レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田の高校サッカーが弱すぎる件
-
東北プリンスなんだありゃ
一部の秋商
青森山田13ー0秋商など失点27でいまだ勝ち星なしって。
二部の西目
こちらは失点14でこちらも勝ち星なしの最下位。
いくらなんでも弱くね?東北自体弱いのによ
-
因みにこの前河井夫妻の両事務所に抗議の電話したら、繋がらず番号は使われてませんでした。
逃げるのにも腹立たしい。
-
安倍が対立候補を落としたい一心だったじゃん。
誰の指図で1億5千万出たのかわかるよ。
みんな、全部暴露したらいいんだよ!
菅も応援してたし。関与ありだな。
悪党だな、自民党!
-
謝る相手間違えてませんか?まずはしっかりと罪を認めて国民への謝罪が優先でしょう!
-
とにかく、音声データが明確になったらかなり前進です。河井案里は完落ちする気がする。
-
この議員夫婦は、罰金払ってもらい、辞任を要求する。
それから、
どっかの元総理の一億円
税金葬儀は、どうなったのだろう。
-
わざとうそ泣きして、少しでも反省してますよ
そんな、演技に裁判官騙されないで下さいね
きちんと、制裁をよろしくお願いいたします
-
お涙頂戴で、罪を軽くして下さい作戦ですか?!。裁判で罪が軽くなっても、選挙民(国民)を甘く見てはいけませんよ!。選挙身は、心して次の選挙には投票しましょう!。
-
この河井って野郎は、いかに地元では高飛車だったかがわかるな。地方には沢山いるよこういう輩。
-
1国会議員では動かせる金ではない
黒幕は必ずいる
国民は、いい加減目を覚ましたほうがよい
政府に逆らうなら右とか左とか言う奴等は
確実に雇われてるよ
-
公判中は結審するまで、議員報酬は一時停止措置とかできないんですかね…。
で、終了後も停止期間中の分は支払われない、とか。
-
まあ結局は、河井らは安倍晋三と二階の手先に過ぎなかった訳だ。
捨て駒と利用され使えなくなったら、一切助けない。
自民党は悪徳で冷酷な腐敗政党だな。
-
この国の腐りきった政治を何とかすることは出来ないでしょうか。
怒りを通り越して諦めの境地ですね。
河井夫妻、水田、秋元しかりです。
-
反省の涙ならともかく、罪を免れるため、
自分の保身ための涙は全く美しくない。
覚悟を決めて潔く牢屋に入ってください。
うちらの血税を馬鹿みたいにヘラヘラと大量にバラまいた罰です。
-
市議が恫喝されたから言うことを聞く。
なるほど
広島じゃけ〜の〜ヤクザも幅を利かすわけじゃの〜恫喝すれば市議も言うことを聞くんか。
言うに事欠いてなんと情けない。市議以前に人として失格。
-
反吐を吐くような意志汚れた世界だ。
改めて元法務大臣があきれかえる。
その任命責任者は今頃ノウノウとしている。
そして一番の黒幕2Fとガースーはこの世の春の真っ最中とは、あきれかえる。
-
裁判中とは言え、今までの経過を辿る限りでは二人とも魔物ですね。
人は利用する道具としか見ていないかと。
-
無礼に対して許しを乞うのは国民に対してなんですけどね。
自分の身さえよければどうでもいいんでしょうね。
-
元法務大臣までした方と奥さん・・「命惜しむな名こそ惜しめ」って言葉知ってますか???まぁ知らないから 悪あがきが凄すぎって 情けない。
-
「主人のご無礼を許して下さい」?総理からなのに、かつゆきが持ってきたから?総理の金に、かつゆきが自腹を足さなかったから?どうでもいいけど、さっさと辞めて欲しいんだよね。こんなのが法務大臣(たった2ヶ月だけど)だったなんて、世界のお笑いだよ。慶応法学部?何を学んだんだろうか?民間に就職せず、すぐに県議会議員。世間も何も知らないで生きてきたんですね。
-
謝る相手間違えてませんか?まずはしっかりと罪を認めて国民への謝罪が優先でしょう!
-
もはや身内にも見捨てられて保身に走っても無駄なことなのに。
残された道は黒幕のこと洗いざらい自供して自分の罪を償うこと。
-
もう桜を見る会やモリカケ問題は不問なのでしょうか?
総理では無いから、追求されないのでしょうか?
日本の司法制度は崩壊しているのでしょうかね…
やめ得??
国民ってこんなにバカにされないといけないのかしら…
-
二階さんを裏切ると怖いから黙っているのか?
黙秘や否認しとおしたら、この夫妻には二階からなにか御礼でも行くのかな?
そういった約束がないなら、さっさと本当のこと話したほうがいいよ
-
芝居がかった茶番はやめたほうがいい。これで二階も安倍も無関係とは言えなくなったわけだ。
-
> 「主人のご無礼を許して下さい」と声を掛ける一幕もあった。
法廷内でこんな私語発言ができてしまう事も大問題では?それこそ、法的に厳禁されているにも拘らず!
まっ、ホントはこう言いたかったんだろけど↓
アンリ→ >「主人の(雇い主の前総理の事)
ご無礼を(あんなちっぽけな端金で)許して下さい」と声を掛ける一幕もあった。
-
主人だけの無礼ではなく、お前自身の無礼も許せないよ。それに、拘留されていて議員活動等、何もしていないのに報酬はそのまま受け取れるなんて、法律の改正を大至急やりなよ国会は!! 何をしてんだよ、頭にくるわい!!
-
こういう証言が出てきたにもかかわらず。晋三を追求できないような検察と司法ならもう終わってるよな。
-
安倍の証人喚問はすべきだろう。
森友・加計・桜など「疑惑の総合商社」と言われた鈴木宗男以上に疑惑を残して退陣した前首相の悪事を白日の下に晒せ。
-
取りまとめの金、裁判費用(無駄に足掻いてる)、、、
税金をそんなんに使われるのは不愉快極まりない。
-
総理から、二階からと言って現ナマを渡している以上、河井のみならず安倍も二階も逮捕せよ!
-
未だに、自分たちのしてきたことの重大さが認識できていないようですね・・・
権力を持った馬鹿ほど怖い者はいない・・・
こういう奴等って・・・長生きするんだよな・・・
-
未だに議員を辞めないのは、まだ辞めるなと裏で操る大物がいるからでしょ。
裁判の延長も話す内容も命令されている。ある意味哀れな夫婦だな。
-
2Fが渡したのでしょう、幹事長ですから要は金庫番
自民党が渡しのは間違いない
中共の手口に似てますね
-
党費からの買収費用ですから党員会費が使われたということですね。
怒れ!党員!
-
誰に対しての無礼?
有権者や国民にたいして?
違うの!?
まぁ、やった罪の重大さを理解できてないからこんな事言えるのだろうな?
-
やっと少しづつ吐き始めたか。
自民党と安倍に検察がしっかり責任追及してくれなきゃ、意味がない
現総理も麻生も官邸も絡んでいるだろ
-
これは安倍晋三さんも捜査の手が入りますな。いや、入らないか?
菅さんの独裁パワーと、法治国家バワーの闘いですね。
-
政府が渡したことには変わりないんだよな
ここまで無駄な税金を使われて、なぜ解明出来ないのか不思議だよ
-
保身に必死。
見苦しい。
いらない議員はクビにできる制度が必要。
しかも国民が審判を下す制度がね。
-
案里さん
馬鹿にした上から目線で周りに当たって来た結果はもう誰も助けてくれない。
当然のように、安倍も菅も見放した、勝手に言ったことにされてしまった。
-
安倍さんの関わりがハッキリしてきました
安倍政権を引き継いでいる菅さんには説明責任が有ります
また何時もの、知らぬ存ぜぬ問題ないで済ますつもりですか?
-
以前恫喝され
この部分もっと掘り下げてもいいんじゃない?
普段からパワハラまがいのことされてるじゃん
スピード違反もごまかさせたり、なかなか悪どいことしてるからな
-
「これ総理から」、元総理は否定するだろうが週刊誌の記事じゃなく証言だからね。自分の口で言ったわけじゃないと逃げるのかな。じゃ誰からの金?
-
「総理からです」=「安倍晋三からです」って事だよね?森友の時も聞いた様な・・・
昭恵夫人が籠池さんに封筒を渡した時に言ってたらしいが。
-
少しずつ全容があからさまにされつつあるのかな?
自民党執行部からお金が流れてる事実がでてくるのかな?
-
つまり夫妻の罪状を認めたということですよ!!
早く判決を出して議員を辞めさせてほしいです。
広島県人は何も思わないんですか???
まだ河井夫妻支持派がいるらしいけど・・
-
河井夫妻も司法取引に応じてアベベ一味を一網打尽にしたいだろう自民選挙本体と幹事長等も逮捕立件でエエよ
-
総理からと被告が言っているのが確認を取れたら安倍前首相を参考人招致するべき。
-
金で権力を牛耳っていた腐りきった前政権の氷山の一角だろう。
思えば ir 桜 電通 森友
と問題ばかり
もっとも前政権を引き継いだ今政権も何も変わりませんが…
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < サッカーもダメなら水泳で頑張りなさいよ!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板