レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テストはここでU^ェ^U
-
テスト
-
元々発言の内容が危なかったから、こうなっても不思議ではない。
-
親族をホワイトハウスに呼んで謝罪。
今ならハグしなくて済む。
出来るかな、出来るかな。
-
トランプ大統領にはきっと策があると思います。黒人票が相手にいかない策が。
-
アメリカは何度も同じことを繰り返してますが今だに変わっていない。
今回で変わりますか?
-
そう、バイデンは中国の紐付きなのは誰もが知っている事。
人種差別は反対だが、中国共産党はもっと御免。それが今のアメリカだ。
-
トランプの一番高い支持率で49%。これほど不人気な大統領はいません。ブッシュ息子の一番高い時で90%、ニクソンでさえ67%。
-
こんな、田舎のいかれた町会議員レベルの輩がアメリカ合衆国大統領なのだから悲しい。
日本も・・・悲しい。
-
日本は他国のことを言える立場じゃないけど、
レイシストやファシストに国政のハンドルを握らせてはならない。
-
トランプが人種差別だって?
悪人、善人をはっきり言ってるだけ。
どっちかと言うと正義の味方なのにマスコミに踊らされてる世界の人々。
-
メディアが反現政権ってキツイね。
黒幕は誰だ?
他国のことではあるがトランプさん頑張れと
思ってます。
-
バイデン氏が当選する可能性の方が今や高いと思う。
民主政権になるとたぶん経済面は後退するでしょう。
米国株バブルは再び始動しているが、バイデン氏が大統領の時に暴落が始まると予想されます。それでも米国民はバイデン氏を選ぶ。
-
最近のトランプの言動を見てると自己顕示欲を満たす為だけに大統領やってるようにしか見えない。
-
なんか全てが出来すぎている
誰かが糸引いてる気がしてならない。
-
二週間もすれば感染が広がって結局政府に頼ることになるんじゃ無いのか。
-
民主党政権では、全てに於いて中国に負けるよ。世界で習近平を抑えられるのはトランプしかいないんじゃないか?
-
既に勝負は着いている
今回はスリーピー・ジョーの勝ち
-
前回もそうだったけど、アメリカ人が本当のところどう思ってるかは分からない
-
この人ではアメリカの国の舵取りは無理だね、ボケ老人に国を託すアメリカもおかしい、これではアメリカの先行きは曇り雨で?。
-
大統領選もますます混沌としてきて…どっちに転ぶかわからんね。どっちに転んでも混沌だが
-
トランプはヤバいな
個人的には次期もトランプがいいのだが
-
トランプは大統領としては相応しくないでしょ。
黒人票に戦々恐々としているような人間ではね。
-
最悪のパターンは今の対中戦略が大統領変わって緩くなり、乗っかった日本が痛い目をみる。
とか。
-
トランプが再選を果たせなかったら、世界の情勢がガラリと変わってしまう! 日本はドン底に陥る可能性大。
-
だから、トランプはマスクを外したら、鬼だよ!あ〜、そもそもトランプはマスクをしないね。
-
トランプだけに最後の最後でジョーカーを使って裏工作しそう。票のためならなんでもしそう。
-
火に油を注ぐのだけは天才的だな。
少し黙るって事は考えないのか。
-
安倍もトランプも同じタイプ、同じ人間性。
だから仲が良いんだね。
まぁ、2人とも、次はまず無いと思うけど。
-
バイデンセンター(公共政策提言組織)が、中国から約7,000万ドルの寄付を受けてる事をマスゴミは何故報じないのですかね?(^ω^)
-
トランプはあからさまに黒人を嫌ってる
その時点でアメリカのトップに相応しくない
-
おとなしくしてれば再選も可能だろうに、
一生懸命巨大な墓穴を掘る大統領も珍しい。
-
対チャン姿勢は支持?
でも、再選は難しいそう!
バイデンお爺さん、任期満了あぶない!
-
バイデンの息子って中国とズブズブって本当?もしそうならトランプに続けてほしいんだけど。
-
QAnonの事を知ってからトランプ大統領はそんなこと気にもしてない気がするようになったのは自分だけですかね?
-
次の大統領は絶対トランプ以外になって欲しい。世界中を引っ掻き回してめちゃくちゃにする人はうんざりだ。
-
逆にこんなのがよく今まで持ちこたえられたもんだ!政治は経済だけではない!
-
トランプ大統領が去り安倍首相も表舞台から去るのであろう。問題はその後。チャイナや半島がのさばる世界にしてはいけない。
-
このトランプを素晴らしいと持ち上げてきた安倍も、終わりが近いような気がするな。
-
今回の暴動は中共の後ろ楯でやらせている暴動ですから普通のアメリカ人は良く分かっていてトランプ支持が多いよ。
-
おとなしくしてれば再選も可能だろうに、
一生懸命巨大な墓穴を掘る大統領も珍しい。
-
そんなことよりも、周辺国からデモへの初期対応が悪すぎと
コロナと同じくらい訴えられるはずよ。
-
このニュースも世間の印象操作ですか?
間接的にバイデンを持ち上げるということは
yahooも中国に忖度してるのかな?
-
そう、バイデンは中国の紐付きなのは誰もが知っている事。
人種差別は反対だが、中国共産党はもっと御免。それが今のアメリカだ。
-
前回のように浮世離れしたセレブが売電に動けばトランプは助かる。
-
都市部のことであり米国の情勢はニュースのまた聞きなので実際のところわかりません。
-
トランプ批判を書く人はさあ、
日本での支持政党を述べてからにしてくんない?
「トランプ落選せよ、おれは立民支持者」とか。
-
自分達のリーダーを選び間違ったら、選挙で選び直せばいい️
-
不支持率90%って普通にありえないと思うのだが。
-
ここでトランプが再選されなければ日本はアウトだ。
-
>>1-41
これで大詰め、レコンキスタも間近。。。
>>1: U^ェ^U :2012/06/03(日) 13:40:54
8年とちょっとの存在期間だったわけだな。
-
ここに、無事終了の運びとなりました。
長い間のご愛顧、誠にありがとうございました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板