レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大曲納豆汁(B-1)
-
大曲納豆汁
-
ワクチンの話ではなく、今夏、コロナに感染した私の話です。
1ヶ月後位に受けた健診の結果が酷かったです。
私は60代。年齢のせいか?ともおもいましたが…。
不整脈がある、肺に異常あり…とあり、精密検査を受ける羽目に💦
コロナが影響しているのか医師に尋ねてみましたが、明確な答えは頂けませんでした。
ですが…やはりコロナ感染した知人も、同じような健診結果になっています。
気のせい、年のせいとは思えないです。
-
私も政府が信じられなくて
まだコロナワクチン一度も打っていません。塩野義製薬の飲み薬が認可されなかったのも残念です。
-
私もワクチン打って無いけど、一度もコロナかからず元気ですよ。色々な情報を見て皆さん不信感わかなかったんでしょうか?
-
塩野義製薬の飲み薬
何故か認可をしない?と聞きましたが どうなんですか?
ワクチンより 飲み薬が有れば、インフルのタミフルと同じで 頼りになるのに
アメリカから買わなければならない 何かが有るのか?
勘ぐってしまいます
飲み薬に期待しています🙌
-
河野さんは親中の方と言われてますよね、、
-
冒頭、ワクチン打った方が安全って何だ❓
-
普通の風邪と同じ スペイン風邪もチクワ打ち出してサヨナラが増えた
-
高齢親の5回目ワクチンの案内が届き、どうしたものか本当に迷っていたので大変参考になりました。第8波、なんとか無事に乗り切りましょうね!
-
超過死亡8月までで7万人は事実
-
COVID19が確認されてからの、辛い日々が思い出されて、悲しくなりました。政治には、コロナで生活が一変してしまった人、特にお子さんの将来を守っていただきたいと思いました。🙏
-
私は2回めを接種してから1年以上たちますが、ずっと体調が悪いです。今までになかった症状が出るようになりました。私の周りでも同じような人が多いです。ワクチンは決して安全ではないと思います。
-
国、厚労省、ヤブ医者、製薬会社に癒着がないか調査願います。
エンドレスワクチン。
-
言葉は悪魔にも天使にもなる事を忘れてはいけない!!!!【言葉は人間の心(精神)を破壊する凶器である事も忘れてはいけない】
-
考えた末、私は非接種を貫きます。
-
コロナで亡くなられた方で枠接種されてた方はどの位なんでしょうね。
個人の健康状態が分からないのであんまり参考にはならないのか…
-
日本以外はもう米、ヨーロッパ、イスラエルとか射ってないよ
-
佐藤さん、11日もPCR検査を受けられなかったんですか💧酷いですね!
-
真剣にやって下さいと言われる人達なんなんでしょうか?
情けなくて、呆れる!
-
京大の宮沢教授と大阪公立大の井上教授のコロナワクチンについての見解について、どう思われますか?
-
それ本反応です。 佐藤さん
-
4回目のオミクロンB5ワクチン接種後、1週間以上、頭痛、発疹、倦怠感、下痢と体調不良続いてます。(泣)相談センターもかかりつけ医からも様子見と言われ、
いつ良くなるのか不安です。
副反応については本当に個人差がありますね。私は処方箋でなんとかしのぎ仕事もしていますが、、いっときでも
寝込んでしまうと生活もままならないはず。
コロナ罹患もワクチン後遺症も検査、医療、経済的支援がすみやかになされる仕組みが早急に欲しいです。
-
清水さん、間違いない なんてデマ太郎みたいに根拠もなく断言してはダメ
-
海外は射たなくなったから余った在庫処分でこれからは射ちたい人はどうぞ何回でも
-
ふあいざーの役員1月に自社株売ってるでしょ 十分 発信してるんだから、射ってる情弱はサヨーなら
-
情弱は200日でサヨナラと自分を励ます日々
-
厚労省じゃ無く殺し屋だった😅辞めて〜😢怖〜い南無阿弥陀佛
-
厚労省職員の接種率調べて
-
訳の分からない外国のワクチン等、打たないに越したことないです。
-
山中さんも金で消えた
-
卵巣と脾臓に蓄積される話は2年前からある
-
mRNAチクワは問題ありみたいです。
-
私は 3回目の時 約一ヵ月めまいが…………
生活のレベルが下がるから 何か嫌になって
-
インフルエンザワクチンでオラは倒れたので、コロナワクチンは打たなかった。
-
予防薬での死亡の確率と病気との死亡確率の比較は間違った考え方です。予防は感染予防効果を考えることが優先です。予防薬での亡くなる可能性は限りなく小さい数字を目指す! ワクチン後になくなった因果関係がきちんと強化されずにカウントが少なく見積もっていることを忘れないでください。
-
なんかワク推奨している方の話しは基本信じられません。
このチャンネルにはガッカリしました⤵️
-
先日の朝日川柳から、「『もういいか』『もういいみたい』鍋囲む」。😥庶民の本音かもですね。😅しかし、共産党の志位委員長が感染しましたね。😩エリザベス女王だって、コロナの影響があったはずです。一句詠みます、「ワクチンを 打つも打たぬも 危険あり」😭打って亡くなるか、打たずに亡くなるか❓️😥かからないのがいちばんですね‼️
-
国家主導の公衆衛生対策は必ず遺恨を残す。大半の救われる人と一部の被害者が生まれるのは必然。
-
もっと調べてください。
-
二人とも情報が古い もうじきサヨナラ
-
答えは6.18通達。
-
もうTwitter禁止でええよ
-
・無症状、感染機会なし、感染の疑いなし・・・薬局検査無料
・有症状、37.5度以上の発熱あり・・・医療機関受診時、保険適用で強制検査
・有症状、発熱37.5度未満・・・医療機関受診時、全額自費で強制検査
保健所に問い合わせると、現在は保険適用にこのような条件はつけてないと言われますが、現実にはウチの地元の医療機関は大病院から診療所まですべていまだにこれです。
先日もブヨに噛まれて酷く腫れて微熱まで出たので病院へ行ったら、「事前にPCR検査を受けていただくのが受診の条件です、発熱が37.5度未満なので検査料は全額自費です」と言われて、泣く泣く1万円ちょっと払ってPCR検査を受けました。
医療機関側から要求する診療前の陰性確認検査こそ無料化してもらいたいです。
コロナじゃなくても体調不良時には大抵発熱や下痢や頭痛や倦怠感を伴うので、この3年近くの間、医者にかかる度にほとんど毎回PCR検査を受けさせられてます。合計するとPCR検査料だけで8万円ぐらいは飛んでいきました。
超絶貧乏人なのでこの出費はかなり痛いです。
-
河野太郎さん、うっかりTweetは、本当に控えて下さい〜〜
自民党は大っ嫌いで、今すぐ解党して貰いたいですが❗️
河野太郎さん以外で、期待出来る政治家は、いません❕
野党の、泉も玉木も枝野は、期待出来ないし、維新は論外❕
お先真っ暗なんですかね•••
清水さん•佐藤さん、ありがとうございます😊
-
巨悪を倒す倒さなくちゃ倒せー小さな小さないいね👍
-
今夜もありがとうございました😊
-
ありがとうございます‥
-
ボンボンアカデミー
-
帖佐
-
ちゅらちゅら
-
>>1-3
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| はい、このスレもおしまい!
|__________|
||
|| ∧_∧
||( ´∀` )
〇" \
ソ /_|_
_ ノ⌒ヽ_ ノ_,,|_
/ ( ,/~ __/
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 'l|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|
|