したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

同窓会で離婚

1ダーリン:2011/07/06(水) 23:15:48
奥さんが井川町の中学同窓会出席後、スピード離婚しました。2011年2月の事です

2匿名希望さん:2011/07/24(日) 20:50:18
寝取られたわけですねw

3こらバカやろう:2011/08/09(火) 23:11:45
さくら小町と綜合警備の兼業農家です。年収は700万らしいです。都内では軽い努力をすればの額ですがね。違うエッセンスを入れる都会生れに媚び諂う閉鎖的な地域と自覚してました。
ジョンソン&ジョンソンのマンションに憧れていて、職場の金持ち風に依存しながら、良識を主張する方でした。私も押しかけられ前妻、せがれの荷物にクレームをつけられました。俺の誕生日に購入したワイングラスは田舎、秋田人の清潔好きな彼ととお使い下さい。美人でもグラマーでもない人でした。ためらい傷は多数ありましたが...

4匿名希望さん:2011/08/11(木) 11:41:30
ラブアゲイン症候群ってドラマあったな

5匿名希望さん:2011/09/18(日) 22:53:53
その後はどうなったの?気になるなぁ・・・

6京都のSEIKO:2011/10/05(水) 22:59:57
横手やどこやらへと逃げ込んどります。弟がダメ人間のGS務めと言うとりました。

7ネイガー:2011/10/10(月) 22:12:25
みんなで同窓会しませんか?

8匿名希望さん:2011/10/13(木) 15:25:35

なんで横手へ逃げ込んどるの?ダメ人間な弟もいるのね・・・
ところで、その同窓会の二人は結婚したの?
女性は6ケ月過ぎないと再婚はできないか?

9匿名希望さん:2011/10/14(金) 20:38:43
JUICE BY YOU

10匿名希望さん:2011/10/15(土) 05:42:19
切ないよね。
俺なんか30近いのに彼女いないから。
同窓会も一度も参加した事無い

11JUICE BY YOU:2011/10/26(水) 00:12:38
なんで横手へ逃げ込んどるの?...秋田人がたまに関西弁や京都弁気取りでツィッター
してるで〜香車 京美人を気取れるのかい 生まれ東京、東京育ちより

12匿名希望さん:2011/10/26(水) 18:58:03
同級会・同窓会ともに1回も誘われていません。

13匿名希望:2011/12/11(日) 00:52:08
ダサ

14匿名希望さん:2012/04/21(土) 05:24:29
おはよう

15ぴえろ:2012/04/21(土) 06:43:03
おやすみ

16匿名希望さん:2012/06/28(木) 11:01:55
同窓会で不倫

17匿名希望さん:2012/06/28(木) 11:52:00
燃えるよね

18秋田県民一同:2020/08/26(水) 02:59:56
>>1
まさしく前代未聞。

19実習生さん:2020/08/28(金) 04:17:58
離婚式。

25国道774号線:2020/09/04(金) 03:30:40
身から出たさびですね、安倍は遊びすぎ(酒の飲み過ぎ)で体を壊したんじゃないですかね⁉

35名無さん@1周年:2020/09/04(金) 03:38:43
小川じゅんやは、元気でいるじゃないですか

36もしもし、わたし名無しよ:2020/09/04(金) 03:39:27
橋本徹、親中派ですよ。二階を褒めている位ですから。

39なまら名無し:2020/09/04(金) 03:42:19
橋下は要らない

42ぶた公園:2020/09/04(金) 03:44:43
不倫会館は議員会館!議員はどの面下げて政治をしてるの!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板