レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B-1グランプリ 横手市について
-
横手焼きそば食べた〜い!
-
吹いちゃったぁ〜
-
もう一度、経済成長を取り戻しましょう、新党国守が保守の政治をします。皆さん自民党から新党国守に乗り換えましょう。
-
ちょっと違うコメントですが、玉木さんのスーパー発言はすごいですね、国民や他党にどんな約束しても、最後に党内手続きを経て無いので、再検討します!で通りますからね😃
-
軍備増額は賛成だけども
なんかウクライナへの肩入れの仕方とロシアと戦争する気マンマンな現政権を見てると
前のめり感あるし、日露戦争になるけど勝つ勝算あって宣戦布告してるの?
と思うが、なんか前のめりなんだよね世論が。
最前線に行って4ぬ覚悟があるのか問いたい。
-
正直なところ立憲の辻元氏が落選した際はまだ良かったと思えたけど、長尾さんが大阪で維新に負けたのはかなりガッカリした。今は創設者の上海電力絡みや鈴木宗男絡みで維新株は暴落していることを願いたい…
-
長尾さん 公明党票きえたから そりゃまけるよ
-
んー、自公、維新、立憲共産、このあたりの切り崩しが最優先のはずでわざわざ風見鶏の国民民主を攻める必要性がない。
-
玉木さんは玉木だけど狸です(笑)
政権取る為に手段を選ばないんでしょうね。
-
タマキンタマ。
-
安藤先生、三角になってるよ〜
-
大奈さんへ
僕は玉木を信用してないと言ってました♪
【元財務官僚】&【維新と組む】&【トリガーについて怒らない】時点で野党のフリした与党だと僕は言ってました✌️凄い?
-
大奈さんのヘビメタ版もお願いします。
-
伴奏付になりましたね!
どっちもどっち二人を繋いでるのは政党のお金じゃないの?
-
玉木さんはよくわからないですね‥
-
シゾフレニー玉木。
-
たまきん相変わらずブレブレ……
数の原理しか考えてへんの…?
-
それ以前に、奴はシゾフレニーなんざんしょ? それとも、もしかしてマニー??
-
黒字で幸せだなぁ〜😄
-
安藤代表・大奈さん・今日も有難う。前原氏・玉木氏・は、朝令暮改、約束破棄は得意技ですね。〜頭空っぽ〜
-
同和、部落、北で女性と変な写真、後ろから前原と陳さん日本の政治家は変なのばかり。
-
以前は国民民主党頑張って欲しかったですが、ふらふらあちこちと連携しようとしたり、予算審議でNOを出さず、その後のトリガー条項凍結解除見送りにも異論を唱えず現行不一致でガッカリしました。また他の方も書かれているたまきさんの経歴からも信用のできないと判断しました。
-
自民党京都府連の“マネロン選挙買収”疑惑と裏の支配の闇・八咫烏の崩壊
という投稿が2022.4.7 【日々の気づき】ブログに載っていました。安藤さん、くにもりまだ小さな政党だけど応援します。
日本人による日本人のための政治。
-
前原氏は国民民主離れるべき。
維新へ行けばいい。岸本氏もね。
-
とにかく今は積極財政が
一番大事です。積極財政で解決
出来ることがほとんどですから。
-
玉木は風見鶏
-
風見鶏というよりもシゾフレニー。
-
安藤さんはれいわは嫌だったのかな。新党くにもりとれいわは政策違うのかな。連携はできないのかな。野党はできるだけ連携した方がいいと思います。なんだかもったいない。
-
きっと、連携の糸口が見つかるはず!!
-
国共合作、呉越同舟
何だかんだ言っても中国人の合理性は学ばねばいかん。
-
何のために政治家を選択して今あるのか? 今一度ご自身の胸に聞いて欲しいものです。
結局人気がありそうな所にフラフラと揺れる玉木さんの姿は見たくないです、腹を決めたように見えましたけど…。
どうやったら自分に票が集まるか、そんな事ばかり考える様にみえる人は落選させましょう!
-
安藤さん、決して自民党とは一線を引いて下さいね。
-
維新は、親中派ですか?
-
ちょうダイナさん🎶
ラップバージョンもお願いします。
+
明るくてキャッチーな、
安藤裕chのサムネイル。
Tシャツや小旗作りたいですね。
(街宣の時流す頑張れニッポン〰〰〰〰。
ドラクエのすぎやまこういち先生が〰〰〰〰って解説つけないと、
ウヨクの・・・と勘違いされる💧
佐波さん参加してないと絵面的に怖いし)
-
だからって緊縮の立憲や共産というのもちょっと。あと積極財政謳うのなら所得税や法人税の最高税率引き上げは言わないほうがいいかと。結局緊縮じゃんと言われるだけでは?
-
オラァ〜〜、共産。 今からでも遅くはないから積極財政に舵を切れ〜〜い!! 頼むから😤😤
-
もう、国民ミンスは無いわ〜
この曲、きゃりーぱむぱむとかBBクイーンが歌ってそうなイメージがある。古いか。
意味解らんでもエエからダンス作って楽曲提供して誰かこの曲、流行らしてくれんかな。
-
安藤先生が立憲に入って、積極財政を訴えてくれたらいいのになぁ。
-
馬淵さんか小川さんが党首になってくれたらだけれど・・・
-
国民民主も維新と同じ自公の補完だからね。
今回の参院選は自公維国とN幸参く以外の党に投票しないと。
-
【徹底比較】ネット銀行のおすすめ4選!金利やATM手数料などを初心者向けに解説
-
BANK ACADEMY / バンクアカデミー
チャンネル登録者数 45.4万人
01:04 ①楽天銀行…ポイント還元や金利が優秀
07:28 ②住信SBIネット銀行…手数料の無料回数などが強み
15:33 ③あおぞら銀行 BANK支店…普通預金金利が年0.2%!
18:06 ④ソニー銀行…外貨サービスに注力
ネット銀行はどれも色んな魅力があって良いですね^^
※撮影時点、2020年4月28日での各ネット銀行のサービスを踏まえての評価です
-
めちゃくちゃわかりやすいです、ありがとうございます!
-
速度2倍にすると
テンポ良く聞けて聞きやすいですね!!
-
年会費 免許証などのこと書かず
楽天カードとかYahooカードとか作れますもんね
ただ無くしたり紛失したりが
かなり面倒だとか聞いてますから
そこは作るか作らないかは
悩みどころですね
-
最近楽天銀行を開設したけど、大量凍結祭を開催した話を聞いて後悔してる
-
年会費 免許証などのこと書かず
楽天カードとかYahooカードとか作れますもんね
ただ無くしたり紛失したりが
かなり面倒だとか聞いてますから
そこは作るか作らないかは
悩みどころですね
-
最近楽天銀行を開設したけど、大量凍結祭を開催した話を聞いて後悔してる
-
今年から大学生になって、すごく勉強になっています。
バイト収入がゆうちょに振り込まれていて、楽天銀行も開設するのですが、住信SBIを使えば、手数料かからずにゆうちょから楽天銀行にお金を移せるんですかね?
-
あと、「1」。
-
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板