レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
○秋田にもご当地ナンバーを作ろう○
-
秋田県に秋田ナンバーしかないのは寂しすぎる…
横手・大館・白神・湯沢あたりがいいかな
-
巨悪を倒す小さなイイネ!拡散希望!
いまから視聴し始めます
-
暴走ABE1が危ない! 何事も冷静な状況判断が大事!
-
今日も清水さん平田さん配信ありがとうございます😊
いいね👍
-
毎日お疲れ様です。他のYouTubeも見ますが一月万冊が1番落ち着きます。休まず有難うございます
-
いつも勉強になります。
-
防衛費がいらない世界を人間は作れないのだろうか。
-
作れるよ。全世界がロシアに隷属すればいいんだよ。by プー
-
コスタリカは軍隊を無くし周辺国に脅威を与えない国になりました。防衛予算を教育へまわし暴力や武器でなく対話や連帯の重要性を小さい頃から教えることを重視しています?一番安上がりで堅実な安全保障
-
平田さん、清水さん、配信ありがとう!今日は、晴れているんだけど、ちょっと、昨日ほど
暖かく無いね、でも散歩をしょうと思っています。😀
-
もう口開かないで😩配信ありがとうございます🙏☺
-
普通に日本の技術を活かしたビジネス分野を開拓すればいい…。投資とか結局金がある人を更に肥やすだけ。投資できない私はどうしたらいい?!
-
海外から見るとほんと日本は馬鹿にされてるんだろうなと思います。そのうち「日本人」があほの代名詞になりそうで怖いです。
-
平田さん、花粉症辛そうですね。いつも翻訳ありがとうございます。
-
いつも動画配信ありがとうございます。岸田さんが自分は投資してないのに、人に促していることに驚きました。
-
本当に無策なまま、失われた30年!💦企業の寿命も!技術革新無しでは、日本終了した。
-
平田さん、清水さん、ありがとうございます😊
-
平田さん動画配信ありがとうございます。
とうとう高齢者のとこまてきたんだ。
-
本当にため息しかでませんね。
-
そして怒りが湧いてきます。「25年もの間経済政策を誤り労働環境を破壊し事業の継続や人々の生活を不安定化した結果国衰退させてきた自民党がついに65歳以上の貯蓄をたたき出せだと!」
-
高校中退者さん。
私も怒りがおさまりません。
爪に火を灯すようにして節約してきたのに水の泡になってしまいます。
何としても阻止しないと!
-
利権作ろうが構わんが民衆が困らないようにしてくれるなら、すきにしろや
-
やっとGWが終わりますね。
-
自民党何でもありですね〜はちゃめちゃ
-
清水さん、平田さん😊日曜配信ありがとうございます👏安倍晋三さん、国際的に恥ずかしいでコメントばかりです
-
今日も配信ありがとうございます😊
-
巨悪を倒す小さなイイネ
-
自動車開発部隊は数年先の車を扱ってるので、すでにEVシフトによる雇用問題が遠回しに警鐘されてるみたいですよ、、、
-
日差しが眩しいです
今日も有難う御座います
-
きっしゃんの、預貯金0️⃣〜って、あっ‼️
只自分の名義
では、ない‼️
だけの話しだけでしょ‼️わらける〜🙌🙌🙌
-
オムツをしてる化け物が怖い!地獄の門番?👿
-
曇って来たので洗濯物中に入れま〜す。
-
岸田のオレオレ詐欺とは最高の皮肉ですね!!澤田さんでしたね命名者、さすがです。
-
清水さん、平田さん
ありがとうございます!
-
人に嫌味とかばかり言ってて気分が悪い。言うなら論理的な批判をして欲しい。あと、invest in kishida って調べて外国記事出てこなかったとか言って騒いでたけど、ニュース表示の仕組み全然わかってなくて吹き出してしまったww
-
嫌味なものの言い方の参考にだけはなりますね笑
-
日本下げ止まる気配なし 選挙でれいわの躍進に期待するしかない
-
絶望ツアーガイドありがとうございました!
読書して備えます!笑
-
辞書によるとinvestは通常、物に対してお金や時間を注ぎ込むことをいう言葉だが、人間に対しても用いることができるとのことで、例文は“Invest in yourself by getting an education.”などです。というかなんでキシダなの。お前は日本の象徴じゃないんだけど。
-
さすがプーチンファミリーだなぁ⁉️安倍晋三‼️
-
平田さん、可愛いブラウスですね。
いつも翻訳ありがとうございます。
-
配信有難うございます。
昼食は揚げ焼きそばでした。
-
👍😊👍👍
-
清水さん 平田さん 今日もありがとうございます。日本経済と軍事予算、インベスト岸田の意味、トヨタの狙いよくわかります❣まことに、自民党滅ぶべしですね❣
-
「安倍さんが参戦?」でOKだと思う。
-
オレだよ国民の皆んなオレだよ岸田だよ👀オレに金を投資してくれよ、増税して返すからさ
-
こんにちは。
今日もありがとうございます。
-
コメントも書き終わったし、スタンバイOK!
-
24時間闘う清水さん、配信時々休んで休養ください。
-
おまゆう!!いつもの安倍晋三
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < あたしのような「秋田美人」を連想させる秋田ナンバー統一で異議なーし!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板