したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

県北のいいところ

1玲羅:2009/10/25(日) 16:25:41
県北のいいところについて

101匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:18:43
比例はれいわに入れてきた

102匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:19:20
👏👏👏👏👏👏👏👏

103匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:19:50
佐藤 章さんの「安倍がちゃ」は、凄く腑に落ちる名言です。

104匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:20:30
親ガチャ問題って能力ない割に幅利かせてる二世三世議員の責任もあると思う

105匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:21:04
「親ガチャ」という言葉を見て、だいたい何をいいたいのかわかりました。でも、とうとうこんな言葉まで生まれてきたかと、あきれてしまいました。「どんな家にも、問題のひとつくらいは必ずあるのよ」とは、祖母が言っていたこと。

106匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:21:40
良い意味でも悪い意味でもおとなし過ぎると思いますが??

107匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:22:18
二世三世こそ、立派な政治家がいますか?

108匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:22:52
自分という人間は世の中に1人  それだけで価値がある。、、、みたいな。

109匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:23:23
まさに、が多すぎで聞きづらいので、少なめでお願いします。

110匿名希望さん:2021/10/30(土) 00:24:00
まさに、が多すぎて聞きづらいので、少なめでお願いします。

111ムコジョンイル、いい加減にしろ!:2022/02/01(火) 12:54:59
ええがな ええがな。

112杉山真大 ◆PyB831QpqM:2022/02/05(土) 20:06:31
>>1
何もないです。

113|男|名無し湯|女|:2022/02/06(日) 05:08:33
今日もありがとうございます!
ミニマリストになれば、即実行できます!笑
物が減るとやりたい事をすぐ実行できるようになりました😉

114匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:09:25
最近宣言した事で周りから助けられた経験があり、この動画を見た時ハッとしました。

115匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:10:08
中田さんが本気で良い思う本を紹介してくれてありがとうございます!
ひとつ動画みてて思うのが、たまにリアクションがとんねるずの石橋さんが被る笑

116匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:10:49
めちゃくちゃ笑えて、めちゃくちゃやる気でた!
ありがとうございます!
本、買います❣️

117匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:11:24
いきなり本題に入らないから本当に聞きやすいし、話に引き込まれますよね!

118匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:12:06
中田さん、いつも全力で伝えてくれてありがとうございます🎵

119匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:12:49
毎回ホワイトボードの文字の綺麗さ!読みやすさ!的確な要約!感動です。

120匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:13:40
高校3年生です。
上京のこと、将来のこと全部全部後回しにしてフラフラしていた事に気が付きました。たまたまこの動画を見つけてこの動画を見て学べて本当に良かったと思っています😭✨ありがとうございます。
今からは、絶対後回しにしないとここに宣言します

121匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:14:17
わたしが元気ないから動画沢山アップしてくれるんですね😊
…と言う事にしときます。
まぢ、元気でる。

122匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:15:28
大谷翔平の高校一年の時のマンダラシートを見てると本当に思う。目標設定とプロセスの具体化と実行・維持が大事なんだと。

123匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:16:53
自分のことは、逆算してなかった(笑)
子供たちのことは、そうしていたのに!いつも、ありがとうございます♪

124匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:17:38
登録者4,000,000人まであと50,000人
これが実行者の力か……‼︎

125匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:24:34
更新増えてて視聴者が追いつかない笑笑
お体に気をつけて下さい‼️

126匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:25:12
涙でるほど面白い😂
あっちゃんホント最高です笑💗
いつも分かりやすい動画
ありがとうございます🌸

127匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:26:02
「プロセスをイメージする」
できてる人はやっぱり仕事できるなって思う!!!
職場に尊敬できる先輩とか上司がいるなら、その人の行動を真似することからでもいいのではないかと思った!

128匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:26:48
これはすごい動画。仕事後回しにしてこれ見ます

129匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:27:32
この動画観るのを後回しにせずに、すぐに観た私は少し成長したかもw

130匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:28:25
後回しする事って本当に多いと思う😮‍💨後回ししなくなったら確実に人生いい方に変わるのはみんなわかっているけど、めんどくさいが勝つんだ。言い訳せずにこの授業を見て変わりたい🤔

131匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:29:09
自分計画立てたり、めあて立てても全然出来ない性格だったから嬉しいです😭😭

132匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:29:51
決心したことのプロセスも、
調べて、イメージします(^-^)/✨

133匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:30:35
仕事のストレスと自分の夢を実現させる為の行動を起こせない自分にとってとても為になる内容でした有難うございました。

134匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:31:40
今更ですが、中田さんは顔出ししてて良かったと思いました。
決断力も大切だけど、撤回する勇気も大事だなぁって思いました。
今日のテーマ見ながら思いました。

135匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:32:20
この動画を後で見るに保存しかけて、後回しが習慣になっているのやばいと思う今日この頃

136匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:33:26
最初にこの動画を観る前に
自分が今日やるタスクを終わらせてから観ました。

しかも、昨日、上司に「やることを宣言した」事でした。

手順が完璧で驚きました。

137匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:37:21
いつもまにか、中田さんの動画は流れ〜ハマる!中田先生の話術はさすが頭の回転早さ、側から見て残る。

138匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:38:17
すごく興味のある動画!!
後で見るに保存しておきます!

139匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:39:54
次の回がとてもとても楽しみです。

140匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:40:35
最高に面白いですー笑

141匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:41:17
今400万人までに追い込みをかける!更新頻度を上げる!っていうのがあっちゃんにとっての後回しにしないことだったのかな☺️

142匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:41:50
経験談を織り交ぜてくれたので良く分かりました。ありがとう〜!

143匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:42:31
更新頻度高くてうれしいです😎

144匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:43:28
自分の中で心掛けている事は、"有言実行!石橋を叩きながら物凄いスピードで走り渡る!"です。
これからも"思いつく⇒ゴールまでのプロセスを逆算しながら即実行"をスピード感を持って行っていきます!
いつも素敵な授業をありがとう御座います、あっちゃん先生!!!

145匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:44:15
敦彦好き過ぎてしんどい
最高の動画いつもありがとう!

146匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:44:47
大学生になってから課題を期限ギリギリまで溜め込んでしまう習慣がついてしまった、、
この動画が処方箋となればいいなー

147匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:45:29
始まりのデッドラインを決めるのは本当に大切だと思います。

148匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:46:20
グサグサ刺さる言葉の連続でした!!
ありがとう、あっちゃん!
😊😊😊
逃避行動とりそうになったら、この動画見て自分にカツいれます。

149匿名希望さん:2022/02/06(日) 05:47:37
人に宣言できない理由ですが、私は失敗したことが他人にバレたくないからです。。。

150ムコジョンイル、いい加減にしろ!:2022/02/06(日) 05:50:03
いつも宿題を後回しにする子供達と一緒に再度見させていただきます!

151匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:09:10
本、読みました。
良い本の解説ありがとうございます。中田さんの動画は色々見ましたが後回しにしない技術をかなり前に読まれた感が否めません。
今年の始めに出された本ですから参考にされてるんだな〜と感じました。最近、読まれたのなら中田さんは天才です。

152匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:09:47
この本買って読むの後回しにしてたので助かります!!!

153匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:10:31
ぶぅーーここでも使ってきましたね!笑っ
中田さんの動画で忙しい日々に笑いの時間をもらっています🎵いつも楽しい動画ありがとうございます!

154匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:11:09
やりたいことが出来ない時もプロセスが大事だね。

155匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:11:48
まさか今日もアップされてるとは思わなかったです(゜o゜;

156匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:12:26
‎先延ばしにならないのはとても難しいです :(! ‎‎ ‎‎しかし、一生懸命結ぶ。‎

157匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:13:01
表情豊か! 肌もツヤツヤ
本当に話上手!!

158匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:13:36
今まではながらで拝聴しておりましたが、今は、ノートを取りながら拝見しております。中田さん熱意のある表情いいですね。やる気が出ます。

159匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:14:12
何度もこの動画を見て、行動できるように!

160匿名希望さん:2022/02/06(日) 06:14:43
凡人のところで、泣いてしまった。
そして大笑いもした。心を動かすあっちゃんすごいです。

161名前はまだ無い:2022/02/23(水) 03:47:51
そうですかー?

162ゲームセンター名無し:2022/02/23(水) 23:38:42
【山本太郎 懲罰?】国会の茶番、発言できない会派。国会の問題点を解説。

163ゲームセンター名無し:2022/02/23(水) 23:39:35
凄いなあ。時間与えられてない中で僅か1分で大奈さんの心を震わせたりある意味持って行ったなんて。

164名前はまだ無い:2022/02/23(水) 23:40:12
やはり本音を言えば安藤先生にはれいわに入って頂きたいです。
積極財政のプロとしてれいわの経済政策をより深化させて欲しいし、何より安全保障の問題や国家観などの今のれいわに足りていない部分を保守の立場からしっかりと補って頂きたいと思います

165匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:40:57
残念だけど、誰が入ったとしても国家観を変える事はれいわには100%無理だと思います。

166匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:41:29
れいわは国政における外国人参政権は反対しています。技能実習生制度やRCEP等いわゆる移民政策も一貫して反対しています。とはいえ発言権の無いれいわに安藤先生が入られるのは勿体ないようにも思います。れいわ支持ですから嬉しいですが…。

167ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc:2022/02/23(水) 23:42:06
ネトウヨこそ反日

168ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc:2022/02/23(水) 23:42:53
外国人参政権はダメでも移民はいいんだ?w
そっちのがやべぇと思うけど

169匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:43:28
何か予算に関してだけは勝手に決めていくんですね。国民のためじゃなく、一部の人たちのための茶番ですね

170匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:44:10
安藤氏いつも応援しています。
懲罰動議いいですね〜れいわのPRに成るのでは

171匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:44:48
解説ありがとうございます。予算審議、本物の茶番ですな。
まさに民主主義の危機が起こってますわ。

172匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:45:22
大奈さんのその素直な気持ちが素敵です👍
安藤裕さん!本当にずっと思っています。
れいわ新選組から国会へ出て頂きたいです🙇‍♂️
この国を救って下さい🙇‍♂️

173匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:46:04
前例がないから懲罰動議というなら、予算委員会で「れいわ」に質問させない理由も前例がないからみたいですが、これこそ懲罰動議モノです。

174匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:46:40
国民を救おうとしてる政治家はホントごく一部だからなー

175匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:47:38
国会議員の人はこれを生で見れたんだよな〜
一度で良いからこの劇場を生で見てみたい笑

176匿名希望さん:2022/02/23(水) 23:48:08
茶番ですね…
れいわに予算委員会での発言の機会がないことに抗議なんでしょう…
確かに予算は足りてないと思いますが…

177マンセー名無しさん:2022/02/23(水) 23:48:49
過去に安倍さんを国会の場で拝んだパフォーマンスなどは軽蔑しますが、減税や一律給付など本当に国民の為になる内容を言ってくれているから今回のれいわの行動は支持します。他の国会議員は誰も減税や一律給付に本気になってくれなくて、財務省と戦ってくれなくて悲しいから。

178ねっわぁ ◆G73cwjGSSk:2022/02/23(水) 23:49:27
国債は国民の借金と信じてる奴は、今後全ての増税に賛成し、事業者は一切の節税はしてないんだな!?と言いたい。

179Ψ:2022/02/23(水) 23:50:09
安藤先生の粗利補償の案本当に大事だと思います

180バロン植垣:2022/02/23(水) 23:50:53
安藤先生の話為になります。茶番の内容聞いて政治家は本当に仕事しないんだと言う事がわかりました
自公は悪代官になった

181小林無限:2022/02/23(水) 23:51:42
国会で居眠りしてる議員こそ懲罰では?

182くまモン \〇( I )●( I )〇/:2022/02/23(水) 23:52:27
国民を選別し、こ〇しに来ている連中に対抗するためには、議場とはいえ時にはルールを逸脱することも必要だと思います。

183無党派さん:2022/02/23(水) 23:53:05
選挙選挙で態度を示そう
私の選挙区では選択肢は決まっているけど
最低でも参議院では非自民かな

184信濃の国の名無しさん:2022/02/23(水) 23:53:47
茶番っていうが戦後の予算審議なんか全て茶番。財務省が予算案だしてそれベースでの審議のみ。
戦前は議会で予算案組むとこからやってたらしいのに。

185名無しさん@京都板じゃないよ!:2022/02/23(水) 23:54:38
あれを審議と言うのかな?
やってるんだよ〜!聞くだけは聞いてるんだよ〜!っ与野党双方の発表会なだけに見える!いつ見ても……

186なんてったって名無しさん:2022/02/23(水) 23:55:16
何を言っても自分達の事しか考えてない議員が多すぎ。結局自分達がおいしい思い出来る方法しか考えてないと思う。
そこを突っ込むれいわはすごいと思う。

187名前はまだ無い:2022/03/23(水) 06:44:22
ボロ会社

188名無しさん@電話にはでんわ!:2022/04/15(金) 19:06:40
便所でクシャミすんな!

189조용필:2022/05/01(日) 14:02:44
トイレでクシャミしよう

190匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:46:44
円安で日本リセット。1ドル150円、180円、200円へ。FRBの更なる利上げ。構造的な円安を防ぐ手立てが無い日本政府。円高政策をとっても地獄へ。平田悠貴。一月万冊

191匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:47:35
清水さん、平田さん
今夜もありがとうございます。日本リセット。この危険が近付いているのにGWのでの狂乱ぷりはヤバすぎる( ノД`)…
だからこそ今日も。
巨悪を倒す小さなイイネ

192匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:48:13
清水さん平田さん、今日もありがとうございます✨どんな時も何があっても毎日配信続けてくださってる一月万冊を尊敬

193匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:48:47
利権も 政権も 明け渡す 勇気もないから  出す 政策とか 法律案が 珍紛漢紛なものばかりで  国民は 小間使いとしか 思っていないのか 自民党! 真面目に 生きている 人たちの事を なんとも思わないのか! 思ってたら 今日の 体たらくは ないと 思う!

194匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:49:23
清水さん、平田さん
動画配信ありがとうございます。すごく怖い内容だけど、何も知らないよりはいいです。
色々教えてもらえて嬉しいです。
ありがとうございます

195匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:50:02
巨悪を倒す小さな小さないいね👍️がんばれー清水さん❗

196匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:50:34
平田さん、清水さん、今日もありがとうございました。

アルゼンチンの話、めっちゃおもしろかったです。アルゼンチンみたいになるのも、それはそれでちょっとおもしろいかも?とか思ってしまいました。

197匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:51:12
指値買いオペは無駄な抵抗にしか見えません。
どこにどうお金をまわすべきか考えられない、知恵の無い人々には引退の花道を。

198匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:51:45
頭クラクラしてきましたが、
現実なんですよね、、、
平田さん、清水さん
毎日お疲れ様です。
ありがとうございます。

199匿名希望さん:2022/05/04(水) 01:52:34
清水さん平田さん動画配信ありがとうございます。
円安進む道しかないのですね。
大和証券がドル建て預金金利8%を打ち出しましたね。

200名無しさん@お大事に!:2022/05/04(水) 01:53:41
>>1-11
>>100



これで漸く200レスですか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板