レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
私立は倍率高いですか
-
和洋や聖霊などの私立は倍率高いですか?
-
なぜ日本国民はこの自公政権のデタラメぶりに怒りの行動を起こさないのか?こんな政府は要らない。税はゼロから積み上げて始めるべきだ。
-
此方大阪選挙区 議席4のところ
大阪維新の会 2名 公明党 1名
既に当確なんです😮💨
残り1議席を自民党 共産党 令和 立憲で争ってますが
自民党重鎮の度重なる失言で自民党逆風に晒されてます。
現職 松川るいさん 大苦戦されておりますよ。
-
昨日歯医者で歯に詰物を詰めてもらいました。普通ならば2000円〜3000円くらいが相場だったのですが
いきなり6000円近くかかりました。理由を聞いたらウクライナ情勢で価格が高騰しているためといわれました。物価高をひしひしと感じざずにはいられません。選挙には必ず行きましょう。
-
歯に関係あるんですかね?😱😥
-
国民そっちのけで自分達の事しか見ていない利権政治を許していけない‼️
-
このままの与党だと、映画カイジのように缶ビール1本1000円、コンビーフ定食3000円の時代が来そうで怖い❗😠
-
お二人の解説で、心新たに…
明日また、れいわのポスティング頑張ります。
-
自民はだめ
維新とんでもない
でかくイイネ沢山Bigイイネ沢山ジャイアントイイネ沢山
-
清水さん、佐藤さんご苦労様です。佐藤さんが前に言っていた様に民主党政権時、試行錯誤を繰り返して政権が安定していく過程を長い目で見なくてはならないのに、国民は少しの過ちがあるとやはり自民党が良いと云う短絡的な考えである事が、問題なんだと思います。
-
今回の参議院選挙には必ず投票に行きましょう!
-
なんの為に政治家を目指しているのかわからない人は立候補しないでもらいたい そしてそんな人に投票するのもやめてもらいたい
-
今日もありがとうございます。ステルス値上げ、あちこちで起きています。多くの人が苦しい。苦しくないのは能天気な麻生さんたち上級国民様くらいでしょうか。清水さん、佐藤さんのお陰様で色々気づけます。扇風機に当たりつつ拝聴中。
-
何人の滑稽議員が税金でパパ活やってんの、此処まで庶民を馬鹿にするか!国民は一月万冊を即視聴し事実を知り一票の行く先を変えましょうね😡😡😡
-
「リアルジョジョのヌケサク」こと上海電力といい「リアルジョジョのキャプテン・テニール」こと松井一郎といい「リアルジョジョのグレーフライ」こと鈴木宗男といい維新にはロクな奴がいない。
-
いいお話でした。清水さん佐藤さんありがとうございました。
-
お疲れ様です!災害レベルの暑さから次は台風の影響です!つくづく、日本の気候も変わってしまった!
と感じます。経済同様ですね。巨悪を倒す小さなイイネとコメント運動中です!7・10選挙!
-
佐藤さん、清水さん
こんばんは!
今夜も素敵な配信ありがとうございます。
今日は録画。☺️
物価高対策なし、給料上がらず、
GDP低ランキング化、金利上げられず。
軍事費2倍、嘘の国会答弁、官庁のデータ改竄、文書改竄、日銀の子会社化
何でもありでしょうか?
-
清水さん、佐藤さん、配信ありがとうございます。
コンビニに並んでいる惣菜パンも軒並みサイズが小さくなりました。
下校途中に買い食いする学生や若者にも優しくない物価高、自民党に憎悪の念を覚えます💢
-
そんな自民党を支持するのを当たり前と思い込んでいる大多数の自衛隊員は実に愚かで視野狭小だ。
-
早く 消費税ゼロにして下さい! それでも乗り切れるのかな。
-
自民の自民本位は、
おごりは、酷い
-
Au通信障害は 5g設備の遅延が原因かな
社長会見は ドン引き ユーザーに
謝罪の気持ちがない 次の社長は 三菱系
-
馬鹿だねえ、Auも。
…ま、AuがAuでも、元素記号のそれの方を田中貴金属さんを通してつい先日、特定保管方式でやっとこさ500gの保有量を達成できた誰かさんがいたりする。
-
参議院選挙の情勢分析で東京で維新が7位に落ちたのは都民の常識を示したと思いたいです。山本さんが少し後退している感じがしますがどうなんでしょう。維新の海老沢さんだけは当選させえてはいけないと思います。
-
清水さん佐藤さん、今日もありがとうございました(*゚∀゚*)✨ごはんの支度しながら聞きました(*゜Q゜*)✨
-
佐藤さ〜ん👍️
清水さ〜ん👍️
配信有り難う御座います🎵
あほ安倍コロナ禍におかされている人たちが、
そく👀をさませますように
-
コメント中の山口新聞の消費税・企業法人税のグラフはずっと前かられいわ山本太郎が指摘されているものだ。
山本太郎の言っている事は正しい。彼は最後の希望だ。
-
いつもありがとうございます。
医療業界では、薬はもちろん注射針すら出荷規制で入荷しません。
2年ほど、戦時中の配給体制そのものです。
コロナ以降、悲惨な状況が続いています。
-
松井さん格差は仕方ないって仕方ないじゃないですよ埋めなきゃいけないんですよ
-
池田博機
0 秒前
さもなくば幸福実現党のように「格差社会で日本は勝つ!」と、堂々とうそぶいて見せるぐらいの根性が松井さんにも必要なわけですよ。
松井さんみたいに中途半端な人間は最後には誰にも相手にされなくなるんですよ。
-
岸田は海外に金ばら撒いてる場合じゃねーだろ
-
今日も配信ありがとうございました😊
-
古い言い方だが
茂木のような悪人はいずれバチがあたる
-
そして死後は地獄に落ちる
-
清水さん・佐藤さん、本日もありがとうございます❗
岸田さんって、シンゾー・アベと違って、日本語が喋れるだけ。ただの世襲3代目ボンボンお坊っちゃまなんですね!
菅政権は 本当に恐ろしかったですが、まだ菅さんの方が良かったと思ってしまいます!
岸田さんじゃ、ダメですね・・・
-
自公維新はダメ😢🆖⤵️
-
そんな当たり前のことさえ分からない政治音痴の有権者と創価学会員。
-
清水さん、佐藤さんありがとうございます
-
近場の投票所で今日から期日前投票が始まったので行ってきました。初めての期日前投票だったのですがけっこうな人が投票に来ていましたよ😊
-
期日前に投票してしまうと、今後の情勢の変化に対応できないんだが。。。
3日前、いや前日に重大な事態が起こっても「時、すでに遅し」
そもそも、エンピツなら消しゴムで消せるんですけど
-
緊張感を以て注視していますww
-
与党圧勝とか言ったり 苦戦とか言ったり 本当にいい加減。
-
選挙中、茂木や山際の暴言はまさに「驕り」意外の何物でも無い‼️外国ならクーデターが起こるレベル。
-
大好きです、ベーグル❣️
食品だけでいいから消費税やめてほしい…
-
たとえ財務省を潰してでも消費税は廃止にするべき。
-
ありがとうございます山本太郎に当選してもらいたいです。
-
清水さん、佐藤さん、いつもありがとうございます。
-
巨悪を倒す小さなイイネイイネ!
-
配信ありがとうございます😊
いいね👍
-
>>1 :鈴 :2010/01/18(月) 18:36:42
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板