レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫茶じゅれんを知っている年代は
-
おい。広小路の喫茶じゅれんが賑やかだった頃を知っている
ヤツはいないのか?
-
安倍総理が来るなんて嵐すごいって言ってる人たちは何にもわかっていない。
安倍総理も嵐も、お互いにWINWINだと思ってるから招待するし来るんだよ。
国民的アイドルが与党べったりなことの気持ちの悪さに気付こうよ。
-
「総理大臣がコンサートに来て凄いのか」「政治家による芸能人の政治利用なのか」あなたのリテラシーが試されます。
-
いや、一般の席なわけないだろww
-
月曜日のワイドショーはこれをどう伝えるのか?
この国の総理大臣として出席すべき国会には出たくないので行かないが、嵐のコンサートには喜び勇んで出ていく。
アベはとことん悪辣な男だ。テレビがこれを批判すれば、ジャニーズに非難が及ぶから批判できっこないと、計算しているのだろう。
-
息抜き?
これ書いてて恥ずかしくならないのかね。
-
嵐のコンサートはファンクラブに入って当選しないと行けないんはずだぞ!
これも総理枠なのかい!
-
さすがは #加藤清隆 や #田崎史郎 を出した通信社だけあります。
-
敗戦後半年もしないうちにアメリカによりできた会社
-
ファンクラブでなければ
嵐メンバー本人でも入手出来ないはずのチケット🎫
-
息抜きって…。そのまま首相としての息の根止められちゃえば良いのに。
-
予算委員会を逃げて、嵐…。逃げられないように、
「桜を見る会」という題名の歌があると良かったと思う。
-
時事通信は経営状態が非常に悪化していて、労使間のもめ事も盛りだくさんです。貧すれば鈍す。
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/wocomjp/index.html …
20期連続の営業損失、しかも大幅赤字の失態
田崎氏に特別解説委員の契約解除後も便宜供与
-
野党が「桜を見る会」における安倍首相の疑惑の追及を強めている中、
時事通信は、「つかの間の息抜きになったとみられる」と報道。。
なんで時事通信は権力者の側に立ってるの❓ やっぱりメシでもおごってもらったの❓
松任谷由実に続いて嵐と面会とは、安倍による芸能人の政治利用が止まらない。
-
ジャニーズ、
ヨシモト、
ヨシモト、
ジャニーズ、
ヨシモト・・・
-
ジャーナリストが、疑惑解明から逃げ回っている安倍の心の内を慮る必要はあるか?→あるわけない!
-
いつも息抜き。
-
時事さん矜持は?
-
批判を受けており
って、直接対峙してないでしょ、最近。
-
嵐にネガティブなイメージをつけたくないが為のマイルドな記事でしょうねww
-
芸能利用も
ヒトラーの大衆扇動術にありますね🤔
-
ゴルフに行った時と似た言い回しで、テンプレートがあるのでしょうね。
-
嵐ファンに印象を良くしてもらおうとしているのでは?
-
六十半ばのおっさんが、嵐で息抜き出来るのは、ある意味、とてつもなくスゴイことだなぁ🌸
-
次はももクロの紺サート行くか?田中マー君が行くのならわかるが。
そもそもももクロメンバーが何故桜の会に呼ばれるのか。
来年は乃木坂46を呼ぶつもりだったのか?
-
「つかの間の息抜き」大爆笑😆
-
我が国の総理は国会予算委員会を逃げ出し、嵐のコンサートに行ったって😱
説明責任も果たさず、逃げ回り、ストレス発散って、総理がマルチ商法ジャパンライフの広告塔になっていたとしたら、
被害金を被害者に総理のポケットマネーで返済しなさい。
-
批判を受けており、まで同じ。その後、私ならこう書く‼️
それを撹乱しようと
嵐との面会をSNSにて拡散し、束の間の反撃を試みた。
-
茶坊主目線でしょう。
-
息抜きも何も、国会から逃げ回って、やってる感演出の写真撮影しかしてないでしょ。
-
つかの間の息抜きが済んだなら、
永遠の安息を迎える前に事実を国会で説明せんと。
-
あと裁判所の被告人席でもな
-
批判されてて心労が絶えない今だけど、息抜き出来て良かったね…っことですか?
時事通信め、国民舐め過ぎだろ…
責任放棄して逃げ回る犯罪者みたいな最高責任者に対して、どうしてそんな言葉を発せられるわけ?
-
酷過ぎる!
首相の公選法違反等が問われている渦中に、相変わらずの提灯持ち記事。
ジャーナリズムとしての自覚が全くない。
恥を知りなさいと言いたい!
-
息抜きを許しちゃいかんだろう。
-
嵐見てる暇があったら
台風の復旧急げよ!
-
櫻井翔、こんなずぶずぶでキャスターやっとるんかいw
-
小泉純一郎ーXJAPAN方式ですね。嵐ですか。。
-
北朝鮮のミサイルが飛んで来た日にフグ三昧したり桜を見る会で顰蹙を買ってても嵐のコンサートに行く暇はあるのに
国会には出ない安倍晋三さん。総理も議員も辞めてください。
-
庶民の首しめながら、よく自分だけ息抜き出来るもんだ。
-
国会出てません・・・なのに
つかの間の息抜きって・・・・
国会出ないのがそんなにたいへんなの?
-
あかん、またコーヒー吹いた。もう〜このメディアと政府の新喜劇おもろすぎるわ!
-
皮肉でしょ。
-
息抜きしてる暇あったら絶対的に必要な「説明」を先にしろって話ですわな
-
アホ安倍晋三首相の【息抜きはゴルフ⛳だ】
【嵐のコンサートが息抜きになるか❓違うだろ。世間の嵐の目を避ける為「嵐のコンサート」を鑑賞しただけである】
嵐には興味が無い安倍晋三が本音だ
【安倍晋三首相には、ゴルフ⛳が最高の息抜きの場だぜ】
-
批判なんていう生やさしいものじゃないぞ💢
-
安倍総理大臣は嵐のコンサートで息を抜いている場合じゃないでしょう‼️
安倍総理大臣自身が問われている問題に答える必要が有るのに、国会で‼️
-
こいつの場合、年がら年中息抜きや静養ばかり。
-
>>997
三途の川の向こうに逝けば永遠に休めるんですがね。
まあこいつは閻魔大王様に舌を抜かれますが(笑)
-
そだねー。
-
>>1-15
>>900
♪ ♪ \\ ♪ じゅれんを〜知らない〜 子〜供た ち さ〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板