レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐々木希ちゃん
-
のぞみちゃんについて誰かお話しましょう(^^)
-
特捜部は8月4日、融資の仲介が貸金業法に違反する疑いがあるとして、東京・永田町の国会議員会館に入る吉田議員事務所のほか、遠山元議員が代表取締役を務める都内のコンサルティング会社などを同法違反容疑の関係先として捜索。聴取を始めた6日も改めてコンサル会社などを捜索した。
-
遠山元議員は、緊急事態宣言下に東京・銀座の高級クラブで深夜まで知人と滞在していた問題で今年2月に議員辞職した。元議員はこれまでの取材に「ノーコメント」と答えていた。
-
公明党 未曾有の不祥事 遠山清彦氏の口利き汚職
-
ケバブ氏の報道を元とした推察というか考察は素晴らしいものです。この事件の側面的な報道を新聞、TV等旧弊なマスコミは相変わらず沈黙の行です。
-
「臭いものに蓋」は彼らのお家芸
-
公明党は汚職がないと思っていたのに、結局あるんだな。
公明正大だから公明党と名乗っていると思ったが、自民と変わらんな。
-
解説為になりました。そう云う所はしたたかですね。
-
公明党を見習うってか.... 余計に政治不信が広がるよ
-
党主導だったからさっさと首を切ったのでしょうね。他にもいそう。
-
自公秘書はみんなやっている。金融機関以外にも口利きは秘書の小遣いかせぎ。だいたい政策秘書なんていない。票集め、金集めが仕事。
-
成る程ねぇー。
ところで、遠山は遠山でも『遠山桜の毛ば部とる子さん』貴女の様な方に、
ぜひ日本の政治家になって活躍して頂きたいなぁと思うのは私一人ではないと思うのですが…貴女素敵です❣️
-
不祥事や外国人土地法で唯一反対したりだとかしてる公明党が今回の衆議院選挙で伸びているんだから宗教って凄いんだな。
と、改めて思いましたね。
政教分離はやっぱり必要だなと。
-
「党としての組織力っていうんでしょうか、こういう所はやっぱり他の党も見習わなければならないんではないかなぁ」
私の理解力が?かもですが、ジョークとして受け取っています。
所属議員の不祥事の隠蔽を、党の組織力で上手く立ち回ったことを、他の党が見習う必要はないと思います。
-
ジミンと遊ぶとこうなる典型 コウメイも今やジミンと変わらん 終了
-
ジミンの方がまし 覚〇剤 〇人 ホントに恐ろしい
-
公明党はホームページに他党の誹謗中傷をまことしやかに載せ、山口代表自らも他党についてのデマ発言を堂々と行っています。創価学会の心ある人たちからは既に反感を持たれているそうですね。
-
心ある会員は脱会すべきですね!!
-
創価学会にも心ある人っているんですか?
-
創価学会の教えそのものは良いもののようですし、まじめで良心的な信者の方々は多いようですよ。
-
よくわかりませんが、公明党が昔と変わって悪くなったと言われていますね。
-
それ故に利用されて、走狗となる?
-
あたしは、とにかく、創価学会の会員には嫌な思いしかさせられてませんね!貧乏学生の頃、映画奢ると言われてついてったら人間革命😱その後、囲まれて入会迫られて、辛くも脱出しましたよ💦母は、入会を断り、難産であたしを帝王切開で産んだベッドに押しかけられて、有難い教えを拒絶した罰を今こそ知ったか!!と罵られました。あー生まれた瞬間から、あたしにゃ鬼門だわ💦今、65歳のあたし、少なくても、その位太古の昔からあそこはまともじゃないですよ!!創価学会と公明党が、同じ根から育った二股の樹である事は事実です。政教分離どころか、ぴったり癒着ですよ💦
-
そうなんですか・・洗脳されてしまうのですね。
心ある会員は脱会すべきというのはそういうことなんですね。
-
公明党は政権を助ける党ですね‼️
-
アベ犯罪政権を忖度し続け…創価学会員を利用し続けいつの間にか同類に成り下がる‼︎ 絶対に許せない⁉️ 断罪されよ⁉️😱
-
そして、一緒に甘い汁を啜る党👎💩💀
-
国家財政に損害を与えた重大事件、議員辞職で済む問題ではない。
-
与党ですから警察側との取引が有ったのかな?せめて手入れは選挙後にと・・・
-
多分、おそらく、絶対!!
-
公明党組織力すごいね!おおたまさたか横浜市議それで急に市長選に出たんだね!
-
自分も信仰は別との信念です‼︎ しかし…
信者で有り無しに関わらず、結果が良し悪しに関わらず、個政党を支持者として応援すれば、支持した責任は別とは言えないと思いますが… 😓
-
そりゃあ、冬柴さんの後援会長なんか今もって強(ごう)の天理教信者であって、毎月26日の天理月次祭には欠かさず天理に参拝しているぐらいですからねー。
-
だからこそ、現与党に信用できないんですよね。
-
学会公明党はほんっとうに頭が良いですね。無税の宗教活動と政党助成金で無駄のない選挙をし、票と大臣席を交換。企業や学校を経営し裕福な組織で現生利益を享受してる感。
共産党も助成金もらいチョットは爪の垢を煎じて・・・飲めないでしょうね
-
この件もあって公明婦人部の言われるままコロナ子供給付金を強く主張してるのでしょうか?メディアで取り上げないとダメですよね。首相官邸に抗議のメールするようにケバブさんも動画で言ってください。
-
自公のしたたかさやズル賢さは「政権から転落したら自分たちは政党として生きていけない」という圧倒的な恐怖感から来ていると思う。
一方の野党は次々とイシューは出してくるけど、彼らが必ずしも政権交代しないといけない思っているのかは甚だ疑問。
常勝軍団と負けグセのついた集団には得票以上の大きな差があると思う。
-
与野党グルだっつの メディアに金ださないと与党になれない 国民はばか 大阪の芸タレはエライネエ
-
まあ、「連合(特に旧同盟系)」と共産党には原理主義的な側面が有って、お互いが不倶戴天の敵だと思ったりしているので
政権交代はおろか与党に”漁夫の利”を与えてまでも互いに潰しあいを通り越して”殲滅合戦”なんかやらかしているぐらいですからね。
但し今回の野党共闘に茶々を入れるばかりか、これに脅威を感じていたらしい公明党の下駄の雪どもの醜悪さとみっともなさは
更に見られたものではなかったですよ。
とにかく、野党共闘となったぐらいのことで愚痴や泣き言を言うようなことをしたりしていては”常勝軍団”の名も泣くこととなりますよ。
ちなみに「連合」の芳野会長は自民党の回し者であり、トヨタ労連の引き離しなどは組合運営資金欲しさという下心から取られた行動なわけですよ。
-
岸田首相のふわっとした経済対策で、国外からやってくる原油高の波、インフレの波、恒大グループ金融ショックの波は乗り切れるのでしょうか?
-
岸田総理の言う政策は、抽象的で具体性が全くないので、政策がまだ無いに等しいです。
早くから総裁選出馬を決めていたにも関わらずです。
その点、立民の枝野代表は書籍「枝野ビジョン」やYoutubeで具体的な政策を次々と表明しています。
この違いは大きいです。やはり政権は野党連合に託すべきだなと思います。
-
大賛成です‼︎ 野党は弱いとか他人事は禁句にして皆んなで先ず犯罪政治家を破滅しましょう‼︎
-
最近の枝野さん、れいわの山本さん的な動きをしていて頑張っていますね。ちょっと見直しました。甘利さんを幹事長に据えたり原発の新増設など、本当に自民党はおかしな方向に向かっています。何とか食い止めたいです。
-
自民党はこの9年間で完全に腐ってしまいました。
あり得ない言動が多すぎます。
-
ですね❗枝野代表の政策発表は具体的で理解できるね
国民が冷静に見ているので内閣支持率に出ているね
-
枝野さん、喫緊の課題とともに、日本の将来を見据えた政策もしっかり提示してくれていますね。高く評価されていいと思います。
-
発足時から49%しかなかった支持率もまた減っているみたいです。
株式市場からも見放されていていい具合に不憫な岸田さん。
選挙直前に30%台まで支持率下げて欲しい。
-
やはり問題有る人が大臣になってしまったんですね。
-
牧島氏は、自民党の先輩議員の真似をしただけなので、接待されたことを「問題ない」と素直に自分の認識を表明したのでしょう。
「問題ない」という認識が大きな問題であることがお判りになっていないのですね、この方は。前途多難な岸田政権です。
うん? 前途はないかも。
-
「後から割り勘」なんて姑息な手段を使わない大臣て、偉いんだかそうでないんだか…。
-
>>1-61
>>900
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板