したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初夢

1匿名希望さん:2013/01/01(火) 07:08:34
初夢プリーズ☃

622匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:11:56
(^.^)スカッと爽やか血血血祭りじゃ💢検挙🚨逮捕🚔署っぴけ🚓

623匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:12:32
政府のいつものやり方ですね?😅
最後に元の‥‥は、逮捕なると思う。
本間さんの本読んでます!🤗

624匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:13:03
早く早く逮捕島送りに成ます

625匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:13:36
清水さん、本間さん、いつもありがとうございます

626匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:14:09
お疲れさまです、凄い切込みです!五輪汚職の目眩ましに統一教会とは!北海道ではまだ五輪やるぞ〜って札幌市長が張り切ってます。山際はポスト変えでは困ります。一月万冊頑張ってください。

627匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:14:44
黒田日銀総裁は辞任せよ!

628匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:15:19
スカッとしたい血の祭典だ

629匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:15:56
警察行けー

630匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:16:36
森喜朗を逮捕せよ!

631匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:17:11
総理「アイム ソーリー。」

632匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:17:48
壺は文科省ではだめだから、東京地検にも手伝わせるとかやらなければいいけど。

633匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:26:07
毎日、配信ありがとうございます五輪汚職は底なしです😎😎😎

634匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:26:47
本間龍先生、清水さん。今日もよろしくお願いします。😀

635匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:27:29
Jアラートも政治利用?
じゃなくても、このレベルで防衛費上げても意味ない…国民の負担が増えるだけで

636匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:28:11
呆れて、呆れて、口アングリ。もう、検察の方で、頑張って欲しいです。合同結婚の写真に知り合いをみつけましたが、脱会していることが分かり、ホッとしています。人間は、脱会するのですね。

637匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:28:51
疑惑を隠すのに他の疑惑を利用して…。

モラルハザード、極まれりってか。

638名無しかましてよかですか?:2022/11/04(金) 03:29:41
五輪耐久レース。杖をつきながら逃げ足の速いモリ爺。ツボを抱えながら煙にまくスガ爺。負けるな万冊。中継所に酒と現ナマが待っちょる。

639匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:30:17
とにかく、国内がガタガタしてるときにミサイルがよく飛ぶんだよな。気のせいかな?

640匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:31:13
すべての国会議員は、いつも、我がが良ければいいんだ!
って末恐ろしい!

641匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:31:50
巨悪(自公維)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️

642匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:32:28
山際…石原伸晃と似たような置き方かな?

643匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:33:03
そんな気がしますね。ズルズルと展開を練ってる感じ。検察側と取り引きしてそう。森が控えてますから。

644匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:33:42
土方総司令は戦死する!アンドロメダに乗っていたが😮

645匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:34:21
青春の門、に出て来るセメントの山、香春岳、今どうなっているかしら、麻生様のかしら、上級様は、うやむや、曖昧何も無かったことになるのでは、今までそうだったでしょう。あーあ

646匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:35:01
ホンマーコネクト!五輪ディオンハンマー!ホンマーヘル、ホンマーヘブン!電通高橋よ、光になれ!

647匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:35:39
ムーディキシダ右から左に受け流す

648匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:36:21
創価学会の婦人部と話し合える方はいないのですか。

649匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:36:57
さらば宇宙戦艦ヤマト久しぶりに観たくなりました。映画封切りのときは凄い騒ぎだったのを覚えています。小学生だったので少し難しかったですが。

650匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:37:53
竹田恒泰を逮捕せよ!

651匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:38:32
宇宙戦艦ヤマトは子供の頃観てたけど、
内容覚えてない…というかストーリーを
理解出来る歳じゃなかったかナ…❓😅

652匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:39:15
五輪に賛成したコメンテーターや
アスリートOBもだんまりなのは頭に来る。春日良一なんて典型
逆にデーブスペクター氏あたりが
追求して欲しい。

653匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:39:49
麻生って真っ黒?

654匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:40:30
清水さん、本間さん、今日も配信ありがとうございます😊

655匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:41:10
清水さん、最高‼️自民党は本気で統一協会問題解決しようなんて考えてないてすね

656匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:41:43
毎回 いいね と コメント

657匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:42:14
巨悪を倒す小さなイイネ👍しました。
『明日、本間さんの映画鑑賞に支障のない時間に、竹田さん逮捕で!』祈願‼ 
パンパン👏

658匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:42:54
いつも動画配信ありがとうございます。

659匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:43:32
餃子なあー そう思った いきなりだもの

660匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:44:05
森の奥深く謎の老人お前も蝋人形にしてやろうか
お前が牢人形になれ

661匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:44:39
この間に麻生は韓国(?教会)詣か?

662匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:45:14
テレサ助けてー!

663匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:45:53
こんばんは😃🌃配信ありがとうございます。♥️

664匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:46:28
(^.^)電通よー❕シャブんっ好き〜vs悪魔祓いexorcistの金網⚡️高電圧⚡️Death マッチョ⁉️企画書あげたら〜

665匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:47:12
安いなー杉田 稲田を思い出した

666匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:47:46
あの人、頭の病気だから。

667匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:48:46
岸田さんの言葉に、伝える力が無く日本人としてどこまで墜ちるのか悲しい。人間力が無いよね。ツボ議員は、辞めるのが筋だよね。まともな判断を、望みます。

668匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:49:21
そうか、トンネル太郎か 笑

669匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:49:54
待ち遠しいな明日!!ほんとにホントにかなあー

670匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:50:30
巨悪を倒す小さなイイネ👍運動を広げましょう

671匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:51:12
今夜もありがとうございました😊

672匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:52:37
祝日もありがとう😆💕✨ございます❗今朝の朝日川柳に、「敵地だの攻撃だのと文化の日」😩とありました。文より武と。このサムネを見ていると、爺ばかりの爺眠党なので、未来に関心を持ってなさそうなんですよね。😥自分が老い先短かったら、こんな世の中で平気なのかな。それが諸悪の根源かもですね。😅

673匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:53:13
れいわ新選組水道橋博士うつ病で休職!山本太郎代表も認める。精神疾患で国会議員が休職するのはOK?NG?実はココに国民の希望がある。作家・今一生。一月万冊

674匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:53:50
ガーシー除名がないのに辞めんでもええ。
博士さんが人生かけて議員になってるの知ってるし、真剣さにもうたれて投票しました。
生稲も議員だし…
ゆっくり静養して再始動を待っています。

675匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:54:27
自分も水道橋さんは辞職する必要はないと思います。給料だけもらって何してるか判らない様な議員がゴマンと居ることを思えば、至極真っ当な議員さんだと思います。じっくり静養なさって、キチンと復活される事を祈ります。

676匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:55:10
太郎サン。頑張るわ。正義感あるから
水道橋さんもマックス。
疲れた事は 責任を持ってお見えです。
良くわかります。体を休めてあげてくださいね。
笑顔を無理せずに自分をゆっくり誉めて
ゆっくり休んでね❤私も統一教会から
おかしくなりました。話せる時間をくれましたー。れいわさん❤優しい方ですからねー。

677匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:55:51
辞職した方が良い議員は他に
いっぱいいるだろうに
博士さんはする必要ない

678匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:56:47
本当に辛いときに「辛い…」、休みたい時に「休みます。休みたい。」と言えて、それが認めてもらえる世の中になって欲しいです😢

679匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:57:21
今さん、わかりやすいお話をありがとうございます❣️
昨日、れいわ新選組の記者会見で水道橋博士のことを知ってすぐ、ツイッターでの誹謗中傷を見つけ次第通報しています。
水道橋博士を、山本太郎を、れいわ新選組を、そして私たち自身を守りたい💝
更に拡散させていただきます。

680匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:57:53
配信ありがとうございます。水道橋博士ゆっくり休んでください。山本太郎さんが言うようにやさしい社会になってほしいですね。

681匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:58:31
清水さん、今さんありがとうございます。

博士辛い中、正直に言って休んでくれてありがとうございます。そして山本代表、正しい形で伝えてくれてありがとうございます。

みんなが休みやすい社会を作っていきたいですね。

682匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:59:06
今さんのツイート素晴らしいですね
本当に仰る通り、うつ病の国会議員は国民の希望ですね😊

683匿名希望さん:2022/11/04(金) 03:59:45
こういう事を真剣に配信してくれるのは一月万冊だけですね。清水さん、今さんありがとうございます。
私も元気な時は、鬱は甘えだし根性が足りないとからだ、責めるような人間でした。
自分が病気して動けなくなって、初めてその事を恥じました。
今までのように仕事が出来なくなると、もう生きていけないと絶望してしまいます。
「命より大事な仕事は無い」
という言葉に泣いてしまいました。

684匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:00:24
こういう腐った国会で生き生きできるわけ無いと感じます。真剣にやっている議員ほど倒れるのではないか。逆に永くやっている議員ほど さまざま とか 専門家の意見を聞いて とか 記憶にない とか 記録にない と言って ながーく 議員できるわけか。しかし、日本は大事な人を育てる体質が無いな。
動物園みたいなもんだ。
水道橋博士さん 尊敬します。 
あなたは あなたでいいです。

685匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:01:00
今の政治状況は絶望的で、デモーニッシュです。マトモな村上氏が非難されたり、国民に誠実に向き合って政治活動している議員の方が少数派です。博士にはゆっくり治療して頂きたいです。進むも退くも今の博士にはお辛いでしょう..でも議員が辞めず治療に専念される事は社会の意識変革に寄与します。博士は元より山本氏の表明を熱く支持致します。

686匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:01:35
こういう人が 国民を代表する日本にしないと未来は無いとつくづく感じます。票を入れたのは国民ですから 責任は国民にあります。

687匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:02:11
心優しい人たちの意見をお聞きして心強く思います。山本太郎議員のお話は心に響きます。

688匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:04:02
人間理解のため、この番組は沢山の方に見てほしいです。今さん、ありがとうございます。最高の番組です。

689匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:04:45
配信ありがとうございます 太郎さんの予想通りSNSの誹謗中傷されてて悔しい ネトウヨさんのツイート狂ってる 予想通りだから怒ってもしかたないけど悔しいです 水道橋博士がゆっくり休めるように願っています

690匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:05:17
水道橋博さん!辞職しないで、ゆっくり休んで下さい!!!れいわ新選組の強い一員でいてください💘心からご快復祈ってます💖

691匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:06:58
私の娘は現在鬱病で休職しています。娘はまた同じ職場に戻りたいそうです。娘は数人からイジメにあっていたそうです。店長はとても良い人で休職を認めてくれています。手当ても認めてくれています。本社に掛け合ってくれました。

692匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:07:39
清水さん、今さん
いつも辛い話題を配信して下さりありがとうございます。
水道橋博士さん、ゆっくり休んで下さい。目に見えないから分かり難いけど、好き好んで病む人何ていないから。
博士さんが生きやすい場所が皆にとっても優しい場所のはずです。

693匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:08:20
水道橋博士は休んで回復したらまた頑張ってください。
真面目な人が疲れる社会ではなく
真面目な人を支えてあげられる社会を
配信ありがとうございます。

694匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:08:56
うつ傾向のある人が選挙であんなにテンション上げっぱなしなら、揺り戻しはふつうに起こる。よくあるふつうのことだから、ゆっくり休んでから議員活動再開すればいいだけ。…という当たり前のことが理解できない人もけっこう多いのが悲しい。持病があって休み休みでも国会議員やってける社会ってとってもいいと思うのにな

695匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:09:33
いろんな方々が政治家になると奥が深くなる。
心身共に労って下さい。
YouTubeでまっています。

696匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:10:08
私も鬱です。でも、休養して無理をしなければ落ち着きますし、仕事も問題なくこなしています。治療・休養してまた復活すればいいと思います。鬱病代表が国会議員なんて、最高じゃないですか🤗。生きづらさを抱えている、真面目で繊細な人たちのために尽力していただきたいです。それにしてもネットの誹謗中傷がひどすぎる。こんな世の中だから病気にもなりますよ。

697匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:10:39
水道橋博士の当選嬉しかったな。
今はゆっくり休んで、何も背負い込まずに…。皆 十文に頑張りは知っていますから。

698匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:11:14
自分は博士に一票入れました。れいわにとって貴重な1議席です。辞職する必要はないですが選挙時に博士が訴えていたスラップ訴訟禁止と消費税廃止については誰かが引き継いで欲しい。

699匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:11:44
今さん
お疲れ様です。
国会で寝てる議員がいるのに
博士が、自分を責める必要は
ありません。
同級で岡山県人として
応援しています。

700ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2022/11/04(金) 04:12:40
>>1-8
>>600



700レス達成です。

701匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:16:39
高校教師だった父親(故人)にコンコンと説教されてた受験期の頃、今思えば鬱でした。親父の口癖で、私が俯向いて聞いていると「顔上げろ!」と怒鳴られて顔を上げるのですが…心は虚ろで真っ白でした。
今さんは優しい。心のダメージに静かに反応してピピッと分かり会える人が増えて欲しい🙂

702匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:17:37
博士は毎日、日記を書いている。だから、忘れることが出来ない。いい加減に生きて忘れることも大事。

703匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:20:23
今さんのお話し、身に染みました。私も母の大変な介護中他人からバッシングを受け鬱になりました。鬱の理解力のなさも鬱患者にとってシンドイですが、基本、人には優しく接するということが大切なんじゃないかと思います。
水道橋博士も、細やかな精神があるので色々な才能を発揮されてるんだと思いますので自分を責めず、シンドイ今は議員の方も休んで正解だと思います。

704匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:21:17
今さんの動画に感動しました。私も精神疾患の方々のために役立ちたいと思っています。みんながいつでもかかりやすい病気です。人それぞれが病気を理解してみんなが認める社会になるといいなと思います。水道橋博士、頑張らないでください。今さん、清水さんありがとうございます。

705匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:21:56
博士は東国原英夫などより遥かにまともなのですから、ゆっくりゆっくりやってください。

706匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:22:34
一言「ゆっくりと治療して、また元気になって戻ってくることを祈っています❣️」

707匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:23:10
清水さん今さん配信ありがとうございます😊私も鬱病があり現在も治療中ですが何がきっかけで悪くなるかさえ自分でもわからない事も多いです。誰もがいつ鬱になるかわからないのに誹謗中傷する人の気持ちがわかりません。障害者に理解がない日本社会が問題なのだと改めて感じました。

708匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:23:49
スピード時代で止まること、休むことを許さない社会の中で、病気になることは大変つらいことだと思います。私はかつて不眠症で病院通いしていた頃もあるので、とにかく焦らないで、自分を責めないでゆったりと静養されたらいいと思います。病気もすべて意味があることだと思います。決して道草でも遠回りでもなく、無駄でもありません。

709匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:24:28
素晴らしいコンテンツをありがとう。目から鱗の会だと思います。私自身は怠け者ですが、考えさせられました。

710匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:25:08
辞職を迫る国民に失望‼️自分たちに起きたら絶対に甘えるから❗こういう輩はね‼️優しくなれ❗お前たちにも起きるから‼️

711匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:25:53
清水さんと今さんの優しさに感謝します🙏 配信ありがとうございます✨✨✨✨✨

712匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:26:27
水道橋博士にはまずはゆっくり休んで欲しいです😢やめるかどうかは、回復してから考えればよいこと。

713匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:27:16
ほんとに必要な配信ありがとうございます。こうしてちゃんと解説してくださることが大事なんだね。わかってない人が多すぎるよ。博士さんにもれいわにも期待しています。

714匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:27:55
心を病むって相当だと思います😢
それくらい水道橋さんは真剣にやってたから心が疲れちゃったんだと思うので、心が元気になるまでゆっっくり休んでほしいです!

715ごてんば市立学院総長 ◆0f08eY1y3c:2022/11/04(金) 04:28:43
水道博士議員鬱病に成られましたが鬱病て国民症であり五代成人病のひとつになってます🌹水道博士議員は⤴️⤴️凄く真面目で議員なられてフル回転で仕事されていたと推察します🙇⤵️鬱病の人はクソ真面目です🌹
ゆっくり休み脳の疲れを取り除く為に眠り眠りたおして睡眠をぐっすり身体を
休めて下さい🌹
現在鬱病にて通院中です
水道博士議員れいわ新選組の仲間又国民も心から敬愛して応援してますよ💐

716匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:29:21
非常にやさしい回でした、ありがとうございます。

仮病で全く仕事せずにいて、世間が忘れた頃見計らって今大きな顔して平然としてる議員がなぜたたかれないのか、おかしい!

717匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:29:56
私も鬱病経験者ですので、水道橋博士が如何に辛いかが良く分かります。御本人の病状が回復して復帰できるまで、暖かく見守ってあげましょう。

718匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:30:28
今日も、今さんカッコいい‼️
頑張ってください。
何時も応援してます。

719匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:31:11
いろんな問題をいつも心優しい眼差しで見て下さり有り難うございます皆が寛容に成り誰でもが成りうる事です博士
ゆっくり体を休めて下さい奥様も回りに助けてもらって下さいね

720匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:31:49
れいわは共同代表にして、山本さんを休ませてあげてほしい。

721匿名希望さん:2022/11/04(金) 04:32:28
今さんの生い立ちの話が興味深かったです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板