レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新型こまち】秋田新幹線に新型E6系がデビュー!【325キロ】
-
乗ってみたい!あと北海道新幹線の建設も新青森から先、
工事が進んでいるみたい
-
詐欺師としての腕を上げてきてるなww いつもながらじゅんさんの巧みな言葉選びが好き。
-
ある意味 コロナが無かったら気が付かなかった世界観で、今時間が許す限り全力で情報吸収し政治に関心を持つ若者たちも増え
山本・安藤などは着々と準備を進め いつ斬り込もうかと手ぐすね引いて待っている間にいかに愚かな政策だったかを
日本全国に宣伝して回っているし、若くして目覚める国民も多数いる もう日本は大丈夫だ 尊師いわく やってしまった事は
仕方がない だがこれからどうするかが大きな問題だ とも言ってるんで それに気が付いた若い国民が増えた現在
日本の将来は明るい未来が待ってる気がする
-
ポンコツ 笑
-
安倍は次からつぎと嘘つき続けていく神経は犯罪に近いものがある。
-
226事件の元帝国のエリート軍人で暴力事件で追われた磯部みたいな人間が出てきそうです。
-
10万まだですね❗嘘ばかり❗詐欺ですね❗
-
中身がなくて後で具体的な案を決める(しかも期限が決まってない)からいつになるか分からない。
-
総理のおおぶろしき ほんと貴君が話しているとおりだね。
相利は国民がまとめに聞いていると思っているとすれば、
なんと馬鹿者だろうか。あなたに同感だ!
-
名言「暴走老人」
-
詐欺師安倍に騙さられ続ける民。自民党を支持し続ける民。選挙を棄権する民。
-
事 業 規 模
-
今の安倍君、何も実績が無いから、口先だけ必死に取り繕って自画自賛ばかりしてる。余りに無能でかわいそう。
-
鋭いな、君の頭の中を見てみたい。
-
相変わらず素晴らしい分析。……………れいわ新選組に入ってほしいです!!
-
日本の自負は、真に合理的にみた範囲で形成すべきで、観念的精神論では行けません。
-
そもそもコロナの経済対策を事業規模と言っている時点でアウトだと思う。
だから、マスクも安倍友株式会社の収益事業にしてる訳だ!
-
晋ちゃんは自分が大好き♡自己陶酔人間💕
-
マイナンバーとマイナンバーカードを混同して語ってますね。
オンライン申請に必要なのはマイナンバーカードです。
-
空前絶後の規模にしては消費税は維持する緊縮バカ共
-
阿部さん。得意の自画自賛。又か!と思い、呆れ手います。
淳ちゃんの説明は、とてもわかりやすく思いを代弁してくれてます。
これからも、頑張ってください。
-
今年の後半のこどもの出産が減るのでしょうか?1月から5月頃まで、
という事は普通は10カ月10日妊娠する人が減るので、すると来年度の始め頃まで出産件数も減るのでしょう。
これは、人工削減ですか?
-
老人の選挙を、について触れてください
後世にいい社会体制を継げたい
-
そろそろ河井逮捕か?マスコミは芸能人逮捕もされるよ❗
-
戦前とか北朝鮮ですか?ここは・・・っていう状態ですね、日本政府は・・・・
まぁ、完全に法とか科学とかを追い出す方々ですからね・・・・
-
“代議士・弁護士・医師・詐欺師”
それぞれに共通する内容は?(答えても賞品は出ません)
2020-05-27 横須賀 最期の人類かも知れない 寝たふり老人
-
✏️鉛筆舐め舐め官僚❗待ちくたびれた給付金。ネット検索したら、申請書、振込は6月🏧中旬頃だって⁉️善良な国民オチヨクッテンノ。そんな馬鹿な?
-
海外では、なぜ日本はこんなに犠牲者が少なかったのか議論になっているらしい。安倍政権はこれを自分たちの功績にしてしまおうというのが見え見えだ。日本の大勝利を説く向きが多い中で、ワシントン・ポストのように「日本のコロナ対策は大失敗」と主張する立場もある。・・・はっきり言って日本の政府は大失敗・大敗北としか思えない。初動から一つ一つの対策・そのタイミング、どれをとっても無能の素人そのものだ。こんなに被害が抑えられた理由は、日本国民の民度と長年にわたって培われた衛生感のためで、これが無能を極める日本政府のマイナスを驚異的にカバーしたとみるべきではないか。
-
ネットメディア時代の数字偏重主義
やったもん勝ち
検証するころに新たな嘘
みんなわかってるけど
結局やったもん勝ち
-
次の総理は誰がふさわしいですか?
-
安倍は本当に嘘だけは上手いな、わざど対象をそらして自画自賛
してそれを判ってて煽るやつ、乗せられる奴がでるんだから、
本当に中小救うなら賃料半年負担して、さっさと基準薬として
アビガン出せ、PMDAとFDAでインフル薬として承認時に副作用無いの
判ってるし、日本感染症学会のHPで効果あんの判ってんだから
専門家会議に白木教授と感染症学会の人を入れろよ
-
数字偏重がデジタルメディアから来るってのは面白い考察ですね。
-
人を助けない政府は、憲法違反ですね!!
-
無力で権力者には勝てないのが国民なのだから、元から期待するのが間違い。
期待して不満言ってる人は現実を元から見れてない人ですよ。
-
全くその通り!安倍総理もせっかくの前半業績を不意にして今や歴代最悪の二枚舌政策
結局組閣が悪かった!
-
空前絶後の詐欺師総理!気に入りました。
-
選挙しか無いでしょうね!
-
空前絶後の〜 ..........アベノマスク、未だに届いてないど〰️‼️😡アソーの10万もやっとこさ、手続き用紙が届いたわ!😥 アベアソーは、世界一❗️の大ウソつき‼️ *御用学者といえば、
いかさま御用学者、武田邦彦先生が最近必死こいてYoutubeで野党に対する暴言を続けているね😚勿論、ネトサポ大集合〜‼️😂
-
世界的に厳しい、世界最大、空前絶後。
サンシャイン安倍かよ。
最近ライターが雑ですね。
今井補佐官もサジを投げたの?
-
中身のない張りぼて、かつてない無責任さ
国際的にも信用はなく、リーダーシップ発揮よく言える
国民の努力を自分の手柄のように言う
この人の会見、もう生理的に見られない
-
ほどんどの人の予想通りジュンちゃんの言う奇跡の流れになりましたね。今後の物語楽しみです。
論点絞った方が良いですね。不満たらたらに聞こえます。
-
安倍政権さようなら🆘😷😠
もたもたし過ぎや😷🔥
-
そうですね❗お願いいたします!
-
安倍晋三首相は、ナショナリストでもない。なによりも国土や国富を外資や外国軍に売り渡している。
ネオリベのぐろばーる主義者が安倍晋三首相。
-
死者が違うのはアジアタイプとヨーロッパタイプのウイルスが変異を繰り返しタイプが違うと言われてるようです。まだまだ未知の域。
第2波、第3波ではヨーロッパタイプが来るかも。
-
戦後民主主義の末路として安倍が出現した。集大成だよこいつが
-
諸兄
お騒がせしました。
どうやらいつもと
変わらぬ様子
ありがとう🙇
尻尾を踏んづけて
捕まえてあるアヤツ
料理てくれようか😎
めんどくさっ😥
-
あなたが言うとおりです。多くの国民がこのコロナ渦によって、
政府のジジイどもに惑わされている。コロナの心配も大事ですが政治の裏側、大地震、
世界情勢をいろいろな方面から情報を入れ、自身で判断をし、嘘、ほんとを見分ける力を付けなかったらいけない。
政府、マスコミに騙されては、いけない。
-
27日 申請書届きました
とりあえず
早いほうなんかな
アベノマスク😷まだです
グダグダですね
現場は大変ですね
安倍はバカですね
-
正にタイセイヨクサンカイの様子挺しております。
-
>>1-20
これで満了。 レコンキスタ完成!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板