レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
←冊+−秋田県内で地デジの普及率は?
-
みなさんもう地デジにしましたか?地デジを見る為にはUHFアンテナと
大型液晶かプラズマテレビ・ブルーレイが必要です。
-
ほとんどの人がオリンピック中止と思っていたと思う
-
中止で当然だと思います!!
-
これだけ ヨーロッパ 北米で再爆発してるのに、出来るわけないです。
-
東京オリンピック中止当たり前ですね この時にオリンピック中止決定遅すぎますよ 開催するはずがないですよ
-
オリンピックの中止、多くの日本人は「ああそうか、やっぱりな。」と思うだけで、誰もショックは受けないでしょう。慌てるのは、テレビ局や電通だけ。
-
中止は当たり前の事で納得してますよ。今後は一日でも早く中止を発表して今後予想される無駄になる対策費や準備費を
使わない様にするのが大変大事です。引き延ばしたり隠しても無駄で実意味。政界のコロナ禍が酷くなってるのに日本は本当に
呑気で危機感が無い.
-
そりゃそうだよな、というかやらない方がいいよ。今の世界の状況から考えるとやめた方がいいよ
-
やっぱり中止。
中止なら早く公表してほしいものです!
-
嬉しい。これで電通崩壊。
-
天は悪を罰してくれた。オリンピック組織委員会がどこまできれいに終戦処理をするか見ものです。
組織は中止になったので解散する、と言えば終わりです。皆で監視しましょう。
-
もうオリンピックは永久にやらなくていい。今すぐ中止して給付金を配るべき。
-
『五輪中止決定』の報道は、大手新聞社、大手TV局、利権の調整中の為、報道自粛中!
速く真実を伝えないとー私達の税金がどんどん垂れ流し状態が続くだけだよ〜ん(泣)
-
中止にして、給付金配ったほうが、
良い。
-
これだけ本間龍さんの中止がネットで話題になってるのにもかかわらず地上波のメディアはどこも取材に来ないという事はオリンピック組織委員会、電通への忖度でやはり中止のタイミングを図ってるんでしょうか・・・?。
-
都民の皆さんが一番の被害者かもですね都民税の増税で東京都負担で多くの競技場を急ピッチで建設してますし。
-
コロナ感染が恐くてオリンピックができるはずもなく、オリンピック中止で世界の人がほっとしているかも。オリンピック選手は、可哀想だけれど、命の方が大切です。
-
ニュースの隠ぺい、お花畑で桜をみる政治家とメディアの危機感なしの安全神話・・日本
-
オリンピックは時代錯誤、税金の無駄遣いを止めて下さい。関係者や選手は勤労をしてください。
-
平和の祭典と言いながら核条約文句言ったりするのを見ると中止だろうな。
-
最初からやらなくてよかった
税金の無駄
やりたいならギリシャでやればいい
-
>>970
んだ、んだ。
-
オリンピックは永久に中止。
-
存じておりましたー。
よいです。
利権だらけのオリンピックなんて、、、
選手のみなさんに
失礼です。
-
本間龍さんの情報やっと取り上げてきはじめたか
-
これは不況に拍車がかかりますね。
-
よかったよかった、やっとか〜👏👏👏👏👏🇯🇵に待っているのは、アジアの中で最も貧国になることです。1964年オリンピックとは全く意味が違う今回のオリンピック。利権がらみの、特定な者だけが儲かる仕組み。決してデフレや国民の貧困は変わりませんよ❗
-
日本人の悪い所。
『見たくない物を見ない』
自国はまだまだ大丈夫だという呑気さや平和ボケはそろそろ止めた方が良いと思います。
-
もはや日本には五輪を開催するほどの国力は無くなった
-
問題は、特別給付金の配布システムから地上波TV、大手新聞、オリンピックの招致・運営まで牛耳っている大手広告代理店の存在!今や、この会社は戦後最大最強の政商。日本はこの会社に政官マスコミが完全にコントロールされている。これが日本のタブーとなっているため、この大スクープは握りつぶされ、情報弱者の一般庶民は騙されつづけられる
-
強行開催したら「令和のインパール作戦」になるところだった……
-
>>980
大丈夫、国民から税金をとればいいのと、ポンコツスガは説明します
-
問題は中止後の不況対策。
多くの大企業がオリンピック景気を当て込んで投資してるだろうから。
-
オリンピック自体オワコンでしょw2028年以降開催地に立候補するところ出てくるのかね?w
-
コロナ感染者数が、米国では一向に減少傾向が見られず、ヨーロッパでは拡大が始まった現在、来年の五輪など常識的に考えて無理に決まっていますよね。都内在住の私は、このまま五輪が開催なら、その期間をどこかに逃げようかと考えていました。
-
オリンピックなど要らない、良いニュースだ
-
みなさんもう地デジにしましたか?地デジを見る為にはUHFアンテナと
大型液晶かプラズマテレビ・ブルーレイが必要です。
-
松原照子さんの予言が当たったということなんですね。
-
むしろさっさと発表して余計な期待感を持たせず次に進む方が得策
逆にIOC側に「出来っこないから中止で!」と進言してもいいくらいだ
-
一月万冊で、21日頃からコンコンと流してましたよね。
もともと東日本大震災の福島原発事故のスピン策ででっち上げた、東京五輪。
3,000億円規模の最小規模で開催する筈だったが、現状は遥かに超える費用を使っています。
これ、東京都だけでなく、国民の血税からですよ!
少子化だけではない、使い込みや天下りによる素人巨額投資の失敗で破綻した年金資金の補填の為に消費税を上げているというのに、利権者しか儲からないオリンピックに血税を使い放題。
使う=利権者の企業が儲かる。
蜃気楼内閣のM氏とか、最低です。
中止決定で、都内に乱立のホテルや選手村等どうするんでしょうね?
当然、万博も中止でしょう。
今年始めの段階から世界情勢の読めない政治家等が、東京五輪だ習近平来賓だとかに浮かれていたせいで、水際対策を怠り、東京五輪を開催させたいが為にWHOへ緊急支援金名目で千五百億ドルもを支出した安倍政権。
しかし結果は、延期。
今回も世界情勢を見れば、オリンピックどころではないのは、中学生程度でも充分に想像がつく話し。
それを知っていても、利権絡みの人達は、中止確定となるまで日銭が入るので、最後の最後まで血税を吸えるだけ吸おうという執念。
-
小池百合子氏も、東京五輪開催都市の知事として、お立ち台に上がりたいが為に、彼女も水際対策を怠ってましたよね。
しかも、東京都の防護服を貧困国等に送るならともかく、C国へ「困った時はお互い様」と言って送っています。
グローバル化を歌っている国賊のせいで、反日国人が国内に蔓延り、マスクの買占めをされていたにも関わらずです。
選挙前は、毎晩にTVに出てましたが、今やコロナ感染者数は、ニュースキャスターにお任せ。
あれは、公的電波を使ってのフライング選挙活動であった事の証明。
それでも、公約も何一つ達成出来ていない彼女が都知事に再当選。
こういった国賊や売国者、反日国人をのさばらせてしまうのは、国民の民度が低過ぎる事に根本的な原因があります。
-
親中派の政府、親中派のメディアは、だんまり政府、だんまりメディア📣📣💫💫
-
今日夕方のニュースでまだ開催すると言っていた。来月バッハさんが来て開催を指示すると言っていた。この後に及びまだ開催を示唆している。一体どれが本当の話しなんだ?
-
まあ、そういう情報らしいけど、確かチケットが払い戻されるということが憶測を呼び
オリンピックは中止決定と某所が言ったそうだが、払い戻しの根拠は観客数を変更するので1/2回収するた払い戻しです。この回収数が決まらないので発表しません、なので選挙は関係ありません。IOCの会長も観客制限でと先日会見しましたよ。寧ろオリンピック中止で、既得権益を排除とかで選挙に有利になると思いますよ。
-
やっぱりバッハさんがいる間に本人の口からつたえるべきでしょう。
-
オリンピックの予算経費のスボンサに還流だろう!
電通ありきの還流
-
五輪誘致で竹田が払ったコンサル料はどこに消えたんだい・・
-
払い戻しが決まった事でかなり濃厚にはなって来てるけど、IOCバッハの情報が英語でも全然検索できないんですよね
唯一見つかったのがこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=aqguhZLsoVU
ただし彼がこの中で言ってるのはセネガルのユースオリンピックが中止になった事だけ。東京五輪に関してはあくまでやる気でいる感じのコメントです。
トランプの言い方を真似して「すべての扉は開かれている、いくつものシナリオを用意している」みたいな事いってますが、中止や延期を臭わせる言葉は一切使ってないです
-
私も、東京オリンピック自体中止にしたほうがいいですね。そもそもが、東京オリンピックを開催しようとするオリンピック委員会自体がおかしいですし、来年開催すると言っていますがもし来年も感染者が増えて中止になった場合には、オリンピック委員会に責任を取ってもらって、日本全国の政治家たちも嘘偽りなく謝罪してもらうしかありませんね。最近は日本自体もおかしくなった感じがしますし、裏表がある人達にも隠していることを堂々と話したほうがいいですよ。
-
アルファベット3文字の国際機関から脱退すべき。。あっ、2文字のUNも。。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板