レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チューニングショップ
-
秋田市か能代市にGTウィングを付けてくれるショップってありますか?
-
تونينق شوپ اكيتا اور نوشيرو؛اپاريلهاوس.
-
どうぞご自分で
-
ないね。
-
黙れ聖杯!!
-
【漫画】年収800万円で貯金ゼロ独身男の末路…毎月食費12万円【マンガ動画】【メシのタネ】
-
年収800万を鼻にかける高田に本当に必要だったものとは…?
感想、コメントお待ちしております!
-
高田の「大手」の言い方本当に好き
-
「収入が低い層が溜飲下げるような動画を作ればウケんだろ」みたいな感覚で動画を作成してませんか?
コメント欄をみれば、皆さん結構平静ですよ。
そろそろ現実に即したリアル感のある動画を作るよう、シフトした方がいいと思いますよ。
-
この収入で貯金するの楽しそう毎月2万〜3万の変化でもすごい喜んでるからもう毎月最高になる…
-
大手の言い方狂おしいほど好き
-
独身の年収800万で貯金が0円て色々な意味で凄いなw
-
結婚したら借金数億ですねww
-
今は築10年前後のマンションなら、買った当時より高く売れる可能性がある。
当然全てではないが、不動産市況は絶好調なので、残債の問題がクリアできるなら売り抜けるチャンス。
ただ残債次第です。
-
年収800万ていどでマウントとれるとかすげぇな
-
それだけの収入があるて事は
努力家だと思うし
知能も高い
正当に評価すれば良い
共産主義素晴らしい
-
どれはどうだろう?
-
【特別編】プライドの高い男の末路。全員を見下す…無計画で失敗(漫画)【メシのタネ】
-
反省しないからこそ高田の魅力。
-
高田の総集編、最高かよ‼️
最初の頃の高田はやべえ奴だなと思ったけど
瀬古田が出てきてから毎回、犯罪やってるから
瀬古田の方がやべえ奴だなあと思ってきたんだよな
-
高田は、これからも下田みたいに
藤川のお世話になるんだろうなww
-
このお話は、高田さんのシリーズの総集編でしょうか?何れにせよ、仕事が出来れば何でも許されると云うわけではないですね?
-
人として謙虚な心を持ちその心を育てよう。
-
前職場思い出して胃が痛くなった。😖
今の職場は平和だ🙂
-
瀬古田編に続き、高田編か😃
最近の高田さんは助言を取り入れたり反省したりして改善してるから、下田さんの遠回り版かな😃
-
自分は無能の癖に有能社員を見下す。高田は間抜け過ぎて面白い。仕事での失敗やパワハラなど上司さんには見抜かれている。
自己評価高すぎな所も面白くて好き。
-
EDが高田バージョンになってる✨
-
すべてのケースで言えることだが、常に謙虚さを忘れず、コツコツと地道に生きていかないといけない
-
高田……冒頭の顔芸レパートリー豊富だね
-
思った以上の即落ちワロスw
-
最高の反面教師
-
高田嫌いすぎて最初は見たくないと思ってたがだんだんクセになって来たな…笑
高田シリーズ今後も楽しみにしてます
-
私も何度も突然、彼此、理由付けられて飲酒迄をも強要されましたし、御酒嫌いです
-
高田はプライドは高い、高田なのだから😂
-
父親が泣きながら180万食いつぶした息子に語るところは心が痛かった……
親には親の人生があるし息子は反省してないし可哀想にも思わない……
-
Mr.プライド・高田。こういう人程地獄に落ち易いかも知れない。
-
そろそろ離人くんとラーメン屋の店主の吉野さんの動画見たい!
-
こういう人どこの会社にも居そう
-
「舐められたくない」って気持ちも分かるけど
「謙虚」は必要だな〜
-
藤川みたいな人が上司にいたらいいなと思います
他人の短所だけを指摘するんじゃなくて
他人の長所も見つけてくれるから
-
親に追い出されても反省しない。
素晴らしい自己チュー!
-
ここで紹介されてることって、誰にでも起こりうることなんだよね…気をつけないと
-
日暮里・舎人ライナー きょう中復旧は困難か 脱輪で損傷激しく
-
東京・足立区ではきのう夜、地震の影響で日暮里・舎人ライナーが脱輪し、複数のけが人がでました。現場からの報告です。
午前5時前には、5〜6人の作業員が車両の状況を確認するなどしていましたが、始発から終日の全線運転見合わせとなったことで、市民の足に大きな影響が出ています。
警視庁などによりますと、きのう午後10時40分すぎ、足立区を走行していた都営日暮里・舎人ライナーが地震の影響を受けて舎人公園駅の近くで緊急停車した際、先頭車両が脱輪しました。当時、車内には複数の乗客がいて、このうち20代と30代の女性3人が転倒するなどして、けがをしていて、うち2人は病院に搬送されましたが、命に別状は無いということです。
-
このほかにも、各地で地震によるけが人が確認されていて、神奈川県で13人、千葉県で9人、埼玉県で6人となっています。
東京都交通局によりますと、日暮里・舎人ライナーは車両などの損傷が激しいことから、きょう中の復旧は難しいということです。(08日06:08)
-
上皇ご夫妻 眞子さまのPTSDを大変心配されている
-
眞子さまが複雑性PTSDと診断されていることについて、「上皇ご夫妻が大変心配されている」と側近が明らかにしました。
上皇ご夫妻の側近の宮内庁幹部は取材に対し、眞子さまが複雑性PTSDと診断されていることについて、「上皇ご夫妻、特に上皇后さまが眞子さまの健康を案じ、大変心配されている」と明らかにしました。また、眞子さまが通常の女性皇族の儀式を一切行わないで皇族の立場を離れることについては、「特に上皇后さまがお寂しいことと思われていると拝察している」と述べました。
また、秋篠宮家の側近幹部はきょうの会見で、眞子さまが今月12日に昭和天皇と后の香淳皇后の陵を参拝し、結婚の報告をされることを明らかにしています。(08日16:19)
-
眞子さまと小室圭さんのご結婚、女性3000人緊急アンケートで「シビアな本音」が続々
-
10月26日、ついに眞子さまと小室さんは結婚される。
これに先立ち、『週刊女性』は全国の16歳以上の女性3000人にアンケートを実施。おふたりの結婚を祝福できるかどうかの意見を募った。
結果は、「祝福できる」が29・5%、「祝福できない」が29・6%と、ほぼ同数。
「なんにせよ、ご結婚は祝福すべき」(北海道・46歳/医療関係)
「長年、愛を貫いたので、お祝いムードじゃないとかわいそう」(青森県・30歳/公務員)
このように慶事として“祝福すべき”といった声のほか、おふたりの意志の強さに、根負けして祝福する人も。
-
■自分の娘なら祝福できない
「もう結婚されるのだから、祝福してあげたい」(滋賀県・57歳/建設業)
「生きていくうえで必要な選択だそうなので、周りが反対してもしょうがない」(富山県・61歳/製造業)
「一時金を受け取らないという眞子さまの意思や、環境が異なるおふたりが互いを思い合う気持ちを考えると、祝福してもいい」(沖縄県・44歳/メディア・広告)
一方、「祝福できない」と回答した人の主な理由は、小室家が抱える金銭トラブルや疑惑が解決していないこと。
「問題が解決されていないのに自分たちの要求だけを押し通す姿勢が大人げなく、小室さんの責任感のなさに呆れる」(大阪府・42歳/建設業)
「金銭問題をはじめとするさまざまな疑惑の浮上と、その問題に皇族である眞子さまが介入しているとの疑惑も。もはや、佳代さんだけの問題ではない」(北海道・28歳/自由業)
「自分の娘と置き換えたとき、このような事態であるならば、とても祝福できる状態ではない。問題を抱えすぎだし、お母さんの言いなりな圭さんもどうかと思う」(東京都・55歳/専業主婦)
-
帰国前後の小室さんの様子について疑問視する声も。
「小室さんが、海外でポケットに手を突っ込みながら歩く姿や、髪の毛を結んだ状態で帰国してきた姿を見て、眞子さまと結婚する自覚があるのか、いささか疑問に感じた」(東京都・22歳/学生)
「NYで記者から質問された際、ポケットに手を入れたまま完全無視。対応が悪く、婚約発表時とのギャップがありすぎた」(三重県・32歳/医療関係)
-
■「眞子さまのお立場を考えてる?」
「祝福できる」「できない」が半々となる中、最も多かったのは「どちらでもない」(40・9%)との意見。
「正直、ここまでくるとウンザリしてくる」(東京都・25歳/専業主婦)
「天皇家との関わりがいっさいなくなるのであればご自由にどうぞ」(兵庫県・58歳/不動産業)
と、“さじを投げた”人がいる一方、多くの人は複雑な気持ちを抱いている。
「意思を尊重したい気持ちもあるが、結婚は家同士の付き合いもあり、疑惑が残ったままだとモヤモヤする」(大阪府・37歳/専業主婦)
「お祝いしてもいいと思いつつも小室さんの態度が悪すぎる」(神奈川県・55歳/不動産業)
-
「秋篠宮さまや紀子さまの思いを考えると複雑な気持ちになる。しかし、眞子さまの気持ちを考えると好きな人と幸せになってもらいたいという気持ちもある」(千葉県・43歳/専業主婦)
祝福したいが、素直に祝えない─。「どちらでもない」という回答の裏には、そんな本音が隠れているようだ。
「眞子さまや小室さんに尋ねたいことは?」という質問に対しては─。
「報じられているトラブルが真実ならば、なぜ数年かけても解決できないのですか?」(奈良県・42歳/医療関係)
「小室さんは、夫婦げんかをしても気軽に実家へ帰れない眞子さまのお立場を考えられていますか?」(静岡県・48歳/専業主婦)
婚姻届の提出と同日に行われる記者会見の後、「祝福したい」と心から思える国民は増えるのだろうか─。
-
加治にぃーーー。
今こそ。愛してるぜ!
これでのりきろー!
-
気持ちは伝わりました🙌
-
紹介された病院でもダメな医師はいるんですね。回復をお祈りします。愛情よろしく
-
蜂蜜送った方々有り難うございますm(_ )m💕かじ2様、養生.、完治、宜しくおたの申します!皆の願いですm( _)m💕
-
愛してるぜ!
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
無理しないで、ほどほどね。
-
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
今日もありがとう御座います。😃👍
大事にしてください。😃👍
-
ゴムマスクCGの人食いヤロウちゃんですね♥ニコッ🎵
-
北朝鮮が弾道ミサイル2発、日本海に落下か…首相が遊説を途中で切り上げ
-
政府は19日、北朝鮮が同日午前10時15分と同16分頃、同国東部から計2発の弾道ミサイルを東方向に発射したと発表した。2発とも日本海に落下したと推定されるという。政府は米韓当局とも連携し、ミサイルの飛距離や落下地点の分析を急いでいる。
政府によると、19日午前の時点で船舶などへの被害は確認されていない。外務省は弾道ミサイル発射は国連安全保障理事会の決議違反だとして外交ルートを通じて北朝鮮側に抗議した。
-
一方、韓国軍合同参謀本部は19日、北朝鮮が同日午前10時17分頃、同国東部咸鏡南道ハムギョンナムド・新浦シンポ付近から日本海に弾道ミサイルを発射したと発表した。新浦には北朝鮮の潜水艦基地があることで知られる。韓国紙・中央日報(電子版)は、軍関係者の情報としてミサイルは「潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)と推定している」と報じた。聯合ニュースは飛距離は約450キロ・メートルと伝えた。
-
SLBMなら発射は2019年10月以来となる。16年8月にも新浦付近からSLBMを発射した。
SLBMが高性能の潜水艦とともに実用化されれば、事前の探知が難しい。潜水艦が太平洋への展開能力を備えれば、米国本土などへの攻撃も可能となり、大きな脅威となる。
北朝鮮は9月中旬から下旬にかけてミサイル発射を繰り返しており、政府は警戒を強めている。岸田首相は19日午前、遊説先の福島市内で「北朝鮮が連続してミサイルを発射していることは大変遺憾だ。情報収集と分析を進め、不測の事態に備えて万全の態勢をとるように指示した」と記者団に語った。
-
首相はミサイル対応のため、遊説日程を途中で切り上げた。北朝鮮は16年6月22日の参院選の公示日にも弾道ミサイルを発射した。
外務省の船越健裕アジア大洋州局長は米国のソン・キム北朝鮮担当特使と電話会談し、緊密に連携していくことで一致した。
-
津軽海峡に中国とロシアの艦艇、計10隻が通過…同時航行は初確認
-
防衛省は18日、中国とロシアの駆逐艦など計10隻が津軽海峡を通過したと発表した。領海への侵入はなかった。中露の艦艇が同時に同海峡を航行するのが確認されたのは初めて。
同省統合幕僚監部によると、18日午前8時頃、中国艦5隻とロシア艦5隻が北海道・奥尻島の南西約110キロの海上で発見された。10隻はその後、東に進み、太平洋に抜けた。ロシア極東ウラジオストク沖の日本海では、ロシア軍が演習をしており、中国艦はこれに参加したとみられる。同省が両国の意図を分析している。
-
河井克行被告、控訴取り下げの意向 大規模買収事件、有罪確定へ
-
2019年7月の参院選広島選挙区を巡る大規模買収事件で、公職選挙法違反に問われ実刑判決を受けた元法相で元衆院議員の河井克行被告(58)が、控訴を取り下げる意向を示していることが関係者への取材で判明した。懲役3年、追徴金130万円とした東京地裁判決(6月18日)が確定する見通し。
-
判決によると、克行元議員は19年3〜8月、妻の案里元参院議員(48)=1審で有罪確定=の選挙で、票の取りまとめなどを依頼する趣旨で広島県議や市議、首長ら100人に総額約2870万円を渡した。
判決は、克行元議員が現金提供の相手や時期、金額などを考慮して「買収リスト」を作り、選挙運動の全体を差配した「総括主宰者」だったと認定。「民主主義の根幹である選挙の公正を著しく害し、極めて悪質」と批判した。
議員辞職したことなどを挙げて執行猶予を求めてきた弁護側は、実刑判決を不服として控訴していた。【遠山和宏】
-
田原俊彦 父親ネタ探す長女を完全無視…特別扱いしない“2世親のポリシー”
-
「パパは今、どこで何をしてますか? LINEだけ返事ください!」
お茶の間に向けてこう呼びかけたのは、田原俊彦(60)の長女・可南子(27)。10月12日放送の『踊る!さんま御殿!!秋の超豊作SP』(日本テレビ系)に出演し、父親の“捜索願”を出したのだ。
「父が最近全然かまってくれない」と切り出した可南子は、2、3カ月に1回の頻度で食事に誘うもLINEは「既読無視」されると告白。さらに最後に会ったのは半年前で、LINEも4、5カ月返事がないというのだ。そして、「一応、ニュースで生存は確認できています。捜索願を出したいくらいの気持ちなんです」と嘆いていた。
-
「可南子さんはデビュー当時、“父親ネタ”を振られるとマスクをつけて口を閉ざすパフォーマンスをしていました。当時は『綾乃美花』の名前で活動していましたが学業に専念するため、一時期は芸能活動をセーブ。その後’16年3月に大学卒業の見通しが立ったことで、『田原可南子』として再出発したのです。もともと可南子さんは父親の話を避けることに違和感を抱いていたそうで、数年前から田原さんについての話題も“解禁”しています」(テレビ局関係者)
-
そんな可南子は昨年8月に新しい事務所に所属したことを発表し、最近はバラエティ番組への出演も増えているようだ。しかし冒頭の番組内で、「2世だとお父さんの話がマストで必要になってくる」「避けられない道なので、何とか新しい情報を収集しなくては」と切実な悩みを打ち明けていた。
娘が嘆くほど冷たい態度をとる田原だが、’17年7月に本誌のインタビューで“2世親としてのポリシー”を次のように語っていた。
《長女は、芸能界に入ったといってもアルバイトみたいな立ち位置。僕は全然、タッチしないし、放任です。彼女も、父親には触れない。距離感はしっかり保っています。2世だからっていうの、僕はイヤなんです。成人したら、何をしてもあなたの責任。あなたの人生ですから、責任持って、歩んでくださいと、それは話をしたのかな》
-
■還暦を迎えても“生涯アイドル”
同じ芸能界で活動する娘に対して、突き放すような姿勢の田原。だが、その厳格さは田原の幼き頃の経験が起因しているという。
「田原さんは6歳の時に父親を病気で亡くしています。それからはお母様が1人で、田原さんと3人の姉妹を育ててきたのです。給食費を払うのが精一杯だったほど貧しい暮らしを経験した田原さんは、『将来、立派になって稼ぐんだ』と決意したそうです。
15歳でジャニーズ事務所に入った田原さんは、毎週末、往復6時間かけてレッスンに通っていたと語っていました。辛い時があっても、『絶対スターになる』との気持ちは揺らがなかったそうです。そのように努力してきた経験から、可南子さんが娘であっても特別扱いしないのでしょう。きっと無視を貫くのも、彼なりの励ましなのです」(芸能関係者)
-
今年2月に還暦を迎えた田原は、“生涯アイドル”としてのプロ意識も高い。
「田原さんは家庭と仕事をキッパリ分ける人。還暦を迎えても活躍できることに『家族の支えも大きい』と語っていましたが、一歩外に出るとアイドルの『田原俊彦』なんです。ほぼ毎年シングルをリリースし続けていますし、年齢を感じさせない激しい歌やダンスも健在。これもひとえに、応援してくれるファンに満足してもらうためなのです。そんな田原さんは『一度きりの人生、自分の思うように生きたい』『誰がなんといっても真っ直ぐに進む』と公言していました。この先も、“トシちゃん”としての生き方は変わらないでしょう」(前出・芸能関係者)
-
今年7月に公開された「文春オンライン」のインタビューで、父に向けて《いまは一緒に住んでいないから、ご飯とかでも頻繁に会いたいし、特に仕事のほうでは親子共演がしたい》と語っていた可南子。父であり、芸能界の先輩でもある田原の教えを受け止めることはできるだろうか?
-
関連記事(外部サイト)
田原俊彦の子育て厳格な理由 娘に伝えた「2世でも責任を」
田原俊彦 3年別居していた!元モデル妻はバーでバイト開始
田原俊彦 ポルシェで密会!ブランド美女とホワイトデーの夜
-
頑張ってね、田原さん。
-
田原か。
-
どうでもええがな。
-
時の人ではないからな。
-
自民党大苦戦!全国が注目する東京八区!吉田はるみ氏VS石原伸晃氏!各種調査では石原伸晃が大苦戦!特別ゲスト・吉田はるみさん。元朝日新聞・ジャーナリスト佐藤章さんと一月万冊
-
大分県の田舎に住んでいると、東京の選挙区なんかはわからないけど、山本さんの事で急にニースになり吉田さんってどんな人なのか全くわからないけど、よく一月万冊に呼んだし出てくれました。頑張って石原を倒して下さい。遠くからではありますが、応援してます‼️
-
吉田さんのような人が国会議員になるべきだと思いました。
-
沼に捨てられた、廃棄物、雑多なゴミ、を10年以上、一人で拾い続けた人が、住民に推されて、市会議員になったことが、思い出されました。その後も、ゴミ拾いは、続けられました。
政治とは こうありたい、こうでなくては。
吉田がんばれ👍
-
吉田さんのような人が国会議員になるべきだと思いました。
-
南のしまから東京8区のこときけて一月万冊最高
-
㊗️吉田はるみさん出演
中身の濃いお話をしてくださって、勉強になりました。
こういう方こそ、政治家になってほしい✊‼️応援するぞー
-
吉田さんは、佐藤さんが言明した通り、苦労していろんな経験をしているから、他人の気持ちがわかる人で、こういう方が政治家になって、さらに指導者になって頂きたいです!
期待しています!
-
清水さん、佐藤さん、吉田候補。
配信ありがとうございます。
東京8区。
個人的には、センキョ祭、民主主義を楽しめる選挙区ですね。
ホント投票率アップが期待できそう!
オモロイ、エネルギッシュな代議士がもっと増えることを願っています😆
今日も感謝です✨
-
吉田はるみさん、必ず石原伸晃に勝利して下さい。
-
まさかこの人を呼んでくるとは。見応えがスゴイ動画。今月はドナルドキーン先生の自伝買っちゃったから来月職業政治家買いますわ。
-
地方に居住してると、わからない事や知らない事が多かったです。
この番組のおかげで、世間が広くなり、新しい認識を持つ事ができました。
-
吉田さんの出演興味深く拝見しました。
とても魅力的な方ですね。私も山本太郎さんが引かれて残念に思っていましたが
、この方ならその意味があったんだなと思い、お話聞けて良かったです。
佐藤さんが感染関連のことを伝えて下さって嬉しく思いました。
どの政治家よりも国民のことを案じておられるのは佐藤さんのように思えます。
-
山本太郎が辞退したことは、大変良い結果をもたらしたと思います。吉田はるみさんは、自民党議員の面々と違い、圧倒的な清潔感があります。
-
はっきり言って横光以上の思いを感じます。清水さんよく呼んでくれました。
-
>>1-5
これで100レスの王台!!
-
吉田さん、いろいろ経験豊富で素敵な方。向上心あり協調性のあるかたですね。
今の国会議員たちが恥ずかしくなりそうなかたですね。石原氏など論外。
-
私は長野県ですが、今日知人と一緒に小選挙区は立憲、比例は「れいわ」に2票入れて来ました。日曜日にも知り合い2人が小選挙区は立憲、比例は「れいわ」に入れてくれます。自民党の議席を1つでも多く減らす為に、皆さん最後まで頑張りましょう!
-
吉田 はるみさんには是非当選して頂いて、国会で活躍して欲しいです。
応援しています。
-
清水さん、佐藤さん、吉田さん、ありがとうございました
サプライズでビックリしましたが、吉田さんはとても素晴らしい気持ちを持ち、地域の方に本当に寄り添って仕事をなさっている政治家だと知る事ができました✨
選挙の時だけ出てきて、選挙が終わるとどこで何をしてるのかわからないような政治家のイメージを一新してがんばってほしいと思います😊
-
最近、佐藤さんの時折見せるジョークがツボです。^_^
トークの緊張と緩和のバランスが良くていつも楽しみにしてます。
-
広島3区の住民です。立憲の候補者は3区に留まって 活動して欲しい。吉田さんを手本に‼️
-
政府.官民癒着.既得権益エリートをぶっ潰す!
-
壊すのは良いが単に自民党憎しでおかしな政党が覇権握るともっと辛くなるわー。表現規制を圧力で実行する共産党とかナチスかよ?というのあるしな。
-
諸悪に勝つ!自民党に勝つ!これからです!ガンバリましょう!
-
『薄ぼんやりの石原伸晃です。』無能役立たず男ですみません🙇♂️
『比例復活!許すマジ💢』
-
清水さん、佐藤さん、吉田さんありがとうございました。吉田さんの事知れて凄く良かったです。吉田はるみさんごめんなさい。自分も山本太郎さんが出ないでなんだよって思ってました。ちゃんと相手の事を調べて発言しなきゃいけないと思いました。あと選挙のときだけ来て選挙が終わったら知らんぷりそうゆう政治家だけは絶対にならないで下さい。吉田はるみさん頑張って下さい。かなり応援します。
-
一般国民が、コロナで自宅放置されている時、軽症なのにさっさと入院出来た衆院議員 石原伸晃。 吉田はるみさん。頑張って下さい。
-
吉田さんに国会議員になって政治を変えて欲しいと心から思いました。
-
清水さん、佐藤さん いつもありがとうございます。
吉田さん お疲れ様です。どうか勝ってください。
このような素晴らしい方がいるのに知らない人が多い。知らなかった自分が恥ずかしい( ;∀;)
自民党に贔屓するメディアの罪は大きい。
権力に溺れた馬鹿を退け、皆が生きれる政策をお願いします。
-
石原、比例復活しないといいね。
-
落選したら比例辞退しオヤジの介護に専念して欲しい😅
-
凄く懐かしい名称が訊けて、ちょっと上がりました。
誠実かつ聡明に話されている姿を見て、今までの女性議員のイメージが払拭されました。
女性で、デジタルを前進時代から知っている政治家は、本当に貴重です。
これからの時代、吉田さんの様な人が政治のシステムの改革を引っ張っていってくれる事を切に願ってやみません。
-
吉田さん、頑張ってください。一つ気になったのは佐藤さんの質問のときに吉田さんが「選挙中なので…選挙が終わってから」と言ったことです。選挙だからこそ答えてほしかった。
8区の話とは関係なく、山本太郎が小選挙区から出なかったことはとても残念に思う。
-
石原伸晃・宏高兄弟落選しろ‼️吉田はるみ
さん、頑張って下さい。必ず、勝ちます。
-
配信ありがとうございます。私の選挙区では自民党候補が野党候補の誹謗中傷ばかりです。政策を語れない自民党候補情けないです。
-
吉田さん、
働く女性としてとてもパワフルで挑戦的でありながら、一方で困難を抱える人々に丁寧に話を聞き寄り添う姿勢。本当に素晴らしいと思います。
ぜひとも当選して下さい!
他府県の人間ですが応援しています。🤗
-
吉田はるみさん、是非この方に国を任せたいと思います。体に気を付けて頑張ってください。応援します。
-
祈る落選石原兄弟。奈落の底に落ちるが良い。
-
人の痛みがわかる苦労した方。民主主義と立憲主義を守ってください。
-
吉田さん素晴らしい最高です心から尊敬します、有り難うございました、頑張ってくださいね、失礼します。
-
素晴らしい、だだこの一言に尽きる。
-
吉田はるみさん、素晴らしい人物ですね。親の七光り議員ばかりの国会に乗り込んで、正義を実現して欲しいです。
-
自民公明党を批判はしてない立憲 共産は大人の政党ですね
-
大人過ぎて票が伸びないのが困りもの。
-
吉田さんの無党派の思いを理解している事が素晴らしい!
-
どうせなら石原も呼んで一悶着見たかった
-
恥ずかしがり屋のノブテル君は、演説場所を公表しない(教えない)ステルス選挙運動を展開中デス。
表向きの理由はコロナ対策という事らしいが・・・。
できるだけ有権者に知られたくない選挙運動って、笑えます。
-
吉田はるみさん、なかなか魅力的な人ですね。
-
努力していない事と、自民党だというだけの親の七光り的な、石原さんには少し反省と勉強の為、この選挙では、残念で可哀そうでもあるが、吉田さんに、派閥のみの方は失脚も仕方ない事突きつける事も大切と感じる
-
はるみさん絶対勝って‼️
-
さっき杉並区役所投票所行ってきた
-
どうせ金目のノビテルです。
-
吉田さん頑張ってくださいませ。上級国民アホの石原もういい加減にしろよ
-
吉田はるみ様是非是非頑張ってください、応援して居ます。ネットは怖いですからね、特に
ユーチユウチユブの清水さん 佐藤さんは ハスラーが一番多い方々ですからね。絶対当選します。
-
吉田はるみさん画面からも誠実な人柄が伝わってきます。こういう方こそ是非とも当せんして頂きたいです。清水さん佐藤さん、ありがとうございました。
-
石原は最低
-
一月万冊すごいなぁ。この、今日のタイミングで吉田はるみさんまで出演する。
清水さん、疲労が溜まると躁になった後ドカンと鬱くるから気をつけてください。
けど、衆院選終わるまではなんとか頑張って欲しいと言うわがままを言います💦
-
吉田さんて本当に素敵な方ですね😃政治家になるにあたって必要なものは地盤、看板、かばんではなく、苦しむ人たちの心の痛みを知ることだと思います。山本さんが8区を降りた理由も納得です。必勝祈願。絶対に勝利を勝ち取ってください!!
-
吉田さん、素晴らしい方ですね。必ず勝ってもらいたいです!
-
吉田はるみさんのような国民に寄り添ってくれる方に国政へ行って貰いたい!
吉田さんのような政治家が国会に増えれば、これからの大変な時代を、国民にとって少しでも良い方向を選択して導いてくれると信じています!
頑張って下さい!応援しています!
-
清水さん、佐藤さん、吉田さん、ありがとうございます
-
自民は東京でボロボロの情勢だから、惜敗率に寄っては石原氏は比例復活も出来ないかもしれませんね。
-
吉田さんの街頭演説聞きました、素晴らしい庶民の味方です、ブランド政治はもう終わりです、吉田はるみさん、頑張ってください❣️
-
東京メタリック❗️懐かしいベンチャー企業です。私も同社のADSLを導入し、ネット環境が一気に改善しました。
低速のISDNを広めようとしていた大手通信会社にジャマされたせいか倒産。Softbankに引き継がれましたね。
やはり、ベンチャー企業が活躍できる国じゃないとつまらない。大企業優遇、中小零細企業に厳しい今の政策では未来は危ういね。
-
私も吉田さんの事何にも知らないで
呟いてしまいました。ゴメンなさい。🙇🏻♀️
この回で吉田さんがとても心の綺麗な方
だと解り、吉田さんのような方が国会に
多く存在することを切に願います。
-
<削除>
-
野党結集が野合とかいろいろいわれるが安倍晋三や菅の説明なき無責任政治よりはるかな期待がもてます・
とにかく自民党政権を剥奪し責任ある政治にしないと未来の日本なんかあるはずがない・
努力している人が報われる世の中にしなければ政治なんか要らない・
-
河北町のご出身なんですね😃
私も河北町(谷地)に仕事で2年程住んでました。ちょうど大泉逸朗さんの「孫」が大ヒットしてた時期です(笑)
吉田さんの努力が報われるよう東北の地より願っております🙏✨
-
石原は単なるボンボンで何もしない人。顔を見ればわかります。吉田はるみさん絶対勝ってください!
-
石原伸晃支持者はお目出度い。共犯。
-
いやあ、吉田さん知名度がいまいちかなあと思ったけど、ここに出てくださってみれてよかったです。
我が家は皆吉田さんに投票しましたよ。頑張ってください!
-
本当にお話の様に成れば万々歳ですね〜
私の選挙区も接戦なんで立憲に勝って欲しいですー
-
既得権益侵害もういい加減にしろよ
-
佐藤さんはすごい人ですね。今まさに国会議員になりそうな吉田晴美もいけい技官のことはわからなかった!玉川徹さんがモーニングショーでふれてました。佐藤さんは玉川さんとは接点はないのですか?あちらは会社員だからあまり発言できないのかもしれませんが、でもそれなりにガンバつている人です。とにかく佐藤さんのお話はどんどん広めていきたいとおもいます。私も微力ですが一月万冊いろんな人に進めています。
-
吉田候補のような方こそ当選されたら日本は変わると思いました!北海道なんで地元の野党共闘候補に応援しますが東京8区の皆さん是非当選させて下さい🙏清水さん、佐藤さん吉田さんのご紹介ありがとうm(_ _)mございます🙏
-
吉田さんの生の声聞けて良かった。頑張れ!吉田!一月万冊ブラボー!
-
女性として1人の人間として肌感覚で魅力的な方だと思いました。議員さんの中にこんな女性が居られたんだと感動です。🙇🍀ありがとうございました。
-
御本人が生の声で発信する事は良いですね!
プロフィールを見るのも良いですが話し方や表情や人柄が分かるので身近に感じられました💐🎊
-
自民の票を維新が喰ってくれる分には大歓迎ですね😼
自分の選挙区では逆に野党統一候補の票を維新が喰ってしまいそうなんで勘弁して欲しいんですが・・・🙀
吉田さんの話をプロフィールも含めて長く聞いたのは初めてだったけど、山本太郎さんが立候補を取り下げた理由が分かるほど優秀なのが分かりましたね
国会議員になっても初心を忘れずに頑張って欲しいです(庶民の気持ちが分からないような石原のボンボンを必ず落選させてくれ!)
-
吉田さん 初めて拝見しました。映像見てるだけでも、お人柄が滲み出てますね。是非、国会議員になってください。
-
いつも楽しく拝見して居ます清水さん、佐藤さん、最新情報ありがとうございます感謝して居ます。吉田はるみさん、頑張ってください。
-
一月万冊で、政治を勉強しています。毎回中身の濃い真実を分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
中野区の住人ですが、高円寺は最寄りの駅です。選挙区は異なりますが、立憲民主とれいわを応援しています。頑張って下さい。
-
山本太郎さんが8区断念されて 比例に変更された時は 残念に思いましたけど 今日の吉田はるみさんの話を聞いて 立派な方で 結果的に良かったと思いました。山本太郎さんは 勢力的に走り回っておられますもの。
-
最高!
吉田さんを代表に推薦します!
-
ちゃんと吉田はるみ氏を呼んで、主張を話させて、視聴者に人柄を伝え、その上で謝罪もするって素晴らしい。
-
私も清水さんの謝罪に誠実さを感じました
-
石原派潰れろ‼️
-
吉田はるみさん、素晴らしい方ですね。是非とも衆議院議員と成って人々のためがんばってほしいと思います。あと少しだ!ファイトー!!
-
吉田はるみさん、素敵な方ですね、着実に素敵な人生を歩まれていますね、誰が政権を取っても透明性と検証が担保される国に変わる為に頑張って欲しい、応援します
-
素晴らしかった吉田さん。佐藤さんのお話も毎日お聞きしていますが、注目の8区何だかたのしくなってきましたね。
-
この様なバイタリティがあって普通の感覚を持っている人に政治家になってもらいたい。
吉田さん紹介してもらい有難うございます👍
-
吉田はるみさん良かったです!
又、一生懸命に活動している山本太郎さん比例はれいわで応援してください!
宜しくお願いします
-
のびてるさんいつのまにか白髪に
小池さんといい生命力激減してる?
-
清水さん 佐藤さん 吉田はるみさんのゲスト出演ありがとうございます😊
-
東京第8区 吉田はるみさんがにっくき石原を粉砕して当選🎉されるよう応援します🎌
吉田はるみさん当選万歳🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
-
感染ムラがあったのですか?原発ムラとおなじ。吉田さんに、ぜひ当選していただきたいです。
-
吉田はるみさん頑張れ❗️
-
佐藤さん、清水さんありがとうございます。吉田はるみさん、とっても素敵な方ですね。今度こそぜひ、国会で戦っていただきたいです。山本太郎さんとも国会で会えますね!いよいよですね!
-
結果を期待できるなら、当確だろう
-
れいわの演説会8区に吉田さんが招待され、当初は山本太郎が出れない不信感がありましたが、演説を聞いて一変しました。
彼女の言葉はまさに、山本太郎の基本である当事者の声を国会へ!また
弱い立場の人に光を当てる!
演説に力があり、この方なら国会へ行っていただきたいと思いました。
山本太郎やれいわ支持者に対して何度もお礼をされている姿もとても好感が持てました。
選挙に受かる事が目的ではなく変える為に仕事をされたい一心なんだなと感じました!
絶対に議員になっていただき、今の腐り切った政治を少しでも良い方向に導いていただきたいと思います。
-
ホントこれまでの政治家像って、選挙の時だけ演説や握手で愛想をふりまくパターン。
これでは国民の政治離れも仕方ない。だが、今新たな政治家が出てきて期待大!
-
素晴らしい人を久しぶりに見た
-
山本太郎と石原伸晃の一騎打ちなんて見たくないよ
-
石原さんは、オヤジよりも人間的にマシだとは思うが、
演説を聞いていても保守(保身)に走っていてまったくつまらない政治家になってしまった・・
-
吉田はるみさん頑張って!
政権交代しましょう!
「今だけ、金だけ、自分だけ」
の自民党の傲慢・悪政政治を終わらせましょう!
-
吉田はるみさん!頑張れ!
-
吉田はるみさん、当選おめでとう!!
-
【ゴミが君の時間を奪っている】テレビ、儀式… .ゴミ時間の断捨離を!-masakazu kaji-
-
以前ツイッターで「馬鹿しか見ないのがテレビ」ってのが流れてきたから、
リツイートしといた。😁
全く時間の無駄。
歴史問題くだらない、さすが加治兄だわ、目からウロコです。
宇宙・人間・愛情指数・世界経済の4つはとても興味あります。💖
-
国会のテレビをたまに見て感心する事。1発言する度に,椅子を立ったり座ったり、マイクの前に移動したり、足腰が鍛えられそう(笑)
-
時間がゴミ屋敷😂ウケました👍🏻カジ兄いつも素晴らしいお話✨
ありがとうございますびっくりサングラスラブアンドリッチ
音響もGOODですね✨ラブカジ1
-
もうテレビを見れない体質になりました。本当にくだらない。メンバーシップになって加治兄の過去動画を見るのをお勧めします!
-
ありがとうカジ兄❣ (時間=生命)そうですね。☆ 競馬で70万円当てて!アメリカ行き(笑)流石カジ兄、天は見てますね❣
-
オープニングテーマ、、今気がついたけどイケてる!(*^_^*)🐠
-
>>1-5
>>100
これで、200レスなんですね。
-
自分は。前期高齢者ですがテレビ新聞は一切見ません。
残り少ない人生なので時間が勿体ないから。新しく就職した場所で資格を取って行くのが趣味です。
楽しいよ。
知らなかった事を知ることは。
-
愛してるぜ!
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
いやーん
-
うふーん
-
ばかーん
-
…と、日記には書いておけない。。。
-
小野妹子
-
ゴキレス
-
ヒウレス
-
タコピレス
-
急行「きたぐに」
-
国道沿いの看板に「旧統一教会」 役所が清掃活動にお墨付き?
-
「この歩道は世界平和統一家庭連合が清掃活動をしています」。大阪府松原市の国道沿いに、そんな看板がある。設置したのは道路を管理する府で、歩道を清掃するボランティア団体として世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を認める趣旨だ。だが、安倍晋三元首相の銃撃事件でクローズアップされたように、教会は高額献金を巡るトラブルや「霊感商法」との関わりが指摘されてきた宗教団体。公共の掲示物への記載は問題ないのだろうか。調べてみた。
-
看板は松原市役所の約500メートル南側、国道309号沿いの歩道にあり、近くには中学や高校もある。
歩道や植樹帯などを月1回程度、清掃する「アドプト・ロード」という活動に旧統一教会が参加していることを示す内容で、看板の下部には「大阪府富田林土木事務所」「松原市役所」との記載もある。
-
目隠し、撤去…急きょ対応
府道路環境課によると、清掃活動への参加を希望する団体は地域を所管する府土木事務所に申請し、審査を受ける。審査基準は「美化活動が営利を目的としていない」「美化活動により交通安全上支障が生じない」など14項目。旧統一教会は2021年9月に認定され、府、松原市との3者で協定を交わして22年4月に看板が設置された。
-
府富田林土木事務所によると、旧統一教会からは22年6月まで毎月、清掃活動を実施したとの報告があったが、7月の事件後は「しばらく自粛する」との連絡が来て活動が止まっているという。
-
府は毎日新聞の取材後、旧統一教会の了解を得た上で看板にテープを巻き、文字を見えないようにした。
-
一方、同府富田林市でも16年7月、旧統一教会がボランティア団体として認定され、同様の看板が設置された。だが、17年8月以降は活動実績がなかったとみられ、府が22年8月11日に撤去した。
-
同年6月現在、府内では429団体が清掃活動に参加しており、自治会や民間企業などが多いという。旧統一教会以外の宗教団体も含まれる。
-
府道路環境課は「あくまで清掃活動の実効性などを基準に審査してきたので、宗教団体かどうかは関係ない。基準を見直す予定はないが、協定には(問題が起きるなど)疑義が生じた場合は3者で協議するという取り決めがあるので、(旧統一教会について)相談するケースもある」と説明。今後、旧統一教会が清掃活動を終了することになれば、「看板は撤去する」と話している。
-
宗教団体の社会貢献、オープンに議論を
宗教に詳しい専門家はどう見るのか。NPO法人「京都自死・自殺相談センター」理事を務める野呂靖・龍谷大准教授(仏教学)は「宗教団体が社会貢献活動に関わること自体は歓迎すべきことで、むしろ関わらない方が問題がある。ただ、反社会的な活動をしている団体が行政のお墨付きを得るために行うのであれば本末転倒だ」と指摘。行政の対応としては、「審査基準に『反社会的な活動事例がある団体は認めない』というような項目を最低限入れた方がいい。宗教と社会活動との関係をタブー視するのではなく、宗教が公共の空間にどのように関わるのかについてオープンに議論していくことが必要だ」と話している。【玉木達也】
-
コロナ陽性で病院搬入断られ、事故現場にけが人戻す 尼崎市消防
-
兵庫県尼崎市の救急隊が交通事故で負傷した大学生を搬送中、新型コロナウイルスの陽性反応が出たため病院に受け入れを拒否され、大学生を事故現場に戻していたことが12日、市消防局への取材で判明した。大学生は約2時間後に別の救急車で搬送され、左足の骨折と診断された。市消防局の担当者は「コロナ禍で救急車の出動が増えており、可能な限りの対応をした」としている。
-
市消防局によると、5日午後11時50分ごろ、市内の国道2号でバイクを運転していた神戸市東灘区の男子大学生(21)が軽乗用車と接触して転倒。別のバイクを運転していた友人が119番した。
-
尼崎市中消防署の救急隊員らは大学生を救急車に乗せて、約30分後に同市内の病院に到着。大学生が発熱していたため車内で抗原検査をしたところ、コロナの陽性反応が出たため、病院に受け入れを断られた。隊員はけがを目視で確認し、緊急性はないと判断。大学生の意向を聞いたうえで、事故現場に戻って降ろしたという。
-
しかしその後、大学生は首や腰にも痛みを感じ、6日午前2時ごろ、現場から父親が119番。市消防局の別の救急車で同県西宮市内の病院に搬送され、左足の骨折が判明した。
尼崎市内では感染「第7波」で救急搬送が急増。7月1日〜8月11日で4538件を数え、前年同期比939件増となっている。【村田愛】
-
古賀誠氏岸田総理「腹をくくるべき」 安倍氏死去後の政権運営めぐり
-
安倍元総理が亡くなった後の岸田総理の政権運営について、自民党の古賀誠元幹事長は岸田総理は「腹をくくることだ」と述べ、総理自身の考えに沿って政策を実現すべきとの考えを示しました。
岸田総理が率いる派閥・宏池会の前の会長だった古賀氏はBS-TBS「報道1930」に出演し次のように述べました。
古賀誠元自民党幹事長
「(岸田総理は)もう腹くくって、自分の考える日本の将来、こういうあるべき姿だという自分の考えに沿って政策を前に進めて、政策を実現していくと、腹くくることだろうと思いますね」
-
古賀氏は自民党内の最大派閥・安倍派を「無碍にはできない」なかで宏池会のカラーをどう出していくのかなど、岸田総理は「非常に難しい局面に立たされている」との考えを示したうえで「腹をくくって自分の考えに沿って政策を実現していくことだ」と述べました。
また、岸田総理が防衛力の強化や憲法改正について積極的な発言を繰り返していることについては次のように述べました。
-
古賀誠元自民党幹事長
「極めて僕にとってはね『えっ』と、そんな思いがないわけではありません。ただ平和について憲法9条、これはしっかり念頭においた政策でなければならないという思いはね、お持ちいただいているもんだと私はそう信じたいし、そうであってほしいと思いますね」
古賀氏は憲法9条を守ることが持論で、岸田総理とは「平和だけは同じ目標だ」と信じていきたいと述べました。
-
総理物価高の中心である「エネルギー・食料品に集中して追加策打ち出す」と表明 今月15日に物価高騰を話し合う対策本部を開催
-
岸田総理は12日、物価高について企業経営者らにヒアリングを行い、物価高の中心であるエネルギーや食料品に集中して追加策を打ち出す考えを表明しました。
岸田総理
「きめ細やかな支援や、物価上昇のほとんどを占めるエネルギーと食料品に集中して、切れ目なく追加策を講じていくよう指示をさせていただきます」
岸田総理はこのように述べて、15日に物価高騰などについて話し合う対策本部を開催すると発表しました。
-
山崎製パン飯島延浩社長
「3回目の価格改定をせざるを得ない。何とかそれを回避できないかと、お願いさせていただきました。お客様の財布の中が厳しくて、値段を上げても低単価の方に移っていく」
山崎製パンは、食パンや菓子パンなどを今年に入り2回値上げしていて、秋以降の輸入小麦の価格次第では3回目の値上げもせざるを得ないとして追加策を強く求めました。
-
突然の内閣改造で4連休吹き飛び、官僚は首相に恨み節 「家族で焼き肉食べるはずが…」
-
副大臣・政務官人事が決定した12日はお盆間近の連休の谷間だった。霞が関や永田町では官僚らから代休申請が相次いでいた。しかし突然の内閣改造で「4連休」は吹き飛んだ。新型コロナウイルス感染防止にらみの「自然発生の行動制限」(県内衆院議員秘書)も立ち消え。官邸周辺に岸田文雄首相の判断への不満が渦巻いた。
-
「焼き肉セットのお取り寄せをして家族とゆっくり過ごす予定だったんですよ。それも全て組閣で吹っ飛びました」。ある官庁の幹部職員はぼやいた。
河野太郎氏(衆院神奈川15区)が行革担当相時代に残した「無駄な残業や出勤はやめよ」との指示は各省庁内で生きていた。12日に代休をとって4連休を取得予定だったという。同職員は「コロナ禍第7波でもあり里帰りは自粛して自宅でゆっくり過ごそう」と同僚や部下に呼びかけていたが、突然の組閣に「裏切られた」。「機をとらえた内閣の改造は総理の専権事項」と認めるが、今回のタイミングについては「あまりに唐突で15日の週以降でも良かったはずだ。狙いが見えない」とぼやいた。
-
入閣への秋波を送られていた菅義偉前首相(衆院神奈川2区)も戸惑った1人。周囲には「このタイミングは何? (総理の)考えていることが分からない」と明かしている。菅氏側近は「人事の事務は後ろに延びる。仕事の起点が8月10日(改造日)だと11日以降の休暇取得は困難になる」と解説。「官僚たちの恨みを買うのは必至。(菅氏も)そのあたりもくんで入閣構想にくみしなかったのでは」と推測した。
-
安倍晋三国葬反対約80%!統一教会内閣と電通&国葬問題で岸田政権は持たない。カルト内閣はどこへ行く?元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
貴重な配信ありがとうございます。
石川さんより、断然やはた愛さんの方が当選する資格があったと思います🐾❗
-
本当にそうですね。
私もやはた愛さんを応援していましので、当選してほしかったです。🐾🎉
-
今日も配信ありがとうございます。学校でも会社でもぜひ”不祥事を忘れない力”を重視してほしいです。それから忘れやすい日本人のために今までの激おこ不祥事を定期的にしかしランダムにリマインドしてくれるアプリがあるといいんじゃないかな〜〜。🍉
-
国葬の費用は、国民の税金でしょう?貧困の国民にその費用を支給して欲しいです。コロナも怖いです。
-
国葬をするくらいだったら、コロナ感染下に、困ってる国民に、再度、10万円を給付して欲しい!!
-
本間さん
清水さん📚
今日も絶好調🌺
-
こういう壺をなんでも鑑定団に持ち込んで鑑定してほしい。マジで面白いと思う。
-
鑑定団。まじおもしろいっ話っすね。逆に価値があがったりして。。。
-
紳助だっけ?が出てた頃に既に鑑定してたよ。偽物って出てて値段もろくについてなかった気がする。
-
改憲されたら、永久政権のできあがり (怖)
-
関係ないけど、今日はなんともビューティフル・サンデー、まさに田中星児!
-
この人達の同調圧力には負けたく無いので、国葬当日にもこのコメ欄に『国葬反対!』と書きます。
全く何も遣らない政府に最早溜息しか出ない。😮💨
-
📺もボイコットしよう‼️
-
今度は岸田さん、狙われるのでは⁉️
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍
-
いつも配信ありがとうございます。
ツボ内閣を叩き割ろう!
-
「自民党は、統一教会だったんですね」の岸田自民は反カルト法を国会で成立させなければ、自民党への信頼は絶望的ですね‼️
-
清水さん本間さん、ありがとうございました(=゚ω゚=)✨2本、豪華です✨
-
あべが亡くなって日本の深い闇がやっと表に出て
きてそんな人を国葬はないでしょう岸田しっかりしろ
-
配信ありがとうございます
巨悪を倒す小さないいね👍️
-
東京五輪で国民を無視しても問題はないと前例ができたから止めることはできないでしょう
-
統一教会にお世話なった議員による、統一教会にお世話になった議員のための国葬。おかしいと思ってたけど、日本は乗っ取られていたみたい。
-
やっぱ、そんくらい反対が真実ですね!
-
東京オリンピックの多額の借金、それに血税の残額で、貧困の方々などを救い切ってないし
コロナの治療費の無料のままにできないかもとやってるので
国葬やるべき人格の方でしたら
許してくださるだろうから
国葬は、やらなくていいかと思います。
-
マスコミもずるい!選挙前に分かっていながら、今日の様な報道をなぜしなかっのか。報道規制を破れなかった責任の一旦がある。国葬などやるべきでないし、自民党は統一協会関係議員の処遇を、国民に明らかにすべき。
-
メディアはボイコットしてます❗👊😆🎵ね
-
国民の意見なんて反映されてないからみんな選挙も行かなくなるよね
-
忘れないために最高裁判事の○✕判定みたいに「統一教会関与議員の、その関与度とその後の対応一覧表」を作って欲しい。3年後の選挙時に役立つことでしょう。
-
世界のリーダーとして日本の立場を高めた、中曽根康弘大勲位ですら、国葬じゃなかったのに、単に、在任期間が長かっただけで、国葬とするのは、おかしい!!
-
毎日拝見しています。ありがとうございます!
-
これだけ騒がれても平気なのは何故ななのか(?_?;
-
国葬やる前にふてぶてしい態度を表す統一自民党議員の身体検査をしたい!絶対政治献金貰っているから皆で調べましょ
-
人気無い議員は統一教会との関係を持つ議員が多い関係を切ると落選議員になるのが怖いのだろう。
-
今日も笑わせてもらって健康増進できました。ありがとうごさいます。
-
そらトランプもペンスも1億円以上(100万$)のギャラ貰えば出るでしょ。
清水さんもちょっと考えたりしません? 安過ぎかもしれませんが(笑)
-
政治家は利権業ですよね?
政治家を裁く制度を作らなければ
いけませんね!
選挙を国民裁判に変えましょう
-
我が地域のキリスト教会の牧師さんも今日の集会で人の死を弔うのは個別内心の問題であり安倍晋三の国葬に反対だと話されていました。
-
私も反対です。
当たり前だと思います。
-
自民党、カルト国葬と共に去る?残念でした。
-
清水さん、本間さん、今日も配信ありがとうございます😀
-
国賊を国葬ってなんの冗談だ?
-
まだ賛成がいること自体がおかしいですね
-
テレビしか見ない連中ですかね🙈🙊🙉
-
他の宗教も、統一教会に合流してるとか、怖いことになってます。何十年もかかってやられてます。でも、正義があるのですね。
-
北海道にあるとある仏教系新興宗教を乗っ取ってダミー宗教として利用していたという話ですね
しかし自称キリスト教系なのに仏教系を乗っ取るつてせつそう無いですね
-
3年間国政選挙がないからとやりたい放題ですね
-
みんな忘れないで〜✌️3年後‼️
-
国葬は自分も反対です。できるものなら阻止したいです。
-
同感ですね☺️
-
今回は余りに現実離れした事象が対象なので清水さんも本間さんも呆れすぎてぶっ飛んで半ば遊んでいますね。
こんな事が現実に起きているなんて正気では語れませんよね。
-
今日も配信ありがとうございました!
-
国葬なんかしてる場合ではないでしょ?
内閣総辞職しなさい‼️
-
こりゃ、自民党ではなく、自民統一家庭党だわ
-
いつもありがとうございます。岸田統一内閣は信用できないですね。衆参同時解散して欲しいですね。☘️😀
-
清水さん本間さんお疲れ様です!
-
岸田文雄の議員辞職を求めます
-
安倍さんの追悼をやるなら、自民党と党員の有志を募って、勝手にやれば良い。
-
いつも動画ありがとうございますm(_ _)m
-
一言「岸田首相は早く国葬をやめるといえばいいのに💦」
-
本間さん、清水さん、今日もありがとうございます👍
-
滋賀県民です。“セレマの歌”知ってます。岸田さんが「国葬にします。」と言った時、「は??」でした。レベルは違いますが、高校生の時に生徒会長を何期か務めましたが、前会長から「私情を持って生徒会活動に臨むな。公の立場で臨め」と言われた。国葬は岸田さんの私情としか思えない。ホント「知らんかった」で警察はいらない。
-
>>1-5
>>200
これで漸く300レスだわ🏊♀️♀️
-
岸田は国葬を反対されてもいつも通りやりとおす気なんだろうな
-
国葬やめて青森に支援の手を!大雨洪水被害でお気の毒です!
-
維新 松井が辞職した理由はこれか?
-
配信ありがとうございます‼️
巨悪を倒す❗小さないいね👍
国葬反対。
-
公明党て、大笑い
-
反対する国民全員が
税務署が手が回らないぐらい
納税拒否すればいい。
安倍、麻生、岸田他の議員に
税金払いたくない😤
-
国葬を早くに岸田さんが勝手に決めてしまったなんてとんでもありません。税金を使ってやる必要は全くありません。
自民党と統一教会で行ってほしい。
-
お疲れさまです、国葬反対80%はスゴイです聞く力がみたいです。
-
本当に今の政府のだらしなさを痛感させられます。
😠ただより恐いものがない😂😠
お金がないのであれば、
一般人となったニューョ-クのKKさんにかけるお金、を要求されるまま流し続けることを考えるべきとおもいませんか?
こんなことしてる政府に失望します。
毎日タブレットを夢中で見ています。
-
清水さん、トキ・本間さん今日も有難うございます。 岸田総理の国葬を直ぐに決めたのは、麻生氏の声より、その上の統一教会の意向(脅迫⁉︎)じゃないかと思えてしょうがないのですが…
-
昭和天皇陛下を国葬としなかったのに、なぜ、安倍さんが国葬なのか?
-
統一教会と関係のある公明党議員は即辞職すべき
-
学校教育で、日本の🎌正しい歴史を教えないと☝️あきませんね。
だから、騙されるし愛国心🎌がないわけやね。
何時も知りたい🔎情報を📝有難うございます。
-
自民党議員さんも、大分レべルが低くなったとは、感じてましたが、ど??べさぎしにここまでだまされてるとは、ざんねんです。
-
配信ありがとうございます♪
日本の中の正義、一月万冊😄👍
-
キッシーは国葬の費用を宗教団体と自分の懐に横流ししたいんじゃね
キッシー殺害予告出てたけど果たしてどうなるやら(;´Д`)
恐い世の中になってるん?
-
岸田の内閣改造、自らドツボに嵌まったド壺内閣❗
-
清水さん、本間先生、今日もお願い致します🙇🍀。国葬なんか反対は国民の声です❗逮捕も逃がしません❗お話しを待っています。
-
A氏が撃たれた訳が一般的に分かったのは、一月万冊さんのお陰様ですね👏👏👏👏👏👏👏‼️
-
関東地方には無かったのか
それはセレマせんでした。
-
私もセレマせんでした。(てっきり全国に支店が有るんだとばかり思ってました)
-
セレマのコマーシャルは耳に焼き付いています!
-
選挙妨害をヤクザに頼んで約束の金を払わずに放火された。
結局、被害者となって選挙妨害は不問になった。
これがこの人の本質なんじゃないの。国葬に賛成している
16%の人の意見も聞いてよ。
-
変な事故 鉄道 通信障害 コロナ対策
国会汚染 次は?
-
公明党石川は 謗法与同罪 日蓮大聖人仏典には、近寄るだけで戒められる 立場が立場だから仏罰だね
-
最悪あべさん国葬するはめになったら、のこのこ出て来たバッハはぜひ捕まえて欲しい
-
安倍国葬、統一教会ではびくともしないのが自民党!二階俊博の暴言。森喜朗の五輪疑惑毎日出てくる検察リーク記事。自民党は開き直るしかないのか?元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
首相や大臣や議員や官僚やマスコミが何を云おうが、何を否定しようがいいんです。
一月万冊さんはその事実をどんどん広めて、淡々と論評してください。
大事なのは国民がどう感ずるかで、このゆゆしき問題を認識してくれる国民が増えることが再重要だと思います。
-
配信ありがとうございました。
アナウンサーの、淡々の「馬鹿だと」の下り、清水さんのツッコミ笑いました。
-
清水さん、本間さん、こんにちは
本日も動画の配信の解説を宜しくお願いします
自民党は自分達の悪事をいかに隠すか必死だね。必死すぎて嘘の壁がひび割れてきてますね
-
今回の清水さんの表現力は最高。森御大が口滑らしそうなことを嬉しそうに滑稽に馬鹿にしながら表現し憂さをはらしでもしないとやってられん。なんと現代日本国の各リーダーどもは腹黒い小悪党の吹き溜まり。
-
森氏にせよ二階氏にせよ『悪い老い方をした。こうはなりたくない』と思わせる老人だなというのが正直な感想。これは地位もあるのだろう。周囲から傅かれる、という言い方が伝わりやすいと思うがその地位にあり続けてそれが当然と染みつくまで居続ければこうなってしまう、ということの見本だと言える。私は彼らから見れば若い世代であるし、そんな私を『老人』扱いする世代もすでにいるが、このようになったらどう見えるのか。私には醜悪に思える。
-
本間兄貴と清水親分の話し
実に 面白い。視聴しながら
思わず笑いがでます。
-
プレミア参加してますー。
怒り心頭な話題なのに、笑いが絶えない回になっていて、さすが「お笑いニュース番組」です✨
※一月万冊は読書番組です
清水さん本間さん、配信ありがとうございます😊
-
お二人様配信ありがとうございます。
本日の日替り汚職定食は
新鮮でボリュームもあり
大変美味しくいただきました。
ありがとうございました。
-
統一の教義を知った上で自民支持なら、保守ですらないよね
-
こういう事の為に録音や録画は重要ですね😝
言った言わないが一目瞭然🙋
-
そりゃそうでしょ。「統一さん毎度ありがとう」と自民党。あちらも「自民さん毎度ありがとう」って思ってるわ。
-
高齢者(?)で多忙な森さんが
ただ会うだけとは思えない。
-
自民党がこんなに沢山オウンゴールやってるっていうのに…立憲は…😩😖😤😮💨
ダメだこりゃ💦
だけど今日も笑えて良かったです😸👍
今日も配信ありがとうございます🤗🍀🌈
-
「びくとも」させてやらなくては、日本はおしまい。
-
清水さんはアオキとモリを
想像して腹を立てておられましたが
あたくしも国民民主、玉木の
原発に関するツイートで怒り心頭でした
心を落ち着けて、今日もいいね👍
-
五輪汚職徹底解明願います
-
予測はしていました、森が居ない事自体おかしいでしょう‼
-
「口は禍の元」とは、森のためにあるようなことわざですね。浅田真央にあの娘は大事たところでこけるんだとか、会議に女が入ると長くなるといって委員長を辞めざるを得なくなり。それに懲りずこの発言。ある意味すごい人です。
-
アオキ、青山、電話帳時代のア業取り合い合戦💥、、、懐かしい〜😒
-
相手が「手伝う」って言ってきたらと二階は言うが、お前らが統一教会まで行って「応援よろしく」って言っていたんだろ?話をすり替えていますよ、二階!
-
今日も清水・本間劇場をありがとうございます💞
ゾンビ老がい爺さんは1日も早くご退場願います🙏
-
森さん、会ってた事を隠そうとしたんなら何か、やましい事があるのではないだろうか。
-
結局、選挙に勝てば良い
信念の無さに呆れる
-
弁護士2100人で結成されている自由法曹団の【国葬の計画撤回】のネット署名、108,000人超えてきましたね
-
2億円も。いえ、もっとかかるでしょう。2億円あれば、…。金の使い方まで、麻痺しているのか!
-
よぼよぼ議員が多すぎます、もはや、政治を考えられるれべるではないひとだとおもいます。
-
森元も議員でなかったとしても、役員なのでみなし公務員として特定の企業団体に利益誘導の計らいなどがあったらやっぱり贈収賄の線での逮捕はあり得るのではないでしょうか。森元は建設会社や某大手建設機械メーカーとのつながりは有名ですし。今回なぜここまで建設費用が膨らんだのかの解明にもつながるかも。
-
国葬は電通かと思いましたが、内閣府は入札すると言ってましたよ〜
-
街の葬儀屋さんでも応札出来るのかしらね〜
-
今から入札設定しても間に合わないよ。もう決まってると思う
証拠づくりに、入札日設定して速攻で締め切って応募は電通1社というストーリーが出来上がってるかな?
それで、以前もあったように「他社が参入できないような条件を出した」とかで炎上するパターンを想像中です😅
-
国葬費2億円=武道館レンタルと当日内装等の費用。VIP警備報道滞在費その他もろもろは別会計…って、ぼったくりバーと同じ仕組みだ
-
清水さん、本間先生❗●民党が●協会との関係にビクトモしなくても❗五輪疑惑と共に検察が力量発揮する時です🙌たっぷり解説お願いします🤗
-
そりゃそうだ!確かにその世界によって違うよ!確かに自民党のような政治屋集団では反対なんて言ったらバカです!
-
二階さん、森さん、自民 公明 大阪維新の会が、もっとボロ出すよう 清水さん 本間さん頑張ってほしい。
-
保守の人たち騙されていたのになんで怒らないのか?
-
二階も森もお化けかと思ったわ。背中に悪いものがついてるね!
-
五輪マフィアかね・政治家主導でしょ。
-
国葬反対です。尊い血税は使ってはいけません。2階が金出すなら、いいけどね。足元ふらついて、何しゃべってるかも分からない、おじいちゃん!安らかに引退すれば、存在感無し!こんなおじいちゃんに税金払いたくないわ!一月万冊さんいつも応援してます。
-
これだけ反対が有るのに、自民党が頑なに国葬を行うと言うのを見ていると、映画「スターリンの葬送狂騒曲」を思い出してしまいます。
-
二回がこんなこと言い出すということは、逆に自民党がかなりダメージ受けてるということでしょう。効いてる効いてる。ヨシヨシ
-
フジテレビの番組が最近おもしろくない理由が分かりました。
ドリフの昔の番組を流してZ世代が評価しているとか…
勘違いしているので、人気を確認するためには広告しているに過ぎないと思います。
4000万円のクラファンでお葬式して、残ったお金でおもしろい番組を提供してください。
残り物には福があるから。
-
国葬は墨田区が絶賛協賛中のリコリス・リコイルみたいな騒動になるのでは。
国技館にはパネル設置はしてないようですが。
-
国葬に馬鹿の国民の税金つかわないで。
二階さんが全額出せば良い。
-
しかし、1000人中2人の支持しかなくて、国民の代表者と言えるのかね?
-
国を支える国民の支持よりも、選挙を支えるハニートラップとの関係があれば、ビクともしない? 完全に、やられちゃってる〜!😻
-
そろそろ若手に任せてご隠居去れたらどうですか?
-
配信ありがとうございます😀国葬絶対反対😁
-
しかも、あの電通が仕切りって、もはや、何も隠さないズブズブ政府。総辞職がお似合いです。
-
ヨシモトより笑えます
-
清水さん本間さん配信お疲れ様です。ボロボロな日本にさよなら して欲しいですね。🕊
-
国葬は見たくないので、日本一時脱出しようかな?本間さん、ご一緒にいかがですか?
-
海外旅行をカンパしては?
-
産経新聞のクラファン、出資してるの名前隠した産経上層部のお偉方や社員なのかなって思ってました。
だとしたら少ない気もしますがクラファンを利用した賛成多数アピールだったら功を奏してる?
-
録音は言い逃れできない決定的な証拠だ!
-
二階さんこれ御子息聞いたら嘆くと思うよ。代譲るんだろう。今82歳だろう、困る親父だなって頭抱えてるよ。
-
ほんと元気っすよね呆れるぐらい( ̄ー ̄)
-
税金の使うタイミング等
真剣に考えてもらいたいので
国葬反対のネット署名に
署名しました。
-
一般人でもコンビニでおにぎりの万引きやコーヒーのサイズをちょろまかしただけで逮捕されてるのに、森は何故逮捕されないのか?💢💢💢
-
二階さんも、逮捕するような問題出てこないかなぁ?二階も何かしら出てきそう!逮捕出来るなら逮捕しちゃえー!
-
お疲れ様です!
配信ありがとうございます!
二階さん岸田おろしの為に、支持率低下の後押ししてますね!
機を見るに敏ですね!
そろそろ麻生も一言欲しいです!
-
びくともしないと開き直られても、それはそれで、納得イメージ通り。こんなだからA氏の事件が起こった。
-
本間さん、清水さん、ありがとうございます。そうか、そうか、びくともしないのか。
-
森の逮捕期待して待ってます!頑張れ東京地検!
-
こんにちは。いつも配信有り難うございます。
-
清水さん、本間先生。今日も頑張って下さい。旧統一教会問題でマジマジと自民党の政治家の方々のお顔と年齢を見ました。マジもういいでしょう。おじいちゃん議員でいっぱいでした。もう辞めて頂きてありがとう御座いました。と、、言いたいです。特に【焼酎】と似た名前のおじいちゃん国会議員方!
-
本格麦焼酎二階堂は693円だった。彼は和歌山みかん焼酎でも充分じゃない ?
-
本来は、このチャンネルのネタがないのが1番良い世の中なんでしょうが…
毎日降って沸いてくる国ってどうなってるの?
-
森喜朗さん、ワープスピードで嘘バレた…
-
岸田また変なこと言い出した。原発再稼働と原発増設発言三年間遣りたい放題まだまだ出てくるわ殿様ご乱心‼️
-
毎日、配信ありがとうございます五輪疑惑は底なしです😵😵😵
-
一言「二階氏の発言にはなんの論理もありません❣️ぬらりひょん、もはや妖怪の域か?」
-
冗談はやめてもらわな
-
>>1-5
>>300
これでも400レスに過ぎないっぺ!!
-
テレビの今日の夕方のニュースから統一教会問題は
無し 変だっぺ?
-
録画があったらもっと面白い。
-
まだまだ燃料は有る。
-
立民・安住氏「自民はせこい」 旧統一教会、国葬巡り
-
立憲民主党の安住淳国対委員長は8日、自民党が所属国会議員と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側との接点調査を同日夕に公表することを批判した。安倍晋三元首相の国葬を巡る国会審議にタイミングを合わせたとの見方を示し「ニュースを小さく扱ってもらおうという、せこいやり方だ」と記者団に述べた。
-
国葬を巡る岸田文雄首相の国会説明を前に「安倍氏にだけ盛大に多額の税金を使うことへの納得感は全くない」として首相を追及する意向を強調。国葬や旧統一教会問題に関し「十分な答えが得られない場合、何度も国会に来て説明してもらう」とけん制した。
-
ロシア軍元兵士、内部事情を暴露 フランスで亡命申請へ
-
【AFP=時事】「われわれには他国を攻撃する道徳的権利などなかった。それが最も近い国ならなおさらだ」。ロシア軍の精鋭部隊、空挺(くうてい)部隊に所属していた兵士が、ウクライナに侵攻したロシア軍の内部事情を暴露し、身に危険を感じて政治亡命するため、8月末にフランスに入国した。
-
内部告発したのはパベル・フィラティエフ(Pavel Filatiev)さん(34)。ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領が2月にウクライナ侵攻を命じた際、フィラティエフさんが所属していた空挺部隊は同国南部に派遣された。目の感染症で前線を離れるまで、南部ヘルソン(Kherson)やミコライウ(Mykolaiv)の周辺で2か月間従軍した。
-
フィラティエフさんは8月、ロシアのSNS「フコンタクチェ(Vkontakte)」に、ウクライナ侵攻の際に軍用車に記されたZなどの文字にちなみ「ZOV」と題した141ページの暴露文書を掲載した。
-
■「混沌と腐敗」
この中で、ロシア軍は侵攻開始前も訓練や装備が不十分で、機能不全に陥っていたと指摘していたフィラティエフさん。ロシア軍の内情についてAFPに対し、「年を追うごとに混沌(こんとん)と腐敗は深まっていった。腐敗や無秩序、投げやりな姿勢は、許容できない段階に達した」と語った。
-
「(入隊した)最初の数か月間はショックで、これは何かの間違いだと自分に言い聞かせていた。その年の終わりには、このような軍隊の下で軍務に服したくはないという気持ちになっていた」と振り返る。
-
フィラティエフさんは「もし平時に軍隊が混乱状態にあり、腐敗して無気力なら、戦時下や戦闘時には、こうした状態が一層悪化し、プロ意識の欠如はより顕著になる」と話した。
「旧ソ連から継承した軍隊を破壊」するのに大きな役割を果たしたのは、政権で権力を握っていた人々だと批判する。
-
■恐怖で支配された軍隊
軍病院に入院した後、健康上の理由で除隊しようとしたが、上官から、前線に復帰しなければ調査対象になると脅された。8月に退院すると、ネット上に内情を暴露し、所在を察知されないようロシア国内を転々とした後出国、チュニジア経由でフランスに入国した。
-
フィラティエフさんは、ロシアや世界の人たちにどのようにしてこの戦争が起きたのか、なぜ今も人々が戦っているのか知ってもらうために告発に踏み切ったという。
ロシア兵が戦っているのは「戦いたいからではなく、除隊が極めて難しい状況に置かれているためだ」と説明する。そして「軍隊やロシアの社会全体が恐怖によって支配されている」と強調した。
-
フィラティエフさんは、戦争を支持しているのは兵士の10%にすぎず、残りは恐怖で声を上げられないと考えている。
フランスで亡命が認められれば、「戦争が終結するよう活動」したいと話すフィラティエフさん。「ウクライナに送られたり、この戦争に関わったりするロシアの若者はできるだけ少ない方がいい。彼らにはウクライナで何が起きているのか知ってほしい」 【翻訳編集】 AFPBB News
-
F35戦闘機に中国製の材料、米国防総省が納入停止
-
(CNN) 米国防総省は、ロッキード・マーチン製のステルス戦闘機「F35」の部品に中国で製造された合金が使われていることが分かったとして、連邦防衛調達規定違反を理由に同機の納入を一時的に停止した。
-
国防総省によると、問題の合金は動力関係の部品に組み込まれている磁石に使われていた。安全保障上の問題はないとしている。
国防総省報道官は、「この磁石が情報を転送したり、同機の完全性を損なったりすることはないと確認した。この問題に関連した性能、品質、安全、安全保障上のリスクは存在せず、就航中のF35の飛行運用は通常通りに継続する」と説明した。
-
ロッキード・マーチンは既に、今後の納入機に使用する代替素材を見つけているという。
規定順守違反はロッキード側から自主的に報告され、経緯については現在調査が行われている。国防総省は納入が遅れる機体数や、中国製の合金が使われた機体数は明らかにしていない。同社は2022年にF35戦闘機153機の納入を予定しており、これまでに88機が納入された。
-
ロッキードは問題の磁石について、プログラムの機密情報を参照することも、アクセスすることもできないと強調。F35は引き続き安全に飛行できると述べ、できるだけ早期に問題を解決して納入を再開すると説明した。問題の合金は、ハネウェルがロッキード・マーチン向けに製造したシステムに使われていた。
-
日本初のステルス機「X2」、飛行実験に成功
-
(CNN) 日本は22日、初のステルス実証機「X2」の飛行実験を成功させ、高度な技術が要求されるステルス機の保有国に仲間入りした。
製造に当たった三菱重工業によると、搭乗したテストパイロットは「非常に安定した飛行だった」と感想を述べた。
X2は赤と白に塗られた双発機。愛知県営名古屋空港から出発して上昇、下降、旋回などさまざまな操作を試した後、航空自衛隊岐阜基地に着陸した。
-
中国が国防予算を今年も7.6%増額するなど軍事力を誇示し続けるなか、日本が防衛面でまたひとつ自己主張を強めた例といえる。
中国も次世代ステルス戦闘機「FC―31」を保有しているが、その技術の詳細はあまり知られていない。現在開発中の「J―20」戦闘機もステルス性能を持つとされ、2018年までに運用開始となる見通しだ。
-
朝鮮半島の緊張や南アジアから北東アジアにかけての領有問題など、懸念材料の多いアジア・太平洋地域の安保情勢は、これを機に一層複雑化するとみられる。米軍が同地域に配置する主要基地の多くが日本に集中していることにも留意する必要がある。
ステルス機は敵による探知を防ぐため、レーダーの電波を吸収したり反射したりするよう設計されている。数十年前に米国で初めて実用化されたが、開発には今も高い技術力が求められる。
-
西九州新幹線一番列車「10秒で完売」の裏側 最大3分の1が「旅行会社枠」
-
指定席の販売開始からわずか10秒で完売した、23日開業の西九州新幹線(武雄温泉-長崎)の一番列車。インターネットや駅の窓口ではプラチナチケットを巡る争奪戦が繰り広げられたが、西日本新聞「あなたの特命取材班」にこんな投稿が寄せられた。「事前に大量の団体枠が設けられていたようだ」。JR九州に取材すると、下りの一番列車「かもめ1号」で、指定席158席の約3分の1が旅行会社向けに割り当てられていた。
-
同社はあらかじめ団体枠を決め、旅行会社からの受け付けを4月に開始。5月以降に各社の席数が決まったという。上りの「かもめ2号」でも約1割を旅行会社が確保した。
-
投稿者の男性=福岡市=は販売された8月23日、駅の窓口に並んだが購入できなかった。男性は「一番列車など特別な運行で、旅行会社への割り当ては聞いたことがない。それを知らない人が窓口に並ぶのはおかしくないか」と訴える。
-
西九州新幹線の開通に伴いラストランとなる在来線特急(22日の下り)はどうだったのか-。JR九州によると、指定席128席の約3分の2、グリーン席(12席)の全席を旅行会社に割り当てていた。
-
新幹線・特急の団体枠の考え方について、同社は「同じ時間帯の特急かもめの乗車実績に基づいて一般客の乗車分を確保し、団体の割り当て席数を決めた」と説明した。希望する利用客には特別な日だが、鉄道会社にすれば販売戦略の一環。割り当ての考えは「実績」をベースにしたという。
-
2011年全線開通の九州新幹線の一番列車のときはどうか-。同社は「正確な販売記録は残っていないが、団体枠はごくわずかだったようだ」とした。
全国に目を向けると、15年開業の北陸新幹線下り(指定席約900席)、16年開業の北海道新幹線上り(同約700席)の一番列車は、指定席すべてが一般客向けに販売され、いずれも25秒で完売した。ただJR北海道は「理由は今となっては不明だ」としている。
-
西九州新幹線の一番列車は、複数の旅行会社が団体枠とみられる乗車券を組み入れた商品を販売していた。あるツアーは1泊2日の朝昼食付きで10万円、日帰りで約4万円だった。西九州新幹線の初日便と特急のラストランを組み合わせた商品もあった。武雄温泉-長崎の指定席の乗車料金は片道3600円。つまり、一番列車には数万円分の“付加価値”があるといえる。
-
そもそも、指定席の販売方法は、(1)みどりの窓口で駅員が専用端末を操作(2)発売1週間前から受け付けた事前予約をコンピューターが処理(3)利用者が当日にインターネットで購入-の主に3通りあるという。
-
「かもめ1号」を例に、旅行会社の割り当て分を除く指定席約100席で、この3ルートから一瞬で完売にいたったわけだ。JR九州は「((1)から(3)の)詳細な販売割り当てについては言えない」としている。
-
一番列車を組み込んだツアーを企画した旅行会社は「一番列車の割り当ては珍しく、ありがたい。旬の大きな話題の鉄道の旅は、コロナ禍から回復傾向の旅行業界の後押しになる」とコメントした。
(水山真人)
© 株式会社西日本新聞社
-
あの!「スリルタワー」が復刻 クリスマスおもちゃ商戦 今年のテーマは“昭和のおもちゃ”
-
クリスマスを見据えたおもちゃ商戦が早くも始まりました。今年は、昔懐かしい「昭和のおもちゃ」が目白押しです。
3年ぶりに開催されているおもちゃの見本市。子供と一緒に大人も楽しめる昭和のヒット商品が多く展示されました。
-
記者
「新しいモグラたたきでは、このように大量のモグラをセットできるようになったということです」
45周年を迎えた「モグラたたき」は、飛び出すモグラを手でキャッチする要素なども加えられてリニューアルされました。
こちらは、ボタンを操作してボールをゴールまで運ぶ「アスレチックランドゲーム」。昭和54年発売のヒット商品を復刻させ、当時の商品から遊び方やコースの変更はなく、デザインも当時の面影を残しました。
-
タワーを崩さないように柱を引き抜く「スリルタワー」も今年復活。昭和40年代のヒット商品の復刻で祖父母世代のハートもつかもうとしています。
クリスマスおもちゃ見本市実行委員会齋藤晴正会長
「昔ヒットして親御さんが遊んだおもちゃを子供に遊んでもらうと。非常に幅広く遊んでもらえることになる」
少子化が進むなか、各社のターゲットは大人にも広がっています。
-
クリスマス商戦へ3年ぶり「おもちゃ見本市」
-
一年で玩具が最も売れるクリスマス商戦を前に、小売業者向けの展示会「クリスマスおもちゃ見本市」が7日、東京都内で始まった。コロナ禍で開催は3年ぶり。家族で過ごす時間が増え、親の世代が幼い頃に遊んだ定番商品を改良した新作が注目を集めた。
-
バンダイのモグラたたきは、今年が発売45周年。モグラが飛び出す台を自由に配置でき、それぞれを離れた場所に置けば、難易度が上がる。エポック社の人形シリーズ「シルバニアファミリー」は、なじみのあるドールハウス「赤い屋根の大きなお家うち」に屋根裏部屋を増やした。
-
ビーズや布で小物を作る「メイキングトイ」と呼ばれる玩具も各社が力を入れている。人工知能(AI)が親とそっくりの声で童話を読み聞かせるデジタル玩具もある。
-
バンダイの調査では、2021年のクリスマスプレゼントの平均予算は9957円で、7年前より約2500円増えた。玩具も値上げは相次ぐが、小売業界の担当者は「子どもや孫のためならば、高くても買ってあげたいという需要は強い」と話している。
-
五輪汚職で逮捕拡大!自民党の捜査妨害。検察VS自民党の戦いで自民党が最後の悪あがき。岸田首相と菅元首相が会談した意味。指揮権発動で捜査停止か!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊
-
佐藤さんの読み通り高橋再逮捕。
佐藤さんの情報収集力、先を読む力、そしてわかりやすく説明するプレゼン能力…ただただ尊敬するばかりです。
まだまだカツ丼追加注文いけますよ👍
-
いつもそうだが、今日の配信では佐藤さんの読みの深さ、凄さが浮き立った。造船疑獄いらいの指揮権発動が果たしてあるものなのか…。検察はきちんと巨悪をたたけるのか。日本の国家としての信頼がかかっている。今日もありがとうございました。
-
佐藤章さんが言うように、元総理S氏が検察の捜査対象になってる件は、もし指揮権発動したら国民世論が許さない。
-
佐藤さんの「検察はどうも本気だ」これが実現する事を心の底から願っています。清水さん、佐藤さん今日もありがとうございました。頑張れ検察‼
-
「検察庁法改正n抗議します」800万のツイッターデモに応えてください。巨悪を眠らせない!秋霜烈日!応援📣します。巨悪を倒す小さなイイネ!最高!清水さん、佐藤さんありがとうございます
-
佐藤さんの解説凄く興味深いです
またもや巨悪が正義を蝕むのかなんだこの国のこの政治
-
世間一般の耳目は旧統一協会と国葬に集中している。佐藤さんの読みは鋭い。検察の正義の鉄槌を祈ります。元総理Sの立場が揺らぐぐらいの劇的な追い込みを待ってます。
-
清水さん、佐藤さん、有り難うございます。聞いていて思ったことは、菅の奴が間違っても「指揮権発動」などの汚い手をつかえないよう、予めそれをけん制する世論を盛り上げておく必要がありますね。そのためにも、「一月万冊」は貴重な働きをしてくれていると思い、敬意を表します。
-
検察を抑えるために、わざわざ菅総理に法務大臣の指揮権発動について相談しに行ったというのは、なんかしっくり来ないですね。それでわざわざ個人的に菅さんに会う必要性はあるのか。
むしろ4年前の法務省職員の不正についてではないでしょうか。その当時の政権中枢にいたのは、安倍さんと菅さんで、その当時の法務省職員のトップは黒川さんですね。だから、安倍さんと菅さんには検察は歯向かえないと思っていましたが、それでも立ち向かうのだったらそれは検察はもう忖度しない組織になるということだから良いことですが。まあでも指揮権発動されたら、結局結果は同じことになりますが。
-
清水さん、佐藤さん、お疲れ様です。
一月万冊同士の皆様もお疲れ様です。
自民党の不穏な動き?気になります。
東京地検特捜部は負けるな!
正義を貫いて欲しい!
今日は仕事しながら一月万冊です。
-
一月万冊で首相経験者と匂わせるのが、森か菅か判りませんでしたが、菅であってほしいと思う願いの解党が得られて嬉しいです。ここまで検察が踏み込めば自公政権は潰れ夜明けが近ずきます。この秋から来年は生きているのが面白くて絶対に死ねません。
-
高齢故に、お縄に出来ない。おかしい?高齢で、悪を働く、関係無い。毅然と闘って下さい。
-
佐藤さん凄いな〜!お二人共毎日配信ありがとうございます。いつも凄い新情報とユーモア最高👍
-
清水さん、佐藤さん、今晩は
本日も動画の解説を宜しくお願いします
オリンピック疑惑どこまで広がるんですかね。悪は撲滅あるのみ
-
清水有高さんが怒る様に、苦労して本を書いても印税が1割なのは本当に酷すぎる。取り半にするのが妥当でしょう。
-
安倍ちゃんだって、河井克行夫妻の1億5千万円の半分を「取り半」しているのにね。
-
皆さん、こんばんは。検察が国民に向いた法の適用をする能力を試され、憲法に基づいた法の適用が出来る本来の思想を持ち合わせているかが、明白になる政局にあるようです。今日も佐藤さんのジャ-ナリズムが楽しみです。
-
麻生の名前が出ないのは不自然です。最も悪い政治家の内の一人だと思いますよ。
-
私も、同感❢❢麻生・菅義偉・森が、ターゲットになりますよ❢❢
-
1番最後の〆にはピッタリな人ですよね〜🤔
検察の方々の追及の手✋がどこまで伸ばせるのかにかかっています‼️
がんばってください‼️
応援していますよ‼️💪😎⚡️💪😎⚡️💪😎⚡️💪😎⚡️💪😎⚡️💪😎⚡️
地検の鉄槌を喰らわせてやってください‼️‼️
-
菅が弔辞を読むようですが、逮捕されれば、流れが一気に変わるかも?つうか逮捕されて欲しい
-
-
清水さんが指摘のように「パーク24」は意外と宝の山かもしれませんね。
”甲斐キャノン砲”にもおおいに期待します。
今夜も佐藤さん清水さん、ありがとうございました。
-
悪い奴を捕まえてくれ!頼む 検察!
-
KADOKAWAの社長の夏野さんが学生時代森さんの事務所に居た説があるようですが、色んな人が色んな所で繋がっていてなんか興味深いです。
-
甲斐総長様どうか国民全員の思いを受け止めて最後までやりきって下さい。
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍!佐藤さん清水さん、いつも日本の正義を配信頂き、有難う😆💕✨ございます🙏感謝いっぱいです❤️今日も読書!で勉強させて頂き知らなかった事に、深く教えて下さる❗🙏
-
佐藤さんの情報網は素晴らしい✨もっともっとよろしくお願いします。そして検察が、頑張ってくれてますね。日本の本来の姿が戻って来たように思えます。あらためて、佐藤さん、清水さんいいコンビです。
国民の味方検察頑張ってください❗️
-
げっ!自らを守る為に指揮権発動を画策? もし現実になると、どエライことになるぞ。 ま、想像の段階だけど。
-
清水さん佐藤さん、解説ありがとうございました。
佐藤さんの話の中での高橋氏は、一体カツ丼を何杯食べているのか😀
しかし、悪いことをした報いはいつか受けるという良いお手本になりましたね。反面教師か。
-
佐藤さん、清水さん、みなさん、こんばんは。東京収賄ピックの捜査が広がってきています。一般人にも政治関係者にも、それが首相経験者であっても、平等に公正に現行法が適用されるよう、国民には、「不断の努力」をもって、国家権力を監視していく使命がありましょう。今晩もよろしくお願いします。
-
佐藤さん、清水さんいつも有難うございます!さすが!佐藤さんの予測は“ズバリ”当たって気持ちが良いです❢
-
今日も貴重な配信有難うございます💘ますます目が離せなくなってきました🙌🙌🙌
-
どなたかのコメントでしたが、新聞の首相の1日の動きをまとめたコーナーの中に、菅氏と平井氏が岸田総理と面会したことが明記されていたそうです。その時から嫌な予感がしていました。なんとか検察には頑張って頂きたいです。
-
佐藤さんのカツ丼トークはまだまだ続きますね
検察の皆様頑張って下さい!
また続報お待ちしてます!
-
検察の方々頑張って下さい、悪を滅ぼして日本の
未来を明るくして下さいよろしくお願いします。
国民は見ています。
-
配信ありがとう。様々な情報を元にの解説で、政界の動きや、流れを興味深く聞き入りました。
-
いや〜ドラマみたいな話が今展開されているんですね!
見逃せない。。
ありがとうございます!
-
「電通スポーツ利権のお先棒担ぎ」だった竹田恒和
-
-
指揮権発動なんてやったら、どうなるか見ていろよ。
-
佐藤さんの推理はスリル満点!一月万冊楽しませてもらっています。毎日お疲れ様です。
-
いつも貴重な配信、ありがとうございます(⌒‐⌒)
検察、ガンバレ🚩😃🚩
-
いま、この先の日本にとって、たとえ紆余曲折を経て進むこととしても、あって欲しくないリーダーを思うと、一月万冊の懸念する人物だけは、望みたくない。
-
佐藤さんの取材力はすごいですね!配信ありがとうございました😊
-
指揮権発動また法を捻じ曲げるつもりか…。もう前例になる利用される法律は整理しないといけませんね…
-
幇間スシローの話題がたまに出てくるのでさっき「ひるおび」を観てみました。「政治ジャーナリストの田崎史郎さんです」と紹介された時に笑ってしまいました。笑うところでは全然なかったのですが。登場するだけで笑わせてくれるのはスシローと山口敬之。短いフレーズですが1番の山場が「政治ジャーナリストの」って冠なんですよね。
-
清水さんのさりげないやりとり、佐藤さんの鋭い論理、本当に凄い!
で、僕もカツ丼食べたくなりました。
-
良い機会だからこの際大掃除しましょう!政治の
-
《パーク24》柔道部に力いれていて、確か監督も元メダリストです。何だかなぁ🙄
-
東京地検特捜部、頑張って下さい❕
検察の汚名•過去の不祥事案件を返上してくれぇ〜〜
清水さん•佐藤さん、ありがとうございます😊
-
昼食用にお好み焼きを焼きながら聴いています。清水さん佐藤さん今日もありがとうございます!
-
今日は、野菜切りながら聴きました。いつもありがとうございます😊
-
>>1-5
>>400
これで半分!!
-
この事件この腐った政党を逃すようじゃ、日本は終わりだね。
-
配信ありがとうございます😊
巨悪を倒す小さなイイネ運動実行‼️
9月は楽し過ぎますね。鬼退治、毎日がワクワクものです。佐藤さん、いつも応援していま〜す💓
-
黒い闇を叩き潰してほしいです〜検察がんばって頂きたいです〜
-
指揮権…!そんな権利があるんですね😱
それで逮捕を止めたとしても、余計に国民の怒りを買って自滅するのではという気もします…日本の民主主義が試されてる😖💦
汚職をちゃんと逮捕できる国。最低限それが実現できないと日本は生き返れないですね…💦
-
全国の各消費者センターに協会幹部が訪れる事案が発生。被害者弁護団が注意喚起している。
相談者の個人情報を協会に教えてくれと頼みに来るそうだ。こいつらには絶対に教えるな!
-
ミヤネ屋を見ていましたが、下手なホラー映画より怖いです。今回ばかりは個人情報保護法があって良かったと思いました。
-
仰る通りです。
今回やはり、上からの命令一つで、全国一斉に動き出すことのできる組織であることが明らかになりました。選挙の際も、おそらくこのように組織的に全国的に動いていたのでしょうね。
-
とんでも無くしつこく嫌がらせしそうだから,しっかり守ってやってください。
-
検察
悪事は、正してください。
-
凄い事になって来ましたね。どんどん捜査お願いします。
-
検察が本気というフレーズだが、巨悪を撲滅するのは当たり前で過去
検察は冤罪や捜査をしなかった案件が山ほどあり全く信用していない。
信用を取り戻すべく国民のために粛々と働くことだ。
-
補助金だと一円の誤差でも許さないのに自分達が税金使う時は湯水のごとく使うんてますね。誤差分は自民党議員の報酬で穴埋めしましょう!
-
清水さん佐藤さんいつも頼もしいです。
東京地検特捜部、今こそ悪の根絶やし頼みます。穏やかな日本に今こそ戻してくれる事を期待しています。
-
検察凄い!! 計算してた☺️
もう怪しい動きなどに左右されずに、正義を貫いて!!
-
菅のような巨悪を断じて逃してはならない!!
-
安倍晋三の逮捕ができなくなった今、せめて元首相経験者だけは逃してはならない。検察の金メダル熱望します。今夜もよろしくお願いします。
-
前総理S氏逮捕に際して岸田総理が指揮権発動したら自民党は終わる。
-
今こそ確信を持って詠める一句 → あの五輪 裏側ばかりで おもてなし
-
「おもてなし」はあのアクセントで
-
式次第も決まってないのに、友人代表弔辞がニュースサイトに流れたり、奈良現場訪問で親密さアピールとか、狼狽えてんのか?と思う反面、裏で相当動いてそうで、また時間切れに持ち込まれないか心配です。
-
地検、検察のミスは許されない日程の捜査!是非とも成功させて欲しい。国民の税金が紙切れのように使われる五輪など要らない❗
一部の人間が美味しい思いをするのは許されることではない!
-
何も難しいことを望んでいる訳じゃないよね。「悪い事をしたら罰せられる」ただそれだけなんだよ。
-
検察頑張れ!
-
街道筋の連中は保釈されたようだ。今後どうなるのか?
佐藤さん清水さん、今夜もよろしくお願いします!
-
指揮権発動みたいな、権限を悪用するとか違法にする法律はないのかな〜?
-
東京地検さん本当に心からお願いです日本の未来をいいものに本当の美しい日本を国民の手に取り戻してください応援しています🙏😔☺配信ありがとうございます😆
-
佐藤さん、清水さん、本日も楽しみました。ありがとうございます!何週か前にコメントしたのですが、検察が途中で体制擁護にならねば良いが…と言う心配でした。検察と法務大臣が結んでしまわねばよいのですが。統一問題もあり、日本の危機に五輪で結んでしまえば、国家の体をなさないでしょう!ましてや指揮権発動などを為せば、無法国家ですから…
-
佐藤さん配信ありがとうございます。そして一月万冊の視聴者の皆様ありがとうございます。
指揮権発動したら終わりですよ。岸田さん管さん姑息な手を使ったら国民が許しませんよ。
飽くまでもの追求を検察特捜部の皆様お願いします。
-
🇯🇵日本国の威信がかけて東京地検特捜部のみなさんには一切の妥協をせず後腐れがないように頑張ってほしいと思います。国民だけでなく世界中が注視しています。
-
まだ検察が機能しているから良いものの、機能していなかったらと日本お終い😱
-
国会は一月万冊の会話を参考にしろ!
-
-
指揮権発動は知らなかったです いつも勉強になります 感謝です 巨悪を倒すために勉強あるのみ!!
-
街道筋は保釈して大高とKAWADOKAと高橋と後輩?・・・これで、金銀銅に近づいているのか?
素人の俺にはよく分からないが、「ここだけの話」を佐藤さんお願いしますよ!
-
張りぼて権力、自民さん、検察に1枚1枚、脱がされてください。
ゆっくりと、じっくりと。
-
逮捕されたら
我々はスガスガしい(清々しい)気持ちになるかな❓
-
この際、司法当局には、しっかり、不正を、根本から、アバ抜いて、徹底した、捜査を、していただきたいですよ。東京地検特捜部に。日本国民の、為にも。宜しく、ご期待しますぞ。
-
そのような指揮権は明らかに権力乱用だ。
-
今144円ですよ。。。
ガソリンも168やし。。。
なんで消費税何もしないんでしょうね
-
検察頑張って!!
自民党は妨害するな!
-
清水さん、佐藤さん本日も御苦労様です。
金メダルまで いってほしいですね。
-
検察の皆さん、本当の正義であることを祈りますます。悪いずるいやつらを成敗よろしくお願いします🙇♂️⤵️
-
フランス検察による、IOC買収疑惑の動きと、日本の検察は連動しているんでしょうか。資金の動きの中心にいたおじさんはいかに。
-
清水さんの速報によると、「パーク24」も・・・どんどん出てきます。
-
何だかんだ言ってもあれやこれやの黒い渦の辺りに森がある。
-
青森県の碧猫舎から→そのとおり『森の膿』≒『基地』があるのです!≒アメリカ植民地化!2022/9/7
-
わが町から菅の陰気なポスターが無くなることを望みます!見ると気分悪くなるからね早く無くしたい!
-
田中角栄も逮捕されたのだから、この何でもあり状態になっている政治家達を
ぜひとも逮捕して頂きたい‼︎
日本国民のために‼︎
日本の未来のために‼︎
-
パーク24株式会社 監査等委員 竹田 恆和
高橋氏慶応時代の後輩でもある
-
これって、もっと酷いなにかをかくすためのふせきでは?
-
清水さん佐藤さんこんばんは!
いつも興味深い解説ありがとうこざいます‼️
-
安倍や菅とかには賄賂はいっていないのでしょうか?
自民党の他の議員には賄賂とか無いのでしょうか?
オリンピックと言う甘い汁を吸わないかとは考えられないけど。
-
秋でとても物悲しいきもち
佐藤さんのお話聞いてとても元気もらいます力強く
男らしく頼もしいです
-
そろそろ、首相経験者にもカツ丼食べてもらいたい。
-
カツ丼じゃなくて、麦飯ですね!
-
検察がんばれー🚩😃🚩
-
検察が政治家と同じように
【職権乱用の犯罪者】でないことを願わずにはいられない。
-
清水さん、佐藤さん、今日も、配信ありがとうございます😊
痛快です😃✌️メシウマです😃✌️
どんどんやって下さい😊
-
-
清水さん、佐藤さん、何時も解説ありがとうございます。
-
佐藤さん、清水さん
こんばんは、
今夜も素敵な配信ありがとうございます♪
国葬はダメですね。
検察チームがんばって下さい。
悪いことは悪いと言うことが、言える国に戻ってほしいです。
-
いつもありがとうございます。菅怖いですね! 逮捕して欲しい菅と森!
-
検察が手を広げてると言うよりも、dentsu に捜索に入った時に出て来たのではないか、と思いました。個人的な見解です。
-
検察には、頑張って欲しい!日本の政治をまともに戻せるチャンスです。これで、政治の闇を潰せなければ2度とまともな国に戻れない気がします。検察頑張って下さい!まともな日本を取り戻して下さい!宜しくお願いします。
-
毎日拝見しています。ありがとうございます‼️
-
間違いない
自民党が統一教会そのものだ
このコメント覚えておいてね
-
印税って 本当安すぎだ!
何とかならんか
-
一言「一月万冊のお陰で、検察の動きの意味がよくわかるようになりました。現役の自民党政治家にどのくらい食い込めるか、期待しています❣️」
-
全く関係ないですが、わたしもスレイヤーズ大好きでした
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍しました。
ガースーは、思ってた通り怖い人!😳
-
清水さん佐藤さんこんばんは
ストレッチしながら聞いてます
今日もありがとうございます
-
拘置所ではカツ丼ではなくて実際は弁当が出るらしい。
-
岸田は、頭が回ってない❢❢菅義偉と会うのは、理解出来ない❢❢
-
菅の菅による菅の為の指揮権発動機の😭😭😭😭😭
-
今日も有り難うございます❗😃
もし、法務大臣が指揮権発動する事があれば、正義はどこにあるのでしょうか?
自民党と統一教会には、解体しかありません。国民は今回の問題を忘れずに、次の国政選挙で自民党に鉄斎を与えないと、日本は死に体となります。
今回の問題をわすれずに、必ず選挙で自民党解体を実現しましょう‼️😡
-
こんばんは〜。
本日も有難うございます。。◕‿◕。
-
菅さん逮捕されるのかなぁ〜
-
個人的な意見ですが、森さんは色々と有りそうですね。息子の薬O殺O隠蔽疑惑も一緒に親子共々注目されて欲しいものですね。
-
森喜朗の息子(祐喜)の黒い事件については、たくさんネットに上がっています。それによると46歳で亡くなって、
一時期石川県議をしてたようですが問題だらけだったようです。
「この親にしてこの子あり」の見本のような人です。
-
平井卓也はいつ逮捕されるのかな
一番楽しみなんだけど
-
同感!
平井逮捕!
待機中
-
平井逮捕、楽しみ❣❢❢
-
JOC会長の辞任も近い?
-
「造船疑獄に対する辛辣な風刺コントが放送された。これに佐藤A策が激怒し、同番組は打ち切りとなった」wikiより
-
川柳を攻撃するような、大人げない人たちが昔もいたんだなw
-
佐藤さん、私も故安倍晋三・菅義偉・岸田には腹が立ってますよ❢❢買います。
-
東京地検特捜部の検事さんの皆様、ご苦労様さまです。金、銀,銅 どれも凄いことです!
-
今朝は曇天朝歩きしてます。毎日配信ありがとうございます。自民党の断末魔の解説ありがとうございます。それにしても葉梨法相は監視する必要がありますね。
-
竹田にロック・オンだ!
交通死亡事故では逮捕を免れたが(上級〇〇)、今回はついにカツ丼だ!
-
元皇室のタケダの宮家!皇室を隠れミノにしている輩だね!
-
清水さん佐藤さん今日も有り難うございます。政治家はなにやってるんだよ❗
-
岸田は、何故麻生を副総裁に起用したんですかね❢❢理解出来ない❢❢
-
元首相の逮捕までいってほしい!
佐藤さん、清水さん、
今日も分かりやすい解説ありがとうございました。
-
清水さん、佐藤さんいつも貴重な情報ありがとうございます。
林眞琴検事総長は頑張ってくださっていたのですね。甲斐さんに期待します❗
どうか菅元総理まで行きますように🙏🙏
-
毎日、配信ありがとうございます指揮権発動したら日本は潰れる😎😎😎
-
カツ丼次は誰に⁉︎
佐藤さんのカツ丼ネタは、
個人的にツボ
(あ、あの壺じゃないよ?w)
です〜
-
平井と菅の逮捕か。ついでに竹中も逮捕してください。
-
こんばんは〜佐藤さんの読通り★
次から次へと、、、パーク24まで。
再逮捕しまくって、自民党までまっしぐらでお願いしたい‼️ 悪事がこれからの日本が変わるきっかけなら、五輪の傘に隠れた悪事の数々の数だけ、メダルの数になりそう🎖 毎日、佐藤さんの読が楽しみ😊
-
頑張れ頑張れ検察‼️
-
>>1-5
>>500
まだまだの600レス。
-
nicovideo.jp/watch/sm41050304
-
お疲れ様です。昔あった金メダルへの道よりコッチの内容のほうが面白そう!
-
文春砲炸裂!売国奴達を許すな。岸田首相は初当選の時から統一教会に選挙協力依頼していた。麻生太郎はカルト系日韓トンネルの顧問。自民党崩壊。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊
-
配信ご苦労様です。恐いですよね😖阿部さんが、「何十年もかけてお守りしてきたカルト」が、日本にしっかり根づいた😱。せめてこれを見ていた我々だけでも、役所や学校関係に目をひからせていましょう。今度こそ大切な孫や子供たちのためにも🙏。
-
佐藤さん、清水さん今日も有り難うございました。国会中継みていましたが想像していた通り、岸田は同じ事を繰り返すばかり。旧統一教会問題に踏み込まなければ何故国民が国葬を反対するのか分からないと思うのですが。これからも私達国民の意思表示が大切だと思いました。
-
この問題を解決するには統一教会と
自民党の解散しかありません。
-
K氏にとっては一種の武勇伝だったのかもしれない。ざっくばらんに語られたんだと思う。
他の関係者も、どんどん語って頂けると助かる。
-
今、国会中継を見てるんだが、どうしても「テロに屈しない」とか「民主主義を守る意思を示すため」に穀倉をするのだと持って行きたいようだな。一方、安倍さんと協会の関係調査には消極的。
穀倉が協会のプロパガンダに利用されて、被害が拡大する恐れ(エイト氏・紀藤弁護士)があるのにだ。
-
穀倉炎上で食糧(財政)危機
-
民主主義の意味を理解していませんね。そして主権は国民だということも。
-
政策で人を惹き付けられないから、統一協会にお願いする。動員を要請して満席、盛り上がっているように見せる。投票までお願いする。ボランティアと言い替えることも忘れずに、細心の注意喚起。
-
自民党は、統一教会派と無関係派に分裂するしかない。
河野さん、無関係派だけで新党を立ち上げてくれ!
-
旧統一教会ってある意味凄い戦略だなと感じ恐々としてます。
恐ろしい。21世紀少年だったかな、浦沢直樹氏の漫画を想起しました。
-
今、国会中継見てるんだが、進行役がやたら穀倉問題と協会問題を切り離そうとする。
「穀倉と関係ない話題を出すな」とか、いちいち口をはさんでくるんだが、穀倉問題=協会問題でしょ。
穀倉反対の大きな理由に協会問題があるのが、なぜわからない?
-
何をしても本気で止める奴がいない。
狂った日本の現実。
体裁大好きの日本人だが、今本気で怒るところでしょ‼️
-
穀倉炎上で食糧(財政)危機
-
民主主義の意味を理解していませんね。そして主権は国民だということも。
-
政策で人を惹き付けられないから、統一協会にお願いする。動員を要請して満席、盛り上がっているように見せる。投票までお願いする。ボランティアと言い替えることも忘れずに、細心の注意喚起。
-
山上君の一劇が、いかに凄かったかという事だ。
さまざまな事実が、次から次へと明らかになっていく。
-
山上さん、報道に出てきませんね。ことが事だけに、政権に忖度するメディアも出せないのでしょうか?
-
でもそんな自民党に投票する国民が多いのが情けない!
-
だからジャップと呼ばれて馬鹿にされる。
-
佐藤さん、清水さん
こんばんは!
今夜も素敵な配信ありがとうございます♪
日本を良い国に‼️
国葬のお金を困っている人に回して欲しい‼️
-
清水さん、佐藤さん、いつも面白い番組をありがとうございます。
我々の想像以上に、旧統一教会は自民党に影響力を及ぼしているようで、怖いです。デビット・クローネンバーグの映画「シーバース/人喰い生物の島」を思い出してしまいました。
-
あと、議長。国葬に関する質問に限定って、統一協会問題も何もかも全て国葬に関わる話やって!!それを止めようとする議長、そこからおかしい
-
佐藤さん✒️
清水さん📚
待ってました🎀
-
茂木幹事長が自民党の統一教会との関係調査の結果を説明して謝罪してました。しかし、それ以上のスキャンダルが隠されていると思いました。また、永遠に関係をたてないと思います。
-
純粋に協会の票が一切なかったら、今の自民党のやり方じゃ与党じゃなくなってますよね。
-
なんで止めれないんですか
だんだん腹が立ってくる
-
自民党見苦しい、もっと真面目な党だったのに、先人が泣いているのでは、カルトの協力がなければ当選出来ないなんて、あきれはてます。
-
いつの時代? でしょうか?
自民党の真面目時代?
だって 岸さんの隣りに文さんの
教会あったのでしょう?
😏🆖
-
清水さん、佐藤さん
お疲れ様です🙇
国葬儀もですが残念
ながら今の岸田首相
には国政を委ねるのは
無理です‼️
有事の際に必要な
決断力は無い
自分で状況を見る
判断力の欠落😡⚡
優柔不断すぎで
ストレスが溜まる😠💨
-
問い詰めても、「家庭(仮定)の問題にはお答えできません」と言い逃れる。
-
数週間前に知り合いに一月万冊ことを話したら、気に入ってくれたようで毎日見てるそうです。
地道に拡散します。今夜もよろしくお願いします。
-
この際だから罪滅ぼしとして麻生の悪事を公表して下さい、
-
長崎や広島で原爆反対の活動
している「高校生平和大使」と
混同されないように願います😿
国連に署名を届けたりしている
若者達です。
そういう人達にも悪影響を
与えるなぁ…旧統一教会
-
やはり,YouTuberの優秀な 論客が政界入りするしかない。人生経験の豊富な,洞察力,知性,博愛精神に富んだ 一月万冊党の面々で,一翼担う,昔の 緑風会派で
でてください。
-
179人中121人の氏名を公表したのはいいが、細田衆議院議長はアンケート免除とは納得がいかないな。
-
もし無関係なら本人の名誉のためにアンケート参加させてあげるべきなのに不参加ってことはお察しですね🤔
-
統一教会と関係があるない以前の問題だよ。
-
清水さんの指摘しているように「家庭」「平和」の意味が一般常識とは違う。要注意だ!
-
岸田さん降りた方がいい。
経済対策も何も出来ない。
-
追伸 日本の司法よこんな輩に日本を掻き回されるな日本護ってくれよ‼️
-
宗教の自由を危惧する三浦瑠璃には本当にガッカリ。霊感商法をする宗教って正しいんだ?そして政治が関わることも問題ではなかったんだね
-
穀倉の理由として、岸田さんはしきりに「憲政史上最長の功績」をよく言うが、その「最長」の裏に協会組織票があるんでしょ? そして、安倍さんと協会との関係調査については、本人がいないから良く分からないってwそれじゃ全然ダメだ。
-
松竹さん今の政権は誤魔化すのにやんきになってます。ただ長くて教会組織とズブズブなだけで8年
あへは何をしたのでしょうか‼️疑問だらけです、これで酷葬やられたらたまったもんじゃない😡ですね☺️
-
その長期政権も野党の分裂・弱体化によるところが多く、消去法的に自民が選ばれてただけと言うのが実情
-
今日岸田総理の会見聞いていましたが、同じ言葉の繰り返しでした。
選挙中に倒れた、民主主義を守るためとか何回も飽きるほど答弁、今まで民主主義を破壊してきたのは、安倍さん本人じゃないですか、岸田総理の4つの理由はみんな当てはまっていません。こんな人の為に国費を使うのはやめてほしい。税金払うのバカらしくなります。絶対中止です。
-
統一教会に貢献した功績で国葬。
だから反対するものはだまれと議員から言われた❗️😓
-
てか、今日の閉会中審査。タダでさえ時間が制約されている中、維新や公明の質問って必要ある?全くないし、養護弁護しかないやん。ほんま吐き気する!
-
未々出るでしょうね〜
1人でも多くの人が一月万冊を見て欲しい
何故国葬反対かを理解出来ない人がいるもンね
佐藤さん清水さんありがとうございます。
岸田さんは共産党からの国会の質問にまともに答弁出来ず
フニャフニャでした。
-
お二人とも、毎日の配信ありがとうございます。
-
安倍のおじいさん岸の時代からの統一教会とのつながりは聞いたが、実際に選挙での協力関係はいつ頃から続いているものなのか、岸、安倍のお父さん、安倍晋三本人も議員になった当初から関係はあったのか知りたいところですね。
-
下野以前は、勝共連合がデマビラや選挙妨害等の汚れ仕事担当、下野後はそれに加えて秘書や選挙スタッフ、教会での支援要請など表の仕事もやるようになってます
-
「自民党 岸信介 生長の家」・「統一教会 岸信介」・「日本会議 安部晋三」と別々にググると、興味深い内容が出てきます
-
自民党議員の候補は統一協会議員と呼ぼう‼️
-
自民秘書に 相当 カルトが潜んでいる
メディアは なぜ 映像を出さないか
モザイクでも
-
現実世界で起こっていたのかと思うと恐ろしい😰
-
コメ欄にも何度も書いてるけど、麻生さんは地元じゃトンネル太郎って揶揄されてるくらい、日韓トンネルとなかよしなんだよなあ。今までなんでみんな無視してたの?ってくらいズブズブなのよ😅
-
麻生さん個人は伝統宗教としてのクリスチャンだから、政治家として云々の前に、キリスト教から邪教って言われるトコと関わること自体が背信行為なんですけどねw 汝の敵を愛せよ、なのかな。だったら野党も愛してほしい
-
福岡出身者の方は「麻生財閥」とか言ってました
脱税の噂は消えましたが
最近、御本人のお姿がなくw病院も経営しているそうなので、イザとなったら入院でしょうかw
-
「日米合同委員会の議長は統一教会の人物であること」となってきていることが課題の一要因ではないか。なぜ、メディアはそのことに言及しないのか。清水さん、佐藤さん、是非、追及してください。ただし、身の保全を完璧にしてからですが‥。
-
そうなんですか? 信じられない話ですね。
-
だって岸田さんは笹川良一と遠縁だし、麻生さんも吉田茂繋がりで安倍さんと遠縁だし、岸田さんや麻生さんが統一教会と関係がないわけないんですよ
-
昭恵さんが辞退しますと言えばいいのに
-
アソウもおかしいと思っていました。やっぱりという感じです。良報です。
-
あの口曲がりのひねくれ者。
-
日本の政治家は自分で稼げる人にしないとアウトですね。
お金見せられて尻尾振る輩はアウト!
-
よくTVで、やたら献花したり手を合わせる人たちが映るが、彼らも動員?
-
全員がそうでないにしろ、統一教会や自民サポーターが居る可能性は大でしょうね。TV局だってサクラを使えるんですし、宗教と癒着してるならなおの事簡単でしょう
-
真夏にワザワザ喪服で献花する方たち。
良い歳してハンカチ出して泣いてる姿どん引き〜w
-
北朝鮮の「泣き女」と同じ役割の連中。
-
国葬の総額費用が16億6千万と報道が出てるが違うと思います。
自分が読んだ作家のトリックで数字の目先を逸らすトリックが有った作品が有りました。今回の例ですと16億の0を削除したと言う事です。160億6千万が本当の数字と成ります。真実は今の所は分かりませんが。
-
郷原氏がおしゃっておられました、全国の警察を配置させるから、警備費は、2桁違うと。
-
16億のうち警備費が8億とかいってますが、そんなもんで済むわけがありません。
1980年の合同葬ですら警備費が22億だったんですから。
3日間、周囲45kmの飛行制限までやる今回は、まぁざっくり100億でしょう。
-
自民党は、票の為ならなんでもやる。節操の無さが甚だしい。もうウンザリ。これが政権与党、日本、大丈夫?
-
岸田文雄殿に「リアルジョジョのアレッシー」こと麻生太郎殿、「リアルジョジョのケンゾー」こと細田博之殿。統一教会との関係を断たなくても議員辞職し政界との関係を断っていただければ問題ありません
-
昨日の親ロハッカーもこのタイミング(岸田の会見)にあわせて、このご時世にmixiなんて、本当に政治家の世界ロ、中、韓、米全ての政治家が繋がり連帯感すら感じてしまう。もう自民党なんにも信用できません
-
総裁選の時、河野さんは途中まで自民党員票も高かったはず。
それがそのあと岸田さんがどっと票を伸ばし、それの前後にネット上で人間性を激烈に叩かれていたような記憶が。
-
道理で岸田文雄は,旧統一教会の件で、歯切れが悪すぎた。 萩生田を懲らしめたり,横柄な茂木幹事長を諌めることも無理でした。
-
統一教会と創価学会。本当に終わっていると思います。こんな政党って本当にいいんでしょうか⁉。
-
配信ありがとうございます。岸田さんも統一教会とズブズブか〜
-
-
戦前の国家神道もひどかった。宗教による独裁だった。土着の宗教だからよかった、ましだったとは言えないと思う。宗教に権力を握らせたら、それこそ信仰の自由、内心の自由、思想信条の自由も破壊される。
-
日本の国家神道、言わばタリバンのイスラム政権か狂信的なヒンドゥー教みたいなもの。
-
清水さん、佐藤さん、今日も、配信ありがとうございます😊
-
統一教会、朝鮮総連、新中派等公安頑張って欲しいな
-
西大寺の献花台にはほとんど旧統一教会の方々が毎日参列して献花を絶やさなかったみたいですね!取材では一般人が献花をしてるみたいに装ってましたね!今日も貴重なお話ありがとうございますm(_ _)m
-
そもそも一般人は安倍の死去を喜んでさえいるんだから。殊に奈良県民なんか。
-
自民党も、もう終わりですね。
終わりは、新たな時代の始まり!
-
麻生ハの、山口さん、偉そうに、総理大臣に、答えなくていいですなんて、上から目線で何を言っているのか、何年も議員をしているなれの果て、残念な人です。
-
広島出身のタレントは なぜ沈黙
広島カープには 熱いのに 岸田は
現状を理解してない 大学はどこなの
-
広島の人間、はっきり言って頭が悪い。
-
配信ありがとうございます。 総理自ら国葬と国葬儀は違うと言っているのですから国葬儀は正式なものではありません。皆で国葬偽、あるいは国葬もどきという言い方を広めましょう。
-
関係うんぬん問う前に旧統一潰せよと思う
-
総辞職もんですね!
-
統一教会と商経連合の関係など、私は50年余り前から知っていました。一民間人(普通ではないかも)でも知っていることを報道機関に係わる記者が知らない訳が無いと共に、報道機関そのものも情報の蓄積があったはずですが、なぜ阿部以降にしか表に出さなかったのか大いに不信感或いは疑念を持ちます。
-
まったくですね。
これを報道して来ていたのは『赤旗』と、あとは朝日ジャーナルぐらいのものだったんですからね!!
-
いやあ、ますます
ビックリですね。
少しはマシかなと思っていた河野太郎も統一教会と関係ありの仲間入りとなってしまいました。
岸田、麻生、安倍等など歴代総理がみんな統一教会のお世話になっていた?
日本は終わりだ!
政権交代を‼️
清水さん、佐藤さん、次回も期待しています。
-
>>1-5
>>600
岸田の馬鹿は永久に治らない!!
700レスです。。。
-
清水さん佐藤さん毎回の配信御苦労様です😆🎵🎵
今回はトンネルですか次々と出てきますねズブズブ問題が😱
-
これからの世論調査では『壺党・壺政権を支持しますか?』って聞く方が正しい感じかな〜?😹
-
ツボ議員、オオスギル。
-
自民統一党
って、開き直れば いいじゃん。
自民党 解党か!
-
今まで「不自由軍国党」とばかり思ってたのに🤔🤔
-
少なくとも自民党である限りだめだってことよね
-
早稲田に、入れなかった者ですが。
佐藤さんと岸田さんは、早大OB でも、格が違いすぎる〜〜
佐藤さんは深い❕河野太郎さん、頑張って下さい。
清水さん•佐藤さん、ありがとうございます😊
-
これだけ世間を騒がせて、今からでも昭恵さん国葬を辞めますと言えないでしょうか
-
「勇気の一言」が欲しい!!
-
自民党、タイタニックのようですね。
-
統一教会とは ? 神道政治連盟とは? つながりありそうな安倍の糸。
-
あとは生長の家を裏切って、したり顔をしている「日本会議」。
-
法務大臣 指揮権発動
-
暴動が起きる
-
直ちに内閣不信任決議案出して内閣総辞職させないと駄目ですよね‼️
-
自民党に投票してる人々が理解できない。彼らがなぜ自民に入れ続けるのか教えてほしい。
-
統一自民党ですか、自民統一党です。
-
統一教会の悪行は北九州の工藤会より酷いな。両者は反社会団体だけど、工藤会は反日ではない。
統一教会の幹部の逮捕は免れないだろう。
-
献金は霊界でも150年後まで続くそうです
なくしても別の形で続くでしょう
-
河野だってカルトに決まってるでしょ。いませんよ適任者は。
-
自民党岸田今更かんある自民党て嘘つきだらけ😲😨のイメージ大だもの自民党消えて無くなれと思う(w)😂😆配信ありがとうございます☺
-
ヤバすぎて言葉を失う。
この洗脳は解けるのでしょうか😭💦
-
佐藤さん清水さんありがとうございます。
-
中村 朔哉
清水さん、佐藤先生。今日も頑張って下さい。😀 自民党は統一教会を『コンビニ感覚で使っていた😱』開いててよかった、当選してラッキーセブン!
-
麻生さんアウト
-
佐藤さん清水さん、6時間後今から待ってます!
-
岸田も麻生もズブズブの関係、恐怖を覚えますね!
-
国家転覆😓
-
コロナ対策と統一教会の関係、びっくり
-
ガースが穀倉の弔辞を友人代表として務めるらしい。カツ丼はそれが終わってからかな?
-
穀倉弔辞おつかれさん。どうだ、カツ丼でも食うか😂😂😂でしたm(__)m
-
文さんの子供達は争いをしていないんでしょうか?
7人子供がいるんでしょう?
-
本日の新聞の文春広告欄に文鮮明の家庭は平和なのか...子供が自殺、病死、事故死、遺産争い とありました
-
日本大学は、TN体制において、T一教会の発祥国南北T国関係の経営陣教職員に、高圧的に運営されていました。数年前に新設のA・K学部は、安倍?きもいりでTNが無理やり創設したそうです。日大㈱を運営していた関西企業の役員は、東京賄賂ピックに連座していないかと懸念されています。かつての日大は、現在の日本社会の縮図?
-
巨悪を倒す小さなイイネ!
-
残念ながら日本の経済と社会の衰退が加速しそうな状況ですね。タイの空より
-
「麻生さん!国民は覚醒してしまいました!麻生さんも覚醒してください!」
「‥あっそう。」
-
麻生(あそう)太郎が国葬すると言い出して 強行させてるんだよな。
-
総理大臣は,こんなインチキで,選ぶからこんな事になった.国民投票にする公平さを,模索して頂きたい。
-
やっと麻生の名前が出た〜
-
何時も有難うございます。自民党はカルトグループの協力が有ったから力が無くても当選できる。上から下まで統一教会を利用してきた‼️
だから言うことを聞かないと背を向けられる
国会議員がこの構図では情け無いし国民がやがて苦しむ事になりそうだ自民党は1度解体に追い込む様に野党に頑張って欲しい✨
-
安倍国葬を強いた理由があったんですね、麻生には。
-
円安は統一教会にはダメージなのでは?でもウォンも安いからOKなのかな?
-
言葉になんないな
-
もうほんとサイアク怒
-
岸田さん踏み絵どうするかしら⁉️と過去コメント入れたとうり。速く退陣いただかなくては。林さんは中国問題、又菅さん登場何か未々問題が出てきそう⁉️詳細調べて配信して下さい。宜しくお願いします🙇⤵️
-
清水さん佐藤さんお疲れ様です毎日配信楽しみにしています
今日も特ダネと言ってもいいぐらいの内容でした
自民党解散するしかないですね
国葬なんてとんでもないです
-
この日本国及び、地方自治体を任された方々、担当される人民の安心安全をよろしくお願いします。
-
文春砲炸裂👍ドンドン暴いてくれ🙏
-
文春様 期待してます
-
プレミア終盤に参加したので、追い視聴しました。
ズブズブ状態が曝け出されているのに、国葬を中止しないのなんで?意味がわからないけど、元から自民党は意味わからんかった😢
清水さん佐藤さん、解説ありがとうございました。
-
そうだ、公明党さんにお願いしよう。カルト排除、政教分離を!
-
山本伸一、いい加減に腹を括れよ!!
-
自民党解党だ!
-
よく 今まで 隠れたもんだ
-
佐藤さん、清水さん、みなさん、こんばんは。朝晩は、だいぶ涼しくなってきました。お彼岸が過ぎると、いよいよ、食べ物がおいしい秋ですね。今晩もよろしくお願いします。
-
麻生さんも岸田さんも だから何が何でも国葬なんですね。ここまで引き上げてくれた安倍さんに対して統一教会の為の国葬ですね。ありがとうございました。
-
佐藤さん、清水さん配信有難うございます。9月8日閉会中審査の岸田さんの説明に対し、ジャーナリスト後藤謙次氏【言語明瞭 意味不明】的確な指摘。 清水さんが仰る通り🇯🇵の現状直視を願う🙏
-
逮捕 逮捕 逮捕 逮捕 逮捕!!!!!!
-
国葬はするでしょうが、でもその後は自民葬
-
日本会議の話をしてくださいヨ!!
-
日本会議は生長の家の落ちこぼれ。
-
ガスと岸田さんの密談内容は、ガスとサトミーの密談より極悪かもしれない。
-
麻生の憎たらしい顔よ(笑)
-
悪面!! 面がひん曲がってるよ!!
-
4重苦の岸田くん
司令塔 安倍のポチがいないとなにも決断できず、難題は終わらない
-
巨悪を倒す❗小さなイイネ👍
悪いヤツら、卑怯なヤツらを許すな‼️
-
清水さん佐藤さんこんばんは。よろしくお願い致します。
-
毎日拝見しています。いつもありがとうございます!
-
山上君でどんでん返しだな知らなかったことばかり。
-
興味を持って拝聴。今日(9/8)の参院閉会中審査の冒頭のジミン議員質疑を聞いて安倍ヨイショが過ぎる。国会を開かないよう駄々をこねたジミンが貴重な時間を費やす。これに較べたら文春砲の内容がはるかに国会審議を上回る。野党の議員の質問を妨害する進行役と質問をずらした総理。やった感だけの内容だった。
-
自民党は統一教会癒着、安倍国葬、五輪利権、日韓トンネルで総辞職が必要ですね。🍀😀🎵
-
もともとそうゆう党なんですね。
-
立正佼成会←石原伸晃やら
ホメオパシー ← 歴代農水大臣
公明党は云わずもがな
-
指揮権発動したら,日比谷の検察庁を守りに ,無言のデモストレーションします。大噴水の前で
-
岸田マジ金かえせ
-
この国終わりですね🌈🌈🌈
-
清水さん佐藤さんこんばんは
今日もありがとうございます
-
だから 岸田総理大臣は 統一教会を取り締まらないんだ・・。
-
麻生の写真は安倍の事件の時に見ましたよ。
国会の報道陣も知ってるはずだけど。
表に出るのが遅すぎるぐらい。
麻生は福岡の飯塚だから
密着は深いよ。
安倍は山口、岸田は広島。
韓国から近いよなー。
-
国葬前にさようなら
-
こんばんは😃🌃配信ありがとうございます。♥️
-
お疲れさまです、グズグズしているとむちゃくちゃやりそうですね。麻生、岸田、菅は?統一教会に操縦されている自民党が怖いです。取り敢えず河野さん良いかも!一月万冊頑張って下さい。
-
いつもありがとうございます!
-
自民党の点検に含まれていたのか?
-
自分ファーストのとらんぷと全く同じ安倍晋三キャミストリーが合う訳だ!
-
令和新選組関連のFBグループに家庭連合の方が投稿開始されているようです これも彼女たちの活動の一環と考えます 次は令和に食い込もうというのか? したかかつしぶとい 油断できません
-
素晴らしい動画 ありがとう!
-
お疲れ様です。
-
愛国心より、保身が大事!!
-
文春を購入して応援をしよう
-
麻生アウト
-
秋葉原の安倍元総理の演説の時 動員された統一協会の前で、国民に指さしてこんな人扱いはヒドイ話しだな
-
清水さん、佐藤さん毎日の解説有り難うございました、他で聞きました、統一協会の責任を議員に取らせ、岸田総理ご自身の、責任を、取らないで、だらだら言い訳を、している岸田総理貴方こそ一番の総理ご自身の、責任を取り辞任をして下さい。
-
いつも貴重な配信、ありがとうございますm(_ _)m
統一教会と日本会議一緒‼️
岸田さんも嘘ツキ‼️
国葬から国葬儀に変わってる⁉️
岸田さん国葬儀を強調してた⁉️
自民党おしまい‼️
-
Sparks の Ron Mael 思い出した
-
たくさんの人に知ってもらいたいため首相官邸 Facebook に投稿させてもらいました。 お金がないので寄付や カンパも100円ずつぐらいしかできません。。、 でも佐藤さん頑張ってください・・。
-
今日も一押し! うん〜取材を拝聴すると 「昭和」をキッチリ終わらせないといけない時が来たのかな〜と感じますした。誤魔化しながらズルズル来たそのツケが来ましたかね?昭和を終わらせないとネ。
-
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️
-
>>1-5
>>700
遂には800レスなんですよ、日本青年協議会さん。
-
こんばんはお疲れ様です本日もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます👏👏
-
だんだん乗ってきたよ!!
-
ふっ飛ばすには ガソリンもあるでよ
-
安倍さんを国葬????
笑笑笑笑
政治屋は頭が可怪しいですね!!
-
もっと上を考えないと、
-
勉強になります
-
清水さん佐藤さん、ありがとうございました(=゚ω゚=)✨ごはん食べ終わりゆっくりお茶してます☕️✨
-
絶望的です.河野太郎も,凄く上手い文章で9月23日号誌上に記載されてる,祝辞でOUT です。 素晴らしいお母様がご存命なら嘆げかれましょう!
-
岸田 おんなじだん
-
佐藤さんスシローは内閣の広報官ですか 教えてください
-
変える人は誰ですか?
-
自民党安倍晋三、マザームーンの聖水を飲む!?
-
黄金も、頂いてます
-
ほとんど クスリ漬けだれ
-
今夜もありがとうございました😊もうすぐチャンネル登録23万人❗️
-
映画、月光仮面、人造人間ハカイダーを見ました。正に、カルトとの闘い。
-
あがたで県までは予想しましたが縣はねぇ?ただし私のスマホの予測変換では二番目に出ました。
-
毎回 いいね と コメント
-
長野県に「縣(あがた)ヶ丘高校」という公立の進学校があることは知ってた😁😁
-
茶が湧くぞ
国売る人を
国葬に?
ミサイルを
ここで一発
現実み
-
あがた 森お疲れ様
赤色エレジー
-
こんばんは〜 文春砲炸裂🎉‼️‼️
自民党議員日本中、津々浦々統一教会動員
賑わいのために、なんでもアリ、おっとどっこい‼️‼️
-
エリザベス英女王死去 本物の国葬だ。
-
こんばんは今日もお疲れ様です💪😷👍🎵白菜と玉葱の味噌汁を作りながら聞いてますよ🎵
すげ〰️👊😆🎵文春砲発射ど〰️ん❗巨悪を倒せ小さな小さな良いね運動参加中〰️❗
-
不思議ですね。あれだけ問題の多い菅さん、旧統一教会について、週刊誌報道が少ないですね。
-
「理屈じゃねぇんだよ」のミゾユウTHE麻生が信者を秘書にしてたって笑えない…
-
一月万冊まじめにやれせっかくのはなしがダメになる
-
内閣支持率急落!安倍元首相国葬と統一教会問題で怒れる国民達。自民党政権を襲う本当の恐怖はその先にある。●安と●●危機の本格化・・・安冨歩東大教授。一月万冊
-
清水さん安富さん毎回の配信御苦労様です😊いつになったら今の🇯🇵が落ち着けるのか、色んな問題が起こるけどこれからよい方向に向かう事信じるしかないですね☺️
-
清水さん安冨さんお疲れ様です😄
食糧危機問題なかなか話題ならないので、とりあげていただきありがとうございます🙇思ったより深刻状況なんですが、備蓄は少しありますが、少しずつまた足して行こうと思います。この前物物交換したりしたので、これからどうなることやら😰いつもありがとうございます🙇
-
国民の評価より海外の評価に優先的に耳を傾けて国葬を断行する、と説明してました。そう解釈できる答弁でした。なんなん、この人?どこの国のリーダーなの?そんな意識で日本のリーダー職にしがみついてほしくないんだが。見苦しいよ、さすがに。
-
岸田の事ですよ。だって何も国民に資する成果をあげてないじゃん。且つ今日の相変わらずな答弁ですよ。課題、不満山積みで放置なくせに国葬実施の判断だけは民主主義のプロセスを経ないで即決。こんなんリーダー失格でしょ。
-
清水さん安冨先生 毎日の配信有難うございます。「外部」に向けられた物販活動ではなく、信徒たち「内部」に向けられた献金圧迫の問題は安全保障に関わる問題だと思います。今日も宜しくお願いします🍀✨
-
自民党が統一教会を壊滅することはありません。
理由は選挙の度に支援して貰ってるから切り離せません。
-
日本の国益、国民ために仕事をすれば、自ずと結果がついて来るのが分からんのかね?
-
清水さんのルーリーの真似、爆笑した😂
-
今日の国会答弁を見ていたら、一段と国葬は反対だ
-
【新給付金】日本政府、物価高騰対策で5万円給付金決定!!住民税非課税世帯でした・・・一番生活苦しい納税してる低所得層は絶対に助けない自民党。消費減税はあと3年間は出来ない終わってる国【円安】
-
うっぷんさんのテンションからアツい思いが伝わります。本当は全て分かっていてやってる感の演出だけしている棄民党は本当に許せないと思います。もう納税なんかしたくなくなる感情が出て来ますよね。
-
対策したふり、税金の節約、国民の分断で自分達に向かないようにする。そこまで考えてるのなら悪い意味で関心しますわ。
-
財務省に文句を言われない範囲で、対策をしましたというだけのための政策
-
これはただの批判回避でしょ。
物価が上がればその分消費税も増えるんですが…
-
資料作っている人物が下々の暮らしに掛かる費用とかイメージ出来ないんだろうな。
「前に作った資料では金持ち過ぎって言われたから、今度はこれくらいにしてみよう。」って感じで作って配ってるんじゃないかな?(´∀`)
-
政府はまずしなければならないのは減税と給付金です。
円安で輸入品が全て上昇してるのに、消費税と各種税金が変わらなければ負担が半端じゃ無いほど上昇する。
そこを考えずに限定的な給付金では全く無意味です。
これじゃ分断するだけで無敵人を量産するだけです
-
余りにもしょぼい 何故物価高騰対策給付金配るなら5万円金額殊更しょぼい10万円出すのも尚更国民全員に出すのが普通だとおもいます
-
追加で給付金をバラまくといういかにも物価高騰対策に尽力しているところを見せる「アリバイ作り」だね。そもそも近年の物価高騰の背景にアベノミクスによる金融緩和によって行き場のない金が株式や商品市場に流れ込んだ結果として、実態経済の動きとは乖離した形でマーケットが動いていることにあります。個人的には消費税減税には懐疑的なので、動画のUP主とは若干温度差はありますが、円安誘導策で経済再生を図るアベノミクスを根本的に見直さない限り、低所得者の困難と日本経済の零落が終わることはないでしょう。
-
非課税の基準厳しすぎるよな〜
-
頑なに「世帯」単位で考え続ける給付金には、「もしかしたら旧統一教会の影響を受けていたのでは?」と勘繰ってしまう。
-
世帯・家庭・家族単位で考える癖というのはこれ、超国家主義の考えにつながる非常に危険な傾向。
-
消費減税と現金給付を続けるべき。「税金払ってない奴に金を配るな」などと非課税世帯を非難している人は見当違い。怒りの矛先は自民党に向けるべき。
-
消費減税と現金給付を続けるべき。「税金払ってない奴に金を配るな」などと非課税世帯を非難している人は見当違い。怒りの矛先は自民党に向けるべき。
-
そのとうりですよ。正しいものの見方ですが、それが自公政権や取り巻き連中は理解できてないんだろう‼️
-
非課税世帯に外国人留学生が含まれているのはどうかと思うけどな
-
非課税世帯も貧困層の人も同じ仲間意識を持たないと駄目ですね!☺️
-
中間層をとことん苦しめてくれるな、ホントに
-
上から取れない
下からも取れない
大企業様は優遇
株主投資家優遇
じゃあ中間からむしり取ろうってのが自民党や
-
税金を納めている層が総倒れになれば、いっそう国費減収になるかもしれない。
-
期限付きでもいい消費税ゼロにするぐらいしないと何も変わらないよ!
-
税金払っている世帯は貰えないのかよ…。意味のない給付金じゃん。
-
給付金を配るなら、5万円では足りない、ましてや国民一律に50万円位貰わないと、生活が出来ない、1番良いのは、消費税廃止が1番良い。
-
苦しいのは非課税世帯だけではありません中間層も大変だそうです。それにしてもまた働いたら負けですよ〜のバラマキですかね。政府の対策の実態は切れ目が有り、ないよりマシ位の気休め程度にしかならないものばかりでやる気を感じられないですね。
-
全国民に一律10万円なら13兆円、100万円なら130兆円だけど、余裕でできるでしょ?
-
全国民に一律10万円なら13兆円、100万円なら130兆円だけど、余裕でできるでしょ?
-
出さないより出たほういいけど!
今の一般国民 ほとんど苦しい。
なのに 住民税非課税世帯に5万!5万も少ない 二人居たら25000ずつ。
住民税非課税世帯に出すなと言わない。
非課税世帯に30出してあげたらいい。
一律給付60万出せよ。😠👊
人を金額で差別化したらダメだ❗
-
累進課税は辞めくれ。高所得者層からたくさん税金とるな。収入で人を差別しちゃだめだ。
-
住民厳選しないでほしい………時間かかってもいから全世帯配布してほしい
-
非課税世帯って、ホントどえらい世帯ですからね。国民年金オンリーかそれ以下ですからね。今日日高校生でも稼ぎまっせ。
-
そもそも非課税の基準があほすぎる 最低でも200万までは非課税でいいんじゃないですかね
-
未だに103万円だ、93万円だなんて言ってますからね。昭和のいつの時代から思考停止してるんでしょうか?と思わざるを得ませんね。
-
所得税廃止にするなら、今回の給付については目をつむってもいいと思ってます
-
今さら給付をしても円安と物価高を相対して額面額的には焼き石に水すぎる….。
-
変な枠組み作って給付金配るくらいなら、平等に消費税減税でいいじゃん。
-
消費税の凍結も一律給付も必要なら全部やったらいいんですよ。需要を増やし、国民の可処分所得を増やさないと日本はこのまま落ちていく。
20年度の一律給付、消費減税の動きを思い出そう。国民が減税や一律給付をニュースのコメント欄やSNSで声を出さないと政府は動きません。
-
だ・か・ら!消費税とガソリン税と社会保険料を下げろよ!
-
だ・か・ら!消費税とガソリン税と社会保険料を下げろよ!
-
外国人にでも配るつもりなんですか?
何故納税者になにもないのか、おかしいですよね…
-
どうせ税金で回収なんだから、やっても無駄だろう
統一や諸問題から逃げる…知るかよ
-
一律給付か消費税減税じゃないと意味ないな
-
はいはい···、どうせやってる感だけ出したいんでしょ。
生活苦しいワープア層は放置なんやろうな。。
-
「自民党の頭おかしい線引き」強く同意します!
物価高対策というなら平等に消費税減税してもらいたい。
-
累進課税やめて平等に税金を徴収してもらいたい
-
コロナ禍中で仕事がなくなってしまって、今年度から非課税世帯とやらになりましたが、望んでいるものは給付金ではなく、まともに働けてまともに給料が貰えることです。
非課税世帯に五万円配ったところで、その時だけは助かりますが、国として何の益もありません。
-
会社が望んでいるのは言われたことをこなす作業者ではなくてお金を生み出せる(仕事をつくれる)人材です。
-
住民税非課税世帯って、人数少ないよね。となると、日本政府からしたら、はした金で人を救った気になるのが透けて見える。
-
消費税下げないのは、消費税上げる予定だからだよ、そんなのハッキリしてるよ。
100%、3年以内に消費税上げます。
-
いい加減、給付金配って問題を先送りにしようとする対症療法止めて欲しい。原因療法をやらないと何も解決しないだろう。
-
税金を払ってるから苦しい←これが正解だと思うの
-
いやいや、消費税の税率を引き下げたら終わることでしょう!
-
消費税廃止にしたほうが経済効果抜群だと思うんだがね。法律変えるだけだからいたって「簡単」なのに何のための「立法府(国会)」なんだ???
-
5万だと家賃で吹っ飛んで行くね一律だと話し話しは分かるけど
破綻なんてしないのだから国民に一律擦ればいいのにな国葬とか他国には大枚の金使うのにな
-
この時期みんな大変だろうけど、その中でも特に大変なのは税金を納めている現役世代でしょう。
なんでその人たちにお金を配らないのか理解ができない。
-
今のままなら3年後に国が無くなってる可能性割と高いぞ…
-
【ゆっくり解説】日本最大のカルト「幸福の科学」を解説します。
-
ご紹介ありがとうございます!僕のチャンネルで感想動画をupさせていただきました。ぜひご覧下さい!
-
大川隆法の守護霊シリーズはマジで面白いので立ち読みで斜め読みするのおすすめ、ツッコミどころが多すぎる。
だけど元書店員としてはここの出版社の出版スピードには感心してました。
話題になった人物の守護霊シリーズが翌週くらいには出版されます。
-
色んな所に幸福の科学の支部があって旅行とか行っても雰囲気ぶち壊してくれたなぁ
-
名前だけは知っていましたが、「幸福の科学」の教義やガバガバ設定についてのツッコミが面白かったです。
出来れば、30年ほどでここまで規模を拡大させた手法が知りたいです。
-
なんだろう…
このほとばしる交通安全人形感は
-
職場に信者いるけど特に勧めてくることもないし気のいいおばさまって感じ。普通に優しい。
-
>>1-5
>>800
これで詰めの900レスですよねー
-
東京五輪汚職事件で新展開。森喜朗が東京地検特捜部に呼ばれていた・・・KADOKWAは弁護士のアドバイス無視して違法性認識の上でワイロ提供か。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
清水さん、本間さん、今日も楽しい配信有り難うございます。清水さん、役者さんの素質ありますね❣️この1ヶ月の入院生活も、一月万冊のお陰で、退屈してる暇がありませんでした。有り難う御座います🙇♀️
-
-
「理屈じゃねえんだよ」で決めた国葬を、説明出来るわけがない。😒
-
今日も、癒しの配信ありがとうございます。清水さん、本間さん、いつもありがとうございます✨✨
-
地検特捜部のやる気がひしひしと感じます。現職国会議員の逮捕収監期待しています。
-
地検特捜部頑張れ!もっと虚悪を暴いて欲しい。
-
東京地検頑張って
正義を曲げられずにいて下さい
大阪地検は
森加公文書書き替えに
不起訴なんて
情けない‼️
-
いつも清水さんと本間さんの楽しいトークに笑わさせてもらっています😊
-
森さん参考人!
スカッと気分よく楽しい政治漫談に笑える😝
今夜は熟睡できます。感謝
-
祝 森喜朗 事情聴取 このまま逮捕まで突っ走れ。清水さん 本間さん 応援してます。
-
-
いよいよ、森逮捕だな!ようやく日本がまともになる。
-
日本の将来が見えなく不安😢
今日も配信ありがとうございました!
-
いつも貴重な配信、ありがとうございます(⌒‐⌒)
地検、ガンバレ🚩😃🚩
-
ついでに現職議員もしょっ引いて
-
今日もありがとうございます。去年のオリンピックの頃からの闇を日々明らかになるのが嬉しくて仕方ありません😆Oちゃんが 本間さんの肩で頭を振るたびに消えたり、現れたり、マジックみたいにこれも又 楽しい🎶😊👏👏💕💕💕💕
-
森喜朗の逮捕もそろそろ近いかもですね。
-
巨悪を倒す❗小さないいね👍
-
清水さん本間さんおーちゃん♡
こんばんは腹筋しながら聞いてます
ありがとうございます♡
-
いや国民が関心を無くさないように小出しにするのも有りですね、あきやすく忘れっぽい国民性の国だから必要なテクニックだ。
-
清水さん、本間さん、こんにちは
本日も動画配信ありがとうございます
動画の解説をユーモアと笑い織り混ぜて詳しく教えて下さい
ついに森さんまで事情聴取されましたね。膿は全て明らかに
-
オリンピック何かやるなら選手が参加費用を出してやれざいいじゃないの、オリンピックだて税金だしね、
-
任天堂も何かを察してオリンピックに手をつけなかったのかな?
-
ニュースを見て、本日は森喜朗ネタだと確信していました!
東京五輪は砂上の楼閣、ならぬコロナ禍の蜃気楼、ですね。悪事は蜃気楼のようには消えずに、きっちり償ってもらいたい。
清水さん本間さん、解説よろしくお願いします🙂
-
安倍の国葬など止めなさいという天の声だ!
-
これだけ次々と出て来るとは、こんな事になるとは思ってもいなかったでしょうね。あの連中は。思いがけない大きな誤算で、残念でしたね。天はやっぱり見てるんですよ。
-
ラスボス森は、高齢とはいえ容疑が固まったなら逮捕するべきだ。
-
清水さん、本間さん、今日も、配信ありがとうございます😊
-
即刻政権交代願う
-
まだかな、まだかな〜
平蔵ちゃん逮捕はまだかな〜
-
本間さん清水さん配信ありがとうございます。一月万冊の視聴者の皆様お疲れ様です。エリザベス女王陛下のご冥福をお祈りします。
エリザベス女王の国葬と日本国の国葬と比較されるでしょうね。比較にならないけれど。
このタイミングで岸田内閣はどうするのか?
-
元野球選手のNKがエリザベス女王を日本で云えば
美智子上皇后と言っていました。
其れはないでしょう!!
エリザベス女王のご冥福をお祈り致します。
-
清水さん、本間大先生、配信、有難うございます。
特捜部、いよいよ森元首相に、任意で事情聴取か?
どこまで明らかにされるのか、賄賂疑惑。検察頑張れ。
-
清水さん、本間さん、おーちゃんこんばんは。本日も配信有難うございます。goodvibes
-
元総理森喜朗の存在価値が難しい問題‼️日本国の存在が🎌危ない😨
-
本間さんはすばらしい、ほんとのこといっちゃだめですよ!
-
比較するのも憚られる程の格の差。日本で国葬という言葉がこれ程安っぽいものに成り下がってしまったことは恥ずかしい。悪いことは言わないから直ぐに中止してくれ。
-
森は電通以外にも絡んでるはずや 国会でハッキリすべき!
-
叩けばホコリがたくさん出そうですね。
-
大企業のモラルも地に落ちて上層部が
コンプライアンスを守らないし知床遊覧船の社長も園児を死亡させた園長も無責任
過ぎるし日本がどんどん悪くなって行く
気がします。😢
-
本当に毎日ニュースみてどんどん心が折れます。何故こんな日本になってしまったのでしょうか?国民の責任大ですね。巨大政党にした事。もうむちゃくちゃです。
-
本当に情けなくなりますね。まともな政治家は最早いない!
-
清水さん、本間さん本日も御苦労様です。
ガソリン高くて困っています。
-
日々、配信を楽しみにしています。悪者どもが次々あげられていく様、少〜しずつ溜飲が下がる思いです。天皇陛下はオクスフォードに留学されましたね。
-
今日も楽しく見てますよ!ありがとうございます!
-
本間さん清水さん宜しくお願いします。
-
毎日、配信ありがとうございます五輪汚職は底なしです😎😎😎
-
森の調書、二度ある事は三度ある?三度目の正直。
-
なんかテレビのドラマ観ているような面白い。さすが一月まん冊!
-
もしかして、森喜朗氏の胸像計画で、検察に圧力を掛けてるつもりか…?
-
平気なかおしてあるいている、このひと、はじということは、しらないひとなのでしょうね。ざんねんなひとです。
-
昨日のオーちゃん、今日のオーちゃんを見てると無精卵としらず、一生懸命暖めたのに孵らなかった悲しみが滲み出てるような感じがして胸がじーんとします。あまりなかないのは悲しみのため?私の気のせい?
-
特捜部ガンガンやつて、お二人さん芝居いおもしろい。
-
森喜朗より竹中平蔵に早く着手してよ、検察
-
両方やってほしい!
-
森 元総理の件は、
今回の岸田総理の説明の批判をかわす意味では、
ないだろうか?
-
他にも沢山居るだろう、一網打尽で捕まえろ!
地上げもあるし、泥舟が溶け始めた。
-
清水さん本間さんお疲れ様😌💓
本当に竹中平蔵は逃がせませんね‼️
清水さん本間さんも竹中平蔵逮捕ならテンション上がりますね😄
-
ワイロオリンピック優勝 ニッポン
-
今だに「お前も悪よな‼️」の時代から、変わってない。
-
本日も配信ありがとうございます!
-
清水さん、本間さん 今日も楽しかったです!安倍の国葬など恥ずかしいだけです💢
-
フランス🇫🇷検察と手を携えて
IOC辺りに、行って欲しいです♪^ ^〜
この際には!
-
そう。それくらい根こそぎにしないとね。また、再発する。
-
配信いつもありがとうございます😊いいね👍
-
森の逮捕はいつ頃になるのでしょうか? とても気になります。
-
エリザベス女王陛下心からお悔やみを申し上げます。悲しい。上皇様ご夫妻もこの訃報を聞かれさぞかしお悲しみでいらっしゃると思います。美智子様の御病状も心配です。現天皇陛下御夫妻が国葬に行かれるのではありませんか。安倍は秋篠宮さまが参列されればいい。
-
パーク24社外取締役竹田前IOC会長、元電通専務高橋容疑者、森元首相。
嘉納治五郎財団の役者が揃いましたね。
菅義偉全首相、平井卓也元大臣へと捜査の手が伸びるのが待ち遠しいです。
-
もしも此の人黒或いは灰色なら国賊です間違いありません!
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍!本間さん清水さん、毎日配信有難う😆💕✨ございます🙏巨星逝く💦💧🇬🇧エリザベス女王😭安らかにお休み下さいませ、、😓💧。国葬で!品格の違いが😱カルト爺民恥ずかしい
-
森元総理も汚職で
間違い無いでしょう
どうして逃げ切れるんでしよう
権力者なら何をしても大丈夫なんて。
清水さん、本間さん有り難う
-
本間さん、清水さん、今日もありがとうございます👍 すっかり秋ですね🌓
-
いよいよ政治家逮捕か?!
ワクワクします♪
-
ダブルH(平井・橋本)
そしてダブルM(森・武藤)
問答無用でさっさとしょっぴけ‼︎💢💢💢
-
高橋家の風呂には金のライオンがいて、お湯を吐いてそう
-
無観客でもって開催したい訳がよくわかった。徹底的に解明してほしい。がんばれー検察。
-
本間さんが鳥の方を気にして、いちいち横を振り向くのが気になって話をよーく聞けない。
-
巨悪を倒す倒さなくちゃ倒せー小さな小さないいね👍️がんばれーがんばれー清水さん、本間はーん🙆
-
お〜ちゃんを相手に、おっとりと何かをぼやく本間さんのショート動画、いつか撮って下さい清水さん😊😊😊
-
清水さん、本間さん、おーちゃん
いつもありがとうございます。
朝からエリザベス女王がお亡くなりになり哀しい😭でも、お二人の話で元気が出て来ました。
南無阿弥陀仏
巨悪を倒す小さなイイネ
-
清水さんありがとう🎵
今や国民の代弁者HERO
-
自民党最悪😞⤵️⤵️ですね。これで国葬なんてやったら、恥さらしですよね。
-
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️
-
清水さん本間さんお疲れ様です!
-
五輪汚職 聞けば聞くほど めちゃめちゃですね。笑いながら拝見していますが 笑えない話ですね。
-
今日も 大事なお話しの中 楽しく聞いています〜よ🕊️🐦
-
本間さん
清水さん📚
虎屋の羊羹 箱まで豪華
-
70年もの奉仕に人生を捧げた女王と、嘘ばっかりついて責任を放棄したバカ殿を比べたらアカン‼︎
-
シンキロウ逮捕だ
-
-
武藤、存在忘れてた。消すの上手いな!
-
オーちゃん❤️可愛い❤️それを見つめる本間さんも可愛い過ぎます❤️
エリザベス女王、チャーミングで自由で、でも気品に溢れ国家の君主として威厳があり…本当に素敵でしたね。こういう方こそ国葬です。イギリスという国が…国民みんなで悲しみに暮れている気がします。それに、あの虹🌈✨エリザベス女王の最後のメッセージ。素敵すぎです。それに比べて…安倍•岸田の運のなさよもうホント冗談としか思えない。
-
配信ありがとうございます😊
-
()角川屋お主もなかなかの好色よの〜
(👴🏻)森ゴリ様ほどでは〜
-
清水さんと本間さんのシンクロ首傾げ、ナイスです😂😂😂
-
良い番組ですね
左利きですか
右利きですか
今まで
何となく
嫌厭してた
保守
グローバリスト
教えて下さい
欧州在
-
T.H 河瀬直美の放送倫理違反、森善朗の逮捕。小さなイイネ。いつもありがとう😉👍🎶
-
2Hのもう1人ってやはりあのシト?
けれど、本間さんもHじゃない!?
ジョーダンっすよ!じょうだん!!(^_-)
-
>>1-5
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀
|
|
掲示板管理者へ連絡