レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【豪雪・吹雪・暴風雪】.。:*o大雪&積雪情報O。:_*
-
雪解け🌃まではまだ遠い😥
-
「昭和の妖怪」岸信介
「令和の妖怪」菅 義偉
-
清水さんに賛成。菅ジェノサイドです。メチャクチャに壊したい人物は幼少期に親から暴力的虐待を受けています。自己肯定感を持てない人物は誰も信用できず尊敬もできない男です。天皇にさえあの態度です。我々はヒットラーで学んだはず。小さなヒットラーに暴力振るのを止めずにただ見ていただけの母親。菅の家族もそうでしょう。
-
スタ-リンもそうです
アル中の継父に虐待され
たようです
-
このタイミングでの、公明党議員への家宅捜索はどう考えてもおかしい!
菅は、どんだけの人の弱みを握ってんだ?
-
黒幕は全て菅!今回は、絶対に撤回するもんか!って菅自ら発信!税金をふんだくっておきながら「自助、自助!」って国民の命をゴミのように扱う!暗殺モノだよ!
-
スガーリンは、次の選挙で自民党、公明党の議員をいい感じに減らして過半数割れさせてることで自分が親密な維新を政権に引き入れる口実を作って自公維連立政権を構想してるのかもしれませんね。
-
独裁+無能+圧力+嘘=自民株
-
この件は、ホント恐ろしいですね。
-
冗談抜きに次期衆院選では自民党員を当選させてはならない。自民が与党になれば国民の命や生活はどうでもいい菅の独裁となる。ヒトラーが作ったナチスの再現を防ぐ為にも、万難を排して自民党を消し去る必要がある。これは国民の使命だ。
-
『公明党さん非常のライセンスを使うよ。良いね❗️』 by 菅義偉(陰険な爺じぃ)
-
菅総理は、心は他の官僚よりは、強いです。でも、いまは、自分の経験もだけど大事だけど、自助の生活をしてるから、自助しか求めないんです。
親に頼るな!国にも頼るな!
自分でどうにかしろ!
自分でどうにかしないと!の気持ちを国民に求めてると思います
-
部下に責任を押し付ける上司‼一人で怖いなら今迄理不尽な事をされた人集まり皆で引きずり下ろすべき‼怖いなんてビビっていたらこれからの日本は、独裁者に見殺しにされる❗
-
私は、『国民の皆様に丁寧にお示し!しているじゃ。ありませんか❗️』
by 田村詭弁大臣
-
国民寄与は募金100万出すべき
-
今こそリメンバー菅正剛
-
N村の次はT村か‥政治家はアホンダラしかいないけどアホンダラを生み出した我々にも少々責任はあるもんな
でもさ、政治家くん等は1度街中を歩いたほうがいいし汗流すべきだね。無知が多すぎる
-
スガーリン、悪いことは言わんから専門の病院に入院してくれないかな…
-
多分どうしょうもなくなったら入院で逃げるよ
-
どうせなら、その先の「地獄」に逝って!!
-
ここで菅の学歴詐称疑惑が再燃すると盛り上がる。😂
-
もう日本は、スターリン国家だね。しかも、日本国民は政治に関心が無いから、余計に加速すると思う。
-
菅が怖いと言っている場合では無い。この男を早く首相の座から排除しなければいけないでしょう。
-
枝野も何かにぎられてるんですかね?
-
安心安全って言い続ける姿がタマホームの大丈夫を連発に酷似してる気がします
-
菅総理は総理の仕事の能力は0と言って良いが、権力争いは100ってことなんでしょうね。
まあ次期総裁選はまともに総理の仕事が出来る人を選ぶべきなんだが、自民党にまともな人って いないよね
-
もはや棄民政策💧👼☠️
-
こんばんは!菅総理は叩き上げできてるから、そう簡単には辞めませんよ!
-
ハマのドン藤木氏の記者会見動画も、映像は流れるのですが言葉は全く聞き取れません。内容は当然横浜市市長選挙に関することです。
-
菅総理のプーチン化が怖い。都民や
関東圏での見殺し政策でコロナ感染死亡者数は、2000人~3000人は想定ないです。感染者の18000~22000人を想定してます。
ワクチン接種は個人責任です。政府はアストラゼネカ製を用意してます。
-
菅さん信長無双してます
-
公明党もいつまでも自民党にくっついてる時代じゃない、自民党に恩をきせて今迄やって来ただろうけどこのまま行けば共倒れだろ。国民は貴方達のやり方も見抜いてますから、色々計算ずくでアピールしてますけどねいつまでも同じ手は通用しませんよ。昔はあり得ない事だけど私の周りの学会員で選挙の投票を公明党に入れない人が増えてきましたよ。それだけ自民党のやってる事がおかしいんです、自民党のせいで議席を減らさないようせいぜい頑張って。何を信じるかは個人の自由ですが人は苦しい生活より豊かに暮らせる方を選ぶでしょうね、そう考えると答えは簡単でしょ。
-
サイコパス 菅 暴走 継続中
-
スガーリンによるジェノサイド、その通りですね
-
俺の横に菅義偉、安倍晋三、竹中平蔵、二階俊博、麻生太郎が居れば、ぶっとばすのによ!
-
なんとも胡散臭い報道です、スガさんが此処まで品性下劣だとは知らなかった
絶対に無関心になってはいけない 支持率を10%以下に落とすべし 二度と
総理大臣に据えるなどと二階から寝言を大きい顔で言わせない為にも
-
公明党は創価学会の母体、家宅捜索をするのは反対です
-
そう思いました‼️
一月万冊さんで取り上げるかな⁉️って期待してました。
ホント‼️汚い人間ですねスガーリン💦
-
総選挙では自公とも倒れになってほしいけど。
-
日本版ヒットラー、その名は菅義偉!👎! またはスターリン。
-
けいざい廃止するべき
-
ディープステートのグレートリセットです。
-
最後まで見ました。菅の異常性は何とかしなければ国民の命・生活に重大な支障をきたすものですが、清水さん、今さんには正しい貨幣観がないようですね。年金にしろ税金にしろ、収入を増やさなければ支出はない。だから増税、だから年金引き下げ。国は家庭経済ではない。日本には、生産に見合った貨幣発行能力があります。それを国債は借金として使ってこなかったのが日本です。他の先進国は使っております。今の日本では、国債は資本です。
-
西村 田村 加藤 河野 管
二階 小泉 小池 TV📺に顔を出さないでけれ!!
📺をみるのがいけないね!
-
私は今の政府を支持するつもりはありませんが、何故自宅療養に反対なのか?酸素図るもの、治癒薬、これを渡して自宅で様子を見る!これじゃダメなんですか?ある程度の方はお家でって今までもそうだったんじゃないんですか?ウイルス性の肺炎でもお薬もらって自宅で!って感じなのに!重症化傾向の方のみ入院で、ってことじゃないのかな?高熱が出てるからとかせきがいつもよりかは出てるからで入院させてたらこれこそベッドの空きがなくなり医療崩壊がでてけるのでしょ?今までもそうだから問題になってたんじゃないの?看護師不足って、ベット数がないとか、病院がないとか、重症者が入院できないとか!あまりこぞってなぜ自宅療養に反対なのか?私は感じますが。看護師さんをしてる方で時々、入院してくる患者さんのなかには看護師さんをこきつかう軽い症状の方もいるとか、、!こういう現状があることはどう考えるのかな??と感じますが!なにも悪いことばかりじゃないきはしますが!この方も読書家の方なのに、、?
-
大阪府の新規感染者、1260人上回り過去最多更新の見通し
-
大阪府の吉村洋文知事は6日、府内の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最多を更新することになるとの見通しを示した。これまでの最多は、「第4波」の4月28日と5月1日に確認された1260人だった。
-
新潟と鳥取で39.2度=熱中症防止を—気象庁
-
日本列島は6日も35度以上の猛暑日になる所が多かった。気象庁によると、午後3時までに新潟市秋葉区(新津)と鳥取市で39.2度、新潟県魚沼市で38.8度を観測し、いずれも地点ごとの最高記録を更新した。
山梨県甲州市(勝沼)は38.5度、島根県出雲市は38.2度、鳥取県智頭町と広島市は38.0度になった。
多くの県に熱中症警戒アラートが出されており、気象庁は冷房を適切に使い、水分を補給して熱中症を防ぐよう呼び掛けている。 【時事通信社】
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < あと、「1」❣
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
-
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板