レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大館鳳鳴高校
-
県北の頭のいい人が行く高校です。
-
二階幹事長への落選運動を保守団体が開始!政治の風は変わる?
-
もっと若い人がやらないと日本はよくならないよ。
-
新党くにもり、頑張ってますよね!和歌山遠征は確か今回で2回目ですよ。前は栃木県で茂木大臣の落選運動してますね。少しでも政治家に緊張感を持たせたいところです。
-
昔は、経済は一流、政治は三流と言われてましたが、今や経済も三流です。
中国との関係においても、経済的に大きく差をつけられていることをどれだけの日本人が認識しているのでしょうか?
島国なのだからでしょうか。あまりにも内向き過ぎるし、身のまわりのことしか考えられない人だらけなのでしょうか…
分断で大きく国力が損なわれていることに気がついていないのですね。本当に日本はヤバイ状況だと思います。
-
1つ思ったんですが、政治に関心ある人がその家族に「選挙行く必要性」を促してる人がどれくらい居るだろうか?自分は今家族に少しずつ今のヤバさとか貨幣の事とか話すようにしてます。今考えてるのは回りに選挙行かない人を何とか取り込めないかなあって思ってます。
-
日本の政治家信用できません。国民は、怒ってます。
-
風花未来さん 私が思うにはまず 与党はもちろん 野党も駄目なんです👎こんな日本の政治見たこと
有りません、政治に無関心な国民にも責任が有ると思います。
-
私が思うに、
立憲民主党が積極財政への舵取り
国民が政治に向き合い、選挙に確実に行く
ここに掛かっていると感じています。
この2つを軸に我々も声を上げていきたい!
-
二階だけでなく、親中議員の落選運動をしていますよ。
-
和歌山3区…、わかってますよね?次どうすれば日本にとって良いのか。きちんと投票して下さいよ。
-
公明党が自民党にくっついて以後 日本の政治の腐敗は 目に余るものがある。
つまり、今の政権を潰して 真面目な政府に変えないと 日本の明日は無い。
自民党と公明党に 投票してはいけない。
-
自民党は一からやり直しした方がいいよ、政権が長い間やってとろくなことがないよ。
-
あんなろれつが回らない二階なんかいらないでしょう。
-
風花未来さん 切に応援しています。 頑張って下さい。
-
民主選挙の限界、利権絡みの投票者と非投票者が本来の民主選挙を歪めてる。
-
今だけ金だけ自分だけの政治家は落選させないと!自公維新には投票しません!
-
風花さん、いつも有難うございます。今は右とか左とかで括れませんネ。ひとり一人の命を大切に考えてくださる政治家を応援したいと思います。
-
和歌山3区の皆様へ
「二階俊博を選出するのは絶対やめてください、非常に迷惑してます」
-
彼がいなくならないと日本の政治はかわらない。
-
他党批判は私であれ、国民の誰もができますが、
『自分の所属する党の魅力・党首の魅力』を伝えることができる人が少ないと思う。つまり、興味の振り方が下手なんだなと。
-
はっきり言って二階は百害有って一利なし、排除すべきですが、二階本人はもう出馬しないのでは??知らんけど!
-
落選運動も本当に必要だと思いますが、本当に実行してることが素晴らしいと思いますね〜〜!!今の政府はアホばかりで、国民を奴隷化しても平気な人間ばかりになりつつありますね!?
-
的確な根っこを焙り出せればいいのですが
-
道徳なき経済は罪悪!、経済なき道徳は寝言!二宮金次郎より
-
私は二階氏の一番問題は国民を無視、もっと言えば恫喝紛いの発言、態度を見せたりとったりする事です。国民を見ない政治家は要りません。ましてや自国のは事より他国の代弁者などは売国奴そのもの❗️
-
今度の総選挙で二階俊博が落選すればインパクトありますね。既得権益や利益誘導型の政治から民主主義を取り戻すきっかけになると思います。
-
自由飲酒党には票をいれちゃいけません
-
これから、立憲民主党から前向きな発言が出てくると思いますが!?
-
現政権(菅、麻生、二階)このトップスリーがとにかく腐りきってます。自分達の私服を肥やす事に一生懸命で、国民の生活を豊かにしようという概念が全くありません。またそれを黙認しているメディアも大いに責任があります。そんな中で茂木や二階の落選運動を始められたという動きは政治を本気で考える第一歩として大きなものですし、この流れがどんどん広がっていけば政権交代を達成する為に重要だと考えられます。
-
政治は雲の上の出来事で私ら庶民には関係のない話しではもうすまない状況だと思います。今の与党自民政権を打倒しないといけませんが、他のコメントにもありますように野党の政策が全然見えてこなく次期選挙で誰に投票すればよいか正直わかりません。(これから自分で調べるしかありませんが)野党だったら誰でもいいだろうと票を入れるととんでもない議員を生んでしまう恐れもあり頭が痛いです。とにかく桜チャンネル様の素晴らしい活動を支持すると共に政府の圧力や自民党に群がる利権関係者や中二階が放つ日中共同工作員に負けないように頑張って頂きたいです‼️
政治に対して無関心が腐敗政権を生み出すことになりますので、とりあえず選挙だけには行きましょう、散歩がてらにでもいいじゃないですか😊
-
風花さんの言われる「本質論」「国家的ビジョン」を明確にしているのは、れいわ山本太郎と小沢一郎さんだけです。
立民は、枝野党首は未だに国家的ビジョンを示せていない。
昨今、国会中継では、立民議員の若手が成長を感じられるものの、肝心の枝野党首にはガッカリ。
立民の中で最も信頼できるのは、小沢一郎さんです。
小沢さんの政治手腕で、立民の組織改革をしなければ、腐敗政権の自公維新から政権交代はできません。
小沢さんはぜひ、れいわ山本太郎と再び組んで政権交代を実現してください。
-
日本共産党は中国共産党の不当干渉を跳ね返してきた。天安門事件の時も他党が様子見の態度をとってきたのに対し真っ先に批判してきた。
-
二階幹事長は来客の衆議院は出馬するのだろうか?
-
日本の自称・保守がズレていると思うのは、政府として国土が買い漁られるのを放置していたのは二階というよりこの腐れた自民党全体の話であり、インバウンド需要を当て込み、農業を売り渡し、この国を外国人頼みの国に作り変えようと画策していたのも二階だけではない。安倍氏はたとえば習近平をコロナのどさくさの中で国賓として招こうとしていたが、彼らはなぜかそこにはノータッチだったのである。中国には文句を言うが、既にこの国に居座って甘い汁を吸っているアメリカにはダンマリを決め込むヘタレ感。日本の自称・保守は自民教という宗教である。
-
財源は!?毎月1人10万円給付は可能か?お答えしましょう! 山本太郎(れいわ新選組代表)
-
太郎さん今回の動画最高にわかりやすく、いつも街宣で言ってるのを抜粋した形ですが、こういう動画をこまごま配信する形が凄くいいなと思いました、この形を続けられないでしょうか
-
こういうの待ってた。
オールれいわニッポンはファンが喜ぶ。
今回の動画は支持者が喜ぶ、そして支持者が増えるかも。
バランス良くアップしてくれる事を願っています。
-
最も日本の人々の生活に寄り添う政党=れいわ新選組。
-
今やらなければいけないことは国民の命を救うことです。2回目の10万円給付お願いします🙇
-
それを早急に実現させて下さい!山本氏しかこの国を救えません!総理になって下さい✨応援してます! 家賃も払えず住む場所も無く住所が無いから再就職もできずボランティアの方々からのお弁当一つを夫が受取、妻や子に分け与えて野宿されてる方々が沢山います。連絡手段も現金もなく不安でたまらない毎日だと思います!金銭面はもちろん、それと同時に災害時と同様で、当面の間暮らせる仮設住宅が必要かと思います。生活が困難になった方々や子供の将来や未来まで奪って平然としている政府のやり方を止め、国民を第一に考える山本氏のやり方で早急に救ってあげて下さい
-
次の選挙は絶対に行きます!すべての国民が幸せになる為に!
-
人集団自民党には、もうウンザリです。どうか日本を変えて下さいね〜応援しています。
-
国民に金配っても最終的には国に税金として帰っていくことを考えればなんの問題もないですよね。政府が抱え込んでても自分たちのためにしか使わないことから、国民のためになるのはどちらかは簡単に分かりますよ。
-
根拠がしっかりしていて分かりやすいです。
毎月10万円を反対する理由が無いですね。
山本太郎を応援します。
-
素人にも分かりやすい動画。地元でも周りの方の多くはそんなに金を刷ったら財政が破綻するという刷り込みが入っている。一人でも多くの方に見て欲しい。国債で全国民に10万円を3年一律給付をしても国は破綻しない!財源は税金じゃない!これだけでも知って欲しい!政府はこれを今からでも実行すべき!やらないのなら山本太郎率いる令和新撰組でやって欲しい!
-
✨太郎さんが 🎇動き出した🎆
✨一歩一歩着実に みんなを幸せにするために😊🎶✨
-
太郎さんを国会に送りましょう、 もう地獄です、上級者達ばかりに金を出す菅政権弱者は見捨てられ生きていくのが困難です‥〜〜〜太郎さん国民から死者数がいっぱい出るでしょうもうげんかいですね‥〜〜太郎さんなら日本を幸せにたち直せてくれる太郎さんに投票しましょう国民が願っている明るい日本に〜〜〜
-
これ、固定(定番)動画にして、拡散しましょう!✊😄
わたしは金がほしい
-
みんな、どんどん拡散を!m(_ _)m
-
>>1-27
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板