レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐々木希が土俵ガールに出てるのは
-
佐々木希が土俵ガールに出てるのは佐々木希の入ってた高校の金足農業が相撲強いから?
-
こんな政党でも勝てるんだから、今の日本って本当にイカれてるんだなと思える
-
一番驚いているのは自民党本部
世界最悪の自国民イジメでも選挙に圧勝するんだからな
エスカレートして自民党員による「切り捨て御免」が合法化しそう
-
経済産業省、現役世代を74歳までにすれば2065年まで年金制度を維持できる!?
-
維新大躍進で不祥事も大激増!?金と女とひき逃げと議会サボりとサウナ持ち込みと・・・後何があった?数多くの維新の不祥事。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
吉村は武富士顧問弁護士時代がありますからね…
優等生に見えてあのイソジンは実は
-
あと、菅元総理の影響は否めない。
-
その辺のゴロツキを集めて国会議員にして、不祥事があると首にする。それが維新です。
-
今回は自民党は嫌、だけど共産党と組んだ立憲も嫌という人が維新に入れたのでしょう、次回は半減すると思いますが。
-
維新って大躍進じゃなくてもとに戻っただけと言ってた動画みました!
橋本が立ち上げた時は54で2017に11に減ってるみたいです!
維新の出来た経緯やどんな風に今にいたるのか!
又、議席が極端に減るかも🤔
-
維新は小学校からやりなおしたらいいよ!がんばれ!
-
基本、4局ですね。
TBS系の毎日放送。
ANN系の朝日放送。
FNN系の関西テレビ
NNN系のよみうりテレビ。
コロナ患者の発表だけでいいのに、なぜか知事が発表するところを流すのが恒例。
-
橋下はなんであんなにえらそうなの?
-
奴はサイコパスだから。
-
吉村は、Twitterの大阪知事アカウントで維新のツイートをしてるんです。
-
🔥🔥🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥火炎放射器で
-
洗脳がやばい!
-
吉村 目付きが悪すぎ って感じ
-
ですね、気持ち悪い。
やっぱ「面構え」って大事ですよね。
公の立場に居る人は特に。
-
孤立する若者たち・・・自殺を防ぐには【報道特集】
-
ITはスカウトされるレベルじゃないと第一線は無理
-
22歳で自殺された方とその御家族の優しさがすごく伝わり、涙が止まりません。
ご冥福をお祈りします。
-
何も言えずに死んでいく。
良い人が多い様にも思える。
その人の心は分からないけど、死ぬほど辛かったんだろうな。
頭が良い人ならプライドもあるだろうし、うまくいかない世の中に絶望してとか、理想通りには行かないし、人間関係は複雑だし、どっかで諦めを付けないと世の中でやってらんない。
難しいけど他人と比較せずに楽に生きて行ければと。
-
私は強い弱い関係なく、よく頑張ったんだねって思う。
人間の脳は、余計なものまで考えさせるよね。
-
僕は日頃から人に感謝し、褒め称え、人を笑顔にさせ、自分も笑顔になる!
相手の自己肯定感を上げると自分の自己肯定感ると思います。
-
人生は偶然の産物
上手くいく時は上手くいくし
実力があっても成功しない事も結構ある。
上手くいかないのは貴方のせいだけではない。タイミング・運も多いに絡んでくる。
ちなみにダーウィンの進化論では「生き残れるのは運が良い者」だww
-
職場で、嫌みや、愚痴を言われそれで精神的に病んで死のうとしたことあったけど、なんとかその死にたくなる気持ちおさえて頑張ってる。
-
会社の人も自殺の可能性があるのわかってて鍵開けていいですか?って勇気いるよね。
-
ムシキングのゲームパッケージが出た瞬間、あぁ、ホントに同世代が自ら逝ったんだな…と悲しくなりました。
顔も知らない赤の他人だけど、同世代が亡くなるのはやっぱり悲しいです。
-
「相談ができる安心」と「心配をかけてしまう不安」は紙一重ですからね。
親御さんはどうか自身を責めることなく、息子さんとの思い出を胸に強く生きてほしい。
-
悲しいなあ、悲しいなあ…
死んでしまった方と残された遺族の方のこと考えると涙が出る…
-
大卒という学歴があって帰っても迎えてくれる両親がいて地元に友達がいても自殺してしまうのね
俺には何もないわ
-
家族も友達も恋人もいない孤独なアラフォーだけど、なんやかんや毎日楽しく生きれてるわ…これってすごい幸せだったんだな。
せめて残されたご両親の支えになってくれるような人がいますように
-
地方でみんなと仲良く農家したい。
-
一人でいるから孤独とは言わない。一人でも普通に楽しく生きてる人はそこらに沢山いる。孤独とは一人でも大勢の中にいても感じる寂しさ。
-
メンタルは若いうちはもろいよね
-
若くて楽しい時間を自粛自粛で潰され、就職も難しくなり、平常生活に戻る頃にはいい年したおっさんになってるとか…
ゆとり〜脱ゆとり世代はマジで悲惨だな。。
-
安心して働けない環境は地獄だ
合理化と迅速化で職場環境がどんどんきつくなっている
低賃金、不安定化で何時もハラハラする
最低賃金+100円で週五日フルタイム頑張っても生活保護の生活にすら届かない(闘わなければ社会は壊れるより)厳しい雇用状況
何とかしないとどんどん人が倒れていく
-
働かなきゃ生きていけない社会をぶっ壊す。これがベーシックインカム。好きでもない仕事をやるからバイトテロ、嘱託殺人が起きる
-
一人で居ても平気な人と家族や友達と一緒に居たい人は確かに居てる。僕は前者やけど楽しいよ。孤独だけではないと思うな。
-
ホント、孤独の苦しさは尋常じゃない
-
昔みたいに人と人との会話をもっと多くした方が良いです、現代は人と人の会話が少なすぎる、人との接するきかいが少なすぎるのと後ネットでの会話が多すぎるのも問題です、後この人はダメとか決めるんじゃなくてもっと広い心をもって受け入れる覚悟が必要かな、後他人を誹謗中傷しすぎ、日本人の心の中の考えを変えていかないと今後大変なことが起きると思います。寅さんみたいな人とかが必要かなって思った
-
完璧主義の人っていざという時にたとえ他人が手を差し伸べても頼れないのかもしれない。
そして自分は実は孤独耐性がないのにそれを自覚できない。
辛い時に誰かに頼らないことは決して賢明とはいえないと思う。
-
ある程度の人間関係が構築されている人のリモートワークと新入社員で知らない相手とやるリモートワークは大きく異なると思う。
人間関係で悩むことは無くても信頼できる人とも出会えなくなるよね。
-
先輩社員が辞めた時に社長が言い放った言葉が「アイツは上手くいかない」「すぐああやって病む最近の若者は甘えてばっかり」とか言ってて、お前が若い頃の方がよっぽど人に迷惑もかけてたしやんちゃしてたんだろうがって思って辛くなった、ああいう人が働きにくい、住みずらい世の中を作ってる。バブルを生きた経営者は1匹残らず信用出来ない。1/10くらいしかまともなやつ居ない、「君は彼みたいにならないでね」って社長に言われたけど、先輩を退職に追い込んだことに対する憎しみがすごすぎて病んでる余裕もないね
-
俺も月25万以上貰ってるけど残業80時間越えだし残業で稼いだもの。
これからは夜勤移動でもっと稼げるけど頑張る。でもこんな生活30超えてできるか不安だけどとにかく昼の時間利用して資格とか取るしかないよな
-
底辺が安心できる社会じゃ無いと、いつまでたっても不安が消えない
いつかは俺の番がやってくる
-
孤独耐性って個人差あるんだな
俺なんか本読んだり映画観たりできるなら何年でも一人で穏やかに過ごせそう
-
ほんとに自殺する人って誰にも相談できないレベルなんだよな
-
自分自身が生きてるだけで家族孝行出来てるなって思った。
若い時は死にたかったけど、今は生きてて良かったって思える。
あの時そばに居てくれた人達には感謝してもしきれない。って再認識する内容でした。
-
トイ
トイ
トイ
i三i
〃 ヾ、
〃 ヾ、
〃 、z=ニ三三ニヽ、ヾ、
〃 ,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ヾ、 チラッ…
〃 }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi ヾ、
. || lミ{ ニ == 二 lミ| ||
. || {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ ||
/ ̄ ̄\ || .{t! ィ・= r・=, !3l ||
/ _ノ \ || .`!、 , イ_ _ヘ l‐' .||
| ( ●)(●)l 麻生太郎は早く死ねよ ヾ,| Y { r=、__ ` j ハ . //
. | (__人__) | r‐、 /) へ、`ニニ´ .イ / //
| ` ⌒´ | } i/ //)`ー====一'i ヽ
. | } l / / /〉 / l ,.┴、 .l ', ` 、
. ヽ } /| ' /) / l,.イ. ト、 l ' , \
ヽ ノ
/ く
/ ヽ 👀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板