レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
したらばのサイト健全化ってエロバナーは別枠?
-
みなさんは平気ですか?
-
佐藤さんの配信は毎日の楽しみ
-
同時反訳されているテロップは難聴者への配慮かと思われますが、余りにも誤訳が多く、意味が通じないばかりか重大な誤解を招きかねない文章になっています。これ、やめた方がいいと思います。
-
実際ロシア語話者はこの8年虐殺された事実はある。清水さん佐藤さんの動画は楽しみに見てきたが、ウクライナに関しては正直見るのが辛かった。英語圏のNEWSばかりを追っている。そうでは無いNEWSも追って欲しい。
-
配信ありがとうございました。おかげさまで、バランスが保てました🙆ところで、なぜか、ずーっと日本の現政権及びお友達の政治家さんたちの、顔が重なるのは、自分だけでしょうか😖?
-
ゼレンスキーは米国議会のスピーチでパールハーバーをウクライナの現状と類似しているとして触れたことについて
-
なにも分かてない本当の理由を
-
武器バラマキ、原子力シンジケートの伸張でグローバルSDGに変動か?
-
ヴラディーミル・ヴラディーミラヴィチは、発狂もしていないし、ロシア正教会の十全なるサポートを得ている。
世界の指導者の中で、最も血の通った人物でしょう…
-
字幕はない方がマシだと思います。
-
佐藤さん、髪を切られましたね😉お似合いです✨
>>958
仰る通りだ。
-
オリバー ストーン監督の「ウクライナ オン ファイア」、及川幸久さんのウクライナ動画をご覧になりましたか。まだでしたらぜひご覧になってください。 かなり参考になるかも。タイの空より
-
第三次大戦になった場、日本は戦場になるのか。
-
次は、黒き馬、、、蒼ざめた馬?
-
維新の汚い金。税金が元となっている政党交付金で5年間で約2億円の使途不明金が発生。そんな中、与党になりたい維新が国民民主に邪魔されてブチ切れ。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
日本共産党が政党助成金の受けとりを拒否していることは有権者にもっと評価されていいとおもう。
維新の腐敗ぶりが暴露されるのが毎回楽しみです。
官房機密費の問題もぜひ一月万冊で話題にしてほしいです。よろしくお願い申し上げます。
-
真面な日本の政党はれいわ新選組だけかな? れいわ新選組が党勢拡大しても利権、既得権益に走らないで欲しいね。
-
皆さん目を覚ましましょう。これ以上 ダダ下がりダメだよー。
-
もう呆れるわ。
こんな政党では、大阪が酷くなるに決まってる。
日本はホント終わってんな…
-
驚き国民はこんな事知らなすぎ 許していいのか日本国民🇯🇵。 政治家に丸 飲みされている。本当は、こう言う書き込みは嫌ですよ。🕊🕊ハート💕
-
国民は税金高すぎて困っているのに使途不明金
はハッキリさせて下さい税金ですよ維新
-
維新が動くと、怪しいお金が動く、今だけ、かねだけ、じぶんだけ、みなさんだいじょうぶ。しっかりしたいです。
-
話を聞いてもう空しさだけですね!国会議員は、全ての人とは言わないけど金、金、金ー国民はどこにいればいいのでしょう?血税だけ払えばいい!日本に未来は見えませんね❗
-
公職選挙法骨抜き選挙、違法条例で大阪市のからむしりとる、なんでもありの大阪維新。それをメディアが垂れ流し絶賛する。思いつきの口先法律、松井吉村。
-
各テレビ局が報道しない訳が理解不能です。何故?不思議な事ですね。そんなに維新政党が怖い政党と言えます。いろんな人脈が、からんでいるから!
-
安倍、菅、竹中平蔵
これらの人は確実にからんでいます。
テレビは、スポンサーが大手で、自民党とからんでいるので言わないのですね。違法性があるのだから、検察が動かないのが、不思議❓
もしかして、検察もグル❓
-
まともな社会なら、逮捕案件。有罪無罪灰色などは、そのあとのことで。
-
松井一郎が当然のように大阪市の仕事何にもしない。お友達業者斡旋も当たり前。維新議員が地方の仕事しないのも当たり前。
-
凄い内容だ。
-
政党助成金制度は辞めるべきですね!血税を湯水のように使えるじゃないですか!ババ色、ナイス!身を切る改革、よぅ言うわ!
-
国会質問の時、最初に「機会を与えてくださってありがとうございます」って、本当にやめてほしいですね。キモ!
-
維新の新顔議員の常套句を野党議員が変にマネている感じ。
常連の議員が使うとイヤミに聞こえて閉口します。
厳しい質疑をするときは特にやめてほしい。
本間さんの適切な批判にもガッテン!!!
-
笑う😻 ちなみに私は、貰えないですよ😊なんか不公平。欲しい金額か、もっと大変な人や事柄に使うがいい。選挙稼ぎダメ🙅
-
皆 政治家おりなさい。 やっぱ れいわ山本さんがんばれ👍🕊🕊
-
賛成です。れいわは、ボランティアで成り立っている政党ですから、市民政党とも言えますね。お金にクリアなのは、れいわと共産党だけですね。
れいわ新撰組の山本太郎さんを、応援👊😄📢しましょう‼️
-
そこの使徒が不明な連中ばっかだからか。
-
よおーし ババオフィスへ乗り込もう!
-
本間さん今日、高校野球千葉県木更津⚾️まず突破良かったですね。🕊
-
馬場が九割も抜いた!やっぱり『馬場抜きゲーム』かしら?
-
宇都宮競輪最終日決勝
-
宇都宮氏…
維新も崩せない都民Fとの協力が今後のれいわが飛躍する道なのか( ´Д`)y━・~~
-
橋下徹が出ると下がる支持率。維新の会の誤算。吉村・松井含めて遂に「この人達ちょっとおかしい人達では?」とバレ始めた。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
いつも維新のしょうもなさを明らかにしてくださり、心強いです。本間さんが時折り繰り出すブラック批判をいつも楽しみにしています。
-
「Nuclear Sharing」をニュークリアシェアリングと言うと汚い物を綺麗に見せてしまう効果があるので
高市や松井が使ってます。本間さんのように「核シェアリング」とか「ヌクレアシェアリング」
を使って欲しいですね。
-
橋下徹氏が知事前から安倍晋三と親しい間柄、松井市長も議員時代から、菅氏と蜜月関係、そして竹中平蔵が維新の役職になった時点ですでにアウトの党です。😃
-
もっとこのような番組が沢山出てきて、沢山の人達に見て欲しいです。
-
日本では核兵器の話題はタブーだと思います。唯一の被爆国の認識が国民に根強くあるからだと感じます。
橋下、松井、吉村は本当に調子に乗ってる。何を言っても許されると信じがたい勘違い。核兵器うんぬん言うなら大阪で核兵器の保管しろと言いたい。単なる目立ちたがりやに踊らされる府民の不幸。
-
今日も、清水さんと本間さんのおかげで胸スッキリです!!!悪は退治しなきゃぁ🎎
-
少しずつ維新の悪業がバレてきたようですね。一月万冊の訴えが広まってきたって事ですね。ありがとうございます。
-
TV出、誤魔化すやり口は何時までも通用しない。
-
.______
/ `ヽ , --、
, --、 / ヽ ( j
( j / /\ | / /´゚。
。\ \ | i| ―\\\ ノ / ./ o
l|l \ \ i| ( i| (>) (●)ソ ./ ./ |l゚ !
O。 ゚ \. ヽ ) ( ソ ~" ) "~ |) / / i。o○
\ ヽ) ) \__/ // / 。 ここも、終了!!
○o 。|! ヽ. ヽ、(i\ _/) / |!o 。O
o O゚ ヽ |  ̄ | / ゚ ○o ゚
゚o i! ゚。| ゚。 Y/\. Y /ヽY 。o 。 ゚ 。o
ヾ从ソ゚;;ソ゚人゚,ィ´`〜´`〜〜〜´`〜´`ヘ;;ンy从/∨ゞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板