レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田駅前がしょぼい
-
さびれる一方 イトーヨーカ堂撤退。空きビルもちらほら、夜は誰もいない駅前は秋田市くらいだろ
-
高額納税者の僕は課税される可能性があるので、全額貯金しか選択肢がないね。
-
生活保護の人達は必要性を感じない!医・食・住は保証されてるんだから!
語弊がが有るかも知れませんが一般の人達は悪くなれば
医療費や中には家賃やローン返済が支払いが出来ない人も多いかと!
-
ここでいつも安倍批判している連中はもちろん給付を辞退するんですよね?w
まさか批判してる相手からの施しなんて当然受けれませんよね?w
隣国人並みの恥知らずでもなければそんな真似はできませんよね?w
-
皆、今回は自民、東京不知事をを見放した、ここまで拡大したのは原因は、この連中、責任を取らせましょう、必ず日本の将来の為に。
-
国民一人当たりの借金が生良位に鳴るか。
-
安倍庇護者は2割も居るのか
-
日本の場合は海外に比べて災害対策にもお金が必要だから、
足りないっていうなら経済破綻覚悟で刷るか、
諸外国並みに消費税も所得税最低税率も20%にするかしかなくなる覚悟ぐらいはしてほしいものだ
-
この給付が1か月前に行われ同時に外出自粛を強く要請するための協力金だと明言していれば少しは効果もあっただろう。
でも支給が6月頃になるのでは生活のために営業せざるを得ない店が増えてくるのではないか。
-
公務員てよいね 医療に携わっている公務員は別だが
給料は貰えるし10万円貰える月は家族が5人いればその月100万以上なんて待遇が良いのか
裕福な人は永遠に裕福に これが貧富の差を生むのでわ
-
安倍政権には国の困窮すら理解できていない。
政権維持の為だけの政権だ。後手後手やること出鱈目、十万円配布も7月に一回コッキリ?中小企業支援は融資で大企業には投資だと、
笑わせてくれるよ中国より醜い差別だな
-
安倍政権が国民の命より政権維持を優先する愚かな無能無策独裁政党だ。
言い逃れと言い訳だけで国会停滞させコロナ対策、行政を怠った責任は大きい。
コロナ感染防止成功した韓国・台湾・中国の国力、政治姿勢に劣る。
-
支給金額、方法について迷走し、場当たり的な対策と麻生大臣の、国民にカネを恵んでやる様な上から目線での物言い、いらなきゃ寄付でもすれば良いのに、
わざわざ支給に反対する意見を都合よく編集する愚か者
-
誰彼には至急反対と言うと非常に時間が掛かるんだろ?迅速に支給する為に戸籍制度を使い無差別に・・と言う理屈が判らない無能馬鹿が多いな此処わ??
戸籍に職業も前科も区別する情報は無いんだよ!
-
年金や生活保護など、公費で生活をしている人には給付する必要はない ← 生保は公費だが年金は掛け金を納付しているんだよ
単細胞的視野で物事を見ていては道を誤るぞ
-
10万円もらっても、店が自粛でやってない、旅行行きたいけど、断られた。後で使うね。
-
全公務員には不要 1円も下がらないのだから
-
米ユナイテッド航空の赤字1800億円…CEO「航空史上、最悪の危機だ」
5月1日(金)10時51分 読売新聞
-
【ニューヨーク=小林泰明】米ユナイテッド航空が4月30日発表した2020年1〜3月期決算は、最終利益が17億400万ドル(約1800億円)の赤字だった。前年同期は2億9200万ドルの黒字だった。新型コロナウイルスの感染拡大による渡航制限や旅客需要の減少が響き、アメリカン航空グループ、デルタ航空をあわせた米航空大手3社は1〜3月期にそろって赤字に陥った。
ユナイテッドの売上高は前年同期比17%減の79億7900万ドル(約8500億円)。旅客収入が19%減と大きく落ち込んだ。5月には輸送能力を90%削減するとしており、今後も厳しい経営環境が続く。オスカー・ムニョスCEO(最高経営責任者)は声明で「航空史上、最悪の危機だ」と述べた。
-
それくらいトランプのポケットに入ってるだろ
-
ユナイテッドは評判が悪いのでこのまま潰れてしまえ。
-
しかしこうしてみると、経済のために必要だったのではなく、こういう会社を存続させるために経済が必要だったと思える業界が山ほどあったってのが分かるね。
旅客会社なんか、国営化して一国一社で十分じゃないの。
-
政府が変な制度をつくるから保健所が板挟みになって職員が疲弊しているのだ。
PCR検査は保健所を通さず、医師が必要と判断したらすぐに検査機関に回せるようにすれば良いだけだ!
-
この加藤は意思表示のないただの糞💢💢🕳️
-
加藤大臣は名前だけの偉そうにいうだけの役立たずです。西村大臣の仕事を加藤大臣がせんと、専門家なのに
-
その通りです。
保健所は上からの指示に反したことはできません。
-
恐ろしいです。国民の勘違い、とは凄い物言いです。
-
お得意の解釈の違いみたいな…
んなわきゃないっ
-
ほんまやで。
最初のアナウンスと上からの指示。
最終責任は@AbeShinzo だよな。
-
厚労省のトップは誰でしたけ?
-
今からは
ジャイアンに
理解できる説明でお願いします
-
その通り‼️
家人に『4日待たなくていいんだって。私らの聞き間違いだってさ。』と伝えたら、
『え⁉️え⁉️』と2度見しながら聞き返された😅😅
-
厚労省の通達が今だ37.5度が4日以上ですよ。安倍は変えるきないですね
-
#加藤厚労大臣
#西村新型コロナ対策担当大臣
の発言を聞く度に腹が立つね!
自治体のHPに書いてあるよね!
37.5度以上の発熱が4日以上
息苦しさ等あり
↓
#帰国者接触者相談センター に電話
↓
あなたは #検査対象 ではない
と言われるケースが多いよね!
#国会中継 #新型コロナウイルス
-
統合や人員削減で仕事量だけを増やして、この緊急事態でも現場に押し付け丸投げ。
バカ政権の政策に限界を超えるような仕事をしている保健所の人たちに、責任押し付けるのは筋違いです。
-
ほんとだよ。いったい何人犬死させたんだよ?
-
自民党政権が 全部悪い!
-
何でも責任をなすり付ける。最低な安倍軍団。
-
厚労省話しのすり替えナウやることが汚い
-
ほんとにひどいね。検査のフィルタの指針を作ったのは国なのに加藤も自民党もホントにサイテー。
保健所はその通りに運用してるだけなのに
-
自分の非を認めない政治家は、みんな辞めてもらえませんか。
-
同感。
厚労省が今まで「これこれこういう条件に合致した人しか検査を受けられませんよ〜」「発熱後数日は様子見」って国民に示してきたのに
今になって
保健所のせいにしたがったり『国民の受け取り方が…』とか言うのって到底納得できん
責任転嫁。
-
おい、加藤!
死んだ方が悪いのか?
保健所が悪いのか?
このヒトデナシ❗️
-
責任転嫁、こどもじみた言い訳に終始する加藤厚労相。
無能ですね。
#悪魔の安倍政権
#地獄社会の安倍政権
#この期に及んで利権優先安倍政権
#反社そのもの安倍政権
#自分ファースト安倍昭恵
-
カトウ、嘘つくな、おまえが悪いんだ、謝罪しろ!早くコロナ感染しろ、PCR検査は受けるなよ!
-
厚労省の責任逃れ!
これでどうやって国民の健康を守る気なんだよ!
-
厚労省HP→『4日以上』と記載したまま。
1. 風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上
2. 倦怠感や呼吸困難
※高齢者や基礎疾患ある方は2日程度
これを見て4日我慢して命を奪われた人々は何をどう誤解したというのか。
卑怯で愚鈍な政権を早く終息させないと命が守れない。
-
こいつも謝らない。
大臣やってる奴らのモラルって、
どうなってんだ?
-
無責任の頭含めて、みんなまとめて早く辞めちまえ!
-
アベ一味はみんな責任転嫁してばかり。
怒りを通り越して呆れちゃいます。
-
>>1-31
これで、ここもレコンキスタ完成!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板