レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
100キロマラソンについて
-
タイトルのとおりです
-
愚者の、愚者による、愚者のための政府。これが今の自公政権の姿です。
-
長野県の皆さまのお考えを注目いたします。東京出身の方なの松山さん、長野県はもっと素晴らしい人材いるよね?
-
巨悪を倒す小さなイイネ。CP
与党と山犬軍団(維新)、原発利権党(国民民主)を引きずり降ろそう。
小選挙区でれいわ候補者いれば宜しくお願いします。比例はれいわ。
-
兵庫県は自民・公明・維新で、野党は存在感ナシ😭😭
-
今日期日前に行ってきました。もちろん自民党公明党以外に入れました。
自民党は許せない輩が多い。今こそ野党は力強く攻めに転じて欲しいところです。
-
佐藤さんいつもありがとうございます。
佐藤さんの麻生の真似は良く似てます。
麻生次郎ぐらいでしょうか。安倍も似てます。
-
清水さん佐藤さんこんばんは。よろしくお願い致します。
-
いつも配信有難うございます💕
-
幸福実現党の母体となっている変な宗教団体の人が言ってた「実はわが国では年間100万体以上もの胎児が堕胎されているという現実が横たわっているんですよ。優生保護法だなんて悪魔の法律です。日本の再建と繁栄に向けては、この法律を何とかするとともに少子高齢化に歯止めを掛けるべく、妊娠中絶反対運動を、霊界法則とこの世の現実を兼ね合わせながら展開を繰り返している最中なのです!!」というセリフを思い出す。
…幸福実現党や大川隆法における極右体質はとても支持出来たものではないとしても、この堕胎・中絶反対運動の一点に関しては大川隆法の主張を支持!!
-
で テレビ出なくなったのか⁉️
ふーん😒
-
清水さん佐藤さんこんばんは
今日もありがとうございます
-
今日(7月7日)、私の住む街(長野県佐久市)にあるショッピングセンターで、件の疑惑まみれの候補者、松山三四六氏の街頭演説があり、私もたまたまその現場に居合わせましたが、これだけのとんでもなく酷いことをしでかしてる人を、K首相を始め、佐久市長のY氏や長野県選出の衆院議員I氏、さらには"政府は野党の言うことなんか聞かない"というトンデモ発言までしたY経済再生相までもが応援している現状を見て、心底腹が立ち、そうそうにその場を立ち去りました。松山氏本人に問題があるのは当然として、こんな人を党として公認した自民党の感覚もおかしいとしか思えません。清水、佐藤両氏の言われることはまさしく正論。文春や新潮に書かれたことに対する釈明会見は、選挙後の然るべきタイミングでじゃなく、今やれよ!って感じ。こんな破廉恥極まりない人を絶対政界に送ったらダメです‼️本当信州人として恥ずかしい。
-
松山氏のホームページによると、明日は長野市内を挨拶まわりするそうです。
応援弁士は橋本聖子ですって。
橋本聖子はこんな人を応援するの?
-
誠実さの無い人、
-
配信ありがとうございます
巨悪を倒す小さな
-
イイね👍️!!
-
野党のゆうことはきかないとは、なんという、おごり、こくみんのさんわりのひとの、かんがえで、せいじがうごく
-
自民は、ろくなもんじゃないな、
大きなイイネ沢山ジャイアントイイネ沢山
-
ありがとうございます😊
-
🍓参議院選挙に行きましょう🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
-
佐藤さん、清水さん、ありがとうございます。佐藤さんが、 安倍さん、麻生さんの発言を モノマネ風で読まれるのが、おもしろいです。
-
新潟の皆さん、森ゆうこ議員を落選させてはいけません!何としても応援よろしくお願いします。
-
立民の愚かさがわかりやすい、負け戦していますね。清水さん、佐藤さん配信ありがとうございます。
-
器用な奴で芸人でやっていけると思っていたよ。網浜は離婚しなかったのか?よりによって自民党から出馬するような腐りきった男だったんだな。柔道が悪い訳ではないと思うが問題起こす輩が多いな。
-
霞が関の官僚も何を目指しているんでしょうかね。
真剣に国を良くしたいと思って官僚になった人もいるはずですが、そういう人は絶望するしかない現実があります。
一人でも多くの人が、自分で考えて投票してほしい。
-
もちろん霞が関官僚の目指す先は亡国。
-
中絶費用のお釣り返して、、、クズです。ちなみに、ゴムは発射時はつけてたそうですが😬それも本当かどうか?
-
佐藤さん🎉
清水さん♨️
只今飛行機飛んでいます✈️
-
某党の国会議員達に、ズボンは要らないですね。暑い時期だからいっそ、ステテコでいいんじゃないんでしょうか?
-
今日もポチッと♬
-
けだもの
-
自由パパ活党に党名変更しましょう!
-
木原内閣官房副長官のガーシー暴露問題がありましたよ😰これはどうなんでしょうか⁉️酷すぎ😠
-
清水さんおはようございます♪巨悪を倒す小さなイイネしまくり!
-
立候補を取り止めない、取り下げない候補者と政党はどういうことだろう? 言い分が有るなら有権者に対して選挙前に直ちに説明をする必要があるだろう。自民党総裁!決断と実行はどうした!?
-
日本共産党もだ!!
…佐藤さんはどうして共闘が出来なかったからといって独自候補を立てまくって野党票を分断させる日本共産党の動きを一言たりとも批判しようとなさらないのか?
-
【人口減少国ニッポン①】日本はいずれ消滅するのか?11年連続で人口減少の理由とは
-
若者に発信力のあるあっちゃんがこの内容を取り上げてくれたことがすごくうれしいですし、意味があると思います。
日本経済や社会保障など今後日本にとっての問題点を考えていくうえで一番大事なのが人口政策についてだと思うので、それを理解している若者が増えて意志のある一票を投じてくれれば、政治家もそれを前提とした政策が打てると思います。
沢山の人にこの動画見てもらいたいですね!
-
中田さんみたいなしっかり勉強していて、人に伝える能力がある人が政治家に増えてほしいな
-
大切なこと 皆で話し合うために 欠かせない知識を まとめて 分かりやすく面白くお伝え頂き嬉しく思います。
-
今のタイミングでこの話題を取り上げていただけるのはさすがですね。
多くの人によく考えていただきたい内容です。
後半も楽しみにしています。
-
この人の動画を無料で誰でもみれる現代に感謝。
めっちゃ勉強になる
-
中学生だけどめっちゃ見てます!中田さんの説明が分かりやすすぎて家族で「社会の授業で見ればいいのに」とか言ってます!これからも応援してます!
-
日本の政治家よりも、ずっとずっと私たち国民に良い影響力を持つ中田さん。非常に大切なお話しを、今回も楽しくわかりやすくお伝えいただきありがとうございます。YouTube大学が始まったころより随分お顔に柔和さが出てこられました。知性だけではなく、人格的にも向上し続けていらっしゃる中田さんを尊敬します。後編が楽しみです🌸
-
高校生の僕でも非常にわかりやすい説明です。中田さんのような政治家がいたならどんなにいいことか。
-
全ての諸問題に人口減少が密接に関わってる上に不況と変わらぬ価値観とが絡んでより深刻になってるのがよくわかる授業だ(ノД`、)
中田先生の才能が複雑にして難問とされる話を分かりやすい上に丁寧に整理されて聴けるから有難い🇯🇵
-
高校でも大学でも身近な問題とされ授業で考えていますがここまでわかりやすい解説は無かったのでとてもありがたいです
-
一番やばいのは分かっていながら何十年も放置する政府
-
国民が放置してるから政府もそうなる。
政治家のレベルは国民のレベル。
-
>>1 :匿名希望さん :2010/02/10(水) 16:15:01
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 100キロマラソンより遠泳しましょ♪
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板