レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高知BBSや2chで暴れているゲス彦を何とかしようPⅢ
-
スレタイは、分かりやすいように前スレを踏襲しましたが
このスレは実質的に
『 高知BBSや香川・爆サイで暴れている ぴえろ(香川リスペクトマン)何とかしよう 』スレです
香川では(高知・秋田の)ゲス彦が登場したことはありませんし
(高知・秋田の)ゲス彦が書き込みをした形跡が無いにも関わらず
ぴえろ(香川リスペクトマン)が香川の掲示板まで流れて行って
無関係な一般香川県民を無差別にゲス彦(および粗チン)認定しています
しかし、ぴえろ(香川リスペクトマン)も本当は
『 香川でリスペクトマンにゲス彦(粗チン)と命名されている者 』は
不特定多数の香川県民であり『 高知BBSのゲス彦 』とは、まったく別だということを自覚しているのです
ソースttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1282/1354755282/927
927 :匿名希望さん:2013/04/05(金) 15:46:06
とりあえず〜〜〜〜。
もしも、もしも、高知BBSのゲス彦が香川ゲス彦=粗チンと 同一人物じゃなかったら?
そりゃおめえ、オレが香川ゲス彦と命名するよwww
だから=粗チン=香川ゲス彦なwww
-
F35部品不足ですごーい。
川柳
F35 部品不足で 部品取り
-
頭が欠陥品のバカが買ってきた欠陥品
役立たずの戦闘機を爆買いとか、呆れてものも言えない
税金ばら撒いてゴミ購入とかバカウヨも怒れよ
-
何処まで舐められてるのでしょうか。日本政府、米国(企業体)の良い鴨葱状態。ネトウヨも騒がないと、詐欺去れても黙る気か?
ゴルフで誤魔化される首相に苦言を呈して。
-
別に防衛の為なら
プラモデルでいいちゃう?
どうせ、あっちは3分で目的物に到達→爆破
超極音速ミサイルに対抗できる日本の武器なんてないんだから
イージス・アシュア?用意している間に山口と秋田は甚大な被害となります
そのミサイル、電磁波も狂わせることも可だから
無駄な物に金使わない
-
スクラップに何兆円って、売った方は笑いが止まらんな
-
令和のゼロ戦
-
ヤ○オク?( ゚□゚)
動作未確認でノークレーム、ノーリターンのうえ、返品、返金不可?
-
(承前)一方、沖縄県の空で不法侵入を執拗に繰り返す中国の海軍航空兵や空軍の戦闘機は、
第4.5世代ジェット戦闘機や第5世代ジェット戦闘機と最新型に更新し続けており、
老朽化したF4(第3世代)やF15(第4世代)を多く擁する空自は対領空侵犯措置において極めて不利な状況に追い込まれています。
-
それって
解約返品返金!
できなきゃ訴訟だー
-
ほんと、日本のことなんかどうでもいいんですよねーアイツら😡どこが愛国?
-
トランプを喜ばせるだけの高いオモチャ(しかも不良品)に、借金をしてまで金を使い、一緒にゴルフまでして、かりそめの安心を得る。
馬鹿のやる事だ。
-
日本が強くならないように欠陥商品を買わせているんですよ。
-
こりゃ墜落するわな
安倍らは自衛隊員を殺して何が楽しいのか
-
老人はプリウスで事故り
自衛隊員はF35で事故らされる事になるのかな😔
-
スクラップ購入・・・
-
これアメリカの話で「日本の中で3割」では無いって話じゃないんですか?
-
そもそも3割程度って普通に優秀というか、バランスがいいんで…
ドイツの8割9割飛べないよりマシ
-
なんだかもう忘れられたのか、墜落したF35とパイロットはどうなったのでしょう? 既に何処かの国に回収されたとか---。
いずれにしてもこんな欠陥だらけのF35に自衛官を搭乗させるのは一種の犯罪だと思う。
-
ポンコツ戦闘機を馬鹿高値で米国から爆買いする #ネトウ幼稚政府 をマンセーするのが #ネトウヨ です。マゾヒストの群れですね。
-
3割の機体は部品取り用にキープです。
-
特攻機を買ったんですか!
-
酷い歴史を国民の税金で作り出すような。
ふざけんな💢です!!
-
かっこええのになぁ
( ̄▽ ̄;)
-
ユーロファイターに切り替えられないかなぁ。
今更虫の良い事言っても仕方ないけど。
日本だけじゃなくて、米国や他のF-35を主力に据えてる全ての国の課題だよな。
-
F-F-35以下の稼働率のユーロファイターが良いとか冗談キツすぎませんか
主採用国のドイツ空軍では飛ばせる機体4機しか居ませんよ
-
どうせ実戦は無いからポンコツでも問題ないんじゃない?勝手に墜落するのは勘弁してくださいよ💧!\( ᐙ )/(トランプは大喜び*(^o^)/*)
-
F35は実戦経験はあるしポンコツではないかと...
-
自衛隊ではこれからも無いこと期待しています。
そして修理できない状態ではポンコツと言われても仕方ないと思いますよ!
-
アメリカの欠陥品買わされてネトウヨどもが防衛には必要不可欠とかぬかしてなかったか?
何だよこのざまは。防衛どころかただのゴミじゃねえか?
そもそもアメリカのもので欠陥品じゃなかったのあったか?
こんなもの返品だよ返品。
-
なんでこんなオンボロ飛行機を爆買いしてきたんだ!安倍信三め!!!!!許さんぞ!!!!!!!
-
F4の方がよほど役に立つ。
-
返品したら古い機体しか残らなくてさらに事故増えるかも
-
F15 等の古い機体を新しい機体にある程度の数、置き換えていく必要がある事は、その通りだとおもいます。
でも、少なくとも今のところ 欠陥品の F35 に急いで全て代える必要は無いと思っています。
-
F35の問題はだいたい解決済みですしそこまで心配入らないかとは
...まあ今回の事故は重く受け止めて原因解明まで飛行禁止とかは全然アリなんですけどね
-
バカンス休暇中のご気楽総理と愉快な仲間たち供をF35でお迎えに行って来てくれ!
日本がお留守で今攻撃されたら困るから!
-
ハリーボッテーとローンの爆買い
-
(承前)したがって、減勢し続ける老朽機で対領空侵犯措置を強いられるパイロットらは過酷な勤務を要求され、非常な負担がかかっています。
本当にパイロットの生命が大切ならば、
F35を代替し得る抜群の高性能と先進性、そして高い信頼性を誇る第5世代ジェット戦闘機の即時導入が不可欠です。
-
F35に替わる即時導入可能な第5世代ジェット戦闘機が現状では皆無なので、
これは部品供給体制の改善しかないかと。
また、空自の現有機であるF4は最終号機調達が1981年、F15は1999年といういずれも老朽機ばかりで、
比較的新しいF2も2007年で2030年頃から退役が始まるので戦闘機更新が急務です。
-
バカ首相がアメリカから言い値で売り付けられたポンコツですからねぇ。
あのバカを総理大臣にしてる国民にもかなりの責任はあるでしょうね。
-
安倍専用にすればいいのにね
これで十分だろ。税金で遊びいってんだから
操縦?自分でしろ
-
どんだけ無駄遣いしてんだか
-
プラモデルより 役立たずに爆買い!
買った 本人も 役立たずだけど!
-
それより国内高齢者を防衛しましょう昭和〜平成へと日本を引っ張ってきてくれた方々ですから防衛に欠品はないですよ
支給すれば必ずあらゆる税金で国や地方にお金がある程度戻りますね戦闘機購入では海外にお金逃げるだけですよ
-
3割が飛行できないって異常ですよ。残り6割も飛行はできても欠陥だらけの可能性は高いのでは。
これで増税なんて言ってるんだから本当始末に負えない。
いくら税率上げても使えない鉄屑と引き換えに数兆円外国にあげちゃうようでは国民生活は破綻します。
-
残念ですが3割から4割が整備で稼働出来ないのは非常に平均的な値です
逆に航空自衛隊のF-15Jのように稼働率9割以上を出される方が危険な状態です
高稼働にするという事は有事の際に余裕がなく一撃で粉砕される可能性がありますし、まず長期戦ができません
高稼働を保つ方が税金の無駄です
-
ロジックが恣意的に捻じ曲げられている。
使える状態にある使用可能率(Availability)と実際の使用率(Utilization Rate)は、別。
F-15Jの9割は、実際の使用率で、高稼働となっているのスクランブルが多いとかだろう。
F-35の場合は、3-4割が使える状態にない(not available)と言う問題。
-
完全、詐欺商法に引っ掛かってる。
返品、返金要求なぜしない?
お客様にお似合いですと言われて高いブランド服買ったら、ボタンが2-3個付いてなくて着られない。そうしたら、普通、返品換金か完全品と交換してもらう。
そして、良心的なお店ならお詫びの印のひとつも付けてくれる。なぜに泣き寝入り?
-
クーリングオフ!!
(^^)人(^^)
電気屋さんで
品物を買って
不良品なら
即、
返品!!
そして
代金も戻ってきます!
-
この記事を見て
F35はやはりポンコツだ!と思うか
これはF35だけなんだろうか?他の戦闘機はどうなんだろう?
と思うかどうかでその人の人間性って分かると思います
-
.
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽ ニ 〈 li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー-´/
| | !
ノ ノ ,' !
', /ヽー、 ノ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐`
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板