レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田人は、もっと介護職に注目すべきである。
-
秋田県は高齢化社会と言われる日本の中でも10年先をいくと
言われている。
その秋田で画期的な介護システムを構築していけば、いずれ日本の
介護ビジネスシーンで最先端をいくのは間違いない。
秋田人は、もっと介護職に注目すべきである。
-
6月まで待って・・・多分ろくな対策しない気がします^^ 塗炭の苦しみです
-
テレビを信じてる大量の高齢者は、100%目を覚ましません。
最初から信じてない高齢者もいますが、テレビにかじりついている高齢者は信じきっているし頑固。
-
初老の僕は 7〜9時間ぐらい寝て、 5分つきの 無農薬の米と オーガニック野菜を食べているので ワクチン打たなくても 元気で生きております。☺️
もう政府はあてにせず 仏頼みを しに、 念願の京都の蓮久寺に 自分の事と お二人の今後の活躍をお願いしに行こうと思います。☺️
-
財務省家族の為の岸田文雄政権は支持しない。この政権では給料は上がらない。
-
ダイナさぁんおちゃめぇ~(*^^*)
ムカつく時勢で毎日プンスカだけど一日の締めでダイナさぁんにほっこりさせてもらってますぅ
ありがとうございますぅ~(*^^*)
-
役立たずな岸田総理はさっさと辞任せよ、!!!!
-
入って出て、循環良くなれば、やっぱり、政府の赤字はみんなの黒字、皆の赤字は政府の黒字、政府の黒字あかん、あかん、国民皆さんがよくなるように、政府しっかり仕事して下さい、チャウチャウ🐶
-
お疲れ様です❗😊いよいよ…年金受給年齢(繰り下げ受給)が4月から開始(適応)されますね…😞65歳から自分で選べるみたいな感じにはなってますが…そもそも75歳からの受給で満額?更にそれ以降からなら微増されて行くとか…いったい何歳まで働かせるつもりだよ❗😱😣💢そもそも年金受給額自体…年額で減額されていってるのに…何か【トリガー条項凍結解除】に備えてと云うより、結局…減税処置対策1つやるにしても、反面様々な【税のトレードオフ】を準備してるとしか思えないんですげど…🤔緊縮脳では、やはりこんなやり方になりますよね…😞💦安藤さん❗もぅ…こんな日本政治…さすがに無理…😣💦
-
政府の赤字はみんなの黒字、やらないの?💖
-
茂木さんがあやまった!?「謝謝」って?
-
まあ、「シェシェー」とは発音しないんでしょうけど、茂木さんの場合は。
-
ダイナの視点でした〜でも良かったのに(*^^*)
-
本日のテンポは手元計測で約129bpmどした!
-
一人100万くばれー
経済まわる
-
課税所得として配ればいいですよね。
元々所得の多い人からは確定申告で徴収できるから不公平感はなくなります。
-
大奈さん好きです✨💖
-
5千円とか、キュッキュッとか、岸田政権、公明党然り、お前のせいだろう、どうした良いでしょうか。
-
維新の次にいやらしいのが公明。
-
健康的な食事ということなら、高蛋白・低糖質です。 オーソモレキュラーです。 藤川徳美医師です。 健康的な睡眠ということなら、高断熱・高気密住宅です。 最近は、建築系ユーチューバーが面目躍如しています。 でも、厚生労働省も、国土交通省も、財務省も、センメルヴェイス反射を起こしちゃってます。
-
具体的にはどれぐらいの金額が必要なんでしょうか?
-
単純に2年前のコロナが始まってからのまえに前年の消費税増税から始まっているGDPの落ち込み分以上は必ずですね💦
-
需給ギャップ分、具体的には30兆から40兆、どかんといってほしいです。
-
いいですね〜!、更に単年度でなく企業の投資にもつながるような、長期の目標を出すことも大切ですね!?。
-
第七波で緊急事態宣言も!と尾身茂会長は言うが、自分は税金132億円ぼったくりして天下りコース。その上空気感染リスク今さら認めて世界から1年以上遅れている!元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
-
どの国も権力者は、かわらないようです。
東京都、感染者16倍。
-
絶望している世の中ですが、清水さん、本間さんのような方が、いらっしゃるので、まだ、だいじょうぶのようなきがします。
-
まあ、幼稚園とか園児がライフハウス並にノーマスクでシャウトしまくりで感染しまくりでだめだろ。
-
手洗い、うがい、マスクでインフルエンザはすくなくなえり、毎年暮に風ひてたけどおかげでひかなくなったのは確かだが!
-
尾身、隠蔽国民を危機に追いやった事で逮捕ならないの?
税金ポケットに入れてるし!
-
医療関係者はcovic-19でウハウハです。香具師やってる人は縁日✘で日乾し煉瓦状態です。
-
IENA じゃなく ダメでしょ
-
自民党と専門家の怠慢。本当の感染者は東京1日10万人?コロナは無症状でも後遺症で糖尿病や認知症のリスクが上昇。空気感染リスクはWHOやCDCが2020年に指摘していた事だ。平田悠貴。一月万冊
-
清水さん、平田さん。
いつもありがとうございます。
ホント、国、行政は
Go to 空気清浄機
Go to PCRをすすめてほしい。
-
大変勉強になりました。
-
医系技官の改革が必要。
このように、対応出来ていない!
-
厚労省って税金使って何やってんの?
-
給料やボーナスを満額貰ってます。税金上げる、国民は苦しめる。
-
感染研がエアロゾル感染を認める
ズルッ! ←一月万冊の視聴者
笑っちゃいますね!
-
今晩は✨いつも有り難うございます‥‼️一つお願いがあります。
岸田総理大臣はなぜ自分から北朝鮮に出て行かないのですか⁉️
元、小泉総理大臣は国民の為に立派だったですね‼️
今の総理大臣は勇気のある総理大臣はいないですね、行動力がありません‼️
-
何で?今になって認めたんですかね?
選挙が近いから?
国民の皆さん申し訳ございませんでした🙇で済む問題では無いです!
特に亡くなった人達や閉店した飲食店は今更って怒ってますよ!
-
今さら?国立感染症研究所がコロナ・エアロゾル感染認める!自民党と専門家の怠慢がコロナを広げた。空気・エアロゾル感染は1年以上前から世界で指摘されていた。元朝日新聞・記者佐藤章さん一月万冊
-
復活して良かったです。しかし何がガイドライン違反なんですかね?
-
正しい情報・知識をありがとうございます。今後もめげずに正しい情報・知識を発信し続けて下さい。
-
学校におくべき。むりなら、大きなサーキュレーターを、各教室に4つずつ置くべき!
-
㊗️復活。
待っていました😊
清水さん、佐藤さん。
いつもありがとうございます。
-
今日もすごい、日本の村社会を言ってくれてすごい。
-
政治家も一月万冊見て
まともな対策とってくれよ〜。
-
やっと観る事できた❣️でも不思議ですねガイドライン違反?
-
皆さん。一月万冊をもっと見よう。 ためになるから。
-
.______
/ `ヽ , --、
, --、 / ヽ ( j
( j / /\ | / /´゚。
。\ \ | i| ―\\\ ノ / ./ o
l|l \ \ i| ( i| (>) (●)ソ ./ ./ |l゚ !
O。 ゚ \. ヽ ) ( ソ ~" ) "~ |) / / i。o○
\ ヽ) ) \__/ // / 。 ここも、終了!!
○o 。|! ヽ. ヽ、(i\ _/) / |!o 。O
o O゚ ヽ |  ̄ | / ゚ ○o ゚
゚o i! ゚。| ゚。 Y/\. Y /ヽY 。o 。 ゚ 。o
ヾ从ソ゚;;ソ゚人゚,ィ´`〜´`〜〜〜´`〜´`ヘ;;ンy从/∨ゞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板