レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県の動植物について
-
秋田って自然豊かでサイコー!
-
電通中央テレビは見ない
テレビは洗脳される
インターネットは信用なる
-
渡辺直美さんの件で武藤事務局長がもみ消した疑惑があるとのことです。
これは文春もまた調べ切っていないようです。
-
あさちゃん、ですそのくらい清水さん忘れないでね、応援してるんだから。
-
テレビ新聞。高校野球も同様だが、報道を自認するなら主催者側になるのは間違っている。マッチポンプ。
-
昔数学の先生がテレビばかり見てるとバカになるぞと言った言葉は今にしてリアル。
-
発起人は、だいぶ前の都知事なんだけど・・・いいのか❓
-
皆さんコロナは怖くないですか。人ごとではないです。
-
変異ウイルス、どの国のが強力か?
金、銀、銅競い合い東京五輪😅
-
私も衛星放送地上波 ニュース以外ほとんど観ません。。ネットテレビテレ東テレビのほうが真実がわかって楽しいです
-
緑の牢獄、大変興味あります。探します!
-
コロナリンピック…
-
トトロに舞い上がってほしい
あの場面…感動💕
-
コロナをなめたら大変な事になる。
-
お笑い芸人にもまともな人はいるんですけどね。
でも松本人志、立川志らく、太田光、恵俊彰、ほんこん、たむらけんじ、千原兄弟、小藪、東野、ブラマヨ、加藤浩次、岩尾、ロザン、ケンドーコバヤシなどこういう人たちがお笑いのイメージを悪くしてると思いますね。
-
わたしにとって東京オリンピックとは 1964年のものだけです。
多くの人にとっても そうなんじゃないでしょうか?
-
コロナミンピック❓
-
世界がコロナ変異種で酷いのにオリンピック開催できるのか?参加する国少ないと思います?
-
ワイドショウなどにジャーナリスティックなことを期待するのは無理だと思う。MCは、お笑いか、元テレビ局の社員で、ジャーナリストは一人もいません。忖度するから、ジャーナリストは、いられないんだろうと思います。テレビから離れた人達は、デモクラシータイムスやってます^^;^^;。
-
私も、インターネットが常時接続になってからテレビはほとんど見なくなった。
特に、地上波は全く見ない。たまに見ると、そのひどさに吐き気さえする。
とても先進国の放送ではない。
ニュースは、パックインジャーナルが潰されてからcsのBBCぐらい、
後は放送大学とアニマルプラネットくらいしか見ない。
猫好きなもんで。
-
枝野さんは風が自分のほうに吹くのを待ってるのでは?
今までの選挙時の対応を見てて、周りの人が自分を担いでくれるのを
待っているような人だと思います。
党首を他の人に替わって欲しいです。ホントに
-
疲れた、オリンピックはよ終われ
-
佐藤さん、「何か起こる予感」に賛成です。このオリンピックは最初から無理筋。摂理に反するものと感じざるを得ません。いろいろなところで吹き出物が現れ、中身が腐っていることが想像できます。為政者のおごりで何でもできると言うことへの警鐘でもあるのでしょう。「日本沈没」にならなければよいのですが.....
-
愚策に次ぐ愚策で‼️
日本政府は何も考えていないとしか思えない‼️
この国を潰したいのか?
オリンピック止める事が如何に国を救うか分かっていない‼️
狂ってる。
-
私は今まで、野党よりずっと日本の為に頑張って、くれるのは自民党しか無いと思い応援して来た、ところが純粋にこの人日本人なのかと思われる人、多数、それから公明党が連立では、決まるモノも決まらない、いっその事岸信夫防衛大臣、河野太郎、鬚の佐藤隊長、渡辺さん教えての人等、など沢山いらっしゃるのに、派閥に関係なく働く人が大臣にそれと時代に合わせる事が出来無いのはアウト!!!!!10年ひと昔はもう死語!!!!!!小さな子供でさえ(むかしはねぇ、……!と言い大人は笑うけど、先ず日本の国土を守る!!!!!!!若者に希望を!!!!!!!!スピードが大事憲法改正!、非国民排除…例えば、黒幕のお二階さん率いる一派!!!!!!!!
-
お二階さん。
-
ヤレヤレ…
-
「40年来の公明支持者」装った共産党地区幹部、盲点はファクスの「発信元」
-
大阪府と大阪市の広域行政の権限を一元化する条例案を巡り、共産党阪南地区委員会(大阪府岸和田市)は21日、矢野忠重副委員長が、公明党支持者を装い、大阪市議会の複数の公明党議員に、条例案に反対するよう求める文書をファクスしていたと明らかにした。同委員会は矢野氏を副委員長職から解任し、公明市議団に謝罪文を送った。
同委員会によると、矢野氏は16日、委員会事務所から「(条例案に)賛成したら公明党に今後一切投票しません。40年来の支持者より」と手書きした文書を議員十数人にファクスした。
ファクスには発信元が「共産党阪南地区委員会」と記載され、受信した議員の一人がツイッターに投稿。委員会が調査したところ、矢野氏が「同じ反対でも、支持者からの方が効果があると思った」と送信したことを認めた。
条例案は、大阪維新の会と公明の賛成で府議会、大阪市議会とも可決する見通し。公明の西崎照明・市議団幹事長は取材に、「様々な立場の意見を聞きたいと考えているが、なりすましは許されない」と話した。
-
1都3県「緊急事態宣言」解除、全国で1119人の感染確認
-
首都圏の1都3県に出ていた緊急事態宣言が、およそ2か月半ぶりに解除されました。21日の新型コロナの全国の感染者は1119人で、このうち仙台市は過去最多の96人でした。
政府は東京、神奈川、千葉、埼玉の1都3県に出していた緊急事態宣言を22日、およそ2か月半ぶりに解除しました。首都圏の1都3県では飲食店への時短営業の要請を1時間緩和して、22日から午後9時までとします。
こうした中、21日、全国では新たに1119人の感染が確認されました。東京都は256人で、先週の日曜日より17人増えました。また、先週月曜日から21日までの感染者の数とその前の1週間との比較では107.9%となり、増加の傾向は変わりません。このほか、千葉県で88人、埼玉県で79人、神奈川県で77人の感染が新たに確認されました。
-
今月に入り感染者が急増している宮城県は、21日は112人で、このうち仙台市が過去最多の96人でした。こうした事態を受けて、宮城県は仙台市全域の飲食店などに今月25日から夜9時から翌朝5時までの営業を行わないよう要請することを決めました。(21日23:03)
-
【文春砲炸裂】「武田総務大臣NTT会食」と「菅義偉のXデー!」/澤田社長の愛読する“自助論”とNTTの自民党勧誘!
-
「ブルータス、お前もか!?」「武田良太、お前もか!?」
とはいえ、武田総務大臣がNTTの面々と仲良く会食していただろうなんて、最初からバレバレでしたけどね(笑)
武田大臣は「国民が疑念を抱くような会食に応じることはない」なんて何十回となく言っていましたが、蓋を開けてみれば、まさに “国民が疑念を抱くような会食” そのものであったわけです。
今回、むしろ興味を引いたのは、NTT内部で展開される “自民党への勧誘” ですね。まさに自民党の組織票の正体が、こんなところで明るみになった格好です。
さらに動画では、菅首相の “心を折る” ようなXデーが、間近に迫っていることを伝えています!
-
◆タイムコード
0:00 オープニング Introduction 武田総務大臣!やはりお前もか!?
1:21 本編① ”国民が疑念を抱くような会食” だった!
4:16 本編② NTTは自民党員を勧誘している!?
7:30 本編③ 菅首相の心を折れ!
10:38 エンディング Ending これはエイプリルフールではない!「Xデー」は4月1日だ!
-
「日本で長期政権を敷くには、何よりも米国大統領の承認が必要」日本って悲しい国ですね、! <国民がそれを知ってもなんとも思わない> さらに悲劇です!
-
日本の大手新聞は何をしているんだ。週刊誌に特ダネを攫われて恥ずかしくないのか。
-
この二人、会話成り立つのかしら?スカポンの心折る?気になる?ギヤフンと一泡吹かせて下さい、、文春様🙏
-
週刊文春さん頑張って菅総理を下ろすしてください、いつまで、何もできない総理だと世界から馬鹿にされるの日本になっなてしまう。
-
疑念に対して繰り返し嘘つき答弁の武田大臣、やはり嘘つきってキレてごまかしますよね。詰んだね!
-
次期衆議院選挙は、自民党、公明党、維新を、ぶっ潰して、れいわ新撰組を応援しましょう‼️政権交代しないと、ヤバいです❗
-
ふざけた話?、、被れてる思想の持ち主?が企業トップとは。思い上がり強い!早く辞任してくれ
-
昔から、脈々と接待、会食は当たり前の世界!人脈張り巡らして、、隙有らば身内の、スカ一族をコネ入社?さすが、公助バンバン利用しまくり。
-
菅は簡単に馬脚を現すのでしょうか。
閣僚周辺や内閣府及び自民党内部の反対勢力などからの文春へのタレこみがあれば、文春砲の炸裂規模は大きくなると思います。
-
菅が最も重視しているのはアメリカ訪問だと言うことですね。納得しました。
-
日本の新聞やメディアは一体何をしている。政権に媚びるような関係としか思えない。
-
タケダ様、、真っ黒けのけ。このお姉さま、、怖いんだけど、、夜の世界の人っぽい。✨米米♣️?
-
「記憶に無いと言え!」と武田総務大臣が答弁に向かう総務省幹部に向かって言った事が明るみになり謝罪し、また何回も「国民に疑念をもった・・・」と、何回も答弁した事でもうこの大臣は終わりです。とんでもない大臣です。即刻辞めて頂きたい。
-
ジ、エンド🔚タケダ様。唯一の👧バブル全盛期の、姉さん風、ちと、近寄り難い印象、、怖わっ!
-
ドコモ子会社化に関するインサイダー情報だったら凄い。米訪問は金融緩和をやめろ的な話かもしれない。バイデンは痴呆だけどね。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
【THE END】
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板