レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぴえろ死す(=^x^=)
-
ぴえろ死す(=^x^=)①
-
完璧。お二人が、「民」の側の人で本当に良かった。逆だったら怖いですww
-
青山繫晴氏のほかにも、票を操っていたとの発言とは誰だろう?
今夜も、佐藤さんの特ダネを楽しみにしています。
-
青山繫晴氏は、致命傷になった弾丸が未だ発見されていないことも暴露していますね。
また、事件後会見した奈良県立医大のドクターと警察の見解が食い違っていることも。
-
国家公安委員長は教会関係者だが、捜査は大丈夫か?
-
馬鹿はバカだって自覚できない! 福田総務会長をズバリひと言、この清水さんの名言に笑えました。「やっぱ三代目のボンボンは使えんな」も大好きです。佐藤さん誕生日おめでしょうございま〜す。今回の、PCRを邪魔してたのが検査技師村の利権が理由だって、謎が解けたことに驚愕でした。
-
統一教会票の采配の実務を実際に取り仕切っていたのは、菅義偉という話もあるらしい。
-
それは、十分にあり得ること、菅なら、やりかねないと思いますね。
-
配信ありがとうございます
巨悪を倒す小さないいね👍️
-
しかし美しさの欠片もないなー
-
事件が半月前に発生していたら選挙結果は変わっていたでしょう。次回選挙は3年先?だから協会との関係もその内忘れるよと国民をなめている自民党。私達は怒りの継続が大切です。😬
-
佐藤さん正しい事を言っているのに伝える事に虚しさを感じます。佐藤さん清水さん正しい事、伝えて下さい
-
日本国民よしっかりしろ、、、自民党は国民の一票よりカルト集団の一票の方が大事なんですよ!!こんな自民党集団に日本国民の為の政治が出来るわけが無いだろう。
-
佐藤さんはよく知っていますね。ありがとう御座います。
-
結局は、ベーアーさんや自民の一声でせっかく落とした議員を比例復活させたりしてた可能性もあったと思うと悲しくなる。
今後も例の宗教が残ってる限り、この状況が継続するんだろうな。。
-
以前から「感染症村」についての解説を佐藤さんや一月万冊で聴いてきた者にとっては、感染者数世界一は、何れやってくる当然の帰結では、ありますね。
-
清水さん佐藤さん、本日も配信ありがとうございます。感謝しています\(^-^)/
-
前回、昭恵さんのこと同情的にコメントしましたが森友問題がありましたね。忘れてはいけないことでした。
-
安倍晋三ズブズブ確定w
-
岸田が何で黙っている?何とか言って下さい!
-
聞く力が凄いのでしょう!
聞いてるだけで何もしないですけど。
-
皆バラバラでまとめることが出来ない総理ですね☺️
-
福田達夫は自分の前途を捨てたのか?それとも、狂っているのか?
-
問題を的確に象徴する言葉に納得しています。公私混同、時代錯誤。
政治にたずさわるべきでない人間の集団、自民党。いつもすっきりくっきりです。
-
佐藤章さん、統一教会と韓国政府、慰安婦の団体、徴用工関係の団体との繋がりはあるのでしょうか?
他、誰かわかれば教えて欲しいです。
-
安倍さんが統一教会票を割り振りしていたとしたら、統一教会と安倍さんのつなぐ窓口になっている人は誰なんでしょうか?解明できないのでしょうか。
-
統一協会が自民党へ派遣している秘書とかじゃぁないんですかね?
気になりますね♪
-
梶栗正義。
-
良いなあ金持ちの議員先生って
世襲で苦労しないで当選して…。
悪い事すら分からないとは。
おぼっちゃまには分かるまい。
-
「自民党なんて利権の交通整理やってるだけ、政治をやってるわけじゃない」ほんとこれ
-
日本の壊れっぷりが見ていて悲しくなる、こんな程度の国だったのか。
こんな程度の東大だったのか。先の大戦でボロボロに負けたのは当然
だったんだな。岸はその戦争のサインをし兵站を担当する大臣だったが
東南アジアで日本軍人を餓死させたな。食料現地調達、ような泥棒しろ
弾薬 燃料もなし。一体何をしたかったんだ?
-
こんばんわいつもありがとうございます🎵
ほんとに2世3世議員はばかばっかり‼️
本当に議員の交通整理だけですね☺️
-
統一教会と関わりがあった自民党議員の発言は大問題だと思います
呆れ果てたを通り越した感情しかありません
日本国を駄目にしていくだけです
-
佐藤さん、お誕生日おめでとうございます。毎日、みています。正しい情報で、日本と日本国民を、よろしくお願いしまーす。
-
宮島さんが検査技師の職域を守りたかった気持ちはわかる。やり方は、汚いが。しかし、守る上で誠実なやり方が通用しない選挙状況だったのだろう。終わってる選挙、やる意味ないだろ。
歴史の深い医者、看護師は、政治に根強い分、診療報酬で削減されにくい。だからこそ、汚いやり方になったのかもしれない。職域で争わなくちゃいけない仕組みを作った奴が悪いわ。現場をみろ。どの分野のコメディカルも重要な職だ。チーム医療なんだろ。
-
こんなにいろいろカルト宗教との繋がりが明らかになって、苦しむ被害者も多数いて、アベノミクスによる家計困窮で苦しむ国民も多数いるなかで「国葬」はない😣💦と思う。良識が残っているなら自民党葬にしていただきたいし、辞退いただければ丸くおさまると思うのだが…😔
-
いつもありがとうございます😊
-
統一教会の集票活動の実態を教えて下さい。
-
昭恵さん???…鬼の形相でマジこわいんですけど…
-
鬼というよりは、今までの業が顔に出たのかも。
-
自民党は統一教会党の分際で驕りが酷いですね。まともな政治をする政党ではない。
-
自民党揉めまっくって 分解して欲しい。
-
同感。そして熱望。
-
清水さん、佐藤さん本日も御苦労様です。
次から次と色々出てきますね。クリーンな議員さんいるのですか?
国民は嫌気さしていますね。
-
佐藤さんの言う通り選挙の構造がバカバカしくて呆れました これじゃあ政権交代なんか無理だ でも、毎回こんな形で勝ってきた自民党って通用するんですかね 本当、総辞職願いたい
-
佐藤さん、清水さん今日も配信ありがとうございました。佐藤さん、お誕生日おめでとうございます🎂
安倍さんの公私混同、自民党の統一教会問題での開き直り許せません。佐藤さんの解説で深く理解することができ、毎日必ず拝聴してます。
-
福田達夫氏の発言には、強烈な選民意識を感じます。
-
清水さん、佐藤さん、必ず今日も此処だけの話しと闇を暴く話しを、して貰えると待っています。登録者数も、どんどん増えて真実を分かる人も増えて欲しいです‼️お願いします。
-
自民党はむちゃくちゃです。
-
世襲政治反対
江戸時代の世襲政治の方がまだ優秀な人材がいましたね。これほど人材の枯渇した時代は珍しいのでは?
-
>>1 :匿名希望さん :2013/04/12(金) 13:53:42
>ぴえろ死す(=^x^=)①
そう簡単にくたばってたまるかいや!! 😏😁😤
>>1こそが・・・
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板