レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニュース・事件・トピックス
-
どうぞ。
-
野党にも麻生と同意見な野田元首相や安住元財務大臣いるしな・・・・・・与野党茶番
-
過去に高橋是清の事どっかの講演会で語ってた時は金刷れ賛成派だったのにな
まあボケ老人だから諦めるしかないのかな(´ヘ`;)
-
三橋先生勝つまで共に戦いましょう!
-
恐るべし、認識共同体
-
日本は今や共産国ですね!
-
麻生も痴呆が進んだな
-
三橋氏一人を政界に送り込んでも、国民の認識が緊縮のままだったらあまり意味がないと思います。
むしろ国民の半数以上が積極財政の意義を理解していたら、地元の緊縮派の政治家は落選させて、少しでもマシな人を送り出そうとすると思うので
こうやって啓蒙を続けて、一人でも反緊縮派を増やしていく活動を続ける事こそ結局日本全体の認識を引っ繰り返す一歩なのではと思います。
-
そうね。攻撃するべきは政府(官僚含む)ですよね。みんなで首相官邸に抗議のメールを送ろう!
-
自民党政府の官僚は全員国民のお金をくすねて詐欺師集団なんですよね!(-_-)
-
要するに現場との温度格差…と
確信犯、麻生太郎。
-
消費税増税しても国の借金とやらは全然減らないじゃないか、なのになんであんなものに賛成するのか
-
愛国教育をおこたって来た結果、官僚はノルマ至上主義になり国益を考えた提案ができなくなった。
教科書選定における接待の問題をワイドショーには取り上げてもらいたいですね。
-
ロックダウン必要ありませんね
-
古い時代からいらっしゃる政治家さん 特に2世3世の政治家は総じて毒饅頭食ってるから大スポンサーには国民層貧乏にしても逆らえまシェーンw
-
総理大臣じゃ無理、というのが悲しいかな真実で、民主主義の健全さと病巣が全く同じという現実。
-
「日本の未来を考える勉強会」の方々はなにをしているのでしょうか?
-
庶民はこれを見て目覚めるべき
-
国家感も貨幣感もナショナリズムも無い政治家なんか要らない!
政治家になるには最低限必要な知識なのに全く無い!!
現代日本の恥知らず政治家は即刻退場して頂きたい!
-
三橋さんが政府の中央に入って、財政政策やって下さいよ。菅さんはDSの言いなりで
呆れる。麻生さんまで国を日本人を売るのか。
-
効果的な財政措置を講ずると言うのは、比較して効果の劣るものには支出しないと言うための免罪符だろ
-
財政規律に囚われて救えるはずの命も救えないのは政治家としてあるまじき行為だ。
-
ブルジョワ閣僚らには、庶民の気持ちや生活は一生理解できないだろうねw
-
何が「要はこういう事なんです」だよ!
能書きタレる前に道徳を学びなさい!
日本の最大の問題は「お前だよ」
-
麻生太郎は二重人格者なんですよ!(-)
-
なんか三橋さんがMMT論を広げるのと同時にMMT批判の記事書く人多いなあ。論破というか明らかに間違っているって言ってる記事や論文ないけど
-
世界中、監視・管理社会を望んでいると思い込んで入るわけだ。そこに大きな間違いがあるんだが、現状、それは危険なことだということを指摘する者がいないのである。
-
このままじゃ日本が李氏朝鮮のようになってしまうんじゃないか?というか既になりかけてる。陰謀論じゃないけどそれが上級国民(貴族、両班)の狙いなんじゃないの?
-
三橋氏の過去動画を見ると予言のように的中してるから説得力ある
-
冒頭30秒聞いただけでうおーってなりますね。こんなに簡単に国民救えるのにやらない政府。政府を取り締まる仕組みが機能してないのが問題ですね。
-
民間のお金は家計の預金としか見えないからな。
誰かのじゃなくて全体のお金であってどう移動したかは見えない。
これ言うってことは国民を騙してるの???
-
意外と単純で、血も涙もいない反射集団が権力を握っているだけ
-
ごめんだけど麻生の物まねは山本太郎代表の方が似てます(#^.^#)
-
政権交代あるのみ❗
-
YouTubeで政府中枢の人間と対談してほしいです
-
知っててウソを言っているとしたら、なんてやつなんだ!!
-
麻生太郎は政治的認知症になっていることに三橋氏は、まだ気付いてない
-
「認識共同体」この言葉を広めないといけないですな。
まさに政府と国民のギャップを言い表す言葉。
-
10万円配って消費税廃止してくれ。。インフレもいいとこだよ。。菅さんは自分の身内のことで一杯一杯。。三橋さんの言うこと当たってますよ
-
財務省潰して麻生や緊縮派を排除して三橋を財務大臣にしたらいい
ただ中国共産党の方がマシという発言は流石にどうかと思う
-
先生頼みます。皆んなで、自民党ぶち倒せ!
-
仰有るとおりです。政治家さんはお金持ちなのだからトランプさんのようにボランティアでやる人が出て欲しい。麻生さんには日本人として頑張って欲しいのに失望しました。自分には関係ないという顔してます、最近は特に。自己保身と上から目線をアリアリと感じています。
-
確かに罰則つけたら検査自体受けないわな。本末転倒すぎ。今の政府のアホすぎ。
-
三橋さんが財務大臣になったら
日本は良くなる!!(断言)
-
三橋さんをかなり尊敬していた時代の証拠ビデオです。
↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=1a8jPwIOJz0
麻生太郎の義弟の麻生泰(九経連会長)とラファージュ麻生(ロスチャイルド)グループの命令なのです。
で、一刻も早く麻生太郎を始末しないと日本国民が始末されてしまいますよ!
-
三橋さんいつもありがとうございます♥
声を上げるのって本当にパワー使いますもんね👏
ありがとうございます😭
コロナの嘘にもみんな気づいて欲しいです😭
-
結局はロスチャイルドが日本をコントロールしているんでしょ?麻生さんも知ってて知らないフリ、娘さんもそちら側に嫁がせたしね…そこを覆すためには更に上の方々が動かないと…そのためにはどうすれば良いですかね?三橋貴明先生
-
ちょっとくらい悪いことしても良いから田中角栄みたいな本物のリーダー出てこないかなぁ
-
利権政治やめよ〜❌
愛国日本目覚めましょう🌸
売国政治やめよ〜❌
-
極論 もう日本列島の島をいくつか中国に売ったら財源確保できるじゃないっすかね?
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板