レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日本の主婦層の解体を進めよう(▼▼〆
-
日本の経済政治の低迷は日本の主婦層の無学無知厚顔に原因がある。
日本の主婦層を解体して日本の新たな夜明けを迎えましょう。
-
説明が、遅い。関係ない話しは、いらない。無駄な時間が多すぎ?
-
森喜朗氏の問題発言で、菅政権の終わりが早まるかもしれない。
-
東京オリンピックのイメージが森会長の卑劣な一言で、富士山🗻から真っ逆さまに、転がり落ちました。政治家特有の上級意識、吐き捨てるような、物の言い方、《後悔先に立たず》森終了❌❌❌
-
辞任して終わりみたいな事になるのも怖い。女性差別、コロナだろうがオリンピック開催? もう日本の国民だけに謝罪してすむレベルじゃないです。世界中の女性に対して心から反省し謝罪して下さい。
-
日本の トツプがトップなら
周りも周りですね、本当にカスはもう終わりですね、1日も早く カスを引きずり 下ろす事が今日本に取って 第一にやる事です。
-
元総理大臣
元○○大臣は、必要ないな。
お前じゃムリって人事異動や政権交代が繰り返されてるんだし。
だいたい、同じ顔ぶれの新内閣。
意味なくない?
-
細かい事、ちゃんと、しないと、困るんじゃないか?何?自民党は、中身、ちゃんと、しないで、外身だけか?
-
森善朗は辞任すべきです。JOCは税金の使い途をしっかりと精査して国民に公開すべきです。自民党は全てにおいて責任を取らない。オリンピックに関しては開催にせよ、中止にせよ、森会長は逃げずにキッチリと公開しないと許されませんよ。
-
立派な老人は沢山いるが、森のような奴がいるから、老人が苦しむ❗
-
森さんほど、どこに出しても恥ずかしい政治家はなかなか居ない。
-
昨年の今頃から、五輪をやる前提があったから、コロナに対する効果的対策が取れなかったのでは!東京都の小池都知事は、オリンピックが1年延期になった途端、ロックダウンをいい出した!ひどい事だ!
-
森さんは、辞任なさると思います、世界の潮流〜いきましても、そういう流れのなかにいますね、逃れられないでしょう!と、思います
-
蜃気楼爺さん。困った奴、世界中の笑い者?元、ラガーマン?スポーツマンシップに反する言葉?阿呆に付けるクスリは無い。😖この年代に多い、タイプ?がさつな爺、何か思い違いしてる?元総理殿😁
-
このような前近代的な人がオリパラの責任者だなんて日本の恥。即刻退任してください
-
森さんひどいさらに金絡みの腐敗政治まるで時代劇
口利き金もらえるなら何でもやる
同じ日本人として恥ずかしい
地に落ちた
-
東京オリンピック森さんイメージ悪い
-
哀れな自民党。
医療関係者を踏みつけてまで、五輪開催する気!?正気じゃない。
早急の中止アナウンスで、医療・競技関係者の揺らぐこころを開放させる道は?思わないのか。
これまで、自公支持者の方々には、せめて、野に下すお情けを。
-
彼がJOC会長に就任したというニュースを聞いた時から、彼には全く期待していない。皆さんそうでしょう。日本の嫌な思想を煮詰めた思想の持ち主だということは前々から明らか。
彼を担がざるを得ない自民党に日本を担う能力もない。さっさと解党してほしい。
-
彼がJOC会長に就任したというニュースを聞いた時から、彼には全く期待していない。皆さんそうでしょう。日本の嫌な思想を煮詰めた思想の持ち主だということは前々から明らか。
彼を担がざるを得ない自民党に日本を担う能力もない。さっさと解党してほしい。
-
前から言っているが、森がコロナで死んでくれるのが一番だ。
ここにきてコロナにかからないから、自分で墓穴を掘ってくれた。
-
菅義偉の倅の、違法接待の問題が浮上しましたね。緊縮財政強行で自民党議員のスキャンダルが暴露されていますね。
-
自民党関係はロクな奴いないな
-
早く解散にならないかな?
-
自民党の若手議員女性議員は誰も怒らないのか!。苦言を言う人はいないのか!………まあいれば自民党の不祥事がこんなに山ほど出る事はないか。
情けない……国民よ立ち上がりましょう。次期選挙で自公に投票しない事ですね。
-
本日、森喜朗氏の会見を見ていましたが、言葉は聞き取りにくい上に耳が遠いわで、森氏が会長をやっているのが不思議です。
謝罪はしましたが辞任は否定しました。
私は五輪は中止にしてほしい(個人的には延期はない)ですが、その上で今から述べることは私見と推論ですのでご了承下さい。
けっこう長くなって申し訳ないですが、一読してもらえると幸いです。
森氏に辞任してほしいという声が多いですが、政府五輪関係者は世論がコロナの感染者が減って3月以降に「五輪ができるじゃん」という空気になるのを待っています。
逆の捉え方をすると、森氏が会長に留まって何か発言すればするほど世論は五輪中止の流れが加速していきます。
ロンドンブーツの田村淳さんも聖火ランナーを辞退しましたし、ボランティアの辞退も進んでいくと思います。
国民の皆さんの大半が五輪中止(もしくは延期)を望んでいることを考えると、森氏が会長職にとどまった方が都合が良いのではと思ってしまいました。
森氏が会長を辞任して新しい人が会長になって、その人が五輪中止へと持っていってくれればとも思いますが、それは難しいのかもしれません。
ボクシング風な言い方をすると、森氏を辞任させるというTKO負け(うやむやにして責任から逃れる)にさせるより、徹底的に滅多打ちにしてKO負け(五輪中止の上で何らかの責任を取らせるべき)に追い込んだ方がよいのではないかと思ってきました。
賛否両論あると思いますが、この1年間、五輪問題で振り回されてきた人間として意見を書いてみました。
-
森くん、はっきりしゃべりな❗何を言ってるのか?解らない。謝罪してもあとの、お祭り騒ぎ。
-
森はクビにしなさい!他人から言われる前に森はすぐやめなさい→私の指示❗❗❗
-
総理の頃から全く変わらない。喋れば失言、上から目線。切らないと不味いよ。世界は許さない。
-
こんな政党に投票した犯罪者どもは一匹残らずひっ捕らえて弾圧する国にしてしまえ
-
森、二階、麻生、菅、二階派議員まとめて政治の場から引き摺り下ろさないとやばいです。
老害超えてる…こんなのが国のトップで舵取りしてるなんて…。
-
森のおじいさん、謝罪会見でなく、逆ギレ会見に見えた、世界から見て日本の恥
-
女性に対する偏見のミスリードも甚だしい。これは女性差別発言で看過できない。
暴言で国民の心を傷つける政治家すべてはモラハラで訴えられてもよい。
-
そもそも自民党が既に終わっている
-
早く辞めろ!恥晒し!コロナ発言も許せない。
-
こんな人。最低辞任決定(>_<)
-
自民党議員のスキャンダルが、毎日のように明るみになっていますね。菅義偉の倅の違法接待問題も浮上していますね。言葉は乱暴だし、緊縮財政強行でお金に対しもがめついし、このまま続けて行くと、自民党なくなりますよ。
-
嘘と金で買ったオリンピックはやめるべきです。
-
森喜朗さん、かつて浅田真央選手に対して、「大事な時によく転ぶ子だ」と揶揄してましたね。
大事な時に、転びまくるのは森さん、あなたですよ。しかも点数にならないような転びかた。
真央ちゃんは、全国民に涙と感動を与えてくれた事を、付け加えておきます。
-
森さんの話の内容が酔っ払いのオヤジレベル 問題以前にカッコ悪過ぎる
-
男尊女卑も、いい所だな❗️
-
もうこうなったら我々日本国民はロシアの民衆を見習って菅自民党政権に抗議する市民デモを強行するしかない!
-
森さんの発言で、悪夢の様な自公独裁政権が終わるなら、逆に森さんに感謝したいね。
-
森喜朗爺さんは総理の頃からトンデモ発言で一世を風靡した人?代表的なのか総選挙の前に無党派層は寝ていて欲しい‼️とても総理大臣の発言とは思えません❗️要は無党派層が投票すれば自民党に不利❗️で、投票場には行くな‼️国民の唯一の政治に対して意志表示すら奪う発言‼️歳を重ねても本質は変わらないですね‼️
-
総理の時も、失言で、やめてましたよね❗️
-
地方議員・国会議員のお年寄り議員の考え方が古く、俺の考えが正しい、ガキ共の意見は聞かない、俺に指図するな等、最近暴言・暴力等色んな差別的言動する人達がいます。高い役職に付いているお年寄りの人程その様な傾向が見えます。
-
国民の命よりメンツが大事。中国と一緒。政治家ってこんな奴多い。森はもう政界から離れろ。
-
安倍だよ、誘ったんだよね❗️
-
オリンピック出来るわけなかろうて。
-
スキーバレー 1 日前(編集済み)
コメントがアップできてないと思い
連投してしまいました
いいね、して下さった方
ありがとうございます😓
いろいろ言いたいことはありますが
風花さんが
いってくださるのでいいませんが
一つ
見ていて悲しくなりましたね
あんなおじいちゃんになっても
周りは何も言えないなんて
おじいちゃんが無理に張り切ってるのが
本当に痛々しく見えました
もっとよい老後があったかと
奥様、ご家族に最後までご迷惑をかける
頑固な爺さんになってしまっています
いろいろな意味で悲しくなりました
-
>オリンピック出来るわけなかろうて
_, -―- 、 _
,r' ` ,
_.l /⌒ヽ /⌒ヽ !
( l ',.- 、! !,.-、’ l'`)
>.}‐=・=‐ i !‐=・=‐ {
.(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_) <全ては諸行無常のうちにあるのじゃ!
ヽ_'´ `"´ `' _ノ
,<`8~「 ̄「~8´>、
/ |. 8 ヽ./ 8 | ヽ
〈 |=Po.o.9=| 〉
`ーL...____..」ー'"
├‐rー--ーr‐┤
し' ゝJ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板