レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
山形新幹線「つばさ」を秋田駅まで延伸しよう!
-
特急のない湯沢・十文字・横手など新庄から北は、
不便だから住むのイヤだ!
-
都は、追跡調査を強化しながら、都民に外出自粛などを強く呼びかけて今後の感染拡大を抑制し、一方では病床不足への対策を急ぐ。
医療現場では「軽症者を早期に別の場所に移さなければ、重症者の治療に支障を来す事態になりかねない」との危機感が強まっており、
都医師会関係者は「ホテルへの軽症者の移送が始まれば、
医療機関の負担は大きく軽減されるだろう」と早期の運用に期待している。
-
クルマ社会の郊外で、大勢の買い物客が一極集中している大型スーパーが感染経路になっている。
クルマなら密閉空間だと思ってもそれは移動中だけの事であり、
結局は一か所にみんなが降車したら繁華街を歩くのと同じ事
-
知らない番号だと出ない。まして若者なら尚更でない。
-
ショートメールしてから、電話すれば良い
-
だからサーズの時に感染症対策法作っときゃ良かったんだよ…エイズだと分かっててヤッて
感染広めてた外国の事件じゃ殺人未遂で逮捕してんだから調査拒否するなら逮捕だ!
-
何らかの罰則規定を大至急制定すべき。もう遅いかも知れないが。。。
-
大半がハロウィーンや何かあると渋谷で馬鹿やる自己中連中だぞ。
-
人権より生命のほうが大事であることを考えれば、
すべての手段を使って公開調査すべきだ!
-
固定電話はまず出ない。スマホも悪いが知らない番号は出ないのもわかる。
まずは留守番電話にメッセージを残して。折り返しなら文句もあるまい。
-
自粛・要請など無視無視の若い輩。言葉の意味すら判っていない。
罰金・刑罰など強制力を持たせないと全く舐めている。
インドみたいに徘徊していたら棒で殴るか腕立て伏せさせても良い
-
見知らぬ所から電話が掛かってきたら詐欺だと思ってる
-
非常事態宣言しないと感染は拡大する一方だ。
-
権利ばかり主張するが、社会に対する義務も伴う事を自覚しろ。
-
オレオレ詐欺で固定電話は出ない。ワン切り・海外から、
でスマホも知らない番号は出ない。当たり前のこと。
-
国のトップがいい加減な事ばかりしてれば、国民もいい加減になる。
-
安倍首相が緊急事態宣言を出せば、引き締まる。
肝心な時に、優柔不断。出さないなら、出さない理由を具体的に説明し、
併せて、どういう時に出すのか、具体的に説明すべきだ。
ちらつかせるだけの首相の玩具じゃない。
-
非協力的な国民には治療の優先順位を最低ランクへ引き下げる等の対応が必要だな!
このままでは1ケ月後には欧米を追い越すだろう!
-
もはやバイオテロだね。
-
GPSを付けないと駄目ですょ。
-
人に言えないような場所に出入りしているとみられても仕方ない。
そんな場所がウイルスの温床。
-
政府が非常事態宣言を直ちに出して、追跡調査に強制力を持たせよ!!
-
そら連絡先を電話にしたら当然そうなるだろ!!管理が無責任すぎる!!
-
北朝鮮と同じやり方しろ
-
詐欺の電話が完全終息したら、私も出ようかと・・・
うちの家族も不明電話には絶対出ない!
-
協力できない人は医療拒否するべきである。
-
治療は後回しにしといてやれ、本人の行動追跡を始めよ
-
やはり、風俗経路が有力であろう。風俗店閉鎖と従業員への所得保障。
福祉、テレワーク、宅配サービス等異業種への一時期雇用転換。
自制できぬ若者や中高年へのオナ禁奨励。夜騒いでいる群衆は禁錮と罰金刑。
-
そんな連中は、もしも感染しても病院での入院治療は拒否するべし!
-
電話に出るわけがない、僕は電話帳登録以外着信拒否設定。
森友学園資料提供問題、関係者以外公開禁止。桜を見る会名簿、資料等、関係者以外公開禁止。
1年以内に破棄。イロイロ教えていただいたから実行ヨ!
-
若者より、中高年のほうがよく見かけるけど。
-
K-1クラスターは追跡できるのかな?
-
レジ待ちで何故なんだろう必ず後ろに人がかごが当たるほど詰めてくる。
二回もう少し後ろでお願いしますと言ったら、最後に何よとばかり籠ぶっつけられた。
自分は罹ってないわよ的な渋谷のおバカと同レベル主婦
-
番号聞くだけで、テメーの番号知らせずに誰が知らない番号に出ますか?よくある話です。
何度も根気よく掛ければ出ますよ!
留守電だってあるんだし。初期対応の問題。
-
ワカモノじゃないただのバカモノだ 文科省と日教組が日本の教育を歪めた もはや犯罪行為だ
-
出るわけないと思う。めんどくさいの嫌だから。。?
これが生物兵器の漏洩なら今後は若者が次々と倒れていくだろう。変異、
進化型人工ウイルスならすじもとおる、、、わけねえだろ!収束を願う。
-
感染の拡大防止は既に不可能、次の段階の集団免疫の促進に頭を切り替えた方がよい、
花粉症の治療の1つとして制御された量の花粉の取り込みがあるように、
希薄感染と免疫力を高める生活を数週間継続し抗体生成を促進
-
人に言えない如何わしい事をしたからでしょうね・・・(笑)
-
被害拡大阻止をする為なら、「強制的実行」をするべきです。それでも協力する気が無いならば、「即逮捕」を実行した方が良い。
-
やっぱり非常事態が必要だな。こう言う輩がいるから感染を防げなくなるんだ
-
無理でしょ。24時間何してました?って2週間分、事細かに聞かれるんじゃね・・
-
去年の台風で固定電話の線が切れかけてるけど、修理料金はこちら持ちっぽいので放置してます。
-
家族でもメールのやり取りイライラするぜ
-
自分は一切外には出てないけど知らない者からの電話には出ないよ。
しつこい勧誘かもしれないし詐欺の電話かもしれないから。
アンケートしたいならネットでメールすればいい事
-
マスコミの責任だな 初期に若者は重篤にはならないと報道、
今は真逆のことを言っているし
-
当然だろ友達以外は話さない輩に電話アンケート?やる方が異常だよ
それに都合の悪い事に答えるはずが無いよ。
-
電話に出ない人たちは、フーゾク行きまくってるから。
-
ニートに電話しても出ないよ
-
出てやれねぇよ!
-
電話に出る暇がない。
-
>>1-4
遂に終焉、山形新幹線!!
|
|
掲示板管理者へ連絡