レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田の女はヤンキーが多い?
-
馬鹿みたいに巨乳で、美人だけど性格悪!秋田の女はヤンキー願望ばっかし!
-
型にハマる… 洗脳に 任せた。では? 忘れ 洗い流し 素に戻れば 本質に戻る 生まれ赤子に戻り 無邪気に素直にですね 正しい事を信じて (臭くても 笑われても)愛と平和を願い 人の道を忘れず 事の秩序を信じて 誠を貫く それが神との 三千世界 ただ 宇宙の渦の真ん中へ 向かって 有り難く 魂磨き…型が抜けても 独自通貨の國 ゼロからのスタート 他の國を氣にせず なりふり構わす 技術者育てで 誠を磨き 手本になる國の姿を見せつけろ ですね!
-
孤立は覚悟するべきです
-
旭川14歳凍死事件。これ以外にも、あまりにも沢山のおかしな事が現実にまかり通っている北海道。西川元旭川市長は任期全うせず逃げるように辞任。国政に送り出してはいけない。
旭川医大の問題も未解決。
国土が在日企業や外国人にどんどん乗っ取られている。
旭川市では、バックドア仕込まれているHUAWEI端末が何の疑問も持たれずに、市民の血税で大量導入。
道民、市民よ、早く正気に戻ってください。
麻痺しすぎて目覚めていない人々よ、どうせ警察も市教委も、教職員組合も、反日在日中韓勢力や反社会勢力が権力者の一部として蔓延っている現実は変えようにもどうにも変えられんでしょ、もはやどうにもならんしょ…、なんて、容易く諦める事なかれ!
-
在日創価支配は終わらないし変わらないジャポン…
-
そう言うネガティブな思いは捨てましょう。
選挙がもうすぐです、創価学会の超親中派議員(山口那津男)を落としましょう。
周りに呼び掛け前向きに。
今、世の中激変する過渡期です、目覚めて下さい。
-
麻生財務相「コロナはまがりなりにも収束した」何でこの人、緊急事態宣言中なの知らないの?東京オリパラ終われば後はどうでもいい日本の財務大臣【自民党】
-
父ちゃんも爺ちゃんも叔父さんもお偉い人だからね。
このおじいちゃんは。
この国から本当に追い出すべき人なのかもしれないね。
-
負の遺産で飯食ってる家系なのか
-
吉田茂の顔に泥を塗っていくスタイル
-
「おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ?」的な納得感
-
しかもこういうのに限って「俺はしっかりしてんだよ!」と、質悪いよね。
-
確かに森もボケてるなw
あと元総理だと鳩山もだなツイッターみたらヤバい
政治家は与野党共に定年を設けるべき
-
おじいちゃんご飯は先月食べたでしょ
-
麻生や自民党批判をする事に、どさくさ紛れに鳩山さん批判は止めて下さいねぇ!?民主党政権は自民党に叩かれて潰されたも同然ですよ。あなたは結局の処、自民党政権を支持しているんですか!?
-
昔はまともだったが今は完全に認知症だよツイッターでボケたことばかり言ってるもう立憲の足引っ張るだけだからあの爺さんツイッター辞めた方がいいよ
-
早く介護施設に入れてあげてください。あ、介護施設の方が迷惑がって拒否しますね。
グアンタナモでいいです。
-
後5年は居座るとか言っていた財務大臣ですm(。≧Д≦。)m
ボケて上級国民だから知らないと言う考え方なんです
呆れました🙄
-
アメリカのアルカトラズに収監でどうです?( ・ω・)
-
「おじいちゃん達もう充分に甘い汁を吸ったでしょ?皆の為に椅子から降りてね!」って言いたい…(´・ω・`)
-
全く同感ですね。話にならないのが大臣やってるんだもん。早くさっさと引退してもらわないと、日本良くならないよ!
-
麻生の暴言聞くたびに野中広務が麻生から野中の生れの事をなじられてオメーのような奴は絶対に総理になってはいけないとぶちギレたエピソードを思い出す。
-
他人への感染リスクは陽性か陰性かで、
無症状、軽傷、重症の度合いは関係ない。
ワクチンの接種はこの度合いが変わるだけなのにどうして周囲を守れると思ってるんだろう。 ワクチンは重症化を防ぐ為にある。
でも軽傷だろうと無症状だろうと陽性の時点で他人への感染リスクは変わらんよ。 だからワクチンを打ったから大丈夫だみたいな考え方は非常に危険。
-
一年前に「クソ自民党❗」って思った自分を裏切らない。自民党の誰が何しようが自民党にはぜーったい投票しない❗
-
麻生さん…..あなたの力で宣言解除して通常に戻して下さいよ。
そのあとに広がったら責任はとってくれますよね?
-
ただ単にコロナは収束した事にして、補助金を打ち切りたいだけの情報操作
-
ケチな自民党だから情報操作だと私も思います。
-
うっぷんさんの声から怒りがひしひし伝わってきた。
-
麻生大臣に投票した人は本当に考え直した方がいいよね
-
もう一人の太郎が「日本語わかるやつ連れてこい!」ってツッコミ入れ欲しい…
-
麻生さんは何でこう言った政治家ならぬ発言を意図も簡単に発言してしまうか………仮にも麻生さんあなたは政治家の人間ですよね??
-
経済も人もどうなろうと関係ないです。本人は困らないですから。誰がなってもかわらないです。河野はまだはやいです。
-
麻生さん、25億の豪邸に住んでる人だから、国民の生活感覚とかなり離れてるんだと思う。財務大臣は向いてないと私も思います。財務大臣なる前は「刷ればいいんです」って言ってたのになぁ
-
金持ちが財務大臣をやっては駄目な典型ですね。
この人は苦労知らずのお坊ちゃんです。
-
緊急事態を誰よりも軽く見てるのは政府でしょうが…
自粛のお願い以外に手を打ったらどうですか?
-
【自民党】
じゃワクチンパスポートを普及させて、その流れで私権の制限に持ってくわ。
衆院選での投票よろぴこ〜〜
てやりそう。
-
麻生さんよ、そもそも国債発行したら、国民の所得は増えるのか、減るのか?答えてよ。国債は利子付きの貨幣供給でしかないだろ!あなた昔から分かってるのに四半世紀国民騙して、庶民をど貧乏に陥れてきた!消えてくれ!
-
菅氏の光が見えた、麻生氏の収束といいお偉いさんは別の世界を生きてるってことなんでしょうね。
-
政治家は庶民の生活は理解できない
そんな人は金を出すわけ無い
-
どう考えても第6波くるやん。
緊急事態宣言って名前の下級国民貧困化措置は出したまま年越ししますよ。
-
空港ウィルスが毎日絶賛入国中だから収束するわけない
-
この人の視界には入りません
-
やはり言うと思った。楽しいオリパラはそのまま引き継ぎ嫌なコロナ対策は現実逃避ということ
-
70.80歳越えたお爺ちゃん政治家は
なんでこんなに元気なの?
ウィルスも政治家に忖度して感染しないの?
-
去年の3月の時点でGWにはコロナは収束すると断言した閣下は我々とは色々と見ているものが違う。
-
麻生は国民を救う気が「皆無大臣」だな。
そら、上級国民だから下々の気持ちなど分からんだろうよ。
-
新コロナを含めコロナ風邪は、冬が本番。
-
流石失言王
-
リアルタイム緊急事態で苦しんでる人が沢山いるのに下々の生活には興味ないんですね。
誰になろうと今の自民はダメ。今こんな状況でまだ日本が変われないなら、、もう
-
もう終息してるから新コロ増税とオリパラ負債のツケを国民からとりますよー
って合図なんじゃないですか?
爺様達が巣食ってる限り政治は誰が行ってもやっぱり変わりませんよ
-
▲▃ ▅▂▃▅ ▂▄▃▅▆▃
█▀▲ ▆█▀█▀ ▀■▀▀ ▃▆▀
▅█▃█▀▅▀▅▃▉ ▀▆▀
▆▀▲ ▅▀▆▃ █
▅■▀▃▀▅▀▃▂ ▀█▆▅▃ █
▲▐▅ ▼ ▃ ▀▀ █
▀ ▀█▅ ▀▆▅█
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板