レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BeBe
-
秋田最強・最高暴走族
-
ロシアが劣勢になってぷーちん推しのyoutuberの口数が減った。
愛先生も挫けないでほしいです。
-
人類が本気で計画していた月爆破計画がヤバい。宇宙戦争が本当に始まるかもしれません。【 都市伝説 月 宇宙 】
-
月がなくなったら、私達の生活はどのように変化すると思いますか?
その影響は単純に”月明かりがなくなる”というだけではありません。
しかし、月が諸悪の根源と考える学者が、月の破壊計画を目論んでいた・・・!
-
とーやさん、楽しかったです。思わず笑ってしまいました。コヤッキーさんの愛のあるツッコミも好きです。
難しい内容でも、観るだけで元気をもらえるって凄いことです☆
-
月は地球にとってめっちゃ大切なんですね〜。宇宙系の都市伝説、けっこう興味がわきます!
-
月を破壊だと、、、
なんてことを計画していたんだ
-
とーやくんのボケに対するキッツいツッコミなんか好きw
しかし二人とも良ぅ調べてるなぁ(゜o゜;
-
今日も楽しみにしていました!
お二人のやり取りが毎回楽しいです!
月の爆破…おそロ◯ア……。
今日も楽しませて視聴させていただきました。撮影、投稿お疲れ様です。
-
今日の内容も面白かったです‼️とーやくんの発言にコヤッキーさんの目👀が点になるの、好きです😆
でも怖いですよ…宇宙でも揉めるなんて…💦
-
月の専門家ではないですが、月の事はかなり興味があって調べまくったことがあります。
満月の日はこれをして、新月の時はこうしないと!みたいに動いていたことがあります。
-
女性の生理周期は月が関係してるそうなので、無くなると人体に影響が大きそうですし、前にコヤスタでも隕石から守ってくれてると言っていましたが、無い方が良いという意見もあるのですね。無くなってから必要だったと分かっても取り返しがつかないので、慎重にいってほしいと思います。
NASAが語尾に付く仕様大好きですwこのしょうもなさと可愛さがクセになりますw💖
-
月を無くさず、試験的に無力化出来たら、無くなった時のメリットデメリットが分かって良さそうですね!
-
月の満ち欠けを憂いた道長出してくるとは…とーやくんなかなか風流ですね
-
すごい作戦ですね😵東大の研究で最近エルニーニョ・ラニーニャが月の公転と関係していると判明したそうですが、無くなればもっとすごいことになりそうで怖いですね😅
-
今日も面白い内容でしたー!!
月が爆破されたらせっかく買った月の土地も無くなっちゃいますね、、😭
-
月はフラットアース理論ではフォログラムで実態は無いとの事です。
一番分かりやすいのは昼間の月です。例えば半月の時に半分は白く見えますが
残りの半分は青空でしょう、月が球体の衛星だったら半分は影になるだけで
暗く見える球体でなければおかしいでしょう。また月と太陽が並んで見える
のもあり得ないことなんですよ。なぜなら月の暗い部分は地球の影だと
言われてますがこれだと物理的にあり得ないからです。
-
月は宇宙に出て行くときに中継地点になりそうだから壊さないで欲しい
-
プールに投げ落としたバラバラの時計が元通りになるくらいの事が起きるんなら月が同じ位置に戻ることもあるかもね
-
流れるようにウソやけどって言うとーやさんが面白くてぷっと吹き出してしまうw
-
いつも勉強になります!とーやさんの、ちょいちょい挟むボケがナイス〜です!
-
とーやさん、元気になりましたね。はじけるくらいボケてる所が好きです。月、爆破されないようなので、安心しました。でも、宇宙でケンカしないで欲しいです。
-
今日も楽しかったぁ〜😆🌸
お2人とも金髪なのもステキですね✨
-
月って都合良過ぎですよね。位置関係とか。地球の歴史的にも最初からなかったようですし。地球の自転周期と月に公転周期が1日で一緒であり月は地球に対して常に同じ面しか見せていないとか。
月は宇宙船だという話もありますねえ。中にいると。
-
お月様を破壊なんて…止めて欲しい
-
ボケツッコミが凄くて漫才見てるのかと思いましたw
地球人って勝手だなぁ…ロスやロックも世界平和を考えてくれるのかなぁ…色々考えてしまいました。リルくんを皆んなで応援したい‼
-
月爆破は頂けない😱夜遅くのお月さまは綺麗なので無くなると嫌かな😳今日も面白かったです👍️✨
-
月夜は風流なので、その一点からも、月を壊してほしくはないね😁😁
-
月面を加工アプリでなんちゃら~…
言ってる時となりでコヤッキーさんニヤついてるけど抑えてるような瞬間好きw
-
月に代わってお仕置きができなくなったら、この世界の秩序は失われてしまう。
-
それはイカンなさーにコヤッキーさん突っ込み切れなくて言葉が詰まったとこ笑ったww
-
知りませんでした。。
大国はレベル高いですね。宇宙をまた特集して下さい!!
-
自分の傷は背中に隠して、地球の無事を優しく見守ってくれてる月ってくっそイケメンやな
-
ウサギさんと「静かの海」の表情だって、とっても穏やか。
-
月は大切ですよね🌒
やっぱりとーや君のテラー、面白い(笑)
-
冒頭地球の地軸が不安定になる前にトーヤ君が不安定になってて笑った😂😂😂
-
次回の食糧危機ありがとうございます!心して観ます!
-
そういえば、数年前にツイッターで米軍関係者か誰かが「今から月に〇〇が衝突する(〇〇は忘れた)」と予告した後、本当に月に巨大な何かが衝突して大騒ぎになったことがあったそうですね。
衝突の瞬間の映像はウマヅラで見たことあります。
ぶっ壊そうとしたら硬すぎて駄目だったのかな。
-
地球は、月が無くなっちゃたら荒れ放題になっちゃうメンヘラちゃんな訳ですね|・ω・`)フムフム
月は古今東西いろいろな作品に登場しますから、月……無くならないで欲しいです
-
お二人とも金髪って言うのが新鮮ですね ムーンショットアンバサダーさん、いつもと前髪の分け目が逆✨ コヤさんと揃えたんですか??今日も面白い話をありがとうございます🌕
-
宇宙戦争なんかしたらこの世が狂ってしまいますよね💦
平和な世の中でいたいな🕊
-
世界人類が平和でありますように 😁😁
-
こんばんは😃🌃
とーやさん、ノリノリ💃
超、楽しいよ😃
とーやさんの (ウソ)
のくだりの時、コヤッキーさんの
唖然としたお顔、なんとも言えない
お二人の
仲良し😃🍒😃が伝わりますね🎵
応援しております❗️
-
きのうの回からふたりのニコイチ感がすごい。眼鏡かけずに見てるとどっちがどっちかわからん
-
ムーンショットアンバサダーの響きの良さと字面の格好良さ草
いつかムーンショットチャンネル期待してます🌛
-
月に代わってお仕置きのみなさんが黙ってなさそうな計画があったんですね🌚
-
とーや君のよく言う【ムーンショット目標】ソレ迄に、色々有りそうですね〜。
-
宇宙人が介入する理由がコレなら納得!
-
2️⃣金髪状態に目が慣れないwww
巨人師匠がM1決勝戦よく言う
【お笑いちゅうもんは緩急が大事】
その理論を駆使した
今回のOPは見事に緩急効いてて
気持ち良かったです⤴️⤴️⤴️
-
あと、「1」♂️🏊
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < さあ、この駄スレも遂におしまいね
| ゞ:::ゝ ,/ |/ 明日のプール開きの準備体操、今から始めなさい
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板