レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田のクラブシーン
-
どう思う?
好きなDJ、MC等
語ろうぜ
-
キッシ―はまどマギのファンなのかな?推しはほむらかな?緊急事態宣言「私は何度でも繰り返す」(笑)
-
みどり湖おばさん、何時までこんな茶番劇続けるの?
いい加減うんざり、引っ込めや
こんなおばさん選んだの誰?wwご苦労様
-
こいつ見てると都知事って、ホームレスでも出来るんちゃうか!?って思ってしまう。ホームレスの方々のが優秀ですね、すみません。
-
子供がするほうが良い政治すると思うよ。
-
またタヌキがやるってよ
-
国民民主の玉木が、緑のタヌキと合流するってよ┐(´д`)┌
-
国民民主は嫌いじゃないけど、希望の党時代からくっついたり離れたりと、仲がいいんだか悪いんだか。
-
二階のオッサンと仲いいから、取り込まれるか。
何人か二階に流れるんじゃね?
玉木は何考えてんだか┐(´д`)┌
-
コロナ the 東京
-
早く日本にデルタオミクロンの完全体が入って来て欲しいwww.
-
おばちゃん、また協力金フィーバーするのかな!?
-
馬鹿を選ぶと大変ですね。
-
有権者が馬鹿だから仕方ない。
投票に行かなかったり、白紙投票と無意味なことしたり
下級国民から搾取専門の、自民党・公明党・維新をありがたがるのしかいないから。
-
日本人の再就職なんて政府考えてないのよね〜 デジタル人材を東南アジアから呼ぶって言ってた。何がデジタル田園都市じゃボケって感じ
-
こんなセコイ国で頑張れるのは、国産奴隷の日本人だけ。
英語しゃべれて技能ある彼等彼女等が、日本を選ぶメリットない。
あっちの国でも職にあぶれる、グエンさんしか来ないのが現実。
政府の連中は時代錯誤の価値観しか持ってない、御花畑思考だから、そんな妄想ができる。
-
はい世相チンこんばんはと言う事で
世相チンも異性の前だと変異するの?
-
また緑たぬき
-
【漫画】バックレ常習犯の末路。言い訳を繰り返して…家族も人生終了【メシのタネ】
-
何でそんなに働くのが嫌なんだろう
自分で稼いだお金で暮らせるの最高じゃん
-
火事にあったという割に荷物の用意良すぎて笑った
-
故意に誰かに迷惑をかけるヤツにだけはなりたくないな。
-
サイコーだな、こういう奴だよ、面白いコンテンツを提供してくれるのは
-
何らかの発達障害の可能性もありそう。ここまで信用を失うような行動は異常なので、単なる怠惰ではなく、病院で脳の検査を受けた方が良いと思う。
-
単なる怠惰だと思う。めんどくさいからって言ってるし
-
怒りつつも見捨てない親御さん優しい
-
見捨ててへずまりゅうみたいなキチガイになるくらいならこうした方が遥かにマシですからね。
-
親は子がいくつになっても親。
怒ってくれるってのは心配の証。ありがたい事です。
怒られたくなきゃ怒られる事をしなきゃいい。カラクリは簡単です。
-
これは怠惰とかじゃなくて何かの病気で治療が必要
-
自分の予定はすぐ変えやすいけど、他人との約束は流石にバックれるのはヤバいやつ
-
実家に置いてもらえるとは思わなかったな。普通ならお前なんか知らん!となるのにな。バックレ駄目だよ。周りに迷惑かかるし誰からも信用、信頼されなくなる。それに楽したいとか言ってたがそんなものないと思う。
-
プリズンフリー…
随分楽そうなムショだな
株式会社ヤーミキン…
株式でよくこの会社名通ったな
今回はツッコミどころ満載で久々に面白かった
-
なんか銀魂の銀さんみたいと思ったけど、何だかんだ絶対約束は守る銀さんを100点に感じた😁
あとどんだけ人気者なんだよってw
そこは羨ましかった😭
-
逃げるのにも自分を守るのにすらお金がいるからなぁ(笑)
-
テッテテテテッテッテッテテテッテ🎶
と最後のテテーテテッテテテー🎶ってフェイドインする音楽が好き
-
ここまで崩壊した人生を自ら選んで歩めるのはいっそすがすがしい...
-
結局自分が生きていくため、楽しくいきるためにはやりたくないこともしなきゃいけないってことやな。
-
お前なんかもう知らんとか言われるかと思ったけど「死ぬ気で働け」って言ってもらえるだけまだ愛があるんだなって思った。
-
誘ってくれる友人がいるだけどんだけ有難いことか……
断捨離しまくって今じゃ誰とも会えない連絡ないオッサンの独り言です……
-
単に会うのをバックレるだけならまだしも、借金バックレたらイカンだろ。
まあバックレなんてやり続ける奴は責任感とかかけてるだろうから、そういう事を平気でやるだろうし、仕事面でもミスしまくってそう。
-
メシのタネさん よく研究されてますね
-
思ったより借金の金額が少ない。あまり、金遣い荒くないみたいですね。趣味につぎ込んだ人たちは、もっと借金が多かった。やりたいことがあまりないから、お金もそんなに使わないのかな。
-
大学受験バックれるのは
異常すぎワロタ
-
こう言う輩は逆の立場になると自分のことを棚に上げて誰よりもキレる
-
大学受験やーめたのバックレはもう才能だろ笑笑
-
ここまでバックレくるのはヤバいな…
-
約束を破る人は信用を失いますね
-
もはや人間性を疑う
-
誰かと約束をするというのはその人がわざわざ時間を作ってくれてるってことを忘れてはならない。バックレなんてもってのほか
-
約束した時点で相手の予定も拘束してるってことだからね。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
15年9か月の歳月の末に…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板