レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
―秋田県の学力は日本一?って本当ですか??―
-
秋田県の子供たちって勉強熱心らしいですね? 新聞やテレビでよく報道されるから。
ちなみに2位は、福井県、上位を北陸の県が占めています。
-
自民党に入れ続けてる人は、消費税が50%になっても自民党に入れるでしょうし、
選挙に行かない人は、消費税が50%になっても選挙に行かないでしょう。
とても残念に思います。
-
自民・公明・維新無くなれ。
-
それでも選挙に行かない。いったいどこに行くの。
-
地獄。
-
5000円より国会議員の文書交通費1000000円の件は、どうなったの❓
-
国会議員はまず、文書交通費をなくすべきでは、5000円❓
50000円の間違いでは、それより国会議員の歳費の見直しも是非お願い国民は増税で、困っています
😰😰😰😰😰😰😰
-
私の知り合いは3人の子供いて、月14万の収入です!生活が苦しいと言ってます。 60歳の方は、月2日の休みで、手取り11万です。ほんと、ブラック企業ですね!
-
日本再生の最終手段はベイルイン!?
-
変動相場制前の固定時代1ドル360円まで行く、否、それ以上の円安も有り得る悪夢…
-
滅亡しても再生はないですね。悲観的ですが。
-
制裁した方が、首絞められる
ブーメラン効果
訳わからん
AIで予想できんんじゃん
シナリオ通りか
-
アホの一つ覚え”ウクライナと同じ非核三原則を守り平和を維持せよ!原子力発電所は無くせ!”いくら世界
の情勢変化やエネルギー調達問題がおきても・・・!?笑
-
【スクープ】プーチン暗殺?闇の〇〇が指令を出し、交渉開始!プーチンは姿を消すのか?
-
忙しない話し方、忙しない動き、聞いている方が落ち着かない、忙しない。
ジャーナリストの藤原常一郎氏はアルコール飲みながらのYouTubeであっても、のんびりゆっくりした気持ちで視聴できています。
大人らしい落ち着いた配信を期待します。
-
地球上に独裁者は要らない。
-
もう1人の独裁者もお願いします
-
有り難うございます🎵先生も。くれぐれも。。きをつけて
-
中露対世界連合の対戦もあっても驚かない
それで中を潰せるならOK
-
あちら側😈の人達の暗の殺の指令をお願いしたいものです🙏
-
雷の三碧木星:プーチン大統領は同じく雷の三碧木星のヒトラーと同じ運命になるのか?
-
.====== thank you very much for uploading this video =======
//////// thumbs up \\\\\\\\\
..im sharing this video to my community. ・
-
2022年を占う予言者の言葉を紹介する動画を面白半分に観ていたら、複数人が「プーチ○が○ぬ」ということを言っていました。
当たらないことを祈ります。
-
ロシアのオルガルヒが
100万ドルくれるって話出てますよね(笑)
-
スイスは国際金融資本の本拠地
-
今日はワクチンは?大変ですね中野さんも。
-
投資 金銀ですか?
-
う〜ん。
恥をかくのはバイデンのような気がしますよ。
-
無い無い👽
すべてメディアの同じ報道。 筋書き通り。チャンチャン🏻♂️
-
中野さん、あるタイミングから変わったよね。サヨーナラ…
-
考えてみれば、ゴルゴ13しかいないな。
-
本当に😱
-
ほんとにゴルゴが実在してたらいいのに。北のあの人も中の人もいまだに健在だし請け負うゴルゴさんいないのかなぁ。
-
賞金首になってますよ。
-
スイスのアルバイト(最低賃金)
時給、3000円位なので
平均世帯年収がすごーく気になります。
戦争反対です。
-
動きすぎ。話が入ってこない
-
スイフトは一部銀行のみです。そんなの普通に先読みしてますよ。原油・天然ガスで儲かってるのは、米国とロシアですけどw ある意味茶番です。
-
フェイク!
-
マッチポンプインチキテロをやっている連中を暗殺することこそ一般人類のためでは・・
-
YouTubeはもう古い!WEB3に移行していくインターネット社会。戦争論と資本論から見たブロックチェーンについて。著者とクリエイターを応援する新しい仕組み。作家今一生さんと一月万冊清水有高
-
清水さんは、過労で燃え尽きないか心配している。一体いつ、それだけの膨大な情報をインプットしているのかが不思議なくらいだ。
一月万冊を愛する者としては、突然終了するよりも、緩く長く続けてほしいというのが希望です。
-
私も今年、個人事業主からですが映像制作で起業します。
上映する場所、配信する物などには常に目を光らせてます。
だからこそ清水さんが発信していただいている情報は為になっています。
ありがとうございます😊
-
SNSに投稿することが古い時代になりそうですね。
-
交渉と言う名の殺戮で戦争が現在も続いている!😭殺戮者が自ら無差別に殺人を犯してる事を自覚をしない限り終わらない様に思います!
-
清水様、今様、今日も新しい知見を得ることが出来ました。ありがとうございます!
-
アメリカ独立戦争時のゲリラ戦に似ている。
-
電力逼迫「また我慢の日々か」 重点措置解除も、漂う諦めも 繁華街ネオンこうこう
-
電力需給逼迫(ひっぱく)警報が発令された東京都などでは22日、夜間のライトアップや暖房の抑制といった対策が商業施設などで取られた。
【写真】節電要請を受け、ライトアップを中止した横浜・みなとみらい地区の観覧車
この日は新型コロナウイルス対策で18都道府県に適用された「まん延防止等重点措置」の全面解除初日。日常が近づいては遠のく状況に「また我慢の日々が続くのか」との声も聞かれた。
-
東京都墨田区の東京スカイツリーは節電対策で夜の点灯を中止した。近くの焼き鳥店の店長長島政行さん(58)は「お客さんは重点措置以前から自粛していた。もう飲みに行くのを諦める、行かないというマインド。何時まで営業しているのかも聞かれない」とこぼす。
新宿・歌舞伎町はネオンがこうこうと輝き、大勢の客でにぎわう店も見られた。電飾の看板がひときわ目を引くバーの女性店員(39)は「看板の明かりを消してしまうと営業していないと思われる」と言う。ただ「昼に電力が逼迫していると知ったので、普段使っている電気ストーブ2台の電源を切るなど、できる限り電気を無駄にしないよう心掛けた」と語った。
-
横浜市のみなとみらい地区。遊園地「よこはまコスモワールド」では夜景を一望できる大観覧車のライトアップを取りやめた。担当者は「中止は東日本大震災以来だが、横浜ならではの景色をお届けできれば」と話した。
大学の卒業式を終えたばかりという女性(23)は「学生生活の大半で我慢を強いられた。ようやく重点措置が解除されたのに、(節電で)また我慢の日々が続くのかな」と不安をのぞかせた。
逼迫警報は東北電力管内にも発令された。JR仙台駅前の大型百貨店「エスパル仙台」は看板の照明を消したり、空調出力を抑えたりしていた。店を訪れた派遣社員の男性(40)は、16日深夜の地震で自宅の壁がはがれるなどしたという。「節電は仕方ない。東日本大震災以降、電力を無駄遣いしないよう心掛けている」と話した。
-
◢░ ▄▅ ▅▄ ░◣
▐░:: ▀ ▀ ::░▍
▐░:: ▄▅▄ ▂ ▂ ▄▅▄ :::░▍
▌░:: :: ▀█▋ ▐:: ▄ ▀▄ ▀█▋ :: :::░▌
▐▓░░:: ▋::: ▅▀ ::░▋ ::::░▓▌
▐▓▓░░:::: :: ▊░:::▊ ▊:::░▊ :: ::::░▓▋
▀█▓▓░░:::: :: ▀▀ ▀▀ :::░▓█▀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板