レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【署名募集中】ジェット・リーの感動作「海洋天堂」の日本公開活動
-
世界的に有名なアクションスター、ジェット・リーが、アクションを封印して自閉症の息子との情愛を演じる映画「海洋天堂」(原題)が今年中国・香港・台湾などで公開されました。
ジェット・リーは脚本に感動し、ほぼノーギャラでこの映画への出演を決めたそうです。
この映画の音楽担当は、久石譲さんです。医学監修には日本人も関わっているそうです。
しかし、この映画は娯楽作ではないので興行的に不安があるのか、日本での公開はまだ決まっていません。
そこで、この映画の日本公開を目指して『ジェット・リーの「海洋天堂」を日本で観たい!』という活動を行っていて、ネットで賛同メッセージ(署名)を集め、映画配給会社に提出するそうです。以下URLはこの日本公開活動のサイトです。
oceanheaven.amaterasuan.com
「海洋天堂」の日本公開に賛同される方は、ぜひ賛同メッセージをお願いします。
以下は、映画「海洋天堂」のストーリーです。
水族館に勤める王心誠(ジェット・リー)は、妻を亡くして以来、自閉症の息子の大福を男手ひとつで育ててきました。
大福は海で泳いだり、水中の生物と触れ合うのが好きでした。
大福が22歳になり、心誠は将来の息子の自立について考えていました。
そんな中、心誠が末期がんに侵されていることがわかり…
予告編動画(英語字幕付き)
www.youtube.com/watch?v=F6MGxP2_oi8
-
途中、コマーシャルが多すぎます。
GYAO!でも、うんざりさせられるのに。
-
山本太郎さんが、日本代表で🇯🇵停戦に行くのがイイかと思います♪
自眠次第ですが!^ ^
-
口だけ自民より良いですね。
-
プーチンの精神状態がおかしい。アメリカ政府報告は本当なのか?狂気の独裁者が握る核のボタンと第三次世界大戦のリスク。元朝日新聞・ジャーナリスト佐藤章さんと一月万冊
-
プーチンは頭いかれているけど。安倍・橋下も相当なもんだと思います。
-
ウクライナ危機で激化するプロパガンダ合戦。プーチンは劣勢なのか?もし、日本人義勇兵がロシア兵を倒してしまったら世界の戦争に日本は巻き込まれる。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
『誰が為に鐘は鳴る』って名作映画が有りましてね、義勇兵の末路が良く分かりますよ。
-
ニュージーランドだと思うけど政府が、志願兵には,行かないよう、アナウンスしてた気がする。冷静になろう。クレムリンはどうなってるんだ。
-
ロシア軍の損害の方が大きいと思っている人が39%もいる?
リテラシーがー。
-
清水さん、、本間さんのおっしゃる通り、バカがはばをきかせるよのなか、いいかげんにしてほしいです。
-
中国にとってウクライナは、「一帯一路」の鉄道まで引いた大事な拠点なのにどうするのだろう。中国は、ウクライナと軍事協定を結んでいるのに参戦しないのはどういうことなのか。
-
橋下徹、お前一人で鉄砲担いで行ってこい。
-
そうです。賛同します。ありがとうございます。橋下自身も子供が7人も居るのに、行って来い!
-
速報!ロシア経済制裁を決めた日本への報復?トヨタがサイバー攻撃で国内全工場停止という大打撃。プーチンのサイバー攻撃能力は世界でも突出している。自民党は対応不能。澤田晃宏さん。一月万冊
-
以前オリバーストーン監督がインタビューで、アメリカは日本に対してサイバー攻撃で、
山手線や電力や原発等をいつでも止められるんだと言っていましたが、その時はまさか
そんなことできないだろうと半信半疑でしたが、今日の動画を見て清水さんが言ってた事とまさに合致していたので、本当なんだと驚いたと同時にすごく怖くなりました。
-
これヤバいですよ…円安なら輸出有利ですが、円安でもやらないのはヤバいです。澤田さん、お久しぶりです!御出演嬉しいです、待ってました!
-
日本の問題はあらゆる分野で現状把握ができていない事だと思います。だから、全てにおいて対応を誤っています。
現状把握するため非常に重要な配信をしてくださいました。ありがとうございました。多くの方に知ってもらいたいです。
-
神回だね。
-
日本もサイバー攻撃されてまともに機能するのか?岸田内閣の対策は不安😖💧
-
サイバーセキュリティ月間にトヨタはサイバー攻撃を受けて、防げなかった。という事実です
-
数年前、国内で半導体企業の火災が相次いだのもサイバー攻撃と関係があるのかしら。
宮崎の半導体工場は、その後どうなったのかしら。とにかく日本はサイバー攻撃に脆弱すぎるのかもしれませんね。
-
このように短時間で「サイバー攻撃でやられた」と解析できる技術があるのでしょうか?
そうであれば、防御もあらかじめできるように思うのですが。
-
国税庁も本格攻撃やってもらえんかな。
-
遅れていることを逆手にとって、1990年までの技術でも稼働出来るようにしておくのはいかがか?。(w)
-
トヨタ大丈夫か。日本のナンバーワン企業が、取引先の企業がサイバー攻撃を受けて、操業中止に追い込まれた。駄目だ。
-
混乱に乗じてやりたい放題できますな。空気的にロシアの仕業にできるという。
-
自衛隊の知り合いからのまた聞きですが、日本はサイバー空間においても専守防衛だそうです。
-
スノーデン氏がもし日本がアメリカの同盟国で無くなったら、、日本列島の明かりがふっと消えるというおっそろしいシュミレーション番組を以前見ましたが、相手は違えどまさかこんな早く来るとは
-
つまり、相手がアメリカでもロシアでも喧嘩したら立ち行かないということが証明されたということですね。
この国はこれからどこへ行くのか・・・
-
東京証券取引所がやられたら、日本経済崩壊かな?
-
サイバー攻撃は、怖いですね大手からやられますよね
-
「ロシアがやったかどうかはわからない」としながら「ロシアがやった」ことを前提に話を膨らませるのはいかがなものか?
-
マイナンバーカードなんて
絶対つくれない。怖い
-
清水さんお疲れ様です。有難うございます
-
久しぶりに沢田さんですね。やっぱりいいですね。頑張ってください。
-
原発も心配です〜😓😠😠
-
色々な遠隔操作されるんかな………
-
清水さん 澤田さん お疲れさまです。 久々の澤田さん登場で
すごく いい話が聞けました。
これからも 是非 お話聞きたいです。ひと月万冊が 毎日の 楽しみです。ありがとうございます😊
-
デジタル庁にサイバーセキュリティ庁(サイバー庁)を作らないと、速く
-
サイバーセキュリティーとかいうけど、プライバシーの問題とあわせて、制約が邪魔だ、発展が削がれる、と世間が邪魔してきた歴史があるからね。セキュリティーは論理的で難しいから経営者とかが理解できる頭がないとダメですから、商売人とは相反するのですよね。日本は核のボタン貰ってもすぐハッキングされて日本で爆発させられそうですね。あと、サイバーセキュリティー技術者はハードとソフト両面ができないといけなく数揃えるの大変かなと。
-
結局、日本の問題として、金儲け優先でサイバー対策なんかにムダ金使う暇はないという結果が
これでしょう。ヨーロッパやアメリカは先を見越してこの分野に前からお金をかけてる。
社長さんが目先の利益ばかり追い求め、将来なんか知ったこっちゃないだからこの惨状も
「さもありなん」です。いつから、日本人はこんなに「今だけ自分だけもうかりゃ」の
銭ゲバばかりになったのか、、
-
小島プレス工業を狙うなんてマニアックだな
-
ウクライナは旧ソの軍事技術・産業を、新興マフィアが受け継いでいます。武器輸出国。中国もウクライナから購入しています。
-
トヨタのコンピュータシステム請け負っているのはどこなのか教えて下さい。
-
トヨタ等のランサムウェアによる工場生産被害は、別にウクライナの件がなくても前々から似たような事が起きてるんだよ。工場のサイバー対策が甘いことは事実だけど、ウクライナの件であれもこれも煽りすぎ。
-
単純なコンピュータシステムの不具合や運用不具合であるとの可能性はないかしら。
-
馬鹿な大将、敵より怖い
-
一月万冊ファンが大好きなれいわ新選組が「ロシアによるウクライナ侵略を非難する決議」に反対するぞ。
ダメなときはちゃんと大人が叱るんだぞ。
-
トヨタのサイバー攻撃は、
中国、ロシア、北朝鮮が得意とする分野らしいです。
核よりも簡単。
サイバー攻撃は1番厄介かも。
ちなみに、岸田総理が、ロシア側に制裁を発表してから、その後、
すぐに、トヨタは、やられたんだと思う。
サイバー攻撃が1番、現状は怖いですよね。
いち早く解決出来る事を望みます
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < いい? こんな糞スレ、二度と立てちゃだめよ!?
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板