したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

引用譚『マンコ島のチンコ猫』

1ばろっこ ◆2gxl8MextI:2013/04/21(日) 14:17:20
ポールジーマーマンは女達は女達の体験することのできる領域を全て体験できまたレズビアンと謂う行為も体験することのできると言います。
ぞっとするほどアブノーマルで異常な体験であるかをレズビアンは私達に教えますが世界の一方にはこのような独自の思潮があるという理解こそが女達みずからの自立を約束するといいます。※𥸮
ファイアーストーンは長い間おんなたちは恋愛を大切に扱い生きて来たのだと述べています。
彼女達は恋愛の中で性のエッセンスを磨き性を神聖となるように自らも振る舞い美しくなる事によって男達からの愛を得ようと頑張ってきたのです。しかしこの女達の努力もメディア産業が女達の性の振る舞いを消耗品として激しく取り扱うが為に短期間にその魅力をはがされる結果に終ると指摘します。

2匿名希望さん:2013/04/21(日) 16:39:37
才能ないのに、しつこいのは、惨め。

3 ◆xvGxMobyyg:2013/04/21(日) 17:57:39
あんたキツイな

4匿名希望さん:2013/04/21(日) 19:43:03
現実から逃げるなよ

5ぴえろ:2013/04/21(日) 20:44:33
逆さまじゃねw

6匿名希望さん:2013/04/21(日) 20:56:59
起きてても地獄じゃろ。

7ばろっこ ◆i9Nf8biD3.:2013/04/21(日) 21:02:46
※□⇒ボニー(1990)頁251

女達が恋愛を通じて築きあげてきた性の美化や神聖化は本来の女達が社会の中で男達との階級の差別の劣勢を挽回する機会をもたらすものとして女達に与えられてきたにも拘らずメディアによって男達による元の差別状態に引き戻為れることになってしまっているとファイアーストーンが嘆いている。
しかし女達が手に入れようとする洗練された美の振る舞いそのことに責任があるのでは無くメディアがおんなの性を誇張して演出し消耗品として激しいく取り扱う為に相対的に女達の生き方そのものが激しく価値を値踏みされる正にその事に罪があるのだと言います。

8匿名希望さん:2013/04/24(水) 09:46:18
それにしてもいいタイトルやね♡

9 ◆i9Nf8biD3.:2013/04/29(月) 22:58:38
 読むと云う行為自体は在るものの確かな実体を把握するといった類いの作業では無く誤読を通じてテキストからの故意な逸脱を繰り返すといったことにおいてテキストからの複雑な構造を理解することだったとハロルドブルームは語ります。〈3〉
 コランギーブッシュはフェミニズムの潮流にあってひとつの提案をします。彼女はアンドリアドゥホーキンがデーリンリーグの『Oの物語り』の文体を引き合いにして、
  Oの物語りの主人公が男による女の性の束縛を「二重にめ繰り返す」ことにより作者であるデューク自身が女としての彼女みずからの洞察力の転換をもたらすことが出来たと分析していると言います。

10匿名希望さん:2013/04/29(月) 23:21:43
わかっていたんだよね...才能ない事。
だけど それを認められないんだろ。


...誰かが気づいてくれる...と思いながら、
75歳になっちゃったんだろ。

11匿名希望さん:2013/04/30(火) 00:32:07
うん、だ、か、ら、
??

12匿名希望さん:2013/04/30(火) 00:41:16
お見通しなんだよw

13匿名希望さん:2013/04/30(火) 07:05:29
で、?

14マタンキ:2013/04/30(火) 09:13:18
>>10
あれ、これはぴえろが書いた文章じゃないだろ
偉い作家達の文章の引用だろ
そこんところを読まずに闇雲に貶してもなあ〜
それとも引用の意味がわからないの?
ググると分かるだろうから勉強しなよw

15匿名希望さん:2013/04/30(火) 19:38:38
>>14
引用の意味を勉強しないといけないのは、君だよw

16匿名希望さん:2013/05/04(土) 15:42:08
>>15
マタンキはぴえろですよw

17匿名希望さん:2013/05/05(日) 00:32:15
マタンキは金玉だよw

18匿名希望さん:2013/05/05(日) 00:33:28
マタンキはチンナメだよw

19匿名希望さん:2013/05/06(月) 11:51:45
ぴえろ 秋田から出て行け!!!!!!

20匿名希望さん:2013/05/06(月) 16:11:17
入ってもい無いのに出ろとは此れいかに?

21光の法縁配夢:2021/09/21(火) 13:37:24
どうでもええがな、こんなにネットの発達した時代に。

22名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:49:47
河村建夫・林芳正氏、公認にらみ総裁選奔走…自民分裂の衆院山口3区

23名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:50:29
自民党総裁選が告示されて初の週末の18日、同党の国会議員らは党員・党友票の獲得に向け、所属派閥や自らが推す候補の支持を求めた。現職の河村建夫・元官房長官(78)と、参院からくら替えする林芳正・元文部科学相(60)の大物2氏の自民分裂選挙が確実な衆院山口3区でも、ともに派閥幹部の両氏が精力的に活動している。結果は公認争いにも影響する可能性があるだけに、両者の論戦も過熱しそうだ。(本岡辰章)

 「『二階おろし』の先頭を切った岸田さんを推す人は二階派に一人もいない」

 河村氏は地元の山口県萩市で開いた同日の会合で、党員を含む支援者ら約80人を前に語気を強めた。

24名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:51:08
二階派ナンバー2の河村氏は、派閥内の意見を調整する役割を担う。同派からは、河野太郎行政・規制改革相、高市早苗・前総務相、野田聖子幹事長代行の3氏に推薦人を出したが、岸田文雄・前政調会長にはゼロ。河村氏は、二階氏を意識して党役員任期を「1期1年・連続3期」までとする案を発表した岸田氏への対決姿勢を鮮明にした。

25名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:51:45
林氏との公認争いを巡っては、河村氏は二階氏の後ろ盾を得て「現職優先が党のルール」と強気の姿勢を貫く。新総裁の下で行われる役員人事次第では公認の行方に影響するとの見方もあるが、河村氏は会合後、報道陣に「誰がトップになっても原則が曲がるとは考えにくい」と語った。

 対する林氏。衆院選に備えて8月に参院議員は辞職したが、こちらも岸田派ナンバー2の座長を務める。支援する県議らによると、これまで東京や山口県内で同僚議員や党員らに岸田氏支援を呼びかけてきた。19日以降は、3区内で支持を訴える見通しという。

26名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:52:24
一方、全26人連名の推薦状を作成した自民党県議団は、林氏の公認獲得に向けて結束するが、総裁選に関しては林氏と足並みをそろえているわけではない。山口4区選出で県内政界への影響力が強い安倍前首相の意向をくみ、高市氏を推す声も少なくないためだ。

 ただ、党県連幹部らは、岸田氏の地元の広島県連関係者から岸田氏支援を要請されており、県議の一人は「衆院選で林さんが有利になるとみて、岸田さんの当選を期待している議員や党員もいる」と話す。

27名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 19:53:04
総裁選に注目が集まる中、野党は危機感を強めている。山口3区で立候補予定の立憲民主党県連副代表の坂本史子氏(66)はこの週末も支持拡大に向けて動きを活発化させており、「総裁選の期間中であっても、与党としてコロナ対策などの責任はしっかりと果たしてもらいたい」と注文をつけた。

28名無し@チャチャチャ:2021/09/21(火) 19:54:03
野田氏の側近、石破氏の不出馬で「潮目が変わった」

29名無し@チャチャチャ:2021/09/21(火) 19:54:36
自民党の野田聖子幹事長代行は、党総裁選への出馬を目指し始めてから、4回目の挑戦で出馬にこぎつけた。浜田靖一・元防衛相らを中心に17日の告示前日まで20人の推薦人集めに奔走した。総裁選では、社会的弱者に焦点を当てた政策を訴える考えだ。

30名無し@チャチャチャ:2021/09/21(火) 19:55:13
野田氏は16日夕、党本部で記者団を前に、「必要な推薦人を整えてもらった。出馬させていただく」と宣言した。出馬理由については、すでに表明していた3候補の中に「小さき者、弱き者、その人たちを奮い立たせるような政策を見つけ出すことができなかった」と説明した。具体的な政策については「明日からの論戦で個別の政策は披露したい」と語った。

 野田氏は2015年、18年、20年と、過去3回の総裁選で出馬に意欲を示したが、いずれも推薦人を集められず、断念に追い込まれてきた。派閥に所属していない野田氏にとって、必要な20人の確保は、高いハードルだった。

31名無し@チャチャチャ:2021/09/21(火) 19:55:53
今回も推薦人集めに苦労したが、野田氏の側近は、石破茂・元幹事長が不出馬を決めたことで「潮目が変わった」と語る。石破氏を支持していた議員への働きかけを強め、協力を取り付けた。石破氏との連携の可能性が取りざたされていた二階幹事長とも面会し、二階派の一部議員の加勢も得た。

32名無し@チャチャチャ:2021/09/21(火) 19:56:31
総裁選では、1位の候補が過半数を取らなければ、上位2人による決選投票が行われる。野田氏の出馬により、票が分散し、決選投票になる可能性が高まっている。世論調査での支持が高く、党員票獲得に自信を持つ河野太郎行政・規制改革相の陣営は「1回目で過半数を取ることは厳しくなった。痛手だ」と語った。岸田文雄・前政調会長の周辺は、「仮に党員票で後れを取っても、決選投票で巻き返すことができる」と述べた。高市早苗・前総務相の陣営には「女性候補に期待する党員票が割れる可能性がある」との見方もある。

33ボッチ:2021/09/21(火) 19:57:22
野田聖子氏、週刊誌の「夫は元暴力団員」報道に「信じている」「歯を食いしばって頑張りたい」

34ボッチ:2021/09/21(火) 19:57:54
自民党総裁選に出馬した野田聖子幹事長代行は20日、地方議員とのオンライン会議で、自らの夫が「元暴力団員」などと週刊誌に報じられたことについて「夫を信じている。歯を食いしばって頑張りたい」と述べ、事実無根だと訴えた。

35農NAME:2021/09/21(火) 19:58:49
河野氏は「自分の見られ方を研究」と専門家、高市氏には「伝えようという意識を感じた」

36農NAME:2021/09/21(火) 19:59:21
自民党総裁選に立候補した河野太郎行政・規制改革相(58)と岸田文雄・前政調会長(64)、高市早苗・前総務相(60)、野田聖子幹事長代行(61)は連日、討論会に臨み、持論を戦わせている。新型コロナウイルス禍で、オンラインでの配信が重要度を増しており、カメラの向こうの参加者にどう訴えを届けるのかも課題だ。序盤の4氏の発言や服装などの印象について、専門家に聞いた。

37農NAME:2021/09/21(火) 19:59:54
印象評論家の重田みゆき亜細亜大教授は、20日に開かれた党青年局・女性局主催の討論会をオンラインで見た。河野氏を「カメラから目線を外さず、オンラインで見ている人にもメッセージが伝わっただろう。自分がどう見られるか、良く研究している」とみる。

 岸田氏については「自信がある話題は堂々とした語り口だが、そうではないテーマでは、言葉が途切れがちだった」と指摘。ただ、「昨年の総裁選よりも落ち着いている」と評価した。

38農NAME:2021/09/21(火) 20:00:32
高市氏からは「カメラや会場にいる人に満遍なく語りかけ、伝えようという意識を感じた」という。一方で、「疲れも出てきたのか、頑張って笑顔を作ろうとしているように見えた」とも。野田氏は「司会者や他の候補者と家のソファで語り合っているような雰囲気だった。カメラはあまり意識しておらず、オンラインで見た人の評価は分かれるだろう」と分析した。

39農NAME:2021/09/21(火) 20:01:05
演説に関する著書のあるコピーライターの川上徹也氏は、河野氏について、日本記者クラブでの公開討論会(18日)を例に「身ぶり手ぶりを交え、エネルギー政策などを端的に語る姿には熱量があり、説得力を感じる」とした。その一方、「自分が言いたいことだけを言っているようにも見受けられる」と指摘した。

 岸田氏については「地元・広島の有権者とのエピソードを交えるなど、告示日(17日)の演説会に準備して臨んだことがわかったが、その後は言いよどむ場面も多く、気がかりだ」と話した。

40農NAME:2021/09/21(火) 20:01:39
高市氏も告示日の演説会は「わかりやすく、歯切れが良かった」とし、その後は「得意分野での発言機会が少ないせいもあり、存在感を強く示せていない」とみる。野田氏は18日の討論会で女性施策を巡り、高市氏に「私たちは永田町では弱者で、2人でここまでたどり着いた」と語りかける場面が印象的だったとし、「議論を挑み優位に立とうとするのではなく、共に政策に取り組む姿勢は好感を呼ぶのでは」と語った。

41無敵の龍 リョウ サカザキ:2021/09/21(火) 20:03:58
橋下徹氏“親ガチャ”について持論「育児の大変な労力、お金を踏まえたうえで言うのはありだと思う」

42無敵の龍 リョウ サカザキ:2021/09/21(火) 20:04:28
元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(52)が21日、TBS系「ゴゴスマ〜GO GO!smile〜」(月〜金曜後1・55)にリモートで生出演し、若者の間でSNS等で使われ話題になっている「親ガチャ」についてコメントした。

 生まれる際には親は選べず、経済面や容姿など、どんな境遇で生まれるかが運任せであることから、ガチャガチャになぞらえた表現。

 7人の子供を持つ橋下氏は「色んな境遇の子供もいるから親に対して文句を言うのは当然だと思う」としたうえで「ただ、子どもを産むってこと自体、凄いリスクじゃないですか。育児やるのにも想像を絶するぐらいの大変な労力を割いてると思うんですよ。で、お金ももの凄いかかる。そういうことを踏まえたうえで(親の)ここはだめ、あれはだめって言うのはありだと思うんです」と語った。

43無敵の龍 リョウ サカザキ:2021/09/21(火) 20:05:05
また「親ガチャ失敗って言いたくなるような子供がいるのは確かなので、やっぱり社会で支える仕組みが必要ですよ。教育は無償化しなきゃいけないし、家庭の環境で進学が制限されるなんてことはあってはならないし。親ガチャ失敗っていう風な子供もいることを前提に、そういう社会制度を自民党総裁選でも衆議院総選挙でもしっかり訴える政治家が誕生してもらいたい」とも話した。

44本郷三丁目のイチ公:2021/10/07(木) 06:33:18
うるさい

45とやまん ◆jAjy4IrCNo:2021/10/09(土) 18:28:53
【所得倍増】どれだけ庶民を待たせるんだ?目標も計画もない看板に騙されるな!倍増は“上級国民”の所得だけ。結局、下級国民はずっと貧乏のまま。(自民党公約、岸田政権、衆院選など)

46とやまん ◆jAjy4IrCNo:2021/10/09(土) 18:29:29
30年間変わらなかった日本の賃金 首相が掲げる所得倍増には課題山積

岸田文雄首相の所信表明演説では、働く人への分配機能の強化についても強調した。企業による賃上げを促し、中間層を拡大することで成長につなげる狙いだ。ただ、賃金の引き上げは第2次安倍晋三政権の強力な経済政策「アベノミクス」でもほとんど実現できなかった、日本経済が抱える難題だ。賃金が上昇しない背景も多岐にわたるとされ、岸田氏が掲げる「令和版所得倍増」へ、取り組むべき課題は山積している。(10月8日、産経)

47とやまん ◆jAjy4IrCNo:2021/10/09(土) 18:30:05
山本太郎さんに口だけなんじゃないのか?
と言っていた人は岸田政権には疑問を持たないのか 不思議な感覚を持った人たちが日本には多いのですね😁

48匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:30:41
だって日本はB層だらけだからしょうがないですよ。SNSが発達した現在でもマスメディアに騙される愚かなB層だらけでガッカリです。洗脳教育って恐ろしい笑。次の選挙で山本太郎さんが当選するのを願うしかないですね。れいわ新選組を応援しましょう。

49匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:31:17
安藤先生も鳩山元総理に動きあり、小沢や、良心のある大御所に最後のお務めをして頂きいずれ山本太郎氏を総理にする土台を作って頂きたい!消費税廃止しかないよ❗️所得税や法人税は私は利益に応じ必要だと思う。失礼しました。小沢先生です<(_ _*)>

50匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:31:49
一番ひどい時代に生きて来たのかなー30年我慢して、又30年我慢しなくてはならないのかな·······やはり、自民党には政権を渡して欲しい!そうしなければ、何もかわらないでしょう

51匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:32:22
所得300万の1000人が290万になって10億の1人が20億になって所得上がったドヤァってなるんでしょ。分かってます。

52匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:32:54
企業には増税で節税のために設備投資一時金支給、従業員には消費税減税と政府調達を増やし災害のための国土強靱化医療介護など仕事を作り人材不足を招く。簡単な事。工業高校卒の私でもデフレ対策は普通の事を普通にすればいいのが解る。イライラする。

53匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:33:24
財政出動せず、PBバランス黒字化の保持に伴い 消費税増税
を行うのでは絶対に 無理  消費税廃止+積極財政しかありえません

54匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:33:57
とりあえず甘利が幹事長とはありえない。甘利が衆院選で落選するよう望みます

55匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:34:30
自民党の詐欺手法ももはや、ネタバレだらけで、騙すネタさえ尽きてきた感が😁

56匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:35:05
自民党に票を入れる人ってさぞかし自民党から恩恵受けてるお金持ちの人か、企業から、強制的に入れなきゃならない方か、若しくはエムの方なんでしょうね。

57匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:35:42
言われることがころころ変わる岸田さんの言うことは、そもそも信用できないのに、加えて全くパンチのないことしかおっしゃらない。問題なのは、所得の低い国民が増えていることじゃないですか。分配にしても、コップにたまった水じゃないんだから、上級国民・大企業はお金がいくらたまろうが分配するわけがないですよ。そんなことが成り立つなら、まずは自民の皆さんが国民にお金を分配して手本を見せてください。

58匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:36:15
28年後って言ったら、働き盛りの多くの人が定年退職を迎える位の年月なのに期待出来る訳がありません。
それどころか、20年以上経ったら 物価 も消費税もさらに上がるですし。

59匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:36:53
聞く耳が有ると言うのは自分で判断出来ないと言うことです。
最低だわ‼️

60匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:37:23
今すぐ全国の企業に金配って実現可能にしてからそういうこと言いましょう。

61匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:37:58
自民や公明のキレイ事(ウソ)を本能レベルで好んでしまう庶民にも問題あります。
自民党は自民党の声を良く聞く。

62匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:38:28
株式会社日本政府と言われるのも、分かる気がします。

63匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:39:00
口だけ番長の沈没船の船長は早く辞めて下さいお願いします

64匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:39:33
市民の批判が社会政策の反映にまで至るのが成熟した社会や国家、国民の条件だからだ

という哲学者の言葉があります

適切な批判はあるべきです

65匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:40:06
28年後に所得倍増、納税3倍増になってたら笑えない

66匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:40:38
所得が2倍、納税3倍になったとしても、元の納税額が所得の半分以下の場合は、可処分所得は増えます。だからといって問題がないわけではないですけど、参考まで。

67匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:41:16
今回の選挙で自民大敗したら楽しいべー!
ならないかな?我々の時代がやって来ます(^ー^)

68匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:41:49
口だけに始まる前から終わりそうなのは、岸田さんの公約の所得倍増。正直疑問だらけの発言だらけ。本人はともかく周りの面子がヤバすぎる。おまけに財務省のトップから後ろから刺されるような発言が飛び出したんではお先マック羅。しかし官僚の方が政治家よりエライとしかとられかねない発言。大丈夫か?この国。

69匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:42:21
デマゴーゴス岸田!
(煽動生政治家)
いつまでもつかミモノ
です。

70名無電力14001:2021/10/09(土) 18:43:06
話違いますけど、原発ゼロに出来ますね! ペロブスカイト太陽電池!

71匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:43:50
法人税下げたって企業も生き残りに必死。内部留保増やすだけだよ🙌
さっさと国民に金配って消費税0にしなさい

72匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:44:29
ハッタリしか思えません、岸田君は!世間知らずキッシー

73匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:45:01
自民党政府が国民の事を全く考えてないのは明らかですからね!(-)それでも自民党に投票するのは馬鹿以外の何者でもありませんよ!(-)

74匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:45:32
(;-_-)=3自営したら、インボイスでやられて、投資してもやられる。声をあげたら、侮辱罪で捕まる。どうなってんだもう

75匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:46:03
それでも自民党に投票するのは馬鹿以外の何者でもありませんよ!(-_-)

76匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:46:39
自民党政権の中で生きてきた私達は地獄そのものでした。平成の失われた30年の中で社会人になった自分はやっぱり運が無いなぁって思うしかないですよね😭

77匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:47:16
自民党…自公維新政権…は大根役者の茶番の
カビの生えた台本Aのセリフを読み合わせるだけの「猿芝居劇団」

78匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:47:48
自民党の悪事を検証することが岸田政権の先ずやることではないですか ‼️それから消費税ゼロにすること!
この政策は国民の平等の政策だとおもいます!無駄にばらまきより効果はあります‼️

79匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:48:20
馬毛島のお話は何故やらないのでしょうか?

80とらば〜ゆ ◆TKTgvMKYyU:2021/10/09(土) 18:48:51
それまであなたの政権が持つとでも本気で思ってらっしゃる?

81とらば〜ゆ ◆TKTgvMKYyU:2021/10/09(土) 18:49:27
所得倍増計画って言ってるが、「なにもやりません」と宣言してるようなものですね。
政策をどのようにいうかは、総理の自由だけど、やろうという気もないのに、それをいうって池田元首相と下村治さんに失礼な気がします。

82名無しさんの主張:2021/10/09(土) 18:50:11
20年以上インフラ整備を怠っていたので、今高速道路作るぞ、ってなっても建設会社が潰れまくって人を集めるのが難しいらしいです。更にマンパワーでできる部分を派遣で補ってきたため、技術も不足しているようです。もう、待ったなしの瀬戸際なのですぐにでも、企業が人を集められる段階で10年計画でやらないと日本の技術は低水準で推移していくと思います。経済産業省に計画書を出して、総理大臣が替わってもやり続けることが必要で、1、2年投資したけど成果無しで切り上げてしまわないような計画でやらなかればなりません。

83匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:50:56
萩生田大臣が岸田首相からは所得倍増計画などと言うフレーズはなかったと言う記事があったし、財務省の矢野次官も緊縮論をマスゴミに寄稿してたから無理でしょ…

84匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:51:27
やる気があるなら給付金はないだろう。逆プラザ合意です。今1ドルは110円ですね?それを一気に昔の360円まで戻せば令和版所得倍増計画は出来てしまいます。但しかなりのインフレ率は覚悟する必要はあります。変動相場制の場合財政出動と金融緩和政策では金融緩和政策が有効となります。この議論は恐らく2024年に本格的に議論されるはず2024年は新札発行でしょう?ハイパーインフレにして国の借金返してしまえば良い。ハイパーインフレも我慢は数年ですから。コロナだって数年でしょう?ハイパーインフレの時上手く対処した家庭は孫に感謝されるが失敗したら孫からバットが飛んで来ておじいちゃん臭いなってしまいます。それまでに準備を

85匿名希望さん:2021/10/09(土) 18:51:58
日銀は実は金融緩和していない。金価格を見るとそれに気づきます。金価格は1980年に6400円がついて今はまだ6900円です。つまりこの40年間お金は刷られていなかった。もし仮に物価上昇率2%ならば金価格は既に8000円はクリアされているはずです。日銀はお金を刷っていると言われるが金価格で見るとほぼニュートラルなんですね?

86匿名希望さん:2021/10/29(金) 01:21:20
ちがうよー

87匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:56:05
麻生と甘利! 監督新庄の計算 日刊ゲンダイ週末号Vol 191 20211029

88匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:56:37
麻生は政権交代を許した戦犯なのに未だに優遇されてるのが不可解だよな
そのおかげで甘利は落選危機だけどな
甘利が落選し、自民党が過半数割れを期待してます

89匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:57:12
福岡にアソウ教のカルト信者が多いので、なかなか落選しません。

90匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:57:43
今回、政権交代がなければ、日本の将来はとても厳しい状況になるのでは。そうなれば、もはや・・・

91匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:58:14
さすがお坊っちゃまで世間知らずの麻生さん発言ですね。

92匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:58:51
麻生さんは、気候変動否定論者として、正々堂々とその主張を公約として掲げるならまだしも、他の候補者の応援演説での「単なるウケ狙い(全くウケてない)」だけでくっちゃべった挙句、批判浴びたらトンズラこいて二度と口にしない。
口にしてんのは「麻生さんの言ってる事の何が悪い!全文読めメディアの切り取りだ!」と宣う奴隷信者だけ。麻生は奴隷信者を労う事もする訳もないのに、ご苦労なこった。

93匿名希望さん:2021/10/31(日) 15:59:28
甘利選挙ポスター

日本には甘利明がある

だって。
甘利明がいる じゃなく、あるだって。
物か。コイツは。と思ってしまった。
物じゃ政治できんわな。

94匿名希望さん:2021/10/31(日) 16:00:01
甘利というペテン師は政治と金から逃げたした野郎だからな
こいつを許せば地域(選挙区)に与える影響は悪化するだけだから落選させるべき人物

95無党派さん:2021/10/31(日) 16:00:39
★雨が降ってもヤリが降っても選挙に行こう!

96匿名希望さん:2021/10/31(日) 16:01:23
アマリにアホウなお2人でした。情け無い。😱

97匿名希望さん:2021/10/31(日) 16:01:56
うまい。
二人とも選挙区で落ちてほしいわ。

98匿名希望さん:2021/10/31(日) 16:02:26
来週には、甘利は小選挙区落選して、幹事長辞任しているでしょう。

99匿名希望さん:2021/10/31(日) 16:03:00
いや、これが比例で復活するんですわ。情けないことに。

100100式:2021/10/31(日) 16:04:03
>>1-21


これで100レスですよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板