レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大館桂高校について
-
私は20年位前に、卒業した者で、ございます。
今は、県外在住です。
母校は、どうなっているかな?と、思いスレたてました。
みなさまの、情報お待ちしてます。
-
NTTへの70億アプリ発注のことなど、なぜ国会で追及されないのですかね?オリンピックに関しては野党もグルですか?日本もうダメだわ。
-
竹中平蔵は自民党の影の総理大臣。
自民党は竹中平蔵と仲良く無いと首相になれない。
自民党政権が続く限り竹中平蔵中心の社会構造は変わらない
-
嘘だらけだとコミュニケーションが成り立たない!
当然議論なんてできない!
まずは嘘をやめて健全なコミュニケーションをして欲しい!
-
数々の「問題提起」をありがとうございます。しかし、真実を伝え「悪を知らしめても」何も改善されません。正に「ブラックラビット」のモグラ叩き状態です。知れば知るほど、改革の仕方が分からない国民は、不安と不満とストレスが溜まるだけです。これらをまとめて改善するためには、悪の根を断つ行動をするしかないです。今回のコロナの対応を見ても、海外の政治家は「大人」であると感じるとともに、国民も問題があれば声を大にします。「腐った政治家、問題意識の低い国民」これが現時点の日本の状況ですが、少なくとも国民が問題意識を持ち、権利を選挙で示す活動から始めるしかなさそうです。悪が、蔓延っている限り、「正論」を言い続けても何も変わりません。雑草は端からむしるしかないのです。
-
売国奴竹中平蔵と菅は日本から追い出し❗️しましょう‼️清水さんと皆の力で❗️‼️私はそう思う‼️
-
出た、ここだけの話佐藤さん
-
木村剛さん いまどうしてるんだろう。
-
金の流れ個人資産の全てを国家が把握してスーパーシティ法とも絡めてお上に文句を言わせないようにしたいだけ。国民の自由や人権を蔑ろにしたいと思っている。政治家はもう責任放棄しているのだから全員辞めていただきたい。パクリ、詐欺師が大手を振って歩く国、日本。自分の大学の先輩がマネタリストとケインジアンと言うテーマで卒論書いてました。郵政民営化を推し進めた自公は国外へ追放です。国賊、安倍、菅、竹中を追放。自公は1人も当選させてはいけません。
-
やっぱり、菅さんはノータリンなんですね。確たる基軸が無い。他人の考えに引きずり込まれ、深く掘り下げずに政策に繋げてしまう。
しかも一度決断すると反対意見や提案を頑として受け付けない。だから菅さんの作る政策は全て思慮の足りない愚策ばかり。
-
アメリカの植民地になりたいのか?自民党は。
-
アメリカの属国化。あっもう属国か?
-
そもそも、国&政府に自分の情報を管理されるなんて、おかしい。
マイナンバー拒否。
-
ネットワークの世界は自衛ですよ。
-
ITを始め 訳の分からないカタカナ英語を氾濫させて、国民をケムニ巻いて、裏で自民党、公明党の連中は 自分らの利権を貪りまくっている。実際90%の国民は 政府の言うことが分からない。コンプライアンスとかリノベーションとかは 菅、麻生、田村、西村らも理解してない。
-
佐藤さん今日もありがとうございます。マイナンバーカードの事、よく分かりました。
-
佐藤さん、ほんとに勉強されてるなぁ〜
すごい。
-
また、ヘイゾーかっ!
-
株式市場の個人投資家は、約二十万人居るのに対し、口座はその約10倍程、存在しているとの事。
竹中が守っているのは、これらの口座とその名義人達ではないですか?
名義人らイコール、自民党政治家、財界人、高級官僚、諸々の与党系ステークホルダーでは有りませんか?あと、外資の人間、成り済まし日本人。
この口座に番号をきちんと紐付けして、不法行為を正す迄は、マイナンバー制度は凍結すべきです。
日本社会の法制度の公正さと整合性が保持出来ないなら、廃止でも良い!
竹中平蔵は、幅広い年代の日本人に蛇蝎の如く嫌われ、史上にその悪名を残す事は間違いないが、何故そんなに、竹中が日本人を憎むのかが解明されて居ませんね。
カネだけでは説明が付かない。
あと、著作や言動からは、意外と幼稚な頭脳してます。アメリカの後ろ楯さえ無ければ、本当は実力の無い取るに足らぬ奴と分かっているから、国民が激怒👊😡💢してるんですよ。
-
竹中平蔵は嘘つき。だが、嘘をすんなり通してしまう日本人の感覚が本質的問題。権力、権威、著名人の発言に「従順・沈黙」の、はたから見ると脳ミソ使わない生き方が生み出したものではないでしょうか。安倍前首相の国会118回嘘答弁の現実もその一つだと思っています。普通に考えても「国会」って民主主義制度の肝です。そこで、「首相が嘘」をついているのです。これって、アウトですよ。それでも、政治生命延命の現実は何故でしょうか。と考えると、「沈黙」は容認、OKと「嘘つき者」に伝えていることと同じなのです。個人(自分)の心理で考えても、やっていることが社会的に間違っていると気づいていなければ、やり続けるでしょう。ところが、友達、家族、公的組織等から「説諭」「注意」「意見」「批判」されることで気づくことになると思うのですが。この、社会的人間心理現象に気づかないと人災的不利益、社会的不公正をこうむっても「運」で納得してしまうことになるのでしょう。
-
マイナンバーでネットで自分の収入が見れるよ。
ちゃんと使い込んでいる人は知っている。
カードリーダーが必要だが。
-
私達の為に、正しい事を、知らせて下さい。応援しています。
-
佐藤さんの、ここだけの話しのフレーズ大好きです!
竹中さんは、抹殺しなければいけない人物ですね。ある意味この人が、日本酒を動かしているなんて許せないです。
-
此処で一句♪
待てました
此処だけ話し
痺れます
ps
此処だけの話し今回も凄ネタありがとうございます♪
天皇佐藤の理由、良く分かります♪
必ず選挙行くしか出来ませんが、マザーテレサの心で宜しくお願いします♪
-
自民党員や、竹中平蔵はマイナンバーカードもってるのですか?
-
住民税は1/1をまたいで1年以上日本にいなければ前年の所得に対して翌年の住民税を自治体は課税することは出来ませんね。
-
正に竹中=悪魔‼️
-
マイナンバーは、全情報が政府、世界まで駄々漏れですか。自民は狂人組織。清水さん、佐藤さん頑張れ‼️
-
マイナンバーカード、怖いですね。
社会主義の序章?日本人は丸裸にされる訳ですね。竹中平蔵はアメリカや中共のパシリやな。日本の悪性腫瘍‼️
-
いつまでも働ける社会と、
いつまでも働かないといけない社会は、
全く違うのよ
-
包装資材工場で火災、黒煙上げ激しく燃える…大阪・摂津
-
27日午後3時頃、大阪府摂津市三島の包装資材メーカー「美鈴紙業」の工場から出火した。同市消防本部によると、午後4時現在、工場は黒煙を上げて激しく燃えており、消火活動にあたっている。けが人の情報はないという。現場は阪急京都線摂津市駅から約800メートル南の住宅などが立ち並ぶ地域。
-
【速報】東京都、新たに430人の感染発表
-
新型コロナウイルスについて東京都は27日、新たに430人の感染を発表しました。先週土曜日の342人から88人増加しています。
また、直近7日間平均でみた新規感染者数は342.9人となっていて、15日連続で前の週を上回っています。年代別では20代が最多の107人で、重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は70人です。また、現在入院している感染者のうち重症者は26日から1人減って44人でした。(27日15:07)
-
「菅総理『僕には責任ありましぇん〜。法案ミスも不祥事も』」福山哲郎さん
-
疑念を持たれないように、もう、疑念は持ってる。責任を取れって言ってるんだ、だから、菅は責任とってやめたらいいだけ、シンプルに退陣してください。
-
「魚は頭から腐る」、無責任体制も前政権から引き継いたんですね.
-
嘘つきのゲス官僚だけが出世してきた結末でしょうね。
-
行政のミス多発、首相の政治姿勢と相関している、総務省といい全省庁の緩みたるみ、買収、公選法違反家族ぐるみだ!総理はもう覚悟を決めて政治責任を総括せよ!
-
買収目的でお金をもらったやつも罰しろよ
-
疑念を持たれないようにバレないよう行動しろて政治家は常に思ってます。
-
イエスかノーかの答えだせなのに言えない政治家
日本語わかる?
-
いずれにしろ?何が?話を終わらせたい感が半端ないですね。なんも伝わらないです。
-
全ては行政府の長である菅総理大臣の責任だ。
馬鹿でなければわかること。
短時間で法案を作る激務を課された官僚には同情するわ。
-
ヤフコメ等見てるとこの状態で審議拒否出来ないのは当たり前なのに「野党はサボるな!まずは審議してから後で直せ!給料泥棒!」「誤字脱字程度で野党は自民を叩きたいだけ!」「審議拒否ではなく一緒に考えましょうと言うのが野党の役割だろ!」みたいなコメントで溢れているのを見てやっぱこの国ダメかもなーと感じます
野党は仕事をしているから審議を出来ないし法案を精査し提出するのは与党の役割、これは自民が野党時代もやっていた事
誤字にしても提出する書類に誤字があればまともな会社ならば普通は突き返されます
-
菅総理も足下をただしてください、あなたがただないと周りはついてきません、分かってますか?誰に迷惑を掛けてるかは、分かってますか?
国民にですよ
-
にわかに信じられません!不備、誤字、脱字、居眠り!
どう責任を取るつもりなのでしょう。
-
皆さん次の選挙には必ず行きましょう!
-
ゴメンで済めば警察イラない…から
ゴメンで済めば国会イラない…へと
居直り強盗政権の国盗りは続く…
-
菅総理は、何の責任も感じてない、
こんな政府は 💢いらない
国民を見捨てる様な人が日本のトップにいるのが許せない。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板