レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
×山椒魚は絶滅危惧種だー×
-
おめ怪人こと別格山椒魚氏を保護育成するスレでーす
分かった?
-
この期に及んで安倍応援団の文化人放送局は見苦しい言い訳してますし、一月万冊を視野が狭いとコメ欄で批判してますし、安倍の残党には困ったもんです 清水さんと本間さんには頑張ってほしいです!
-
配信有難うございます。
-
清水さん、本間さん、こんにちは
本日も宜しくお願いします
-
入札になっても談合入札だろうから、公正取引委員会から摘発されたら面白い。
-
毎日配信ありがとうございます🎵
とうとう逮捕ですが☺️
-
嘘は一度つくと また次の嘘をつかないとならないから 最後はつじつまがあわなくなる
サッサと逮捕しろ
-
清水さん、本間さん、今日も配信ありがとうございます😀
-
札幌市長と市議会議員の殆どと利権に群がる業者達はこの事件に大注目している!
逮捕者が出たら、招致運動は意味が無くなり札幌五輪は終わり!
-
市長も統一教会に応援してもらってた、とか、この万冊メンバーに聞きましたね.
-
いつもありがとう😆💕✨ございます❗この高橋さん、一億円でステーキハウス?かなんかの借金を返済してたとか❓️😗なんだ、商才も別になかった人でしたか❗😩やはり親ガチャ❓️そんな親の財産で生きる生き方なんて、誰でも出来ますよね。😅貧困層にもチャンスを与えないと、フェアじゃないです。
-
概要に有る事は小学生にも嘘がバレバレの言い訳です。これこそ正に「ちょっと何言ってるか分からない」とサンドウィッチマンの台詞です。
-
一月万冊さんに振り込みをしてくれたら世の為に役立てますよね❔(笑)二人の笑い話トーク‼️
-
いつも有難うございます。今日もよろしくお願いします。
-
賄賂を借金の返済にまわす神経回路が意味分からん‼️
-
岩佐さん、本当か嘘かわからないよ。
借金があんのよ、と同情してもらう手口かもよ.
-
幸枝さん!今晩は✨返信ありがとうございます〜☺️ホンマですね〜😆親から、他人を信用するな‼️と言い聞かされて育ちました😁またよろしくお願いいたします✨
-
やはり!賄賂の祭典
-
国葬反対。清水さん本間さん今日もありがとうございます!
-
1984年 ロス五輪から本格的に 参入 以降 スポーツ イベントに 業務拡大した!
-
貴重な配信ありがとうございます。
鮫島浩さんが、Twitterで、検察の動きは遅きに失しておりアリバイ作りで高橋さんと青木さんを立件することにしたのではないか、というようなことを言われていました・・・。ありうるなぁ・・・😮💨はぁ⤵
-
清水さん、本間さん、配信ありがとうございます。講演会行ってみたいなあ〜本間さんの。
-
どっちを向いても嘘だらけ!誰だっけ〜118回国会で嘘をつき続けた総理大臣わ〜❣
-
清水さん❗本間さん❗こんばんは❗いつも、配信ありがとうございます。カネって恐ろしいですねぇ❗
-
逮捕の礼なら面白い。
-
こんにちは👋😃配信ありがとうございます。♥️
-
勝手に振り込まれて、昨日、刑務所から出てきた人いましたね。残念でした。
-
勝手に振り込まれていても、返さなかったら逮捕ですからね。高橋はちゃんと返したのかな?
-
ヒカルさんに仕事もらって良かったですね。 ヘアスタイル素敵になってましたよ.ニューヨークのkkは、あの頭は金が無いのかな?つかわせてもらえないのか。
-
やらないのが1番!
-
本間のアニキを全国ネットへ
-
ありがとうございます。ツボ御開帳 出てくる票金族。五輪の業火で焼かれる電通 映画みたい。
-
最後の国葬は間違えました(泣)
長文失礼致しました。
皆様、暑いので体には気を付けて
コロナにも、、、🍀
-
本間さん!三浦は自分の名前を書くのが精一杯の幼少期を送ってたんじゃ?
-
毎日拝見しています。ありがとうございます!
-
高橋の言い訳は苦し紛れ金はポケット他にも多額の資金が入っているねオリンピックはもうダメだ
-
配信ありがとうございます。
心底国葬やめてほしいです。
-
高橋の言い訳コロコロ変わって、嘘つきはるちゃんと言われてたのかな?
-
抜け目のない目してるよ、歳の割に!
-
爆風スランプの歌みたいですね。「全部嘘さ、そんなもんさ♪」ってねw
-
いつも応援してます!
-
一子相伝😅
私は、梅干しの塩梅と干し加減。
-
今後の行方が楽しみですね。
本間さん、清水さん、今日もありがとうございました。😊
-
鮫島さんは検察はやってるふりだと言ってましたが、、?
-
本間ボンバイエ‼️清水ボンバイエ‼️
-
政界はすべてが顔が違えど安部さんです。だからです、、、続きます。
-
アオキはオリンピック利権について初いのを利用されて詐欺に遭った様な感じでしょうかね?
-
散々今までいいめをしてきた方ですから年貢の納め時ですかねThe End!
-
もういいでしょう。
2人の子供も50過ぎですよ。 まともに育ってれば、お父さんを超えてますって!
-
北海道は朝寒くてストーブつけました 暑いところの方お大事に
-
>>1 :サル :2013/06/24(月) 16:10:06
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板