レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田市のスゴい霊能力者【占い】
-
秋田市桜のノ〇ビ〇化粧品の販売店にスゴい霊能力者が出入りしてます!!
凄く当たります!!驚きますよ!!
-
今までやらかしてきた、数々の悪事を見ていれば、こいつらの言う事をまともに信じる訳が無い。
-
これは危ない 善用よりも悪用の方が おおきい。そう 推定される。
-
私はデータ分析システムの導入コンサルに長いこと携わってきました。
内閣府の方針を信じるならば、これは失敗プロジェクトの典型です。
データベースは目的に応じて収集するデータ種やその持ち方、収集方法が大きく異なります。
また、データを用いた業務の運用までを事前に設計することも大切です。
はじめに目的ありきで構築するのが利活用しやすいデータベースの鉄則です。
社内にあるデータをとにかく一つの箱に集積するといったような類のデータベースは、長く利活用された例を見たことがありません。
今回のようなフワフワした目的が本当なのであれば、非常に使い勝手の悪いデータベースとなるのは確実と言っていいでしょう。
ただ、私は毛ば部さんが仰るように真の目的は別のところにあると考えます。
このようなデータは学資ローン、住宅販売、教育業界などは喉から手が出るほど欲しい情報です。
そもそもシステム構築の利権自体も目的の一つでしょう。
毎度のことですが、目先のお金儲けにだけは一生懸命な人たちを国の中枢に置いておくと子供の人生すら売り物になってしまうのが悔しいですね。
-
私も簡単なデータベースを作成したことがあります。
ですから、ゆめちゃんのおっしゃられることは、すごくよくわかります。
目的がはっきりと定まっていないのは、表に言えないデータの使い道を他に考えているのだと、わたしも思っています。
-
データを集めて、どうこうしたいわけではなく、データを入力するシステム業者に予算をつけます、ってことではないの?
そんなことより、子供食堂なんてない社会にしろよ!貧困家庭を無くせよ!
-
利権と中抜きのお得意思考でしょう! 大袈裟かもしれませんが、頭を過ぎったのが赤紙(若い人には分からないかも)。データとる以前に貧困家庭を救う手立ては、幾らでもあるでしょうにね。
-
今度は岸田政権が子どもを
利用して、デジタル庁を動かしたいだけ、悪用しないでください。子どもの貧困や暴力のことを考えたら、
利権なんか関係ないと
おもいます。
なぜ、国会でやらないの
ですか?大事な問題です‼️
-
子供の問題は主に親の問題に起因しています。
確かに子供にフォーカスすることは重要ですが他に優先的にやることがあるでしょというのが正直な感想。
つまるところ子供関連は少子化や貧困、格差の問題の枝葉に過ぎないと思うのですが。
-
やりかねない政府ゆえ信じられないのは、
私もとる子さんと同じです。行く先は
6でもない所。3か?4か?(爆)
-
危ないね
-
>1945年没の第32代合衆国大統領フランクリン・ルーズベルトも、
「世界的な事件は偶然に起こることは決してない。そうなるように前もって仕組まれていて
そうなると…私はあなたに賭けてもいい」
とまで言っているのです。
今世紀に入って
多くの人々が気付いた通り、
偶然によってのみ
世界は動くものではなかったという事なのです。
「陰謀論」というキーワードは
現実に陰謀が介在する場合、それをバラされると困る真犯人側の手下が
真実を有耶無耶にしたい時に用いる常套語と-
日航123便と9.11の深層ーブッシュ親子と1898年以来続く偽旗作戦
-
焦る橋下徹が自爆炎上!大石あきこれいわ新選組議員が何故ここまで維新を攻撃できたのか?山本太郎も大阪に宣戦布告!安冨歩東大教授。一月万冊安冨歩東大教授。一月万冊
-
小野たいすけ議員は、元衆議院議員公設秘書をしていた経歴があるので文書通信交通滞在費の支出入条件を知っているはず。公設秘書時代から「国会の常識」を知りながら今回の騒動の張本人。この人怪しい
-
大石さんがかつて橋下さんに抗議しておられた様子をたまたまテレビで見ていました。涙ながらに訴え、言い返されても
震える声で食い下がっておられました。
その後、府庁を退職され、れいわに入られ凄いなぁと思っていましたが、今までの彼女の魂に女神様が微笑まれたように思えます。頭脳明晰ですしね。
安冨さんが仰るように山本さんに次ぐ、いや二枚看板になられるかもです。
-
でも、自分は全く残業してなかったでしょ?
だったらなぜまず、残業してる部署を残業してない部署が手伝わないんですか?って疑問。
しかもこの人、労組の活動ばかりやって、現場仕事はやってなかった人でしょ。
情けない。詐欺まがい。
-
それで同じ地獄に落ちるのがあなたにとっての「優しさ」ですか?
非常に日本人らしい発想ですね。アメリカでは考えられない。自分のできる限りで助け、その地獄から引き上げるのが本来でしょ。
-
なんで地獄に落ちるのかな?
みんなで助けて、みんなで地獄から脱出するのが日本人の精神です。
戦後の日本を学んで下さいね。
-
それでもテレビにで続ける橋下徹。局側も考えて欲しいですね。見たく無いですね
-
局は視聴率という支持率考えて人選してるから、考えてるよ。
大石さんは見たくない国民多いから出演断られただけ。
-
ほんとに。ですのでテレビ見ないようにしてます。
-
そうですよね。
信者は少数で盛り上がってる方が
嬉しいですもんね、、、w
陰気クサいけど、それがいいですよね?
-
清水さん、安富さん いつもありがとうございます。
大石さんの活躍には希望を持てました。日本の希望れいわ新選組の存在を広げましょう。
小野たいすけも裏がありそうですね。ただの愉快犯か?化けの皮被ってないといいですが。
被っていれば更なるれいわ新選組の力を示す機会になりそうです
-
立憲民主党の議員には、Youtubeなどでお笑いやメディア戦略についてとことん勉強してもらいたい。
-
大石さん、がんばってー、ご活躍に期待します。大石さんが抗議していた姿、以前、テレビでみました。あの方だったー。えらい!
-
実は残業してなかった詐欺職員ですね。
-
れいわの次期参議院選挙の大阪戦争は対維新戦争で決まりだわな。
維新のでたらめ庶民の味方面を引き離す闘いだ。
-
じゃ何故今回の衆議院選挙わざわざ4つしかない大阪の維新出てない選挙区で出たの?
次の参議院選挙単に4人区しか勝ち目無いから出るんでしょ、4人目は自民と取り合いしてね。
-
しょぼいのは官僚出身者だからでしょう。所詮今時の官僚に政治家は無理です。
-
維新の騒動は移民解禁の話題から注目をそらすためかと思います。
移民解禁についての議論が必要だと思います。
-
宮台真司がよく言うけど
「正しいし楽しい」が重要なんですよね。
立憲は正しいけど楽しくないんですよね。
-
大阪のおばちゃんのパワーみたいなのが、日本の政治を、リベラルを活性化させるんですな!
-
なるほど!月割りで前任者のを引き受けただけか!その発想は無かった言われてみればそうだよね。
-
なるほど!月割りで前任者のを引き受けただけか!その発想は無かった言われてみればそうだよね。
-
一月万冊の清水さんの的をはずさないトーク、安富先生の論断はほんとうにすばらしい。超一流だ。神戸の上原
-
大石さんはあれで頭もめちゃくちゃええのも面白い。山本さんsの足りない所も埋めそうなんよね。
-
れいわ新撰組に入りたい立憲民主党の議員が増えているのでは…!?😅
-
講演会で橋下徹が1時間ほど講演して講演料200万円、どことは言わんが出す人(企業)阿呆じゃないの?
-
なんちゅう映画みたいな闘いが始まってる!
見ててワクワクします!
れいわが日本を変えると信じて日々頑張ってます。
頑張れてます!
口悪いですが、
維新なんか!
いてーもーたれ!
-
橋下は維新から講演会依頼が極端に無くなり怒らせた😅
-
立憲民主の代表戦の話が出ましたが 辻元清美が当選してたらなぁ.......。立憲代表に辻元が就任したらなぁ........。
-
安富さんの「満洲暴走 隠された構造 大豆・満鉄・総力戦 (角川新書)」は満州とは何ものかの姿が見えてくる、読み易く、お勧めの書です。
-
満州帝国の資料を探しに行ったお話しを聞いて思い出しました。確かに、会社の組織はピラミッドで平社員にとって課長や部長は専制君主様、転職して公務員になったら、平は課長、次部長、局長に作った計画案をレクチュァしていくことになるが、意外と民主主義的で仕事が楽しかった。会議の発言も楽だった。まあ、行った職場にもよりますが、、、
-
お疲れ様です。いつも一月万冊を拝見させて頂いております。清水さんのトークが面白くて楽しませて貰っております。
-
だいたい橋下徹は国会議員じゃないんだから、黙っとけ‼️
-
そうだーTVに出すなー!
-
でも、テレビで、れいわ宣伝してくれるのなら、我慢するか、、、。
-
なぜ小泉純一郎が受けたのも面白かったから、なんですよね。国会中継が面白いなんて〜!郵政民営化なんてどっちでもいいけどパワーある人が主張することだから、まあやってみればいいじゃないか!だったんだと思います。でも真面目お利口な人達は愚民どもが〜って感じでバカにしまくってましたね
-
でも、気付いたら、そう言ってる自分が愚民だったってパターンだね、、、w
-
🤗山本太郎🤗大石あきこ🤗れいわ🤗大好き👏👏👏👏👏👏
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < まさしく『令和の救世主』🌈
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板