レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
岩手から見た秋田県
-
閉鎖的
暗い
田んぼ
嘘つき
酒のみ
野球弱い
-
誰も責任を取らない安倍晋三売国奴国賊大本営自民党政権。
-
もう安倍や麻生は何もやんなくていいから、これまでお前らに払った給料(税金)を全部返してくんないかな。
自分のことは自分でやるから。
-
九族に至るまでの財産、会社資産没収も追加で麻生グループ全体いくらになるかな?
-
数百年後 政治はなくなるって未来人が言ってた 必要もない戦争をするのもみんなそいつ等のせいだからな
-
判断の根拠のない💩みたいな国会。世界はバカにして日本を見ているだろうな。
-
検査を渋ってるせいで実際の感染者数が把握出来ないから、いつ収束するか分からないんだろうな。
このタイミングで改憲しようとしている火事場泥棒の安倍はイカれてる。
-
全く同感であります!
-
ここで改憲を持ち出してきたのは相当危険です。
-
このいい加減な男が、精神論を説いても「片腹痛し」でしかない。
いずれにしても、全国民にこの間の減収分の金銭を、直ちに配ること❗
背に腹は変えられない❗霞を食っては生きられない❗
衣食足りて礼節を知る❗飢えて礼節どころじゃない❗
となれば、何が起こるかわかりませんよ❗
-
安倍晋三の頭のレベルがまたまた露呈したな。8日をはちがつと読んだぞ❗️そんなもんまで原稿を読んでるから間違うんだろ‼️
記憶するかフリガナを振るかどうにかしろよ😱ホンマにアホなんやなあ。
-
緊急事態宣言を終了する目安の実効生産数の元となるデータや計算式がブラックボックス化している
これでは隠蔽改竄捏造し放題
-
本来日本国民を救う立場の者が徹底して破壊をしている。間違いなく日本の敵は安倍晋三と自民党だ!
-
新潮で最前線の医師がかたるとか言う
政府のプロパガンダっぽいのも書いてましたよ。
コロナ禍の今補償の話かとズレを感じたとか何とか。
むしろホントに医師か疑わしいレベルの話でした。
専門家会議会見は牟田口中将の顔色を見て止めて貰いたかったとか言う空気読め的な糞さを感じました。
-
先日おススメ頂いた補正予算の委員会を観ました。共産党小池議員の持続化給付金50%制限の根拠を問われ、
言い逃れ出来ずに遂に 予算があ と本音を漏らしていました。
面白すぎて腹が立ち、やがてこれが総理の正体かと悔しさと悲しみの混在した思いにとらわれました。事件は現場で起こっているのですね。
-
その昔「同情するならカネをくれ!」と云うセリフが流行りましたが、今まさに
「有無を言わさず、100兆円の真水を流せ!」と云いたい。国民は耐えてる場合じゃない!
-
山本太郎がずっと言ってる事ですよ。早く総理交代しろー!!
-
毎日アップありがとうございます。
自分たちの命を守るために声をあげて戦うしかないですね。
-
安倍晋三は国のリーダーの資質はない、胡散臭い宗教団体の教祖でしかない。
-
安倍晋三の妻は馬鹿だと思ってたが安倍晋三は妻より馬鹿だと理解できた!
こんなのが総理なのか?
何も解決案を出せない馬鹿💢
-
こんな言い方したくはないけど安倍晋三は子供がいないから未来に対して本気で考えていないのではないかと思う、、
子供は未来だと言うし誰だって自分の子供が将来苦しんだり自分のせいで悪く言われたくないと思う、、、
-
自分のこどもがいなくても(授からなかったからこそ)、誰の子に対しても愛情をもって接している方はたくさんいらっしゃいます。
そういう人たちにとって、あなたのような言葉はとても悲しく突き刺さるものになると思います。
絶対に勘違いしてほしくないのですが、安倍が他人のことを思いやる心をまったくもっていないのは、あくまでも個人の資質の問題です。
安倍であれば、たとえ自分の子がいたとしても、今と同じような「対策」をしていたことでしょう。
もちろん自分の身内「だけ」は助かるような算段は講じたうえで。
-
酷い事を書いてしまいごめんなさい。
安倍晋三の政策からこの人達がこれからの未来を良くしようと考えているのかという苛立ちから感情的に書きました。
これからは気をつけますm(__)m
-
たしかに子供がいなければ親の気持ちは理解出来ないわな
安倍夫婦のモラルの無さ欠陥度合いにも辻褄が合う
-
「兵糧なき籠城」。政府の義務が国民の生命と財産を守ることであれば、
国民への現金給付は急務です。安倍はなぜそれを直ちにやろうとしない?
憲法改正なぞ、ちゃんちゃらおかしい。
-
現行憲法を守れない方々に改正は不可能です。
-
籠城は援軍が来る見通しが無ければ敗北確定の悪手だって真田幸村が言ってたよ
-
すべて、ディープステート傀儡政権安倍自民党公明党による人災ですね。
-
辺野古埋め立て続行もインパール状態って事なんでしょう。
いくら金かかるか分からないんですよ。不要不急そのもの!
-
最低な連中ですね。これは人災ですよ。分母の検査をしないで、何をこの尾身って言うのも言ってんだよ!何が憲法改正だよ。
火事場泥棒 桜を見る会 森加計ふざけるな⁉️もう道は一つですね。(^^)
-
アベノマスクゲートもあるね‼
安倍政権、恐るべし❗
-
安倍が分数をわからないのか、国民にはわからないと思っているのかのどちらかですね。どっちにしろ最低ですが
-
納得です。日本人は、バカな安倍と心中です
-
自民公明に入れた奴は、消費税増税、もりかけさくら、コロナ、マスクの一連の不祥事見てもまだ安倍を信頼するの?
-
リッチな方ばかりか勝ち組と勘違いしているか、徹底した利己主義の面々だと思います。
-
地獄が確定した会見でした。暴動起きないか心配です。世紀末です。
海外企業が乗っ取りにきますね。形だけの日本になります。
さようならです。ご意見ありがとうございました。
-
暴動が起きないか心配するではなく、暴動を起こさないとダメな状況となっています。
ただ、無差別や人質取りはNGです。しっかりとターゲットを定めてやらないと、暴動を起こしても逆効果となります。
-
計画と連係。
-
反対に暴動が起きたほうが案外良くなるかも。
-
安倍会見 再放送かと思うほど
同じことしか言わない
[スピーディー]と言う名の
国民を苛立たせる呪文
聞き飽きた
-
国民へ責任転嫁し見殺しにし、自分の権限はしっかり守る 、歴代最悪の日本総理大臣誕生
-
安倍さんがトリクルダウンという言葉を持ち出した時から胡散臭い政権だとずっと思ってました。大企業に対しては有利となる法律を具体的に決めていき
庶民に対しては上から下に自然に水が溢れ落ちてくるみたいな事を言う。
当時半信半疑でしたが案の定庶民への恩恵は殆ど無かった。
猿蟹合戦の猿の様だ。
-
はらかける 今より無知な私でしたが、トリクルダウンなんてあるわけないだろ!と思ってましたが、合ってました。
今はもう騙されんぞ!
-
そもそも統計をごまかし、公文書まで改竄する政府が発表する感染者数が本当なのか甚だ疑問だ。
記者もストレートに、「これまで統計データも公文書も改竄してきましたが、
そういう政府が発表する感染者数を果たして信用していいものなんでしょうか?」とビシビシ問い詰めればいいのに_φ( ̄ー ̄ )
-
全く同感です。公文書を平気で改竄し、
都合の悪い資料は速攻で廃棄するような現政権の発表するコロナ関連の国内データを、
信用しろと言う方が無理です。
-
事前に不備があると分かっていても
炎上プロジェクトに突入して、
根本的な方針変更や
合理的な意思決定をしないまま突き進む。
この『日本人組織あるある』が
政府で起きると悲惨だ😭
-
コロナ
バカのマスクに殺されるんですね!
何ですかあのバカみたいな会見っうか
無能のバカでしたね!いきなりの
言い訳…もう地獄突入
税金使って会議していたのでわ?全く進んでもなくあれから1ヶ月そして
1ヶ月何をしてんの?仕事してない議員
給料を半額にして金を医療や経済国民に〜配れ本間に安倍辞任しろ無能すぎる
-
連帯を求めて孤立を恐れず、今の日本人の大多数は3だけ主義と言われてて精神の腐敗が特徴です。
政治の話しをすると相手の本質が分かる、マスコミが言わないと口コミで真実を言うしかない、それで仕方ないと思います。
真実は少数派にある。キルケゴール
-
選挙行かなかったばっかりに経済苦で死ぬとは予想出来なかったね 運良く生き延びたら必ず選挙で投票しようね
俺は山本に入れろって騒ぎ立てずいぶん友ヲ失ったけどね
-
離れた友達はいつか気づく人もいるはずです!
-
>>1-50
>>1
おい。
こんな糞スレ、二度と立てるなよ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板