レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田に飽きた方は高知にいらっしゃい
-
秋田に飽きた方は高知にいらっしゃい
さんさんと太陽光が降り注ぐ高知
潮の匂いと、笑顔の匂い、山の緑の匂いに
今日もオイはハッピー ハッピー ハッピネス
よさこい踊りもハッピ着る
高知に来(き)いや。
大橋巨センが言いだしっぺの「龍馬の休日」もはじまるぜよ。
ttp://soraeki.blog84.fc2.com/blog-entry-617.html
PS オイは躁病じゃにゃあよ(^人^)
-
今日も配信ありがとうございました!
-
マスコミやテレビがいつまで追求できるのか見ものです。共産党が追求をするようですが頑張ってほしいです。
-
本格的に追求してくれそうなのは共産党だけなんですよね。 (立憲は問題外)
-
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️
-
安倍天罰自業自得
-
>>955
幸福の科学的に見ても、それは間違いありません。
(但し大川先生はパフォーマンスでもって安倍さんを霊的に美化する演出をなさるかも知れませんが、
これはあくまで保守層取り込みの方便に過ぎないものと心得てください😗)
-
これはすげぇ!!!!!
-
こんにちは🙂
7月31日15:15新宿東口アルタ前に集合で、統一教会に対してのデモが、日本第一党主催であります。
少し説明があってから、出発で、30分程度です。
暑いので、対策をしてきてください。
良かったら、参加して、怒りの声をあげましょう!
簡単な紙でもいいので、怒りの声を書いて来てくれると嬉しいです!無くても、もちろん大丈夫です😊
-
>>958
自民党に対してのデモは
やらないのですか?
-
よろしくお願いします🤗
-
すいません、追伸です。
自作の簡単なプラカード(ペラペラの紙でも)があると、嬉しいです!無くても、もちろん大丈夫です!
-
今の所、自民党へのデモはないみたいです。
ただ、以前からずっと、党首の番組や、選挙の時の街宣など、常々自民党の批判はしてきています。
良かったら、YouTubeに色々あるので、よろしくお願いします。
-
あの現場に献花してた連中も統一?
-
献花する人を見て背筋が寒くなった。全員信者とは思いたくないが!
-
そう考えれば少し納得できる部分はあるかな…
そうではない人達もいるかもしれないけど、どっちにしても気分が悪い💧
-
泣きながら献花していた女どもに限れば、間違いなく統一ですね。
-
安倍さんの出来事は、だれ徳 キッシー
-
岸田派をはじめ、宏池会における統一教会スキャンダルのダメージは最小限で済んでしまいますからねww
-
佐藤さん清水さん、ありがとうございました(=゚ω゚=)今日は蕎麦食べましたヾ( ゚∀゚)ノ✨
-
最近、テレ朝はどうしちゃったんでしょう。久米宏さんなら何て言ったか。
まだ日テレのほうがましな感じがしてきました。
-
こんばんわ。佐藤章さん今日もありがとうございます。
陰謀論、という言葉が濫用されています。陰謀はあります。昔から国家のお仕事です。陰謀を分析するのが陰謀論なら、正当な学問です。
あかんのは無責任な空想論とか偽歴史とかいうものですね。
-
今日もポチッと
-
逮捕じゃないの( ˘•ω•˘ )?公職選挙違反
-
佐藤さん、大好きですけど、ホリエモンをドラエモンって言うのだけは、やめて。
ドラエモンは可愛いけど、ホリエモンは…苦み走ったアザミみたいな人ですよね。
東国原さん、ツイッターで見たけど、秘書がとう…の人だそうです。
だから、庇うんだよね。
-
佐藤さん、清水さん、こんばんは!!自宅で観てます。
-
「東国原のブレーン渡瀬裕哉は統一協会員と関わりがあった」ということに触れないのはなんで? いちおう東国原は否定してるみたいだけど、いまのところ協会員ですなんて言う政治家いないもんね。
-
サンキュー 清水さん
-
佐藤さん清水さん知らなかったです!!
-
当番組を拝聴してると真実を伝えようとしないテレビ番組を観るのがほんとバカらしくなります。「巨悪を倒す小さなイイネ」今年の流行語大賞にぜひ‼️
-
今日も配信ありがとうございます😊
-
ありがとうございました😊
-
検察は少なくとも年末まで休めないな
-
国葬は、災難である!
-
視聴する価値があるのは佐藤氏の回のみだな。その証拠は、清水氏が素っ頓狂な声を出したり変顔したりせずに、まじめに聞いている
-
立憲の議員も統一教会と関わりあるからまた特大ブーメランくるんじゃないの?
-
今回の一件で信じられるのは日本共産党だけ。
-
こんばんは〜〜❣️今夜は夏バテで食欲の落ちた子どもらのために、ぶっかけのお蕎麦(山芋、ミニトマト、揚げなす、わかめ乗っけ)、じゃがいもとベーコンの炒め物バジル味です❣️
-
何年振りかのウナギ旨かったなあ。疲れすぎたから栄養補給。
財布相手にイキり倒して、なか卯の特うな丼食うたった。次は誰や?かかってこいや〜。
清水さん佐藤さん有難うございます。
-
労組も同じですねェ。
-
自民党の非正規契約たち 3バカはい 「田崎 橋下 三浦」
-
そして三軍として 渡邊哲也 小川榮太郎 石井孝明 がいる。
-
てっちゃん。牛皿で白ワインやって、ウナ皿でポン酒やって、鶏からでビールやらへん?おごるで?ん?ギョーザとだし巻き?良いよ良いよ食え食え。ハイボール欲しいな。
え、タコワサとエイヒレ?ええよ、注文注文やワイも食うし。
-
青山繁晴
-
奴っこさん、「安倍の重石」が取れて少しばかり気が緩んだか?😁
-
都知事の小池百合子の票はどこから来てるの? 同じ統一教会?
-
百合バー同好会から。
-
いつむまま
-
お疲れ様です!相変わらず登録者は上昇中です!✈イイネや動画と関係のないささやかなコメントでも、動画への高い評価へとつながります!ふたは開き、そこはカルト社会だった異様さや驚き!
巨悪を倒す小さなイイネとコメント運動中です!yt👍
-
ありがとうございます😊
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < かつての水泳王国・高知の復権は今のところ無さそうね 😁
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板