レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どこのコンビニでも最近見かける本
-
「あきたをおしえて!!」っていう本が県内何処のコンビニいっても置いてあるんだが、
読んだ人居る?
-
れいわ候補予定者が出てきて欲しかった!楽しみ!
-
愛さんが一月万冊にでてる!びっくり!
清水さん、ありがとうございます!!
-
清水さんと愛さんの掛け合いとてもいいです❣️ 聞いていて元気をもらえました🙌 国政での愛さんの活躍見てみたいです‼️ 頑張ってください👍
-
憲法改正で財務省が悪巧みしてる
-
本田さん静かなのはワクチンのせいだったとはw
清水さん楽しそうでしたけどね。
-
ワクチンなんか打たなければよかったのに。
(ちなみに誰かさんなどは一度もワクチンを接種していないというのに抗体量が接種者並みの値を示していたりする)
-
八幡愛さんのテンポの良い話に元気を貰いました!頼もしいね!イイネ!😀
-
2019年の時みたいに
木内みどりさんがいたら力になってくれる太郎さんを見守って
-
悲壮感 同感でした。
-
愛ちゃんの登場うれしー‼️清水さん、本間さん、ありがとうございます‼️‼️
-
御三方、ありがとうございます。
日本のピーク、1997年に社会に出られたとは・・・・「ロスジェネの逆襲」が必要ですね。
-
愛ちゃんの登場うれしー‼️清水さん、本間さん、ありがとうございます‼️‼️
-
今日も配信ありがとうございます😃ゲスト回もいいですね。面白かったです。
-
信濃の国にもれいわ旋風を!!
-
愛ちゃん、スゲェ‼️清水さんもカッコいいゼ‼️
-
お疲れ様です!
そこまで分かっているなら、消費税なんて言ってないで継続給付しかないですね〜
-
お疲れ様です!
そこまで分かっているなら、消費税なんて言ってないで継続給付しかないですね〜
-
いつもありがとう❤️ございます。40年間共産党投票して、誰も当選しなかったですが、無駄ではないですよね。自分がこの国について考えるきっかけになり、自分の人生を何とか生き延びることもできたように思います。佐藤さんがよくおっしゃるように、自分の頭で考える、ということですね。
-
人情のある大阪は好きだ。 人情なくした大阪は好きになれない。。。って思ってたけど、ないのは「愛」だったのか。
-
素晴らしいゲスト、有難うございました❣️
本間さんが、ニコニコしてたのが印象的でした(笑)
-
やはた女神をレギュラーに。愛ちゃんの語りと清水さんの語りの間合いが、すごい。打てば響く話題の深さ。大阪の土着神愛様。
-
清水さん、本間さん、配信ありがとうございます。
八幡 愛さん当選して欲しいです。
-
大阪地元出身者からの維新への反発が聞けて良かった!
八幡さん応援して行きます!
-
ついにコラボか、と喜び半分、それだけ危機的な状況。うかうかしていられませんね。
-
愛ちゃん頑張れ❗️
-
ナニワ金融道で「今は簡単に借りられるけど、その分怖いで。」という台詞があったことを思い出しました。綺麗を装っても借金は借金ですからね。カウンセラーモードの本間氏もいい感じですね。
-
頭を使っての銀行融資は善ですが、
何も考えずに借金するのは悪ですからね。
-
最初サムネに愛さんがいて、
開いたら、三つの窓で愛さんが喋ってる!気分上がりました。
お祭り感!特別感!
こんな企画を作って頂いて
本間さん、清水さんありがとうございました。
候補者と視聴者を接続する試み!
またやって下さい。
-
八幡さん 大阪 頑張ってね
-
八幡愛さん、ちょっとやそっとな事では挫けなさそうな、芯のある強い方に見受けられましたし、お話の仕方に好感が持てました。
同年代の女性の方が、このように頑張っておられて感銘を受けました。
れいわも八幡さんの事も応援しています!
-
けっぱれ八幡さん、不屈の闘志で!! ✊✊
-
なんとも言えない 本間さんの顔がおもしろい。
-
本間さん、清水さん今回は、いつも以上に有り難うございます。
八幡 愛さんどんな人か知りたかったのでじっくり見させて頂きます。
-
これは楽しみ!
-
愛さん根性ありますね😆💕好感度爆上がりです⤴️⤴️
-
愛さんがゲストなんですか?凄い!
-
八幡愛さん❣️最高❣️
-
八幡愛さんのお話を伺えて本当に良かった♪清水さん、本間さん、八幡さんを招いて下さってありがとうございます!
-
八幡さん、本間さん、清水さん本当にありがとうございました💖
今度の参院選は日本の未来が決まる選挙です。
れいわ応援しています。 愛さん 応援しています💖💖💖
-
よろしくお願いします。愛さん、がんばってください。
-
本間さん清水さんいつもありがとうございました。ヤッタ!愛ちゃん出てくれたんや!可愛い💕
-
とても素晴らしい回でした。清水さんの八幡愛さんにかける言葉や表情がとても優しくて良かったです。八幡愛さんは必勝です‼️大石さんや奥田さんも呼んで下さい‼️
-
清水さん本間さん 愛さん、ありがとうございました。
お疲れ様でした。
-
30.40.50代、世代が集まり楽しく芯のあるトークが展開されました。清水さんのナビの巧みさはさすがですし、本間さんのニコニコが和みます。八幡愛さん、絶対勝利に向けて頑張って欲しい!
-
れいわには巨悪をギャフンと言わしてもらいたい!
みんなでイイネを👍
-
本間さん、やはた愛さんを出演させてくれてありがとうございます。👍️
山本太郎さん、大石さん、たがやさん、出演してくれたら嬉しいな。😊
-
なんと優しい素敵な番組でしょう!八幡愛さんに焦点を当てるなんて素晴らしい!!!悪者を倒す正義の味方!一月万冊!!!八幡愛さん必勝祈ります❤️
-
れいわが誕生して2019年参院選から、それまでどうでもよかった選挙がわたしにとってお祭りのような出来事になった。
推しを応援して投開票見守る楽しさ、無関心な人に伝えたいけど難しい。
-
人に伝えるって、難しいですよね。
れいわ新撰組の良さが、大事さが上手く伝わらなかった場合、むしろ逆にれいわを嫌いになってしまうかも!などと考えてしまうとむやみやたらに勧められない。
それでもなんとか言葉選んで関心持ってもらえるよう工夫して伝えて行かなきゃ世の中変わらないんだ。と、私は一月万冊に教わりました。
-
れいわ新選組の前途を祝して・・・
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\カンパーイ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板