レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県の学校や教師・教育委員会・行政は信頼できるか?
-
滋賀県大津市や浜松市や宮崎県日南市などでイジメが相次ぎ、
教育機関全体の不信感が募っている!
-
MIKKOさん案がみたい。絵コンテでも何でも良いから見たいです。2020の開会式楽しみにしてたけど愕然とした、盛り上がる所無かったし何を表現したいのか解んなかったショボ過ぎ残念。電痛
-
野村萬斎を潰したのが1番理解できない!
-
mikikoさんの演出を見れなかったこと自体は悲しいが、もう今のIOC主催のオリンピックが時代遅れなのだと思う。
なるべくなった結果かも。
-
白戸家のお父さん…あっ…これ意図的にボロボロにしてるやつかぁ
次の選挙電通をぶっこわすって言ったら通るぞ?
-
マジで目玉が腐るかと思った。
期待をへし折り、出鼻を挫く、最悪な開会式でした。金返せ!!
-
CM編集に付き合ったことあるけど編集自体は手下がやって、プロデユーサーは10時間ぐらいのうち1時間ぐらいしか仕事してなかったなぁー。
-
懐かしい話が出てて面白いなぁ。
電通に限らず博報堂もだけど、最近の広告代理店の質低下についてはほんと残念な気がする。
-
長野オリンピックよりは良かったと思うよ・・・
-
今回のオリンピックの開会式は日本の課題が大きく露見した日本人として恥ずかしい、とても残念な例だと思います。。。FoxSportsでは葬式に参加したようと言っていますが、佐々木さんが積み上げたサラリーマン的組織の成功ではなく、MIKIKOさんがどれだけ海外に向けて若者の心を掴んで実績を積み上げたかを上の世代が理解していない。組織の生存のため、MIKIKOさんのアウトプットまで盗むようでは、中国共産党や北朝鮮と一緒です。日本の多くの大企業や自民党が、”ありたい姿”ではなく、組織を優先している。このままでは日本自体が閉塞感が増すばかりです。。年功序列、終身雇用を早く壊し、会社のあり方を変えていかないと、本当に日本は終わります。リスクを取れないは電通は潰れて良いと思います。
-
最低な会社のせいで国民の税金はまた湯水に消えました!
-
電通の150億の中抜きの件。
-
20年前からだいきらいなでんつうに関して、
みんなが知るようになってきて嬉しい。
ハクホードーも同じだよ。
あのパクリ葬式エンブレムはハクホードー関係者。
-
トレンドとマーケット作ってきた電通が、両方とも見えてないのってギャグですな。
-
過去の功績に溺れたオッさん達の利権のために、頑張ってる演者さんが可哀想…
最高の開会式と信じて演じていたはずが…ジジイの操り人形でしかも炎上!
気の毒ですね!
-
築地が懐かしい。
-
オリンピックで古き悪しき電通のやり方露呈でこの企業は崩壊していくだろうな。
まつりさんの悲しい出来事で最悪な企業だと思ったけど、これで本当に終わるね
-
終わらないよ。
メディアが報道しないんだから。
何度も経験してきた事。
-
田端さんみたいにズバッと言ってくれないと変わっていかないよね。
-
大赤字で本社ビルを売却した電通。日本を安売りするな。黙って無くなれ。
佐々木氏はせいぜい金正恩でしょ。
-
俺らのオリンピックを返してくれ
-
電通に恨みはないが、オリンピックの開会式を滅茶苦茶にしたのは許せない。税金返せよ!日本人への悪評の責任を取れよ!
-
こんなのを感動したとか褒めちぎる高橋洋一おじさん、本当にどうかしてる。
-
サムネの田端さんかっこよすぎる
-
去年の100ワニのお粗末な失敗のあたりから
「電通は凄い」なんてもう昔話で、その頃の凄かった人達は今はもう一人も居ないんだろうなぁと感じてた。
そして開会式で確信に変わった。今の電通は落ちぶれてるどころか日本の癌にまでなってしまった。
-
ドイツワールドカップの時も、本来涼しくなった夜に行われるはずだった日本戦が、それじゃ日本のゴールデンタイムに合わないという理由から電通のゴリ押しで暑い真っ昼間なってボロ負けしたっていうのもあったね。まさに電通はクソ。
-
お聞きします、電通とパソナは日本を潰すのが目的で存在しているのでしょうか?ご解答宜しくお願いします
-
電通と関わる会社も公的機関から排除した方がいい
-
こういうマジレス話は本当に好き。田端さんにしか出来ないことですよね
-
佐々木って人、会社でも人の手柄を自分のようにしてのし上がってきたらしいですよ。結構恨まれてるっぽい
-
開会式が終わったあと、悲しくて悔しくて泣いてしまった。。
日本のことよく知らない外国人が見たら、日本はこの程度の国かと思われるのが悔しい。。
あんな開会式を見るために税金払ったんじゃない。税金返して。
-
マイクパフォーマンスが超上手い新日のプロレスラー
-
佐々木はこれまでの物も全てパクリだった可能性すらある。この既得権益を得ている奴らは日本の害
-
要約するとこの佐々木ていうジイさんがプレゼンするとオリンピックと豚を掛けた陳腐な発想しか出來ないポンコツでした…やろ?w
-
佐々木、MIKIKO先生と全国民に土下座して謝罪して欲しいわ…腹立たしいいい…
-
佐々木、豊田、高田…
もう、レガシーの問題やろ…
日本人の若者がえいやっ、と立て直したら、まともな会社になるかも
-
開会式見てないけど、電通クソなことは理解した。
-
白戸CMのプロデューサーなのか。
日本五輪の開会式を失敗させて本望なんじゃね?
白戸CMは半島的に日本下げの裏の意味があるCMだったんでしょ?凄い批判あったじゃん。
-
あのCMの白い犬、韓国を代表する犬らしいですよ。韓国の友達とたまたま芝犬の話になって、韓国を代表する犬も芝犬とそっくりで色が白いと画像を見せてくれました。ソフトバンクの犬と一緒の犬種だったので、驚きました。
-
こう考えると電通の人、在日かもしれないですね。しかも、テキーラ事件起こした光本も在日で、その在日の父親は今回のオリンピックに関わっている。父親はメディア、電通などにも精通しているから、圧力でテキーラ事件メディアで流させなかった。オリンピック、電通、メディア全てに在日の猛威。
-
閉会式もある事に震えが😇😇😇😇
毎回必ず、歌手が締めるので誰が出るのか。
アニメ(開会式でもまだ出ていない引継式で登場したマリオなどの)コンテンツを出してくるのか。。
-
鬼滅が流行ってるからLisa辺り使うんじゃね?
-
田端さん最高です! 金に目がくらんだ電通ですね。。笑
電通社員全体ではないですけど、上の人たちがじーじになりすぎましたね。
-
劣化コピー役員じーじーが自覚なく役職と会社にしがみついて、現役社員である子分共を操る構造で終わってるな…シャレにもならないオリンピッグなど典型!トレンドも何もかも見てないじゃないか?
-
ほんと!これ以上政府が電通を融通するなら、税金払わない❗️
-
今の若年層にとって電通のイメージってもう斜陽って感じなんだけど
今回、佐々木氏の失態が広く報道されたことでイメージダウンは加速したと思う
あんな上司のいる会社で働きたくないでしょ?
-
これまでの日本の全てのクリエイターに対して失礼
悔しさと悲しさ
-
五輪の延期だったとしてもミキコ先生、椎名林檎で良かったのに。電通佐々木がしゃしゃり出てきたとは。
-
電通さん、就活生の時にOB訪問した際、アポの時間内に着いたのに勝手に遅刻扱いされてその後音信不通のままでした……社員もチンピラみたいで良い印象がないです……
-
これを英語化して国外へ広めて欲しいね
佐々木の経歴聞いても何も響かない
世界で通用しないゴミ人材は前に出てくるな
-
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 予定終了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
|
|