引き抜くとろが噴きだしたからえりゅぷしおんを静めれたのだけどろが寄せてくるものだからちるどれんはろに呑み込まれそうになるんだけど大木にしがみついているさたんが必死に尻尾をちるどれんに指し伸ばしてくれて何とかちるどれんはえすけいぷされるんだけどぶてぃっくでぶらんど品を手に入れてちるどれんは跳びはねていたんけどそれを目撃しているろりこん兵はぶりうふのなかでぴぬを膨らましているからよほどろりこんだったんだけどぷらいまりうすちゅうるには更衣室がなくってちるどれんは音楽室で着替えをすることにするけど他のすちゅうるめいとの男児たちが音楽室を覗きにやってくるからじゃあどこで着替えろって言うのよとちるどれんはぶち切れたんだけど履いていた白の体操服はすこし汚れていて紺のぶるまは付け根のところが紙魚になっているから卑猥だったんだけどそのいでたちで階段をのぼると踊り場で何人かの教授が踊っていてあまりに下手糞なものだからくすっと鼻を鳴らす。でも汚れた服を着替えなくっちゃとなってといれでお着替えすることにするんだけどといれはすちゅうるめいとの女児たちが使用中でひとつも空きがなくてとりあえず男子といれの方に入っているのだけど男児といれは鍵が壊されていてろっくできないからたまたま居合せたべびぃふぇいすで筋肉のからだが自慢のおすかうにどあをろっくしてもらいながら着替えていたんだけど巡回員が訪れたもんだからちるどれんはおすかうに巡回員を追いだしてちょうだいって頼むとおすかうは灰色のずぼんをずりさげて色目になるから気色悪がった巡回員はそそくさとといれの視察をきりあげでいなくなるからちるどれんはおすかうはげいじゃないかしらと疑うの。それにちるどれんの目の前でに丁拳銃を構えた鼠とおすかうはいつまでもちゅうをくり返しているからなんだけど因みにおすかうは美しきどぶ鼠のげいってところなんけどおすかうは母子家庭で育ったらしくて幼い頃はいつも映画館の暗やみに預けられていたらしいんだけどちるどれんがしゃわうるうむでしゃわうを浴びているとおすかうはしゃわうるうむの入りぐちで雄鼠と激しくちゅうの真っ最中だからちるどれんがしゃわうるうむから出て往くのがはばかれてしかたがないからしゃわうるうむのかあてんに包まってじっとしているんだけど痺れをきらしてちゅうはどれぐらい気持ちいいのって訊ねるとに匹はちゅうって鳴いた。
-
すごくイイ( ^ 人^)b
-
そだねー。
-
野党「バブル方式に穴が多い」…15分外出ルールの厳格化求める
-
立憲民主党など野党は19日、国会内で「合同ヒアリング」を開き、東京五輪・パラリンピックで来日する選手や関係者への新型コロナウイルス感染対策について、各省庁担当者に説明を求めた。移動範囲を限定し、外部との接触を遮断する「バブル方式」に「穴が多い」と批判し、外出ルールの厳格化を求めた。
野党側は、東京五輪・パラリンピック大会組織委員会が配布した文書で、入国後14日間の宿泊施設からの外出について「15分以内に戻るように」と明記されていることを問題視した。立民の山井和則衆院議員は「15分ならバブルから外に出ていいということだ」と指摘。内閣官房の担当者は「誤解を招く表現だった」として、組織委に文書の撤回を申し入れたことを明らかにした。ヒアリングでは、回答に窮する政府担当者を「組織委に話を投げるな」と攻め立てる場面もあった。
-
東京都内 熱中症の疑いで127人搬送
-
東京都内では19日、熱中症の疑いで病院に搬送された人が120人を超えました。
東京消防庁によりますと、東京都内では19日午後9時までに、熱中症とみられる症状で、1歳から96歳までの男女127人が病院に搬送され、このうち90代の女性が重篤だということです。
19日午後には、八王子市で36.1度、練馬区でも36度を観測するなど今年一番の暑さとなりました。東京消防庁は、こまめに水分補給をすることや、屋内では部屋を涼しくして過ごすよう、呼びかけています。(20日00:37)
-
19日月曜の東京都心は、12時30分までの最高気温が33.8℃と、今年1番の暑さになりました。東京都には、今年初めて「熱中症警戒アラート」が発表されており、熱中症に厳重な警戒が必要です。
-
東京都心 今年1番の暑さに
19日月曜の東京都心は、たっぷしの日差しで、気温がグングン上がっています。東京都心の8時の気温は30.2℃と、朝から真夏日(最高気温30℃以上)になり、12時30分までの最高気温は、今年1番の33.8℃を観測しました。
その東京都には、今年初めて「熱中症警戒アラート」が発表されています。熱中症警戒アラートは、熱中症を予防することを目的に、環境省と気象庁が共同で発表して、暑さへの「気づき」を呼びかけるための情報です。熱中症警戒アラートが発表された場合は、日頃から実施している熱中症対策を、普段以上に徹底することを心がけてください。
-
熱中症警戒アラート発表時 とるべき行動は
熱中症警戒アラートが発表された場合は、熱中症にかからないよう、積極的にとるべき行動が5つあります。
①外出はできるだけ控え、暑さを避けましょう。熱中症を予防するためには、暑さを避けることが、最も重要です。不要不急の外出は、できるだけ避けてください。屋内では昼夜を問わず、エアコンなどを使用して、部屋の温度を調整しましょう。
②屋外や、エアコンが設置されていない屋内での運動は、外での運動は、原則、中止や延期をしましょう。
③普段以上に、熱中症予防行動を実践しましょう。のどが渇く前に、こまめに水分を補給したり、なるべく涼しい服装を心がけたりしてください。屋外で、人と十分な距離を確保できる場合は、適宜マスクをはずしましょう。
④熱中症のリスクが高い方に、声かけをしましょう。高齢者や子ども、持病のある方、肥満の方、障害のある方などは、熱中症にかかりやすいため、「夜間でもエアコンを使う」「こまめな水分補給を心掛ける」など、周りの方が声をかけてください。
⑤暑さ指数(WBGT)を確認しましょう。暑さ指数は、時間帯や場所によって、大きく異なります。環境省熱中症予防情報サイトなどで確認して、暑さ指数を行動の目安にしてください。
-
小山田圭吾が辞任 東京2020組織委員会「混乱を招いたことを心からお詫び」
過去のいじめ問題で批判を集めていたミュージシャンの小山田圭吾(52)が、東京2020オリンピック・パラリンピック大会開会式の音楽担当を辞任することが19日、小山田のツイッターで発表。同日、東京2020組織委員会は公式サイトを通じて「混乱を招いたことを心からお詫び申し上げます」とコメントを発表した。
公式サイトでは「本日、オリンピック開会式クリエーティブチームのメンバーである小山田圭吾氏から、東京2020組織委員会に対し、その職を辞任するとの申し出がありました」と伝え「東京2020組織委員会は、小山田氏の行為は断じて許されるものではないと考えますが、先日、本件についての反省とお詫びを受け入れ、開会式が迫っているなか、引き続き準備に努めていただくことを表明しました」と説明。
-
「しかし、これは誤った判断であると考えるに至り、この辞意を受け入れることといたしました」とし「この間、多くの皆様に不快な思いをさせたこと、混乱を招いたことを心からお詫び申し上げます」と謝罪した。
小山田は同日ツイッターを通じて「この度の東京2020オリンピック・パラリンピック大会における私の楽曲参加につきまして、私がご依頼をお受けしたことは、様々な方への配慮に欠けていたと痛感しております」として「関係各所にで調整をさせて頂き、組織委員会への皆様へ辞任の申し出をさせて頂きました」と自身の決断を伝えた。
その上で「皆様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げると共に、これからの行動や考え方へと反映させていきたいと思っております。この度は、誠に申し訳ございませんでした」と改めて謝罪している。
小山田は15日に五輪開会式の音楽を務めることが明らかになった。直後、小山田が学生時代、障がい者に対するいじめを行っていたと告白した『ロッキング・オン・ジャパン』(1994年1月号)、『クイック・ジャパン』(95年3号)などの過去記事がネットで問題視され、批判を集めた。
16日、小山田はこれらの記事について「ご指摘頂いております通り、過去の維誌インタビューにおきまして、学生時代のクラスメイトおよび近隣学校の障がいを持つ方々に対する心ない発言や行為を、当時、反省することなく語っていたことは事実であり、非難されることは当然であると真撃に受け止めております」と謝罪。一方、開会式の音楽担当について進退には触れていなかった。
-
辛坊治郎キャスター、がん転移の疑い「肺に影見つかった」
フリーキャスターの辛坊治郎(56)が13日、東京・吉本興業本社で、小型ヨットでの太平洋横断挑戦に伴い記者会見を開いた。会見の場で辛坊は、昨年末に十二指腸にがんが見つかり摘出手術をしたことを明かし、さらに「他に転移がないかを調べてもらったら若干肺に影が見つかった」と告白。「4月半ばにCTスキャンを撮りなおして、アウトだったらこの企画がどうなるのかと正直ひっかかりはある」と挑戦を前に不安を口にした。
それでも「医者からは『たぶん大丈夫だろう』と言われています」と強調し、「人生はイベント。イベントのない人生はつまらない」と夢の太平洋横断に思いを馳せた。
辛坊とタッグを組むのは、サンディエゴ在住のブラインドセーラー・HIROこと岩本光弘氏。全盲者とのダブルハンドによる太平洋横断は世界初となる。辛坊は、昨年6月に今回の話を受けたといい、「全部の機器が正常に動けば、HIROさんのシングルハンドでもできる。ただ、故障が起きた時に一人だと難しい」と同行する理由を説明。「主役はHIROさん。私は海の盲導犬。故障が起きた時に治すのが私の仕事」と全力でサポートすることを約束していた。
使用するヨットは、お笑いタレント・間寛平が一昨年の世界アースマラソン時に使ったヨット・エオラス号で、6月16日に福島県小名浜港を出発し、5100マイル離れた米サンディエゴには8月10日に入港を予定している。
辛坊は今回の挑戦のため、年度内で雑誌などの連載を休止。レギュラー番組は出発の直前までなるべく続けるが「4月5月は毎日訓練します」と万全の状態で挑むことを明かした。
-
それは可哀想だ。
-
国内初確認の新デルタ株は「日本型変異」か 秋の第6波に猛威振るい世界拡散の恐怖
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/294142
2021/09/01 日刊ゲンダイ
-
圧倒的に少ない検査で2万人超(C)日刊ゲンダイ
新型コロナウイルスの新規感染者数は増加にブレーキがかかり、デルタ株が牽引する第5波はピークアウトしたとの見方も出ている。気がかりなのが次の変異株だ。
新規感染者数「下火」で置き換わる
東京医科歯科大は先月30日、英国由来のアルファ株に類似した変異を持つ“新たなデルタ株”を国内で初めて確認したと発表した。デルタ株にみられる「L452R」変異に加え、アルファ株に特徴的な「N501Y」に類似した「N501S」変異があったという。
新たなデルタ株は先月、同大付属病院の患者から検出された。患者に海外渡航歴はなく、同大は国内で起きた変異である可能性が極めて高いとみている。とうとう“日本型変異株”が出現した可能性がある。この変異は世界で8例報告されている。医療ガバナンス研究所理事長の上昌広氏が言う。
「変異株は、英国、ブラジル、南アフリカ、インドなどコロナ大流行国で発生し、他国に拡大しています。デルタ株の登場以降、今や日本も大流行国のひとつです。欧米より圧倒的に少ない検査数なのに新規感染者数は2万人を超えている。日本由来の変異株が世界に広がってもおかしくありません」
これまで流行した変異株は、アルファ株よりデルタ株と、後発の方が先発より感染力が強かった。ワクチン効果も効きにくくなった。次の新たな変異株はデルタ株を超える脅威になるのか。
「理論的には流行の主流は感染力が強い変異株に置き換わっていきます。しかし、いつまでも『より強い変異株』が続くわけではありません。向こう1年のどこかで、感染力の強さは頭打ちすると思われます。ただ、今秋以降に予想される第6波ではデルタ株を上回る感染力、抗体への耐性を持つ変異株が登場する可能性は十分あります。少なくとも、デルタ株に匹敵すると覚悟しておくべきでしょう」(上昌広氏) 今回の研究グループの武内寛明准教授は、新たなデルタ株について、感染力などの影響は現時点でわかっていないとしながらも、「現在、市中流行しているデルタ株の感染拡大をさらに強める可能性を否定できない」としている。
第6波は、デルタ株より手ごわい“日本株”が猛威を振るうのか。
-
本当にさざ波程度のものなのか、試しに高橋洋一センセイに罹患してもらおう。
あの女帝さんの言葉じゃないけど「最後の功績」になること間違いなし。
-
日本で発見されたデルタ株の変異型、6月に韓国ですでに確認 | Joongang Ilbo | 中央日報
ttps://japanese.joins.com/JArticle/282452
> 最近日本で確認された新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)デルタ株の新たな変異型である「N501S」が韓国でもすでに確認されていたことが分かった。N501Sはデルタ株の一種だが、伝播力やワクチンに対する影響力などはまだ分かっていない。
中央防疫対策本部のイ・サンウォン疫学調査分析団長は、先月31日の定例ブリーフィングで「N501Sは海外入国事例のうち1人から確認されたケースがあった。6月ごろ明らかになった」と発表した。該当の入国者は検疫段階で感染の事実が確認されてすぐに隔離された。その後、韓国からは追加感染者は確認されなかった。
この日、NHK放送によると、東京医大研究チームは先月中旬に同大学付属病院で診療を受けたデルタ株感染者から採取したウイルス遺伝子検査の結果、「N501S」であることが確認された。この患者は海外旅行や海外入国者との接触履歴がないという。国内感染ということだ。NHKは「この変異があるデルタ株の報告は世界で8例しかなく、国内では初めて」と伝えた。
イ団長は「該当の変異株は日本が最初に発見したわけではなく、他の国ですでに確認されたものが日本で初めて確認されたという意味」とし「デルタ株の新しい一族という程度だけが確認され、どのような性質を持つものなのかはまだ分かっていない」と説明した。
(略)
-
感染にブレーキ? 冗談言っては困る。遂に首都圏では感染者すら把握できなくなっている状況ではないか。感染者を把握できているところでは確実に感染者数は増大している。
すべてが後手後手で、他人の褌でしか勝負できない日本政府では、先見性をもって研究も対策を打つこともできないことは自明。
変異株が日本で発生するのも時間の問題だと思っている研究者は多い。
科学を政治で歪める菅政権の下では当然の帰結。
改めて強調しよう、最大のコロナ対策は菅政権の崩壊と自民党政治の終焉。
-
mRNAワクを作った人,ロバート・マローン博士は、いかなる状態においても、ワクチンを接種してはならないと述べています。ワクチンを接種しちゃうと新薬も中和抗体もダメ。
3つの理由(①免疫低下&②抗体依存性増強,A.D.E&③血液凝固,血栓)について述べている。
1つ目の理由。
ワクチン接種すると、あなた自身の免疫力を1回目の接種では少なくとも15%、2回目の接種では35%も低下します。あなたは無数の病気にかかりやすくなります。
将来、インフルエンザの予防接種を受ければ、あなたは死んでしまいます。
それはインフル枠に含まれる水銀と、コロ枠のアルミニウムが混ざるからです
勿論,造影剤を使うMRI検査・CT検査・骨シンチなどすると患者の麻痺を含む重篤な傷害を引き起こします。
2つ目の理由。
抗体依存性増強(A.D.E)です。ワク接種を受けた人全員に起こる現象です。
サイトカインストーム(免疫暴走)と呼ばれるものにつながり、臓器不全を引き起こします、
3つ目の理由。
血液凝固です。ワクチンを打った人は皆、血液が凝固しています。
それを知る方法があります。Dダイマー検査と呼ばれるものを受けてください。
そして
ワクを接種すると、不妊になります。子供を産めないんですよ!
授乳、献血、臓器提供、血漿や骨髄の提供もできなくなります。
疑惑があるのなら献血や血漿の提供をしてみて下さい,拒否されます。
ワク接種は、スパイクタンパクを生成し、スパイクタンパクは、ワクの中に含まれていて、あなたのRNAに割り込むことで作られています。あなたは、もはや人間ではありません。
接種を受けた医療関係者や職員が先に病気になって、死んでしまうから学校も閉鎖,大病院も閉鎖,大企業などの閉鎖があるでしょう。それは歴史的周期からも分かります。
-
二巻犬だい🎵ばか野郎💢😠💢クズです😃ばか野郎💢😠💢デマ飛ばすな😃😭
-
人口削減か・・ホントに10億人になっちまう。
そして、AI・・異星人も来るだろうから、未来は楽しそうだ。
-
お化けにも種類がある
それだけのこと
あーあ 宗教詐欺と一緒やな
庶民にはインチキを立証することなど不可能
-
あるとすれば❗
六千万もワクチン擬きを打った馬鹿達から発するスパイクタンパクorエクソソーム。
洒落にならねぇよ✨
接種者を隔離しろ💢😠💢
-
菅首相突然の辞任!?五輪安心安全崩壊から菅辞任どころかこのままでは衆議院選挙落選の怖れ。パラリンピック学校連携観戦で更に感染者が・・・元博報堂作家本間龍さんと一月万冊清水有高。
-
間違いなく組織委員会が悪い。
-
反省し国民に謝罪するのは武藤お前もだろ!
-
コロナのために全力を尽くすとか最後まで笑わせてくれる。
-
いうに事欠いてですよね😁
-
存在しないコ?ナウ?ルスは今までもコレからも発見されませんし存在しないウイ?スのワ?チンは絶対に作れませんよね!
-
本間さんのブラックジョーク大好きです。自分で言って笑っているのを見てつられて笑ってます。テレビだったらピピーピピーの連続だな。清水さんどこまで容認するんだろうなーと・・・・。世界がどうみているかもわかりいい番組です。いつもありがとうございます。
-
毎回感心させられますが、一月万冊に出演の皆さんは教養豊かだから比喩も高尚ですね。歴史の勉強もさせられグリコ(一粒で二度美味しい)な番組です。テレビの薄っぺらい評論家より格段に上ですね☀️肥溜めの門番は名言です‼️
-
菅首相、コロナ感染拡大辞任。次の首相には自公政権の負の遺産を積極的に解明し国民のストレス発散が出来る事を期待するが、政権交代が早道かな。
-
コロナ禍で一番いいニュース。次回も自民党が勝ち菅総理とか、ありえない、ありえない日本の株価が上がるとか笑、阿部が辞める時株価下がったような、それにしても痛い人だった。
-
死ぬまでに1回総理れた人。コロナに専任するなら、大型給付金をお願いします。最後くらい爪痕残してね。
-
国民の命をもてあそんだ総理として名を遺すだろうなーーー
-
「栴檀は双葉より芳し」と言うが、小泉進次郎には何の香りも感じないw
-
菅首相、次期総裁選に出馬せずコロナ対策に専念すると言っているが、方便じゃないの。今まで何していたの? 首相の権限でしか出来ない対応があるだろ。今からでもやってくれ。
-
コロナで何の成果もあげられない奴が、辞任をしてコロナ対策に専念するなど、もってのほか。税金を返してさっさとやめろ!
-
これじゃ、衆院選も自民党が勝って、アベスガ政権下での悪事、太陽光問題、IRの闇、オリパラの裏もなにも解決せず進むんだろうな😰菅はこのまま政界引退でしょう。出ても落選するだろうからね
-
菅は総裁選出馬を辞めるだけではなく、議員も辞職安倍と共に。安倍と菅より酷い総理が自公維新内閣では出現する可能性がある。
-
幹事長と相討ちでしょうか。これで選挙は負けなくなりました。この話題で日本国民のストレスが解消されつつあるのではないのでしょうか。日本政府の幹部は、右往左往させられ一喜一憂する日本国民の反応を観察しているでしょう。
-
本間さんの仰る通り、福島第一原発事故は今も緊急事態宣言発令中です。何一つ解決していません。風評被害では無く実害なのです!多くの福島県民が各県に避難し、今も苦しんでいるのです。
-
菅さんが辞めたくらいで自民党の腐敗がどうにかなるものではないでしょうね。次の選挙で自民党が勝つようなら、緩やかな滅亡に向かう路線に戻るだけです。菅さんは破壊の後の再生を目指していたのかもしれないけど、達成できなかったのか、筋書き通りなのかは誰も分かりませんね。
-
誰がやってても同じなんて事はない違う人がやっていればオリンピックもやってないかもしれないしお金を配っていたかもしれない。とにかく菅は最低😢💨💨最悪だった。
-
そうだ!スガにしか出来ない仕事が一つある。君は君にしか出来ない仕事をするんだ。自民党の闇を全て暴露して、悪を全て滅して花道飾るんだ。
-
さて次は一体どんな肥溜めの蓋でニッポン国民を騙そうと云うのか?
せめて二番煎じだけは止めろ!と云いたい。
-
一般市民には外出自粛、学校連携観戦は推進する。千葉県でのことだが主催者東京の小池都知事はどう考えているのか。
-
ほら、皆んなが菅総理をいじめるから、スネたじゃん!
石破茂も、麻生太郎と二階が辞めるまで、待てばチャンスがあるのに…読みが悪い!さて…公明党にでも応援するか?…冗談ですよ!冗談!
-
まあ、コロナを押さえ込めば、支持率が上がることをわかっていなかった言う事でしょうか!
-
菅が辞めても何も変わらない。
悪事を働いた黒幕がいる限り何も変わらない、いや自民党が与党でいる限り何も変わらないと言った方が正しいだろう。
総選挙で国民の判断に委ねるしかないが、自公がまた与党になれば国家、国民は腐っていく道を突き進むことになるであろう。
-
亀井さんの,言う通りです.菅の安心安全は,いつもの菅が,言葉にする,決まり文句で,何も特別な事ではない,総裁が代わろうが,自民党の,体質は変わらない、麻生、安部、二階この,3AKが,いる限り、何も変わらない、次期総選挙では,全てに,泣いてもらいましょう,又公明,維新、国民民主共にです❌●❌●❌●❌●❌●
-
次期総裁が定額給付金バラマキとPCR検査転換、自宅療養政策撤回、消費税減税を公約に掲げたら野党は終わるよ。枝野どうするんだよ。
-
コロナ優先は当たり前で今さら何を言う。総裁選で負けるのが分かったからの言い訳しか思えない。
-
コロナ対策最優先 自民党 臨時国会招致拒否
-
菅は総選挙では勝てないだろう。東北新社の長髪の息子も退社せざるを得ないだろう。菅よ、秋田に戻って百姓をしては。
-
農家を甘く見てはいけない、政治家よりは難しい。
-
やるべきことやらずに破壊神とは笑える
-
ついでに衆議院選挙の立候補も辞めて、日本では何処へ行っても煙たがれるので、海外で奥さんと余生をひっそりと暮らしたほうがいいね。
-
奥様には罪はありませんから。安倍と違って😈
-
菅に辞められると一番困るのが安倍。なんたって弱み握られてるからね。辞任後はそれこそ幹事長の椅子が約束されていたりして。もっとも菅が衆院選で落ちなければの話。
-
菅・安倍落選がベストです。自民党が崩壊して「幻想」から辛いですが、覚醒する事が最初の一歩です。
-
自分の言葉を持たない、使えない政治家の話など
-
私の不思議。菅は辞めるのは予想の範囲内。これまで自民党がやって来た手法。看板の掛け替え。これに何十回騙されて来た?いい加減自民党支持の一般有権者は眼を覚まして欲しい。ついでに一言。何故立憲には表だった話し行動が出てこない?枝野さんでは無理!自民党が長年にわたってやって来た頭のすげ替えで国民を騙して来た!立憲も野党の大同団結するには枝野さんの首を替えるぐらいの事をやらないと政権は取れません!自民党が崩壊するのを待っていては、、、、、。
-
アベ、スガ政権9年間に次々強行成立させた戦争法始め数々の違憲立法に賛成し
-
自公議員は共犯。トップがだれに代わっても。政権交代させてこれらの悪法を廃止させなければ子や孫がかわいそう、不憫で
たまりません
-
さすが自民政治・パラ開いてかんせんして責任なすり合い・さすがに自民・お先真暗で日本どこへ行くんだろぅね‘
-
菅は衆議院選挙にも不出馬→政界引退の可能性も
-
オリ最中に感染拡大していながら何故パラまでやったのか?一言で言えば「合理的判断ができない」から
合理的判断ができれば、検査を絞るなどという政策はしない。偵察をしないで戦争するバカは普通いないと思う
安倍が「日本モデル」と言った時は目の前が真っ暗になったものだ。
安倍以降の自民党に合理的判断はできないと考えたほうが、「合理的」だ。
ま、つまりこのままじゃ自民党(バカ)に殺される。
-
清水サン本間サン→真相、怒り💢💢💨の配信ありがとう😉👍️🎶ほんまに、まっとうな政治を、良識的国民(有権者)の力で取り戻そうね🍀
-
菅にととまらず、安倍、麻生も落選していただきたい‼️その際は全国民で祝福させていただきます。
-
菅さんに望むこと、無理だろうけど臨時国会の開催。もう一つ、安倍晋三の責任追及。
-
菅ほど 保身に全力を注いだ
恥知らずは例がない
-
菅首相が御自身の名誉を守るためには、自ら議員辞職することが賢い選択だと思う。次は石破首相に河野幹事長の線でしょう。ところで百合子都知事はどうして菅首相との共同責任を負わないのかしら。
-
スガーリンファンの清水さんの心中お察しします。w
-
この人、肩書的にはもう上り詰めたからあとは下るだけって感じ?ただの税金ドロには変わらないけど。
-
1ヶ月足らずの任期で変異株感染爆発に何ができるのか?候補者選びは変異株の押え込みが焦点だろう。国民反対のオリパラ強行開催で墓穴を掘ったな!
-
辞任というか任期満了で仕方なく去っていった感が物凄い。
-
イサギよくないよね❗️
-
菅、政治家引退へ!
-
神奈川県連は良識あるな。思わず拍手してしまいました。
-
いやー、ただの損切りでしょう。
-
元総理の再登板は絶対に止めて欲しい、噓を吐くのが当たり前で政治がまた混乱する
-
オリンピック、金メダリストに電話をかければ、どうにかなると思っていた、頭が軽すぎました。失礼ですけど。
-
惨めで横浜でも居れなくなり秋田に帰るか❓『戦い敗れて◯◯◯畑有りか』😱恥ずかしい
-
菅よ❗️
香盧峰へ行け‼️
冬は寒いぜ。
-
湯沢名物スガモリン饅頭
-
不正選挙装置のムサシと選挙管理委員会の投票箱取り替えをしなければホトンド落選する自民党議員
-
菅さん辞めるの遅い早く辞めろ。小池のばあさん早く辞めろ。国民の声きけ。
-
明かりが見えたのは、お迎えの明かりだった。
-
二階さん菅総理と最後の悪人退治してください安倍晋三と麻生
-
さすが辞任党。
余命をコロナ感染拡大に全力投球されたら堪らない。
後任は、加藤西村田村だったら(笑)
-
ゴミ3人衆もいりません
-
枝野の発言に失望してる人は、野党共闘に関して無知だよ。
-
いつも菅が言う責任は私にあると言っていたがやっと責任を取ったか。
-
ワンマンの象徴
-
自民党生き残り作戦ですか、こうやって、じみんとうは、いきのこってきたのでしょうね、こくみんは、しっかりしなくては。
-
豚もおだてりゃ木に登る🐖🐽
菅がおだてられて総理になった。
これぞ 身の程知らずの見本!
-
>>1-4
100式が、遂にここまでも100ゲットです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板