レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バリトン伊藤さん
-
うちの近所にバリトンさん住んでるようなのですが、テレビで観る明るく親しみやすい秋田弁キャラとはかけはなれた、不機嫌そうな顔で犬の散歩してました。テレビの姿は、虚像なのでしょうか?
-
わざと低く見積ったとかそれもう詐欺じゃん。売り込んだやつが補填しなきゃいかん案件じゃんこれ。
-
ブランド物の高級時計を買って、後にオーバーホール費用で泣くパターンに似てますね。
-
分不相応の買い物とは無縁w。終の住処は壁薄賃貸アパートでも充分。最低限のインフラあればそれでえぇ♪
-
まさにバベルの塔
-
だからよ😵💧😭‼️
バベルの塔😆崩壊😆😁👍‼️
-
修繕できないタワマン買うのは????。賃貸ならわかるけどな
-
各地のタワマン住人の皆さんは
😓💦この試練を乗り切れる😞💦😩のでしょうか😭⁉️
-
中国人がタワマンを買い漁っている。
-
島倉さんも?タワマン住みでしたか。今は?新潟県ですか?
タワマン買える方達は、年収1000万円オーバー?億万長者も居ます。
いざとなれば、新しいタワマン買うか?引っ越すかで、大丈夫じゃないですか?共働き家族も多いですから。
-
夫婦😓必死で共働きの😵死に物狂いで💧ローンを払い😱これが夢🌃✨のタワマン生活❓😲‼️
-
最初から分かりきってる事
成功者が転じて失落
ザマァ
-
ワハハハ😆😁😂👍✨
大いに言えてる⤴️
-
藤原直哉の「日本と世界にひとこと」 2022年1月26日 投資が止まると起きること
-
ためになる講話ありがとうございます。
-
いつもありがたい話 ありがとうございます🙇♂️
-
世界の大富豪10人の資産が、今回のチクワブ・チャーシューでボロ儲けして更に資産を暴増していますが、それらもベイルインで回収されて有益に使われるんですね😌👍
-
例えば、
時間をかけて手塩にかける。育てる。
お金を掛けるだけではないでしょう
-
今晩は、流石のトランプ考察ですね。
正にダボスのモニター会議?世界経済動かす大事な話し合いをスキミングされるモニター会議じゃあ、ダボス?も意味無しで虎さんフェイクのストーリーが私でも見えて来ました
-
嵐がそろそろ来るか?
-
藤原直哉の「21世紀はみんながリーダー」 2022年1月26日 ランダムという信仰
-
宝くじが当たらないからですかね、ランダム信仰は、、、、
-
エネオス和歌山停止 和歌山知事、撤回求める
-
石油元売り最大手のENEOS(エネオス)が和歌山製油所(和歌山県有田市)の機能停止を正式発表したことを受け、同県の仁坂吉伸知事は25日、「事前通告もなしで、一方的に製油所機能の停止を決定するというやり方は大変遺憾であり、大企業の姿勢として極めて疑問」として撤回を求める談話を発表した。
-
談話では「ENEOSホールディングス(株)の今期の業績は原油価格高騰の影響を受け、増収増益の見込みと聞いている」とした上で、「地元の有田市において、ENEOS和歌山製油所は、経済面のみならず雇用面においても地域の重要な基盤であり、地元としても操業開始以来80年の長きにわたり、地域一体となって支えてきた」と指摘。
-
今回の発表について「民間企業の経営判断によるものであるが、地元自治体としては、雇用や協力企業を中心とした地域経済への影響に重大な懸念を抱いている」とし、「速やかに撤回し、製油所の存続を図るとともに、今後、製油所機能を縮小しないといけない状況に陥った場合は、事前に相談し、脱炭素の時代にふさわしい新たな事業を和歌山製油所で実施するよう、ENEOSホールディングス(株)に強く求めたい」としている。
-
18道府県にまん延防止適用決定 27日から2月20日まで
-
政府は25日、新型コロナウイルス感染症対策本部会合を持ち回り形式で開き、コロナ対応の改正特別措置法に基づくまん延防止等重点措置を18道府県に追加適用すると決定した。期間は27日から2月20日まで。9日から適用されている沖縄、広島、山口3県も今月31日までの期限を2月20日まで延長する。緊急事態宣言に準じる措置の対象は34都道府県に増えた。
-
新たに適用される18道府県は北海道、青森、山形、福島、茨城、栃木、石川、長野、静岡、京都、大阪、兵庫、島根、岡山、福岡、佐賀、大分、鹿児島。21日から対象の13都県は、2月13日までの期限を維持する。
-
【速報】新型コロナ 全国の感染者6万2612人 初の6万人超え 先週のおよそ2倍
-
FNNのまとめによると、25日、全国の新型コロナウイルスの感染者が6万2612人にのぼったことが分かった。1日の全国の感染者数が6万人を上回るのは初めて。先週火曜日の全国の感染者数(3万2189人)のおよそ2倍となった。これまでで最も多かったのは、22日の5万4572人。
-
東京都では、これまでで最も多い1万2813人の感染が確認された。都内の感染者数が1万人を上回るのは2回目。大阪府も過去最多の8612人だった。
-
この他に、1日の感染者数が過去最多となったのは、愛知県が4120人、福岡県が3389人、兵庫県が3360人、千葉県が3251人、京都府が1622人、静岡県が1336人、群馬県973人、熊本県が901人、岐阜県が816人、岡山県が641人、長崎県が614人、栃木県が584人、鹿児島県が526人、大分県が390人、山口県が385人、山梨県が371人、愛媛県が367人、石川県354人、宮城県が331人、佐賀県が323人、秋田県が245人、福島県220人、香川県が191人、山形県153人、高知県が142人、岩手県が132人、鳥取県が111人、徳島県が92人。きょうだけで、合わせて30都府県で過去最多を更新した。
-
海外から入国した人で、空港検疫で感染が判明したのは110人だった。また、これまでに全国で、感染者のうち39人の死亡が報告されている。
-
一方、厚生労働省によると、24日時点での、全国の重症者は444人で、前の日から5人増えた。全国の重症者は1月1日には51人だったが、20日には400人を超えるなど増加が続いている。
-
北朝鮮、巡航ミサイル発射か 日本海へ2発発射と報道
-
【ソウル共同】複数の韓国メディアは25日、北朝鮮が同日午前に日本海に向けてミサイル2発を発射した状況が捕捉されたと報じた。聯合ニュースによると、韓国軍合同参謀本部が巡航ミサイルとみて分析を進めている。複数の韓国軍消息筋の話としている。
-
北朝鮮は今年に入って弾道ミサイルを4回にわたって発射した。
-
北ミサイル発射、韓国与党に不利
李大統領候補のブレーンが懸念
-
【ソウル共同】韓国の革新系与党「共に民主党」の大統領候補、李在明前京畿道知事の北朝鮮政策などのブレーンを務める李鍾ソク元統一相が18日までに共同通信と会見し、北朝鮮による相次ぐ弾道ミサイル発射について「(緊張が高まることで)李候補に非常に不利に働く」と選挙への影響を懸念し、自制を求めた。
大統領選が3月9日に迫る中、保守系野党が「北朝鮮の挑発を防げずにいる」と革新系の文在寅政権を攻撃する材料に使われるとの憂慮を示した。革新政権は過去全ての南北首脳会談を行うなど、北朝鮮との対話を重視してきた経緯がある。
-
【速報】高知龍馬マラソン中止 2年連続
-
2月20日に予定されていた「高知龍馬マラソン2022」が中止になることが分かった。全国的な新型コロナウイルスの感染拡大などを踏まえて判断。25日午後、大会実行委員会が発表する。
中止は昨年に続き2年連続。今年は規模を縮小し、参加者を例年の半分とする方向で準備を進めていた。
-
消えるアーケード...高知市愛宕商店街、撤去進む 商店や買い物客減り維持困難に
-
高知市の主要な周辺商店街の一つである愛宕商店街が、商店街の象徴とも言えるアーケードの撤去を進めている。大規模改修から40年近くを経て老朽化が進む一方で、更新する見通しが立たず、そのままでは地震などで壊れて被害が出る恐れもあるため。他の周辺商店街も、店や買い物客が減る中、アーケードの維持管理は課題になっているという。
-
【動画】高知市神田で民家全焼 けが人なし
-
24日午前3時ごろ、高知市神田の建設業、男性(53)方から出火。木造2階建て約117平方メートルを全焼した。けが人はいない。
-
高知大丸3/25改装オープン 四国初の東急ハンズ監修店「プラグスマーケット」や「好日山荘」
-
大規模な改装を進めている高知大丸(高知市帯屋町1丁目)は20日、3月25日にリニューアルオープンすると発表した。新しいテナントとして、東急ハンズ(東京)が監修する生活雑貨「プラグスマーケット」が四国に初進出するほか、アウトドアショップ「好日山荘」などが入る。
改装は「地域共生型百貨店」へのシフトを目指し、本館と東館の売り場面積の7割をリニューアルする。
-
「プラグス―」は、東急ハンズの地域密着型店として2020年から展開。高知大丸は4店目で、本館4階(約1200平方メートル)を全て使って入る。
-
東館の3、4階(計約1600平方メートル)には県内家具店の「シマダヤ +プラス」が入り、家具やインテリア用品のほか、アート作品も販売。2階の「好日山荘」は県内初進出で、国内外のアウトドアブランドを扱う。
東館5階に整備中のフードコートは初夏のオープンを目指す。化粧品や貴金属など、従来の百貨店機能は本館に集約する。
高知大丸の担当者は「若い世代に来たいと思わせる百貨店を目指した。相乗効果のためにもフードコートの早期オープンを目指す」としている。(宮内萌子)
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 高知大学の寒中水泳で、ひと泳ぎ!! 🏊🏊
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板