レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何でこんなに暑いんだよーー(^^;;
-
夏だからか?温暖化だからか?気のせいか?歳だからか?
主婦のせいか?
-
本間さんお疲れ様でした。ありがとうございました。
-
金払って拷問映画は無理やわ
-
本間さんお疲れ様でございます
-
配信楽しみにしてました🎉
東京五輪について、数少ない他の番組観ました。
もしかして本間さんの存在は、マスメディア上「言ってはいけない あの人」的な扱いですか?
-
映画館はソーシャルディスタンス、感染も安心だね(=゚ω゚=)b✨
-
本間の兄貴のお陰で、世紀の駄作にお金と時間を使わなくて良かった。 少額ですがカンパしました。
-
清水さん、本間さん、ありがとうございます😊
-
暑いですよね。今日気分が悪くなりました。倒れなくってよかったです。
-
本間さん清水さんいつもありがとうございます
-
最初から訳の分からない映画を作る人が作った映画と言う事ですね。
-
映画の報告配信ありがとうございます。見たいやら見たくないやら🙈どうしようか迷っています🙄
-
本間さん、ホントにお疲れ様でした。
-
いつも応援してます!
-
清水さん 本間さん
配信 ありがとうございます
-
河瀬監督の歌が聞けるのか?ワクワク、ドキドキ。
-
こんばんは😃🌃配信ありがとうございます。♥️
-
配信ありがとうございます😊
いいね👍
-
本間さん、おつかれさまでした!
-
ドキュメンタリー。モンハンサンブレイク発売前の体験版ドキュメンタリー見たい。
-
本間さん、観賞お疲れ様でした
-
つける薬がない。足を引っ張らないで欲しい❗
-
本間さん💕辛そうな映画鑑賞!お疲れさまでした💕清水さんも、お身体お大事になさって下さいね💕
-
いつも楽しみにしてます❗😃🎵この映画、金曜ロードショーとかでやるのでしょうか❓️😗テレビ局もスポンサーだったのなら、最後まで責任もってほしいですね。テレビ上映の時は、提供はサントリー、パソナでお願いしますよ。🤗
-
今日も笑いましたw w。金曜ロードショー!思いつかなかった。さすが藤村さん👏👏👏。怖いもの見たさ+叩きたい願望(╹◡╹)
-
河瀨直美の「パチモン」ぶりは20年以上前からわかってましたが、映画業界、メディア業界には高い評価をする人が少なからずいました。そんな人たちも、今回の「東京オリンピック」でよくわかったでしょ。彼女の正体、本性が。
-
自民党💀5輪終です👍
-
配信ありがとうございます😊
巨悪を倒す小さなイイネ運動実行‼️
本間さんの映画感想🎬待ってました〜‼️
案の定酷い作品だったのですね。有限なるお時間をクソ映画にあててくださり感謝します❤️
-
森さん、山下さんのスクリーンいっぱいの顔!想像しただけで、寒気を感じます。本間さん、ご苦労様です!あなたは、偉い!
-
東京オリンピックの次は大阪万博そして次は札幌オリンピック河島直美の仕事は続くよどこまでも、
-
見に行く映画ではない、何て、どなたか言ってましたが、ほんとうですか、ざんねんでした。
-
清水さん、本間さんありがとうございます
-
あなたの生活感のあるコメントが世界を変える。巨悪を倒す小さなイイネ運動。目指せ!チャンネル登録百万人!!参院選まであと12日
体の水分がぬけすぎて、メグミルク1リットル218円(税抜き)を買って飲み始めたら止まらなくて、1リットル一気に全部飲んでしまいました。おなか壊さないか少しだけ心配。
-
『ドラゴンボール超·SUPER HERO』は満員御礼です!
-
忍法🌀税金ちょろまかしの術ドロン!
清水さんの童顔のどアップ♡癒されます。 いたずらっ子みたいにイキイキしてますね。
本間さん、暑い中をありがとうございました。🕊️🕊️🍉🍉🕊️🕊️🌿🌿🕊️🕊️
-
どうしてみんな、オリンピック好きなんでしょうね?
-
重大な懸念を以て注視しています。今夜はざる蕎麦
-
清水さん本間さんおはようございます
ありがとうございます♡
-
五輪は、ゴリ ゴリだ!
-
「画面いっぱいに脂ぎったオヤジどものむさくるしい顔」 って、金払って拷問受けるみたいな映画ですね
-
アブゥラぎったアブゥらぎった!!!!!おもしれええ!!
テイクツーお願い♡ダメ?
-
もはや、ホラー映画「リング」を超えた!「ファイブリング」監督、キック川瀬!主演、橋本聖子、森ヨシロウ、の豪華ダブルキャスト!助演、山下さん!他、あの顔が貴方に迫って来ます。日本中が、ひいた、凍り付いた!今なら、マスク無しで涼しくご覧になれます。
-
早くNetflixで配信しないかなァ。
-
シュレッダー残して組織解散す
-
青虫さん、どんなサナギになったのか
-
あっつい‼️こんにちわ〜
-
CP やはり映画館はがら空きでしたか。
与党と山犬軍団、原発利権党を引きずり降ろそう。
小選挙区でれいわ候補者いれば宜しくお願いします。比例はれいわ
-
清水さん本間さんおはようございます
ありがとうございます♡
-
安倍タコ🐙の映画ですねー バンザイ🙌
-
そういえば、ボッタクリ男爵。おったなあ。
-
>>1 :ぴえろ :2013/08/17(土) 18:40:04
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < カナヅチのぴえろさんでも暑いときはプールの水に浸かりましょ🎵
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板