レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
昔のレンタルビデオ店覚えている人
-
24〜25年前に新国道沿いにあったんですけど。
新しくできた「いとく」の付近にあったんですけど、
国道沿いに面して、ちっちゃいビデオ店です。
2年位その場所にあったんですが、
レンタル商品が増えて手形の方に移動したはずです。
今はもう無くなってる筈。
名前も忘れました。新国道の所にあった時に、
よくレンタルしてた人居ませんか?
特にAVをレンタルしていた人、よろしくお願いします。
-
自民党は日本維新の会のパパだから駄目だろうね。俺はれいわの山本さんに期待するよ
-
肝は消費税ですよね!ただ周りも安倍さん本人の口からは消費税廃止は言い出せないと思います。ネットの民はみんな消費税廃止です、これが無ければ本当の意味では国や国民が豊かにはなれないと思います。大きくな望めないので「プライマリーバランスの黒字化凍結!」これですか。
-
「責任ある」の文字がものすごく不穏に感じるんですが…
-
安倍が積極財政を訴えるなら己が過去の非を認める必要が有るので、無理だろ
絶望感しか感じないなァ・・・・
-
技術者の未来を守る勉強会をやりたいです^^
-
日本のインテリは米経済学の影響受けすぎ。そう考えると中国の政策担当者は超有能ですわ。とにかく国家の力を増大するために政策を打ってる。その過程で国民も豊かになる。自由貿易だの規制緩和だの民営化は国の安全保障を弱体化させる。
-
ある意味共産主義の強みですよね。
共産主義が良いとは思えませんが。。。
-
中国の官僚は死ぬ程優秀です。
どうやったら国が発展するか完全に理解して、ガンガンにそれやってますから。
如何に日本の御用学者や官僚が正反対の、ウルトラアホ集団かという証明です。
どうやったらここまでアホになれるのか教えてほしいレベルのアホです。
-
中国の指導者層は理系だから論理的なんだよね。
-
財政出動でも、ちゃんと現実の数字見て判断して投資してますからね。
だから普通にメチャクチャ伸びてる訳です。
日本は完全に真逆です。
-
いや、日本のエリートは米中のエリートに支配されてるって事でしょう。
軍事エリートしかりで。
-
とにかく頑張ってほしい。しかし相手は海千山千の緊縮派。勝つためならいくらでも手段は選ばず妨害、潰したるとなるのは目に視えているので、要注意でお願いします。
-
かりをつくらなかったのは、これからの活動には良かったかもですね。
よく分からないけど、今後のご活躍方針気になってます。
時と風を掴んで、復帰してくれるのを期待しています。
-
私自身も、教育行政や、憲法の問題に対する関心から、保守派の講演会に参加するようになった経緯があるので、安倍元首相のお名前や、顔写真を目にするとついつい、「保守の御本尊」を拝ませていただいているようなありがたい気持ちになってしまいますが、安藤先生とのご縁によって、経済安全保障についても、関心が湧いてきたので、偶像崇拝を絶ち切って、真理を追求する姿勢を持ちたいと思います☺
-
高市さんは安倍さんの悪かった所言ってるけど結局どう流れていくかですよね〜
-
今控えめに言っても消費税廃止と反維新を強くやってるのはれいわだけですね。安藤さんどうです?いっぺん大石さん辺りと対談してみては?w
-
安倍なんて8年も総理の座にいたのに何もやらなかった人じゃないですか。。
-
あと、国民感情として財政出動すると将来さらに税金で搾り取られるだけ
これ以上搾り取られたらやっていけない。
だから財政出動しないでほしい
というのも払拭しないといけないですね
-
安倍さんが駄目とは思いませんが、信用できませんね…。本当に積極財政に転換できるんですかね?
-
トリクルダウンとか言い始めるのがオチです。
-
結局一部の企業に金が流れて終わりですかね…。
-
30年間も同じ間違いしてきた連中が、どうやって今更方向転換するの?
またこのアホ国民は騙されるんですかね。
お花畑にも程がある。
-
「今までの経済政策は間違っていました」と公式に謝罪すれば、少しは見直しますが、選挙で負けるからという理由でやらないでしょうね。
個人的には、負けてもまあ自己責任だと思います。今まで国民に自己責任押し付けてきたのだから。
-
今までの財政再建も消費増税も全て嘘でした。
皆さんを苦しめて貧困にさせて、殺してきただけでした、なんて言える訳ないからね。
そんな事したら責任取らされるどころか、下手したら本気で殺されますから。
だからあのバカどもは何が何でも嘘を貫き通して、自分達のことだけ守りたいのでしょう。
いつになったらこの国民は学習するのか…
-
安倍さんよりは、まだ日本維新の会のほうが遥かにマシに見える。。。
-
結局は派閥やメンツの政治ゲームですか·····
-
安倍晋三氏が
心の中だけでも
あれは失敗だったと後悔しているのでしょうか?
-
安藤さんか西田議員が音頭を取らないと緊縮議連になるんじゃねぇのか?
-
この何とか議連に対し政治家のレベルで、国債が借金だとか政府の財源は国債だなんて事を言っているようではお話にならない。
市中銀行が新規国債を手に入れる時に、実質的に日銀当座預金を支払っているのか?
国債の市中消化のプロセスを理解していれば分かる事。
政府は市中銀行が要求しただけ国債を渡して、なおかつ市中銀行も含む全ての入札参加者が落札した、新規国債発行総額の日銀当座預金を市中銀行に渡して、これと同額の銀行預金を発行させている。
市中銀行には国債を落札した際に支払った日銀当座預金以上の日銀当座預金が返ってくる、
これを銀行が国債を買っていると言えるのか?
政府は国債を発行してお金を借りていると言えるのか?
ただ単に政府が国債と言う金利のつくお金と、金利のつかない日銀当座預金と言うお金を合わせて渡しているだけの事。
政治家のレベルなら、なぜ政府が金利の付かない紙幣ではなく、わざわざ金利が発生する国債を発行しているのかを考えろと言いたい。
国債の金利はマネーストックが銀行間決済や現金化の要求で必要とするマネタリーベースの調整のためだと言う事くらい認識していろと言いたい。
国債の金利はマーケットの動きで決まるのではない。
政府日銀がマネーストックとマネタリーベースの動きを見て決めるのだ。
-
全く同意です。
この期に及んで あのご夫婦のどちらかを かつぎ上げている団体は信じるに値しないと 思います。(あくまでも個人的な感想です😅)
近い将来、 教訓として 自動童話の題材で使おうと 思います。
その時、初めて社会に貢献するのでは? と 思っております。
失礼ながら、 安藤先生は 自民党のカモメのジョナサンだったんですね! ☺️ 素敵!
-
大奈さんが出演してから華やかになりましたね。当初は終わりのBGMがお化けだったので何ともいえませんでした。
-
先輩議員を呼ばなかったから西田に潰されたのかな…
-
安藤さん 頑張ってよ!! 期待してますよ 旧体制との禊ぎは済んでますよ!! 応援します
-
安藤さんに続き西田さんが狙われた!?
-
安藤先生一緒に頑張ります💪😷👍🎵
-
安藤先生!!
ここに安倍はいらないです!!
-
不安だらけ、税金や消費税を上げて国民を苦しめる。積極財政は不安
-
逃げるは恥だが役に立つ(至言)
-
在任期間中にデフレを放置し続けた御仁に期待する所はありません。
現在はより悪化して、コストプッシュインフレからのスタグフレーションに悪化。
この事態で大胆な減税も語れないなら、この人に積極財政語る資格はないですよ。
-
安藤先生には新党くにもりから立候補してほしいです。
-
奈落の底が見えない 日本!
-
今日千鳥のテレビ番組で、永濱氏がデフレになっているのは日本だけ、と仰っていました…
-
高市早苗氏も消費税減税は、絶対に言わない!政権交代しかないですね!
-
「ショック療法」よろしく、とりあえずは維新への政権交代でも可なり。
-
安藤先生にはれいわ新撰組から国政に復活して頂きたいです。
-
ア保守の
安倍さんへの信頼は
絶大です
-
…報道公認、魔の3回生(笑)
-
日本の未来を考える勉強会
私は何度も何度も見させてもらっています
組織をけん引する方がまともだと素晴らしい勉強会になるんですね
そういう集まりがあっても活かしきれない自民党の大先輩たちには失望しかありません
野党がああいった勉強会をつくって与党に政策批判をぶつけてくれればいいのにそれも無理ですね
安藤先生が野党第一党の党首になっていただければ日本はまともになる?
-
安倍とハサミは使いよう!って事で少しでも良い方向に進んで欲しいと淡い願いを込めて。
・・・て、絶対無理っしょ?
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 本日は水泳日和 🏊🏊
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板