レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県内の福祉施設について
-
県内の主要な地域活動支援センター&作業所を教えて下さい。
-
岡部が実質的なボスやってんだよ。あいつが最大の黒幕。周囲も犯罪者
-
佐藤さん、清水さん
今日も配信ありがとうございます!
巨悪を倒す小さなイイネ!
-
清水さん、佐藤さん、今日もお疲れ様です😊!
-
いつもありがとうございます。😆
-
未だに、クラスターが発生したら、まじめに接触歴当たって、追跡してるよ。それ以外は完全放置してるけど。施設や学校なんかはしてる。もう、空気感染は完全無視してやってるよ。みてたら、空間内の空気感染やのに。
-
配信ありがとうございます
-
少なくとも、オミクロン以前の中国の対応は正しかった。隠ぺいした最初期は別として。極めてサイエンスな対応だった。
-
大変に為になり有難う御座いました。
-
科学的であり、真面目にコロナ感染対策に取り組んだスペインは第4波で食い止めて来て、遂にこの5月1日から公的な規制を取り払って、あらゆる所で、コロナ感染前の生活に入りました。しかし街では市の消毒が絶えず見られ、市民は普通に生活し、衛生機関は対策の手は緩めない生活になっています。
-
こんばんは🌙😃❗いつもありがとうございます😆先日のコメントで、コロナ利権を守るための死闘、とおっしゃっているかたがいらっしゃいました‼️さすがですね!全くその通りだと思います。😥ひどい😭💔話ですね。
-
自民党は解党でいいよ
-
ざるコロナ政策 安倍黙らせろ 西村っていたなー 悪くないと思っているから謝罪もしない
怒りの鉄槌を 巨悪を倒す小さなイイね!
-
佐藤さん❤️清水さん❤️お疲れ様ッス👍💕💕
-
配信ありがとうございます。
よくこんな本を書けるなと驚きました。
自民党が支配し続けると思うと恐ろしいです。
-
私は読んでませんが、肝心なことを書いてないのだから全く読むにあたいしないと言うことですね。なるほど。
-
参議院選挙までにコロナどうなるんでしょうね!政府は、放置しっぱなしですよね。このまま選挙突入するんですかね?凶悪を倒す小さないいね👍いいね👍いいね👍
-
あらゆるテレビ新聞等のマスメディアで佐藤さんと清水さんのご見識を流して欲しい。ちなみに今立憲はコロナかかりつけ医法案を提出しておりゼロコロナのキャッチフレーズすら使用していません。
佐藤さんの「やるときにはやるしかない」を全くやって来なかった自公。怒り心頭です。
お二人に毎日勇気づけられています。ありがとうございます。
-
うだよね,佐藤さんの文章は分かりやすい。論座も。もちろん主張にも同意です。
-
今日もしっかり聴かせていただきました。
いつもありがとうございます。
-
佐藤さん清水さん今日も配信ありがとうございます!明日も楽しみにしています
-
佐藤さん清水さん配信ありがとうございます。
こんな酷い扱いを受けているのに、人々が如何して自民や山犬を応援してしまうのかわかりません。
清水さんが言うとおり、不安が横にいて勇気が出てこないのかな?😿
-
いつも色々なこと教えて頂きありがとうございます〜
-
ずっと上さんの対策だけ信じてました🐱
-
清水さん佐藤さんありがとうございました。
-
巨悪を倒す❗小さなイイネ👍
-
今回の内容、本に書いてほしい😓。本来は新聞が書くべきだし、全ての国民が知るべき内容。あまりにひどい。
-
本の題名に死闘とは!ずっとそうは見えませんでしたが‥今日もありがとうございました🙇
-
毎日拝見しています。ありがとうございます‼️
-
嘘つきばっかりで誤魔化している。
-
楽しく聞いています。
-
(私は只の路傍のゴミです)
ちいさなのイイネを一月万冊に分けてくれ!!!元気玉!!!
清水さん佐藤さん有難うございます。
-
光をもたらし心の闇を消す、巨悪を倒す小さなイイネ運動。 目指せ!チャンネル登録百万人!!参院選まであと67日
まいばすけっとのパンが今のところは値上がりせず1斤6枚切りまたは8枚切りで98円。お昼に二枚ずつ食べてます。いつまでこの値段が続くのか?たとえ値上がりしても2倍にはならないよね??
-
佐藤さん👍
-
今日も配信お疲れ様です😊✨🌈
-
こんばんは!自宅2階、こたつの台の上のパソコンから見ています。食品の値上げが不安ですね!
小さなイイネとコメント運動中です!
-
2人とも凄い❣️突っ込んで突っ込んで徹底的❣️👍ポチッと
-
清水さん佐藤さん、今日も配信ありがとうございました☺
-
飲食店に貼ってあるポスターはマスクが怒った顔で「ダメ!」と言っているイラストです。お上っていうのは何様のつもりなんでしょうか。対策しながら楽しく食事しましょうという感じにすればいいのに。
-
佐藤さん、清水さん
今夜も配信ありがとうございました。
Amazon評価思わず見に行きました。初めて評価1を見ました。😂
国民の生活を見ない政治家は不要ですね。
-
清水、佐藤さん見ています〜ガンバガンバガンバ
-
たくさんの方が政府の愚策駄策によってコロナでお亡くなりになってしまいました。
あらためてご冥福をお祈りします。
それにしても佐藤さんがコロナから回復されて、本当によかったです。
-
今日も配信ありがとうございます😊
-
清水さん、佐藤さん、配信ありがとうございます。
本日も眠れず一月万冊に見入っております。
-
夕飯はタイムセールの寿司です🍣
-
佐藤さん、いつもありがとうございます😊。清水さん、いつも楽しいです
-
今日もありがとうございます🎶
-
清水さん、佐藤さん 今日も配信ありがとうございます コロナ対策だけ見ても自民党が勝ち続けるのは変な現象 日本人はドMが多いのか?
-
佐藤さん買いましたよ😃✌️
-
頑張って👍
-
>>1-20
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板