レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬のお話
-
昨日のウォッカ強かったね 牝馬だけど強い!がんばってるね
-
本間さんの『あのババァ…』笑える爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
-
「でもやっぱり野党を育てるしか無い」という本間さんの落ち着いた言葉に救われます。野党はダメダメ言ってたって何の解決にもならない。
私は最後の1人になってもぜったい自民党には入れません。あ、維新は問題外ね。
-
清水さん、本間さん
配信ありがとうございます。立体的な見立てでホントわかりやすいです😊
立憲の性質が浮き彫りになっている( ノД`)…
-
今の立憲の泉健太、倶利伽羅峠に出向いて木曽義仲を相手にムザムザと惨敗した平維盛を彷彿とさせる。
-
もう泣きたい〜💦
-
50代おひとりさまの貯蓄中央値が100万円増の理由はなんだ?平均と1000万近い乖離が・・・絶望的な格差の拡大。雇用崩壊時代をどう生きのびたらいいのか?作家今一生さんと一月万冊
-
配信ありがとうございます。
元々、軍資金があって、余裕があるからこそできることかもしれないが、発想力とその後の人に対する思いやりが大切ですね。
-
今さんの、現場の声から国の構造へ、思いもかけない方向から一気に一般化するお話、本当に勉強になります。
今さんにはぜひ、全国の中学・高校で社会科のお話をしてほしいと思っています。今さんの話を聞けば、「社会科は暗記だ。覚えろ」というへぼ教師は一掃されるはずです。
清水さん、キャバクラなんか知らないって言ってませんでした?w
-
所得の話で平均値を根拠にするのはフェイクに等しい。中央値あるいは分布図で考えないと。ごまかすのにどんな統計値を持ち出すかは注意しないと実質だまされる。コロナでもそうだよね。
-
段階ごとの%を棒グラフで表すのが妥当で、分かりやすい。
-
今さんと清水さんの会話は、どんどん前へ進むので、バカな私しはついていけないです。
でも、貧乏人は教育に金は使えません。
-
とても得るところの多い配信で、自分の仕事をつくるということについて具体的に考える大きなヒントをもらいました。清水さん今さん今日もありがとうございます!
-
清水さん今さんこんばんは
平均値にはマジックがあるんだな…
なんかだまされる(ーー;)
今日もありがとうございます!
-
中高年向け副業講座〜年金・雇用崩壊時代を生きのこるために〜
-
副業だと思っていたら、複業という発想なんですね。勉強になりました。ありがとうございます😊
-
この格差が小泉内閣以降の、ネオリベ達が描いた青写真。小泉や竹中、オリックスやキャノンの社長の罪は重い。小泉純一郎は国会で格差の何が悪いのか、と堂々と言い放った。
-
パン屋さんからの教訓、今さんの切せつとした語り、響きましたー!
-
副業ってハードル高いと思ってるけど、
私はどんなことができるのかな?なんて思えたことが、まず一歩🤓なはず!
清水さん、今さん
いつも面白くてためになるお話ありがとうございます💕
モデルさんを呼んで〜のところで、お二人の最高の笑顔が見られた気がして心温まりました。
楽しかったです👏😆
-
扇の要清水さん、どうかご無理なさらず。今さんお疲れ様です。平均と中央値が広がると、格差が広がっているということですね。助け合っていかなければ。。
今日もイイネ!
-
今さん、清水さん、ありがとうございました!歯科医がパンやさんを副業に始めたケースは感動しましたね✨カギは人に喜んでもらえること。清水さんがいつもおっしゃってますね✨
-
示唆に富んだ内容でした。身の周りで、副業につながる「何か」を見落としているのではないかと感じました。今日もいいね!
-
今さん清水さん、巨悪を倒す小さないいね👍️!今日も良いお話を有難う😆💕✨ございます!
-
清水さんが元気だとうれしいな。
-
清水さん、今さん〜貴重な情報配信有り難うございます🙇))
根気強く、巨悪諸悪を倒す小さなイイネ👍コメントしよう〰️🙋一月万冊動画配信拡大だよ✨🤗大事な一票で投票行こうね😀
清水さん、今さん、視聴の皆さん〰️お疲れ様です😀🌠明日も希望のイイネ👍💕
-
あなたの生活感のあるコメントが世界を変える。巨悪を倒す小さなイイネ運動。目指せ!チャンネル登録百万人!!参院選まであと60日
歯医者のパン屋さん行ってみたくなりました。
-
ポジティヴな言葉が誰かのスキルを伸ばすなんて素敵な循環やん「良かった探し屋さん」
-
今日はスーパーでお買い物しながら聞きました。副業の話、興味深く聞かせてもらいました。不登校の姪っ子にもみてもらいたい!
-
清水さん、今さん、今日も配信ありがとうございます☺
-
今日も面白くてためになるお話、配信ありがとうございます💐
夕食は、豚キムチうどん作りました。【巨悪を倒す小さなイイネ】👍
-
巨悪を倒す小さなイイネ運動実行‼️
歯医者がパン屋経営…いいお話でした💞お仕事は人のためになってこそですよね❤️
-
いつのまにかチャンネル登録18.9万人なのですね!
たくさんご無理なさったと思います、毎日楽しみにしてますが、どうかお身体大切になさってください。
-
巨悪を倒す小さなイイね。一月万冊に口先介入。来年3月で定年退職(68才)ですが、収入の道をなんか考えなければならいのでしょうね。
-
清水さん、今さん 今日も配信ありがとうございます。
固定観念を捨てた新しい発想大事ですね☺️
-
夕食後に視聴しました、今日も配信ありがとうございます。
-
最後のパン屋の話はとても考えさせられました!
社会に出たての頃は、少なからずそういう気持ちを抱いていても、日々の生活に追われて初心を忘れていたのだと思いました。
-
いつもありがとうございます。「資産のないのは自己責任」、だから若い頃から経済リテラシーを育成し早期資産形成を推進するため金融教育を導入するって・・・・「夢を忘れるな」、「自分らしく生きよう」なんかと同様、真っ当な職業選択と技能習得努力を軽視する『浮草人間』を大量生産しそうやね。
-
パーパス副業、素敵✨
-
夕食後ハーブティーを飲みながら見ています。格差が拡大する一方で恐ろしいですね。
-
今さん清水さんいつも素晴らしい配信ありがとうございます。
巨悪を倒す小さなイイねー
-
アイロンをかけながら聴いています!
清水さん今さん今日もありがとうございます。
-
アイロンをかけながら聴いています!
清水さん今さん今日もありがとうございます。
-
承認欲求で作ったものが承認されない それをヨイショする副業 なるほどバーやキャバクラ
エビスビールの青いの285円で黒いの215円だった 巨悪を倒す小さなイイネ!
-
何年か前には、皆"中流"なんて言ってたのに・・・・格差がどんどん開いていったのですね!
-
やっぱ小泉、だよね。
-
作家宣言して今日もワンコグッツ製作している還暦女史でーす❗言ったが勝ちよ😁
-
自分だけ儲けたら何してもええやんや〜ていうのダサいです。
-
パン屋さん 世の中をよくするのは愛情と想像力ですね!小麦栽培始めるかな!
-
こんばんわ
愛犬のフィラリアの薬が、2万円!
巨悪を倒す小さなイイネ!
-
最近流行ってる配達だけど、新聞配達って結構な収入になるぞ特に朝の配達。
早朝2時間配達してその後昼間いーつの配達すれば収入アップ確実。
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 駄スレ征圧!!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板