レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぴえろ氏のお店
-
ぴえろ氏のお店で
美味しい料理とお酒を楽しんで
愉快な仲間達と語らいませんか?
-
年増の喜び組。
-
どっちに転んでもただの迷惑。
-
後継者発見。
-
삼원순と改名して民族衣装着用でファイティンして欲しい。
-
逆立ちしてカルボナーラは、何時なの?
-
ヨッ 人事部長👍
流石👍
-
あの太ましい国の代表の腹をボコボコ殴ったら評価する。
-
「大根〇〇」ですもの‼️(# ̄З ̄)
-
北朝鮮行ったら、行ったで
今度は平気で喜んでミサイルを日本に撃ち込めるような犬女だよね、こいつ
-
しかも細田派じゃなく無派閥ってんだから……
-
アベは金王朝を目指しているので、これでいいのだ!
-
スミダ❗( ゚д゚)ノ
-
ビズリーチ!!
-
北朝鮮に迷惑かける。
っていうか、なんで北朝鮮を出すか謎。
-
あんな女の彼氏はムリ?でもお手当てがいいからなぁ〜
-
ウケる〜
北朝鮮行ってもいらね〜と言われそう
-
何よりも呆れてしまうのは、三原じゅん子の政治パーティーに武田鉄矢が駆けつけて、
ドラマ「金八先生」の思い出話を話し、三原じゅん子のことを「今でも私の教え子だ」などと抜かし、
原発推進と野党批判を繰り広げたことだ。
これであたしは武田鉄矢のことが大嫌いになった。
-
負の遺産の尻拭い?自民党が?
😡統計不正
😡議論の拒否
😡見え透いた嘘
😡近代国家の破壊
😡改竄・隠蔽・捏造
😡長期にわたる不景気
もうたくさんです。
残りの尻拭いは私がしますので「常識外れ」かつ「愚か者の所業」でしかない政権は退陣してください。
SHAME ON YOU.
-
その通りです。
政権交代で国民にやさしい政治を実現していただきたいです。
それにしても,彼女が反対討論をしなければならないほど,自民党は人材不足なんですかね…。
-
仕事らしい仕事をしていない三原議員ですから、存在を忘れられないようにと朗読担当として宛がっただけでしょうね💨
シナリオを書いているのは事務方で、それを指図しているのは自画自賛が好物の手前味噌だらけの安倍氏でしょうから。
あの朗読カンペは聞いているほうが恥ずかしいです😣
-
テレビに出ないと売れないタレント扱いする人と同じですね。
自民党議員は朝早くから部会で勉強会をしたり、討論もしてるんですよ。
テレビに映らないだけです。
-
政治家として当たり前の行動である勉強会や討論を指して「よくやってる」と仰ってるのなら、私の意見とは異なります。
そんなレベルで「よくやってる」政治家ならいらないです!
-
安倍政権の負の遺産の尻ぬぐいは何十年、何百年かかるでしょうか。。。
-
公文書も統計もめちゃくちゃにされ、モラルが地に墜ちましたね。
-
成る程ね
まぁ野党も問題起こしてるからねw
関西生コンとか違法政治献金とか…
管直人 鳩山由紀夫よりは安倍政権の方がマシじゃない?
-
>>975
間違いなく戦後最低最悪ですよ、安倍政権は。
-
>>975
要するに民主党政権は下野した自民党から見たら悪夢だったというだけのこと。
都合が悪いことを徹底的に排除したがる悪党自民党がそれを国民にとっても悪夢であるかの様にメディアを使って印象操作したという事ですね。
国民の暮らしやすさは民主党政権のほうが何倍も良かった。
-
やだ、カッコイイ❤
石垣のりこさん
頑張って💪
-
カッコイイのは石垣のりこさんよ。
ちょっと惚れたわ。何回かディスった事は素直に謝るわ @norinotes 頑張ってね💕
三原じゅん子は💩以下よ。
-
いやいや、ヤンキーにはそれなりに人気あったの!固定ファン層ついてたから!
-
自民党のやり方自体が、「顔はよしな。ボディにしな」ってやつだからねぇ
-
安倍自民党のやり方は派手にボッコボコではなく、
ジワジワと執拗に、陰湿にネチネチと相手を苦しめるやり方。
-
石垣さん、#原子力緊急事態宣言 が解除されていないのはご存知ですね!
#原子力緊急事態宣言下オリパラ という国民と世界が知るべき重要な事実を繰り返し発信して安倍政権を追い詰めて下さい!
ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b190164.htm …
#復興五輪 #ファクトチェック #沈黙のプロパガンダ #福島 #憲法守れ
-
一点だけ。戦後最大の災厄は、原発事故。少額の予算をケチって津波対策を怠ったのは自民党政権。
原発事故さえなければ、今の日本は、全く別の国だった。
-
石垣さん、国会に送ります!
-
もうこれ以上、杉田水脈さんのような反日は要りません。日本人の心を暗くし、日本を貶める人は要りません。日本人の美徳と尊厳を守れない人は、
日本国籍を放棄して出ていってください。誰も止めませんから。
-
れいわ新選組支持太郎 🌹憲法ストーカーAの目的は「緊急事態条項」です。さんが愛知治郎をリツイートしました
宮城から変えていってほしいです!
世襲の愛知治郎さん、討論から逃げ続けたまま投票日を迎えるつもりなのでしょうか。。。↓自民党クオリティとはいえかなりげんなりします。
-
安倍の負の遺産誰が尻拭いするんだ?3000億の税金と北方領土どうするんだ?
-
安倍晋三の負の遺産の例:
・近い未来の地理教科書の記載「日本領土最北端は?答:宗谷岬弁天島」(従来までの記載:択捉島カモイワッカ岬)
・気温35℃以上の猛暑日、空自基地でスクランブル発進の命令が出ても中々発進できないF-35の部隊。
・ラッシュアワー時でも交通量が疎らなアベアソ忖度道路、等々
-
安倍の後の首相が大変ですよね。誰がなっても尻拭いが大変でしょうね。
経済破綻、金融破綻は分かりきった話ですしね。社会保障、外交、公務員の倫理、司法の倫理、マスゴミの倫理...
誰も後釜になりたくないのではないでしょうか。
-
良いですね!石垣さん、熱烈応援しています!
基本 世襲三代目の愛知治郎の鼻持ちならぬ上級国民臭に辟易としている仙台市民です!
何が何でも逸材の石垣さんを当選させたいです!
-
第一次安倍政権と麻生政権の尻拭いしてたのが民主党政権なんだが。
-
事故を外部から誘導した奴が居ましたからね。
あの時から、そいつのことは信用していません。
今もです。
-
石垣さん、もう最高‼️👍
ホント、未来の総理大臣になってほしいよ‼️👍
-
おっしゃるとおり。長期政権の不正腐敗は政権交代でたださねばなりません。
-
野党には、一つの塊になってほしい!
-
三原じゅん子こわい。
眉毛の処理が更に怖い。あの眉毛見ながら動画見ると3倍笑えますよ!
-
立民なのに!
と叩く人も、
立民からだから勿体ない!
と党をけなす人も
どっちもナンセンス。
議員は議員なんだから納得できるなら応援すりゃいいし、自分の考えと違うなら普通に批判すればいいだけ。
-
太郎を応援
-
\_______________________/
| に二二二二二二二二二二二ユ. | |
| 八 八八 | |
| n凶 凵凵 | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄´ rrn∧_∧ ` ̄ ̄ ̄| [W.C] | |
|八八八 ` ̄( ´∀` ) 八八 八八| | tz | < スナックぴえろ、開いてます!
|凶凵凶 ( つロO 凶凵 凵凶| | |
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\, |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二i |
| r──┐_r──┐_r──┐_r──┐_r──┐ | |
| L__」ス L__」ス L__」 マL__」 マL__」 |__,.|
| ||」i ||」i ||」i ||」i ||」 L|| トi|| トi|| トi|| トi|| | \
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |三ニl!.. |MENU | | お酒は20歳|
|| __ __ __ ▽ .▽ __ || |__| .|=== | | ハ_ハ ま|
|| l__b l__l d__l _l_ _l_ .l__l. || |::: :.::: ::| | ((゚ー^*) で|
|| 二二二二二二二二二二 || |__=│ | ヽ つ ,|
_/二ヽ_ ∧∧ ∧w∧ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,゚) (* '∀) (´∀` )
<`~´ > /< つ白 (つ旦と)))
二二二ニ( )二二二二二二二 ( l二二二二二二二二二二二二二二二二二l
::::::::::::::::: : ┳::::::::::::::::: : ┳.::::::::: ::::::.(.┳ヽ)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
―――━┻━――━┻━――━┻━――────────────── ┘
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板