レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
支那との戦争に備えよ
-
尖閣諸島沖海戦 支那との戦争に備えよ
-
>>949
女子と男子の試合は精神的に女子が有利
男は女に負けたら恥だけど、女子は負けて元々だからプレッシャーがないからね
-
体育の水泳の授業の楽しみといえば、やはりスポーツに縁のなさそうなお嬢がジャージの中に水着
を着こんだ姿に着替えてプールサイドに出てきた瞬間ですね。ますは中に着ている水着を思い浮かべ、
ジャージを脱ぐ瞬間への期待感。そして実際にジャージを脱いで水着姿を見せる瞬間です。
-
普段から活発な子の競水もいいけど、おしとやかそうな子の競水姿は最高です。意外と巨乳だったりするので。
あと音楽の先生が競水でプールに登場した時にはテンション上がりまくりで、ずーっと見ていた。
-
同じ部活にいた女子で水泳大好きな子がいて、よくプールの話をしていました。
市民プールに行くと2時間じゃ足りないから3〜4時間はいつも居るんだとか。
人間は練習したらみんな3分以上息止めていられるんだよー、とかいう話もしょっちゅうしていた。
でも絶対に水着姿なんか見せられない!と笑っていた彼女と、学校のプール開放で出会った時の衝撃。
彼女が先に気付いたのとほぼ同時に気付いて手を振ったら、彼女は慌てて潜ってしまった。
あれ、と思って探していると、彼女は25m潜水で移動したまま、そこで潜り続けて水中から様子を見ていた。
それを見つけて近くまで行くと、ようやく観念した様子で浮上してくれた。
物凄く長い時間潜ってたみたいだけど大丈夫?と聞いてみたら、まだ行けるよ、って。驚いたな。
口だけではなくて、本当に3分以上潜っていられるように鍛錬を繰り返しているみたいだった。
少しぽっちゃり体型の彼女だったが、広い肩幅と背中に改めてびっくりした。肺活量もありそうだった。
とうとう見つかっちゃったね、と笑っていた彼女の着古したスクール水着姿も似合っていたな。
-
水泳が得意な女の子はスタミナがあるからベッドでも強そう。
普通の男なら2回戦でヘロヘロになるかも
-
ここ、随分と濃密なレス展開となってますね。
管理人としても嬉しいことです。
-
アシックスハイドロCDでプールは?
やっぱり透けちゃうとマズイんですよね?
水着着てても・・・
-
ちゃんと泳いでいれば大丈夫ですよ。
-
ハイドロCDの白は透けるよね〜
見せたい、見られたい気もしますが実際には泳ぐ度胸は・・・
-
ハイドロCDそのものは普通にプールではけるでしょ。
白は・・・・透けるのは最近うるさいんじゃん?
-
去年僕もハイドロCD白赤のライン入で区民プールで泳いでいたけど監視委員に何も言われなかった。
-
男です。今月はじめに、A区内の公共プールで黄色のハイドロCDで行きました。
クロッチは取ったのでスケスケで、いろんな女性にガン見されて興奮して思わず勃起してしまいました。
わざと若い女の子の監視員に話しかけたけど、何も言われませんでした。
見たい人はぜひ。。笑
-
>>962
黄色のハイドロは芝のアクアフィールド以外ではいたことがないのですが、クロッチなしでいけましたか!?
A区内のプールって、何かもう少し具体的なヒントをいただけると助かります。
-
クロッチなしでいけましたよ。
アクアフィールドでは、クロッチなしで泳いだんですか?
-
黄のハイドロCDクロッチなしなら、東京体育館とかでもいけましたよ。
近所の公営プールでもいけましたし
-
夏の夕方頃ですが、クロッチなしで泳ぎました。クロッチありの黄色ハイドロなら昼間でも芝アクアでは可能でした。
でもクロッチとった場合、剃毛しないと相当黒々と目立ちます・・・・・
都内公営プールでは時間帯にもよりますが、明るい色のハイドロだとパープルかオレンジが限界で、視線が。。。
明るい色のハイドロ着用について東京体育館や芝アクアフィールドは別格かもしれませんね。
-
なるほどぉ〜
ちなみに、白のハイドロで泳いだことありますか?
白は流石に目立ちそうですね。
あるビデオチャットで黄色のハイドロでシコシコ動画を流したら見に来た女の子はみな「おっきぃ!なんか興奮しちゃう」
とかいって、一緒にオナニー見せ合って興奮しちゃいました。笑
-
白のハイドロでも泳いだことありますよ。
特に何も言われませんでした。
陰毛はもちろん全剃りです。
-
すごいですね〜。
誰かに声かけられましたか?
Hydro maniaさん
ハイドロ白だとくっきり透けるからヤバそうですね。苦笑
そーえいば、芝のアクアフィールドは、ホモの人が多いって噂ですけど、声かけられたりとかしましたか?
-
声をかけられるようなことは今までないです。
真面目に泳いでいれば大丈夫かと。
夏は元町公園プールで白アシのクロッチ無しで泳ぎましたよ。女性の監視員にガン見されました^^
あそこは白アシ多いので安心して泳げますね。
-
すごいですね〜
元町公園のプールでは、競泳水着の女の子はいましたか?
-
もちろんいますよ
監視員も1人ハイレグの赤競泳水着でした
-
でも流石にハイドロCDの女の子はいないですよね、苦笑
-
芝アクアフィールドは、ゲイらしい人が確かに多いですが声をかけられたりしたことはないです。
そういえば夏に芝アクアにてハイドロ黄色着用時にプールのアンケートで若いバイトのお姉さんに声をかけられました(笑)
こっちは透ける水着で向こうは普通に服を着てのアンケートで、10分程度でしたが恥ずかしかったです。
-
ハイドロCDの女の子は見たことないです
-
女性用のハイドロで泳ぐなんてチャレンジャーですね。笑
-
でも競泳水着の女の子のいるプールいってみたいですね。
-
今後のGWにA区内の温水プールに、クロッチなしの黄色のハイドロCDで行きます。
水に濡れるとスケスケでアソコの形がくっきり浮き出るので、ガン見したい人はいますか?笑
-
クロッチ無しの黄色ハイドロCDならよくその辺のプール行ってます。
-
比較的空いていて一時間泳いですぐに帰りました。
温室で主婦の方にガン見されまくりでしたよ。
さすがハイドロです。
もしかしたら今日もいきますよ。
-
月曜日にハイドロで港区の駅近いプールに行きます。
16時過ぎかな。
-
参宮橋で白アシ穿いたことありますが、
監視員はスルーでした
-
>>982
確かに今日は競パン率が参宮橋は
高かった。アシックスがもっと増えないかな?
-
昨夜SDにてハイドロCD イエローで行ってきました。
(SDなので)少し注目は浴びましたが、問題はありませんでした。
-
明日の昼過ぎ〜はいかがですか?ハイドロCDで
行きます!
-
ハイドロって確か普通の水着に比べてつるつる感が強い
のでしょうか?それにより、泳ぐのに有利とか?
-
ハイドロCDの白、グレー、蛍光ピンクと、P2の白、蛍光イエロー、
スカイブルーを持っています。
これまで10年近く、各地のいろいろなプールで試してきましたが、
ハイドロCD白にせよ、P2白にせよ、裏地を取っていなければ、
どこのプールで泳いでも、何かを言われたことは一度もありません。
ただし、堂々として、普通に泳いでいるというのが条件でしょう。
(当方、泳ぎに行けば1時間で1500メートルから2000メートル程度は
泳いでいます。また泳ぎ終わったら、あまり長居せず出るようにしています。)
逆にどんな水着であっても、泳がずにウロウロしていたり、他の客の反応を
見たりするような行為をしていると、不審者としてマークされます。
この経験からすると、裏地を取ったとしても、多分同じではないかと思います。
(普通に泳いでいる分には、本人が考えるほどに、周囲は他人の水着の透け
具合を気にしてはいないものです。)
-
私も白アシ愛好者で、大体小一時間で3千くらい泳ぎます。
P2白に関しては、3カ所、泳いでて止められましたよ。玉は見えやすい様で、竿は裏地を外さなくても、濡れたら確実に浮き出ます。
ハイドロはそないに透けませんが、やはり絶対に大丈夫とは言えないので、少なくとも裏地は確実に外さない方がよいかと思います。
P2白でも全然クレームがつかないプールがあるにはありますがね〜
-
僕もハイドロ白アシで泳いでいますが、
マジメに泳いでいるので何も言われたことはありません。
ただし、知人に遭遇するリスクを考えて地元のプールは避けています。(苦笑)
-
埼玉県加須市のレジャープールに白アシで行ってきました。もちろんクロッチはとってあります。
ひたすら泳いで、帰りに借りていたサマーチェアを、女子大生風の受付のねーちゃんに返しに行きました。
視線はちらちらと下の方へ。目があったら苦笑いしていました。確実に見てましたね。思い出して興奮してます。
来週はサマーランドに行こうと思います。
-
白アシで行きたいけどタイミングを逃してます。
SGB は極小ハイドロ多いですね!昨日も何人か見かけました。
-
夜は競パン率が高くかなりの人数でしたがハイドロの
方はいませんでした。いたら白アシに履き替えようと
思ったのに残念!
-
よくハイドロ黄色で泳いでます。
女性で、男のスケスケ競泳水着姿見たい人って、どのぐらいいるんでしょう?
-
新しく買ったハイドロcd1枚で部屋にいたら
かみさんがトイレにおきてきた・・・
-
明日かあさっての夕方から
ハイドロユーザーで参宮橋であつまりませんか!
-
先週土曜に近くの温水プールにハイドロ黄(クロッチ無し)で行って、
若い女の子二人連れとすれ違ったときに、スケスケでペニ◎くっきり浮き出たあそこをガン見されて、ドキドキしちゃいました。苦笑
-
ハイドロCDが生産終了ってかいてあるけど?
-
ハイドロ黄色でプールサイドあるいていたら、小学生の女の子に思いきりガン見されました。苦笑
-
>>615
土居さんも高校時代に「隠れ水着戦士隊」もしくは「隠密水泳少女隊」の隊員だったんでしょ?
だからこそ日没後に男の痴漢に襲撃されても、いとも簡単にぶちのめして痴漢を気絶させるに至ったわけで。
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 痴漢を撃退した直後の水泳って気分爽快!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ | ← 痴漢撃退の後にプール更衣室でそのまま水着になった
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ / 高校時代の土居さん (>>615参照)
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板