レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
兵役について
-
徴兵されたら行く?
-
こういうのは地味に世論形成に影響与えてると思うから回答しておいた方がいいかな。
-
支持!? する奴はバカだと信じてる。
と言うか、自分の首絞めて何か楽しいのか?
良く考えろ、安倍支持して得する人間なんて、
この世界に両手で数えられる程度しかいない筈という事実を見つめろ!
-
支持するわけない、あり得ない、1秒でも早く辞職して逮捕されて欲しいです。
現在54,824票【回答受付中】歴代最長となった安倍政権、支持する? - Y!ニュース意識調査
-
11月30日まで
ちょっと奥さん💁♀️
投票してみて〜👆#JCPサポーター 砦
-
それでも「安倍首相の発言を信頼できる」30%の人に理由を聞きたいと思ったら リプに書いてあった。この論法も既に風前の灯だけど
>共同通信の方が信用できない
>偏った報道でアンケート取れば、そりゃそーなるだろ
>五千円ガー、値引きガー、明細書ガーって検証済んだことを繰り返し流しているから
-
こちらで、安倍政権支持率調査中
ネット調査はバイアスかかりすぎてアレだけど、一応参加してみた。なるほどーという結果にはなってる。
-
この結果なのにのさばってるって、どんなカラクリ?ぜひ皆様も回答して下さい。
安倍晋三首相は、第1次政権からの通算在職日数が2887日となり、歴代1位の桂太郎を追い抜きました。歴代最長となった安倍政権、あなたは支持しますか?
73,974人が投票中!
ttps://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/40124/vote?r=1 …
-
投票しました。これがほんとの支持率ね。いつもの捏造支持率とはずいぶん違うね。
テレビでもちゃんとこの支持率取り上げて下さいね。
-
この数字は「ヤフー意識調査」のページに自力で辿り着いた人が投票しているだけなので、
ヤフー内での雰囲気を感じるぐらいしかできませんが、
それにしてもなかなかの数字です。以前はヤフー(特にヤフコメ)と言えば「ネトウヨの巣窟」と言われていましたが、
最近はだいぶ改善されているように感じていたので、私的には納得の結果です。ヤフーは日本で一番見られているサイトですから、
世論形成にも影響を与えていますので、良い傾向だと思います。
-
国政選挙での自民の得票率と近いから、まぁ信用できる数字かと。
一般的な世論調査の半分程度ってことからもね。
-
裏を返せば、この不支持74%の内の50%(%で表すなら67.6%)が選挙に行ってないってことなんだよね。
不支持なら選挙に行って行動で示してもらいたいものだが、どうせマスゴミプロパガンダを真に受けて「野党はだらしない」と思い込んでいるか、
選挙そのものに無関心かの二者択一のような気はするが。
-
大手新聞社、テレビ局の支持率のカウント方法を開示するべきですね。
あれは、忖度率。
-
ネツトはいつも、地上
波に負けるけど、今度だけはと願っています。
-
ネツトはいつも、地上
波に負けるけど、今度だけはと願っています。
-
支持しないに投票しました!
-
ほぼ同様の結果になってますなぁ。
-
投票してきました。もちろん不支持で。
コメント欄も不支持が多かったようです。
-
いつも頑張ってくださりありがとうございます。
-
情報を有難うございます
-
そうなんですね!
もう
国民は、
子ども騙しの嘘つき安倍政権と官僚に、怒っている現れかもしれませんね!
-
俺も不支持で投票しました。最近は今の政権が嫌になってきたように感じるからそうしました。
与党でも石破さんは大好きですけどね。
-
こういう投票に異常なこだわりを見せ、
膨大な複数アカウントを総動員して圧倒的安倍優位のネット世論を形成してきたネトウヨやJ-NSCの努力も虚しく、
コメント欄も反安倍の世論に席巻されている模様。
-
支持する理由だけど、
「カルト」
「自国、他国問わず破壊を期待」
それしか考えられない。
そうじゃなければ死神@abeshinzoなんて支持する要素なんて全くないし!
-
みんな壊れてしまえェー!!
と言う支持なら、理解はできます。
支援は無理です。
-
みんな壊れてしまえェー!!
と言う支持なら、理解はできます。
支援は無理です。
-
今こういう内閣に問題(桜疑惑)があった時に、すかさず隣国に何かやらさて、緊急非常事態宣言とかするんだよね。憲法改悪前でよかったと思う。
本当に今のうちに政権交替させなくちゃやばいですね、
-
今こういう内閣に問題(桜疑惑)があった時に、すかさず隣国に何かやらさて、緊急非常事態宣言とかするんだよね。憲法改悪前でよかったと思う。
本当に今のうちに政権交替させなくちゃやばいですね、
-
自分の選挙区の議員の誰に票を入れるだけの話ではないかな。
総裁選なんて国民関与できないし
-
あり得ない
-
上級国民は、消費税なんて関係ないんだろうね。
しかし、日本の繁栄はいつまでも続かないよ。
でも、そういう奴らは海外に、資産を移してるんだろうね。
結局庶民にまた、シワ寄せが来る、堂々巡りなんだろうな。
断ち切ってくれる政治家が必要だ。
そして今の自民党を駆逐しなきゃならない!
-
>安倍氏を支持しないけど任せられそうな人がいないって…?
いや、んなこと思ってないけど。
-
安倍さんやら世の中やらに言いたいことあるなら、ワイにリプしてこなくていいからここに書きなされ。
①誰にでも伝わるような平易な文章で、
②キチンとエビデンスも添えて、
③Yahooニュースのコメント欄に書く。
この方がよほど合理的だと思うんだけどなんでやらんの?なんでワイに言ってくんの?
-
安倍氏を支持しないけど任せられそうな人がいないって…?
それって、町内会長が会費を私用に使ってるけど、他に任せられる人がいないからそのまま何年も会長させてるし、お金も使い放題ってこと?
そんな事本当にある?普通、交代させるよね
-
国会議員さんや政党の何を見て判断されてるのかって
任せられる人がいないとマスコミがいうから?面白いね。
-
各自の国勢調査をTwitterでツイートしましょう!
私の個人的な国勢調査は
自民党2%
-
ここまでいい加減で嘘つき暴露されてるのに、支持しますって言ってる人、
だいぶ、情報に疎くぼんやりして生きてると思う
-
税金を私物化してそれを隠す為に嘘ばかりつく子供みたいな首相と仲間達。
悪い大人達やで。ホンマ
-
支持してる人のことを馬鹿にする発言をしてるリプはどうかと思いますけどね
-
問題は内閣総理大臣が誰かではなく、
それを支えている政党が自民公明党であることが問題ではないでしょうか。どう思われますか?
-
するわけねえだろボゲェ!」って設問なかったけど一応回答しました。
-
支持するわけ無いじゃないですか❗
歴代最長=歴代最悪
-
歴代最長=歴代最悪
-
歴代最長=歴代最悪
-
歴代最長=歴代最悪
-
まじ支持する人達だけで消費税300%くらい払ったらいいのに。
-
連帯責任が重すぎる。
-
途中経過で支持が約30%とは、、、
投票に参加した30%も安倍政権の恩恵を受けていることになるんだろうな!
日本のトップ1800企業が、八咫烏の五龍会の傘下にあると言われているので30%はあり得るのかもね。
-
安倍晋三は天皇家の血筋らしいし、ヤタガラス五龍会傘下の日本トップ1800 企業が安倍晋三を支持してるんだろうか?
-
岸田を時期総理にして3回目にまた総理になるとか話ありますが、何度現れても支持しません
-
>>1-26
この名門スレッド、ここに散る・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板